в катах тоже отметки о достижениях. фул 2 круг = 100 отметок и 1 ама(чистая) . на первом маурицио имперский жряк слил(
в катах тоже отметки о достижениях. фул 2 круг = 100 отметок и 1 ама(чистая) . на первом маурицио имперский жряк слил(
Информатор гильдии Первый Легион.
Я так понял мона синие основы полутать в следующей локации за пущей, кто нито туда добрался?
То ли смеяться, то ли плакать
[IMG]//puu.sh/5shyD.jpg[/IMG]
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А это нормально что на хоть и указано что персонаж успешно скопирован, его нет на тестовом сервере? Я конечно понимаю что у друля там багов выше крыши, и толку туда заходить особого нету, но всеж
ЗЫ интересная смена имен, просто интересно почему все кто переходят в ПЛ часто меняют ники? это заразно?
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
с чувством юмора у вас все хуже и хуже, верно?
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
кстати, совсем забыл сказать спасибо Мемориалу за Тэпа
если бы не ваш килл Тэпа, мы бы фиг собрались и убили
а так - можно сказать, вы нас сподвигли на это
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
шмот в астрале падает, только вот по отзывам соги очень часто не на свой класс
и если это не баг.... то мне это совсем не нравится
по отзывам, он там вообще падает тока танку ), хотя отписались АТ,что проблема известна и ее типо решают )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Последний раз редактировалось Nakree; 25.11.2013 в 12:54. Причина: Офф-топик
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
https://www.youtube.com/watch?v=w4Y9bv3u95k часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=DPkakcZll4E часть 2
Тут Билевеллская пуща, мб кому интересно, все таки не кто нибудь а сам МОДАРА снимает
А интересные ставки нынче, чойта камы на мемов двинули?
а чо вы не на второе место двинули? )
ну Мемы забрали у нас ЛГ, мы у Камелота первый, ЛГ забирает у нас первый, мы у Камелота Асов, ну вот остались Мемы, нет конечно пошли бы к нам в гости, но увы у двери уже вы тусуетесь
а вот если бы у нас не забрали ЛГ (футакимибыть) был бы иной расклад )
дааа,ставки были веселые. Осталось ждать результат
мы лично без ванги знаем наш результат ), вы думаю тоже )
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Exterminate!
А вообще, чего такая тишина на форуме? =/ Одна лигийская топ-ги, дала другой лигийской топ-ги и не писку на форуме =/ Зачем он тогда нужен, если не для какашкометания =_=
Обсуждать, особо, нечего (тем более, что во вчерашнем РД я не участвовал)
Сезон заканчивается. Все затаились и ждут обновы![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
видимо я что-то опять пропустил
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
а мне кажется и не ловишь уже давно о_О
Сарказм про СЕКТУ конечно почитала. Хорошо хоть нубов мы теперь не ганкаем, а вырезаем ПЛ и убиваем Яскера взглядом. Растем) Мне не понятно одно, никто из сектантов не считает себя имбапвпшерами нагибающими ПЛ.Мы уважаем врага , образно врага , никакой неприязни к ПЛ не имеем, просто это едиственная ги с которой можно всегда найти ПВП в Аллодах. Собранность ПЛ, достойные игроки выбраны целью СЕКТЫ и не надо нам приписывать пафос в наших действиях. Мы ищем ПВП и мы его находим. Яскера убили 3 раза, траим постоянно не спорю) Даже не траим , а ОКО как место агра и дальше все решают сами: Хочет кто повоевать или нет. То что я пишу в своих новостях конечно больше отражает наши победы, но и наши поражения не скрываем тоже. Разбираем что и почему, но это уже в закрытой теме. Так что если хотите принять такую игру, то принимайте. Приглашаем в свои ряды людей которым нравится ПВП)
http://mmrl.ru/viewtopic.php?f=4&t=1406
Последний раз редактировалось Eddem; 28.11.2013 в 18:11.
Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя.
На наличие интеллекта проверить.
2Аршавина, сказки про поиски пвп на локах (локах подчеркнуть 2мя жирными чертами) можешь не рассказывать, мы то знаем как у вас пвп проходит - ганк, ганк, ганк, слив, тп на гипат, ганк, ганк, ганк, слив, тп в новоград и так по кругу пока у вас там шопы не стикают или Лоукик вас не распустит. Про пафос тоже можешь не упоминать, но пафос это дело полезное , не про то же что ПЛ вас зачехлил очередной раз в новостях секты писать![]()