Форум - "Аллоды Онлайн" - [ОЛ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 124 из 450
... 24 74 114 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 134 174 224 ... Последняя
Показано с 4,921 по 4,960 из 17965
    Воин Marin002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zorro197811 Посмотреть сообщение
    Ребята , скажите не играл 3 года ,за эти три года многое что поменяли ,вопрос такой .как начать летать в астрал ? ,докачал до 65 и все теперь ни куда
    Помогу быстро!отвечу на любые игровые вопросы!Сервис Лэчара с вами мой девиз!
    Лэк в беде не бросит,лишнего не спросит!
    Крч,дошел до ДЗ(Дикие земли)Испытательный комплекс и тебе дадут ключики!а с этими ключиками ты сможешь войдя в ангар который находится в астральной академии добраться в любой открытый сектор!
    Спасибо за обращение ! Будут вопросы обращайтесь,Лэк вам поможет!

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    а лэк помогает материально?)
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    а лэк помогает материально?)
    Кто б мне помог )
    Но , если тебе грустно и одиноко,твоя жизнь наполнена тоской,ты не знаешь что делать,безысходность,то.
    Пиши!Расскажи что накипело,расскажи про свои проблемы и я помогу с ними разобраться,так же,если у тебя не получается что то по игре,не переживай!Обратись за помощью!Не правильные статы?не беда!Кривой билд?подправим!руки не дотягивают до уровня топа!?Пару недель и ты уже папка.Не пожалей обратись!и не забывайте про мой девиз!

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Пацаны, внатуре работает!

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfectedKorn Посмотреть сообщение
    Пацаны, внатуре работает!
    а главное без регистрации и СМС!!11
    натури, после обращения к Лэку моя дпс и хпс пипка выросли в разы, и это при моих то кривых руках и удаленном клиенте!!11
    спасибо Лэку за это!11 Лэк форева!!11одинодинрас

Пы.Сы. где касса куда обращаться за деньгами за рекламу?
    Последний раз редактировалось iGodShad; 09.02.2015 в 22:47.
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iGodShad Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. где касса куда обращаться за женьгами за рекламу?
    Сдать или получить?

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Сдать или получить?
    полусдать >_<
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Marin002 Посмотреть сообщение
    Кто б мне помог )
    Но , если тебе грустно и одиноко,твоя жизнь наполнена тоской,ты не знаешь что делать,безысходность,то.
    Пиши!Расскажи что накипело,расскажи про свои проблемы и я помогу с ними разобраться,так же,если у тебя не получается что то по игре,не переживай!Обратись за помощью!Не правильные статы?не беда!Кривой билд?подправим!руки не дотягивают до уровня топа!?Пару недель и ты уже папка.Не пожалей обратись!и не забывайте про мой девиз!
    Прям "Беттер кол Саул")

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Прям "Беттер кол Саул")
    Ну так,в этой игре все такие злые стали,жадные,вон,на хуторе Архи другом назвал,какой-то вар с реников сагрился,надавил на больное,педоэльфом обозвал(весь вечер на смарку,вот такие вот дела.
    Ну а так,кратковременная акция от Лэка,помогу,объясню,не упустите свой шанс получить дельный совет от знатного рака сервера!и помните!Лэк в беде не бросит!лишнего не спросит!
    Меня доминион растроил честно говоря воскресенный,не то что бы сказать так,что патя где есть и некр и жрец она заведомо сильнее,даж **,но как то вот очень тяжело в замесе 6 на 6 прожать,не то что бы не прожать,нереал на сполях и так далее,просто вот учитывая наш сетап патьки,я хилов раскантраливали норм,или 1дного хила и 2рого били,но вот посмотрел видео некоторых ребят,где некр+жрец vs некр+жрец там просто жесть чо творицо.Хотя порой,что жряки что некры лихо так уходят

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    какой-то вар с реников сагрился,надавил на больное,педоэльфом обозвал
    даже догадываюсь какой )

п.с. толи империи больше ходит на БГ, толи мне вчера так везло, но нас лиги 2-3 человека на рейд, остальное имперцы, правда не обижали, эльфов не обзывали, гиберов на тапки пустить не грозились, как то все было чинно и благородно (с)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    даже догадываюсь какой )

п.с. толи империи больше ходит на БГ, толи мне вчера так везло, но нас лиги 2-3 человека на рейд, остальное имперцы, правда не обижали, эльфов не обзывали, гиберов на тапки пустить не грозились, как то все было чинно и благородно (с)
    Ну вот,у вас все норма было,а меня обвинили в том,что поливал гильдию ПЛ , что не имею права Архи другом называть,назвали пэдоэльфом и сказали что жирный как поезд пасажирный(999
    Хриза убедительная просьба провести воспитательную беседу с данным игроком!!11

Ветеран Zombicaffe на пути к лучшему
    Ну вот,у вас все норма было,а меня обвинили в том,что поливал гильдию ПЛ , что не имею права Архи другом называть,назвали пэдоэльфом и сказали что жирный как поезд пасажирный(999
    фак оф бич маза фака, встречу на бг не ток педоэльфом назову!11
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    часом не Доррун вел с тобой столь содержательную беседу, краткое содержание которой в очень мягкой форме , ты нам тут передал? )

часом не Доррун вел с тобой столь содержательную беседу, краткое содержание которой в очень мягкой форме , ты нам тут передал? )
    Бинго!а я ник не мог вспомнить

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Zombicaffe Посмотреть сообщение
    фак оф бич маза фака, встречу на бг не ток педоэльфом назову!11
    Ты не хриза!и даже не Контробанда!11ты ваще не авторитет!

Бинго!а я ник не мог вспомнить
    ну столь впечатлеющего товарища, в плане общения с окружающими ,трудно не запомнить )

ну столь впечатлеющего товарища, в плане общения с окружающими ,трудно не запомнить )
    Не запомнился этот кадр,ну даладно,не таких людей запоминать нужно)
    Скоф,ты на сталка возвращаешься или мистом буш гонять?

Посмотрите скрин который Скоф скидывал и поймёте почему Доррун такой злой))

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Посмотрите скрин который Скоф скидывал и поймёте почему Доррун такой злой))
    Что за скрин?
    Доррун совсем не злой. Он просто очень любит себя и ненавидит всех вокруг. Все его друзья говорят "вы просто не можете найти к нему подход". После таких объяснений, думаю, и так все понятно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ну я не знаю там какой подход нужен.
    Я хоть и сам не подарок,но непонятно как вообще люди могут просто вот так неадекватить,оскорблять,обвинять в чем то вообще не знакомых ему людей.Для меня прям загадка эта,не конешь нарываясь на грубость можно послать на 3 веселых буквы и всякое такое,но с пустого место **.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Да не парься. Тебя просто ненавидят и презирают за то, что ты существуешь.
    Хочешь это изменить - "ищи подход".
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин Chepa346 на пути к лучшему
    Я тоже обзываюсь на БГешках педоэльфами! А Педоэльфиек пытаюсь прокатить на своей молнии( но не все соглашаются(

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Доррун совсем не злой. Он просто очень любит себя и ненавидит всех вокруг.
    Не ненавидит. Он просто искренне считает себя очень умным (со всеми вытекающими), тогда как на самом деле ситуация в корне обратная (также со всеми вытекающими). Всем эльфам могу только дать совет не обращать на него внимания. Среди орков у него авторитет тоже не очень, поверьте).
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Новобранец genno4ka18 на пути к лучшему
    ну вот - сломали мне товарищи из Ренессанса игру
    выкинуло с ТО и стало так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: реники.png
Просмотров: 257
Размер:	121.5 Кб
ID:	209406
    говорите теперь, как это чинить без сноса клиента((

Воин Bios93rus на пути к лучшему
    Играй мышкой!!
    Пайнэко/Раскол
    Чемпион Язычников 60 капа.
    Чемпион Инженеров 65 капа.
    YouTube

Цитата Сообщение от Bios93rus Посмотреть сообщение
    Играй мышкой!!
    не - то, что было забиндено, осталось. просто на самой панельке не отображается. но намного критичней - не показывает время откатов..

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Была подобная проблема, после фул починки клиента все стало ОК.

починки, релоги, установка настроек по умолчанию, откючение аддонов - все тлен.. - было б все так просто...
    по любому это масс замес на ТО что-то сломал - что ж завтра на РЧД будет.. и так клиент после последней обновы еле дышит у некоторых

Цитата Сообщение от genno4ka18 Посмотреть сообщение
    починки, релоги, установка настроек по умолчанию, откючение аддонов - все тлен.. - было б все так просто...
    Обращайся в саппорт. Вопросы такого характера, думаю, они должны порешать быстро.
    Социопат без велосипеда.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Пиши!Расскажи что накипело,расскажи про свои проблемы и я помогу с ними разобраться
    У меня такое ощущение, что он водку продает!
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Обращайся в саппорт. Вопросы такого характера, думаю, они должны порешать быстро.
    а чем тут сапорт может помочь? очевидно же что клиент поломался. надо просто реально или починку запустить или просто скачать заново игру и не морочиться.

а чем тут сапорт может помочь? очевидно же что клиент поломался. надо просто реально или починку запустить или просто скачать заново игру и не морочиться.
    Да понятно, что поломался. Но если починка не помогает, то, возможно, смогут подсказать, что еще можно предпринять. Ну либо сносить клиента.

PS. Кстати, восстановление пробовала?
    Социопат без велосипеда.

суппорт - это очень долго. проще действительно клиент переустановить.

но желания ходить на ТО у меня поубавилось однозначно)) бегаешь час в диких лагах и потом ломается клиент без возможности починки

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    после смены ноута, роутера и провайдера такие проблемы исчезли
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Если не помогает починка клиента, следующим шагом можно попробовать грохнуть поочерёдно файлы настроек "global.cfg" и "user.cfg", которые лежат в папке "Personal". Если это не поможет, тогда уже переставлять клиент.

PS Перед удалением настроек желательно сделать их копию. Если дело не в них, значит после переустановки клиента можно вернуть их на место, избавив себя от необходимости всё перенастраивать по новой.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Если user.cfg весит больше 1МБ, то явно стоит его подчистить.
    Очень сильно кстати засоряет файл БилдМенеджер с Аллодер.про, ОСОБЕННО, когда и на переродах делаешь билды.

P.S. GL sps za boy

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Если user.cfg весит больше 1МБ, то явно стоит его подчистить.
    Очень сильно кстати засоряет файл БилдМенеджер с Аллодер.про, ОСОБЕННО, когда и на переродах делаешь билды.

P.S. GL sps za boy
    У Вас сын?! грац!!!!!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Фига се, ПЛы грабнули камов, по моим ощущениям от последних РЧД, рейд в атаку должен быть прилично сильнее, чтобы захватить.
    Учитывая, что у камов народу на 2 первых рейда это как-то странно.

---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

И кто там удивлялся, что ПЛ грабанул Камов?

Реникам спасибо за бои (вчерашние, сегодняшние)! Будем тренироваться дальше

Новобранец xSamossAx на пути к лучшему
    БСЛу за РЧД спасибо, было ожидаемо весело!

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    Спасибо ПЛу за бой, будем делать работу над ошибками

И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех

Я так понимаю весело было потому что смеялись над тем как мы нубили?)

Это конечно супер рчд, больше пол рейда решило что и так отобьёмся и не сделали ни аое билдов ни залились в решку, ни одного пушкаря не было.

Впрочем раньше и так отбивались, так что не удивительно что так по-раздолбайски подошли к вопросу. =\

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    И кто там удивлялся, что ПЛ грабанул Камов?

Реникам спасибо за бои (вчерашние, сегодняшние)! Будем тренироваться дальше
    Ну если у вас такие же ленивые раздолбаи как у нас, то конечн понятно. =\

ЗЫЖ У ЧМа щас пол 4 утра, он спит давно, так что я думаю для него наш эпичный слив будет таким же сюрпризом как и ваш)

Закрытая тема
Страница 124 из 450
... 24 74 114 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 134 174 224 ... Последняя

Ваши права