- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
в пве(и для любителей больших цифр в таблице на ас) дпс упадет,а в целом даже забавно,еще балладу сделать "пасивкой" только для самого барда с увеличенным по времени тиком,и либо кастрировать защитные вехи/абилки,либо отрезать дамаг процентов на 30%,и наблюдать увеличение кол-ва храмовников на сервере![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
пала весело было качать. особенно в светобилде(в мили скучно, по 1-2 кнопки на противника). так что тут ничего зазорного нету. бардом вот скучноватый кач, магом тоже неахти, палом хоть барьеры покрутить, при этом еще успевая бить целую патьку, хильнуть кого нибудь и успевать от флага на хуторе отгонять остальных =)
я тоже стала опасаться, что палов порежут.. уж слишком много внимания им стало уделятЦоо
Мист- интересная альтернативкатем более их вроде не обещали апать, а значит и резать не станут, надеюсь, очень
В АО сани готовят зимой, а телегу летом, пока это не стало мэйнстримом
А по поводу хилов хочу сказать... теперь будет тяжко, особенно палам световикам. Из принципа не пвпшусь с хилами- это сумасшествие, боюсь умереть... от старости. А теперь при виде хила буду посылать много смайликов и убегать к чертям в новоград =|
У ПЛ есть хитрая метода захода на хутора и яры? Очень часто в начале боя в списке нет никого, и на тебе уже 3-4 нарисоавлось (при этом 3-4 нубика кикнулось) ну не верю я что они это сами так делаютнаших хрен заставиш, они и накуй послать могут
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Ну я не знаю, просто странно както что 2-3 нуба кикается сразу, и туда заходит ктонть из ПЛ, ну один два раза если так возможно (наши нубики если и уходят то редко и не сразу), но это уже не в 1 и даже не 5 раз такое, я согласен както странно (результат не думаю что гарантированный) я очень внимательно слежу кто из противников достался, и вдруг у флага на те сюрпрайз (хотя может глючит список игроков? врядли)
Стал следить за тем кто кикается сходу, может что и увижу
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Ром, в паре с мистом можно убить жряка варом, не сильная проблема если честно, а если повезет, то и выписать циферку на 1кк+
Так что понизить вару расход энергии на скилы и больше не трожте... а то поломают окончательно)))
не отчаивайся) я вот не верю до конца, что магов решили похоронить, как класс. Это же явный дисбаланс. Если что то резать, значит в другом месте нужно добавлять.что то типа закона сохранения энергии в упростецком виде
Не думаю, что разрабы настолько глупы, что неосознанно пошли на этот шаг. Видится мне, что это обдуманный ход, скорее всего направленный на то, чтобы пересадить игроков на другой класс... А люди, разочаровавшиеся в робоЧАРодеях, в большинстве своем, начнут быстрыми темпами одевать своих новеньких бардомистопалов, не в чем им не отказывая, сливая кри и время, вдохновляясь идеями о скором нагибаторском будущем, где они наконец то будут чувствовать себя достойно =/ Экономика правит миром господа( или это великий масонский заговор
)
Если же я не права, то вскоре, после данного обновления, магов одарят какими нибудь поощрительными печеньками типа + защита или +контроль или + хилка или + питомец, которого предварительно забирут у друлей, в каком нибудь обновлении "Отморозные ущербы" ...
фиг знает как будет развиваться мир АОшек , но мне пока все равно, я хочу суперскоростной манабайкууууииииии, на котором я всех буду делать на 2 круге в катах :р
На ум приходит фраза урукхая из Властелина колец, скажем применимо к сегодняшним реалиям она будет звучать так: "Время бардов прошло! Пришло время храмов!" (с)
[IMG]//s40.radikal.ru/i089/1212/87/430ce12a0cbf.jpg[/IMG]
Ждем продолжения "балансирования классов"...
Магов одарят очередной наглой ложью под прикрытием аллодстим, что в ближайших обновлениях трогать их не будут...
Причем тот человек прежде чем нагло соврать в течении долгого времени пытался выпытать откуда просочилась как оказалось абсолютно точная инфа о порезке магов, чтобы потом нагло соврать, что это неправда. В реальном мире за такое увольняют с работы, убивают...
нее скорее логичнее будет пересчет урона у палов, ну в сторону знаете чегоЕсли же я не права, то вскоре, после данного обновления, магов одарят какими нибудь поощрительными печеньками типа + защита или +контроль или + хилка или + питомец, которого предварительно забирут у друлей, в каком нибудь обновлении "Отморозные ущербы" ...
поощрительным? с учетом того что 2 скила по 6 вехами уже более года работают с багом и ни кто это и не думает править, то мы так и останимся с 1 печенькой
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Мужайтесь, уважаемые![]()
дедушка фрейд гдето рядом![]()
ВЗ - Жряк
перерасчет?оО... в топку.. впарить им аспекты жрецов и вериги варови тогда посмотрим.. а то в пве незаменимы, так и в пвп на первых местах.. бардов урезали, но ддшных классов хватает...не потеря.
С магами не понять, дисскутировать не буду..
Пы.сы. Быстролет в игре ничто, какахомет на форуме делает больший профит...
ну к примеру люди, которые когда то играли на ВЗ и по старой памяти зашли сюда же)
или к примеру был у человека маг..) и вот он решил вкачать барда, создал перерода и апнул 55.. весь такой в сини и думает, а где же мне ДО то взять...
или вот например на следующей неделе отменят 45 ДО, и сразу выяснится кому ДКП не хватило в МГ на получение шмота...![]()