вечером напишу тебе гдето с 19.00-20.00 ты будеш тут?
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
бло попробуе придти я в пм тебе стукну
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Вы все еще меряетесь?))
пысы: Макарон, как служба идет?)
Больше ПВП! На самом деле качая альта на ассе тепх и эльджуне пвп не вижу. А раньше был драйв и угар...
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Справ, не надоела ещо wowка?)
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
обменяйтесь аськами, скайпами и не парьтесь )
Суть в том, что империя просто духом слаба.
Играл в другую игру, система противостояния двух сторон там аналогична. Так вышло, что наша бригада перешла на сервер, где наша фракция была слабой. Но в результате некоторой работы (совместной работы всей фракции) мы смогли отжать базу у противника и набрали в последствии некоторую силу. Что позволило нам конкурировать с противником почти на равных. Все дело в людях, в качестве людей, а не в количестве.
Соберитесь, тряпки, покажите волю, епта =)
Вчера, Шел с Мирандой, в незебе на арене жару давали) потом помахали ручкой и улетели) Спасибо вам что вы есть) вы заставляете нас апать рунки/руки/шмот чтобы не быть ваткой в бою против таких как вы.
Мы вчера около часу ночи прилетели к вам втроём, постояли, пообщались с нубами на арене, но потом набежали ВЦ и начался бой, и тут откуда не возьмись появился Миранда, мы были приятно удивлены этой встрече, в общем импы отступили )
P.S. были удивлён увидеть на вашей арене так много нубов, на лигийской арене обычно нубов раз, два и кончились, а у вас, сперва, было 3-4 хая всего.
я гдето в 2 часа пришел туда, и застал там только Шела с Мирандой, и какого то ЛекаряГопника, вроде так.
нее в 2 часа мы спать пошли, а Миранда ещё остался, скорее всего попозже к нему и Шелтор пришёл.
P.S. Я бел без блага, дак меня постоянно как самого опасного преступника в мир отправляли )
P.S.S. Забавно было отправить в мир нубика 31 уровня с полным галоном крови, бедняга в миру минут 5-6 бегал )
Хех) а я люблю лоулвлов сонкой травить)) некоторые еще просят повторить))
Последний раз редактировалось WinterLord; 19.07.2011 в 18:09.
Виль и Мери 2 редиски =\
Не приходите на нашу арену больше =\
Это ж позор((
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
позор в чем?) то, что толпа плохо и средне одетых пероснажей мерьку заковырять не могли?)
постояли посмеялись)
Главное еще издевались
В таргете держит и не бьет)
Переродок-??-off
Думаешь у имперцев такого не происходит ?
Думаю почаще даже![]()
Злобня
печально к импам лететь.... когда тебя в порту убивает куча мобов, после чистилища оказываешься в новике (
Хы-хы.
Самое неприятное то, что мозги заменили на донат. Так неинтересно играть.
Я - Воин 43-го левела. Руна одна 2-го левела, остальные 1-го.
Слила донатера 45-го левела (маг), с 4-5 рунами. И тут сразу на меня 2 47-х с полным набором 8-х рун. И то, с 5-ти ударов. Хы-хы.
P.S. Донатьте, вливайте деньги! Зачем разработчикам Ваши мозги?
Последний раз редактировалось Sashkabat; 23.07.2011 в 01:21.
Платочек дать?
Переродок-??-off
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А как ты определяешь донат человек или нет? Я вот четкого критерия найти никак немогу.
Если немного логически подумать мозгами, получается вот что... Маг с 4-5 рунами был глупее тебя на 2 лвл и примерно на 2000-3000 кри. Твоих мозгов хватило чтобы его слить. Но для 47-х с 8-и рунами ты пока еще глуповат
Ты давай умней быстренько, чтобы всякие тупни заруненые знали свое место.
зы. заодно придумай как поумнеть до фул 2-х рун. думаю что на кирахе с этой задачей можно справится за 1 день.
Да вроде нет пока)Read Only
дали ему...
Переродок-??-off
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ыыы, разрабы дали печеньку дикую, возможность покупать кри в неизвестно каком количестве за игровой ресурс: рыночная экономика присущая, торговля идет, но ,донатер,, уже не наживаетьс так как раньше барыгуя, так что терзаем, и все у каждого в своих руках - не кидаеш деньги - донаться играяя - выбор есть всегда
ЭЭЭ ну так нечестно! давайте устроим замес гденибуть 38-40 лвл... или любые уровни стенка на стенку.. но чтобы место респа было далеко=)
а я ничем кроме унылого похода в котельный стан похвастаться ничем не могу((
http://picshare.ru/view/53617/Allods...25458.jpg.html
было как в tower tickel (или как-то так). с каждым убийством сложность повышается. убили одного - привалило 2. убили 2- приалило 3. убили 3 - стало 4-ро... под конец человек 13 пришло) жаль я это заскринить не успел(( тут виден 5-й llvl этой занимательной игры))
Последний раз редактировалось Aschot213; 16.08.2011 в 16:44.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
Арена в Новике - полна нубов - 46 - 47 лвл которые толпой одного жреца убить не могут....
Многие кто тут хвастается - в пвп так себе или вата
ПС
в ваш ЗЗ непускает - такая засада
Последний раз редактировалось ViktorVV; 25.08.2011 в 15:35.