Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 125 из 365
... 25 75 115 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 135 175 225 ... Последняя
Показано с 4,961 по 5,000 из 14581
    Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    ну браво, чо.
    сорвали очередные покровы и расставили все точки по местам - чётко, у пацанов вопросов нет, нарн.

ну великие пвпшеры вуцхен и умир ещё что-нибудь расскажут нам про "среднюю" или ещё какую-нибудь лигу?
    будет ли повествование о том как вы гнули реников?
    расскажите нам что ультов теперь пипец как надо бояться в пвп?

давайте, у вас хорошо получается, продолжайте, мне лично жутко интересно всё это.

правда я теперь точно знаю только одно - вы существуете в какой-то параллельной игре.

ЗЫ бродяг и орлов средними никто не называл - это так для справки и ради справедливости.
    ЗЫЫ про пачки разговор был предметным, выдерать из контекста - вам не привыкать.
    ЗЫЫЫ вы доставляете мне очень много удовльствия своей писаниной - СПАСИБО! надеюсь будете и дальше радовать.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kay0tte Посмотреть сообщение
    как быстро всё забывается в этом мире. что-то ты так не тявкал в прошлом сезоне, когда вас фармили, а скорее робко поскуливал - "ну что вы, может быть не нужно...". в чем дело? feel the power резко? на той часте карты все что ли резко стали крутыми?
    ой лол
    койг, ты себя то вспомни в прошлом сезоне. А сейчас прям пальцы веером, флудераст блин
    как быстро всё забывается в этом мире (с)
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    ну браво, чо.
    сорвали очередные покровы и расставили все точки по местам - чётко, у пацанов вопросов нет, нарн.

ну великие пвпшеры вуцхен и умир ещё что-нибудь расскажут нам про "среднюю" или ещё какую-нибудь лигу?
    будет ли повествование о том как вы гнули реников?
    расскажите нам что ультов теперь пипец как надо бояться в пвп?

давайте, у вас хорошо получается, продолжайте, мне лично жутко интересно всё это.

правда я теперь точно знаю только одно - вы существуете в какой-то параллельной игре.

ЗЫ бродяг и орлов средними никто не называл - это так для справки и ради справедливости.
    ЗЫЫ про пачки разговор был предметным, выдерать из контекста - вам не привыкать.
    ЗЫЫЫ вы доставляете мне очень много удовльствия своей писаниной - СПАСИБО! надеюсь будете и дальше радовать.
    голды читали отчеты твоего соклана, честь и почет ему за проделанный труд, тоесть выше описанные это не мнение голда легиона а официальные сводки , считай почти цитаты из отчетов твоего соги, прояви уважение к нему и ознакомся

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Бояться не стоит, просто когда попадаешь на бг, то при виде тебя и какого нить пала с ультов, больше переживаешь из за него. В рениках мисты супер, пару палов и пару хилов. Остальные чуть опаснее меня.
    Дело в том, что у бсл то одна тактика только и была "салатовый каток сминал все" именно поэтому они с сдулись на мапе. Противник не попадался на расколе толковый, не знали что делать) так и сейчас, ну нет на расколе подходящего соперника. Вот сейчас пошли бои и что мы видем? Реники даже до орлов с бродами недотягивают, куда там бсл. Есть сомнения? Глянь в карту домика и вспомни, сколько прошло времени с момента атаки вами бродов. При этом броды не особо то флаги и снимали) вот над чем плакать надо, а не над фразами нипонятного нуба вроде меня)

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    ой лол
    койг, ты себя то вспомни в прошлом сезоне. А сейчас прям пальцы веером, флудераст блин
    как быстро всё забывается в этом мире (с)
    а, это самый сбалансированный вар сервера пришел? привет.
    апнули вам варов, ты аж 4 минуты меня бил в катах, убил и тут же полез на форме скрины пихать - смотрите, смотрите. (не явот не пойму, я реально скоро в этом аспекте перещеголяю витамина, раньше все на него скрины пихали - смотрите витамина я убил, витамин днище! теперь смотрю я под прицелом. ох тяжкое бремя славы...)
    до этого прополоскал меня на ровном месте в чате на хуторе.
    мне вот инетесно, что я персонально тебе сделал? вот у меня причин на тебя держать агр ой как много, но мне как-то пофигу на тебя.
    можт рассказать что твои бывшие соги про тебя говорят?) и если уж на то пошло - что из себя представлял азгард в прошлом сезоне - и что сейчас?) так что я то прошлый сезон помню очень хорошо, веером, флудераст блин

голды читали отчеты твоего соклана, честь и почет ему за проделанный труд, тоесть выше описанные это не мнение голда легиона а официальные сводки , считай почти цитаты из отчетов твоего соги, прояви уважение к нему и ознакомся
    единственная полезная информация из этого поста - это то что вы по всей видимости (но как бы я не уверен - сомневаюсь всё таки) - умеете читать.
    официальные сводки... нотариально завереные скриншоты... да да да...)

Бояться не стоит, просто когда попадаешь на бг, то при виде тебя и какого нить пала с ультов, больше переживаешь из за него. В рениках мисты супер, пару палов и пару хилов. Остальные чуть опаснее меня.
    Дело в том, что у бсл то одна тактика только и была "салатовый каток сминал все" именно поэтому они с сдулись на мапе. Противник не попадался на расколе толковый, не знали что делать) так и сейчас, ну нет на расколе подходящего соперника. Вот сейчас пошли бои и что мы видем? Реники даже до орлов с бродами недотягивают, куда там бсл. Есть сомнения? Глянь в карту домика и вспомни, сколько прошло времени с момента атаки вами бродов. При этом броды не особо то флаги и снимали) вот над чем плакать надо, а не над фразами нипонятного нуба вроде меня)
    кто меня боится или нет - мало колышет, ваши личные страхи и предрассудки - ваши персональные половые проблемы
    а кто супер в ГЛ мне инетесно? ах вот Лэк неплох, только он Антанта а ГЛ он не так давно, а кто ещё?

да я так посмотрю, вы и за БСЛ вообще в курсе. и реники никуда не дотягивают, ага.
    на это даже отвечать скучно по 20 разу (ЧСХ, сами участники событий такое не пишут, пишут исключительно независимые эксперты и аналитики )
    С момента атаки на бродяг болтушка ты моя ненаглядная уже произошло столько всего и ситуация там была каждую неделю разная, скрин последней недели сам погугли с кол-вом сегментов.

ну хоть признал что ты не понятно кто, и то неплохо.
    кто плачет - не ясно, реники пока ржут в голос. как кстати и куры с бродягами - мы друг над другом. ну и чутка над тобой.
    Последний раз редактировалось kay0tte; 25.03.2013 в 14:18.

Батрак Vedmulkin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Глянь в карту домика
    И вот глянув на карту домика можно подумать что голды в разы сильнее реников

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vedmulkin Посмотреть сообщение
    И вот глянув на карту домика можно подумать что голды в разы сильнее реников
    Так разумеется. Ты что не читал посты умиротворенного? Донные реники даже зергом не тянут бравых посонов.
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

111111111111

апнули вам варов, ты аж 4 минуты меня бил в катах, убил и тут же полез на форме скрины пихать - смотрите, смотрите. (не явот не пойму, я реально скоро в этом аспекте перещеголяю витамина, раньше все на него скрины пихали - смотрите витамина я убил, витамин днище! теперь смотрю я под прицелом. ох тяжкое бремя славы...)
    до этого прополоскал меня на ровном месте в чате на хуторе.
    мне вот инетесно, что я персонально тебе сделал? вот у меня причин на тебя держать агр ой как много, но мне как-то пофигу на тебя.
    можт рассказать что твои бывшие соги про тебя говорят?) и если уж на то пошло - что из себя представлял азгард в прошлом сезоне - и что сейчас?) так что я то прошлый сезон помню очень хорошо, веером, флудераст блин

единственная полезная информация из этого поста - это то что вы по всей видимости (но как бы я не уверен - сомневаюсь всё таки) - умеете читать.
    официальные сводки... нотариально завереные скриншоты... да да да...)

Думаю Оммадан достаточно компитентен и уважаем у вас в гильдии чтоб его скринам и отчетам ты верил на слово. От тебя же, и отнескольких тебе подобных идет лишь поток эмоций ничем не подкрепленных, так спрашивается кто балабол?

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Угу, участники баталий тут не пишут, ты прав. Пишут только нубики вроде тебя) голды не сильнее реников, но и реники не настолько сильнее, чтоб их бояться) койг, что ты стрелки метаешь? А вы чего добились? А вы чего добились? Скажи, а вы чего добились? Равного фана? Так у нас это все было на протяжении 3 лет игры. Надо было раньше скатываться к уровню средних ги и у вас бы тоже был) продолжайте в том же духе и скоро такие речи будешь писать после боев с нами, а когда броды и орлы будут вас подкалывать, молчать в тряпочку и мило улыбаться)

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    апнули вам варов, ты аж 4 минуты меня бил в катах
    ну так до порезки воина ты падал гораздо быстрее, радуйся теперь своей имбовости. Когда-нибудь и палодятлов порежут.

мне вот инетесно, что я персонально тебе сделал?
    персонально? ничего
    от тебя исходит несоизмеримо (с твоим рангом) много пафоса, на что я прямым текстом указал.

можт рассказать что твои бывшие соги про тебя говорят?)
    в рениках сейчас активно играет только один бывший соги - Ранд, и мы нормально общаемся.
    Даже интересно, что такого он мог "рассказать"?

и если уж на то пошло - что из себя представлял азгард в прошлом сезоне - и что сейчас?) так что я то прошлый сезон помню очень хорошо, веером, флудераст блин
    азгард - это вообще мертвая лигийская ги.
    Я по крайне мере в АП так или иначе участвовал, а ты - нет. Но почему-то берешь на себя ответственность рассуждать, кто был крут на АП, а кто дно

ЗЫ. Так или иначе, поведение УГЛов мне тоже не понятно.
    В текущей механике доминиона более сильные могут неограниченно поглащать сектора более слабых ги. Почему не идет развития на север? Инферновцы откровенно слабы, но при этом имеют неадекватно много секторов. Или это у них уже тройственный союз?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

койг, ты мне страуса напоминаешь, вначале голову в земле держал и сверкал пятой точкой, а теперь вытащил голову и перья распушил , а что до этого было? так под землей не видно, не слышно ничерта

В текущей механике доминиона более сильные могут неограниченно поглащать сектора более слабых ги. Почему не идет развития на север? Инферновцы откровенно слабы, но при этом имеют неадекватно много секторов. Или это у них уже тройственный союз?
    бери больше) там ведь еще импо орлы есть, так что квадро союз, ну еще наверно со сливкаи общества с которыыми мы граничим, ну это там где на одном секторе овер 9000 гильдий.

Пы,Сы. я давно говорю пора идти на север =\

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    я считаю, что все гильдии в союзе...одних бедных реников и "зажравшихся" бесилок не позвали...Хотя может быть проблемма в том, что чтобы забрать сектора у более слабых гильдий нужно выставить большое число групп, которые должны будут постоянно только выигрывать, иначе любой проигрыш сведет весь захват на нет. А более слабой гильдии достаточно выставить пару сильных и кучу слабых групп, чтоб не было техничек(за выигрыш на них все равно будет меньше, чем за техничку). А патька, две сильных есть почти в каждой гильдии.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    я считаю, что все гильдии в союзе...одних бедных реников и "зажравшихся" бесилок не позвали...Хотя может быть проблемма в том, что чтобы забрать сектора у более слабых гильдий нужно выставить большое число групп, которые должны будут постоянно только выигрывать, иначе любой проигрыш сведет весь захват на нет. А более слабой гильдии достаточно выставить пару сильных и кучу слабых групп, чтоб не было техничек(за выигрыш на них все равно будет меньше, чем за техничку). А патька, две сильных есть почти в каждой гильдии.
    потому что у реников и "бесилок" свой союз
    но это уже баян

кобих, как тебя сюда занесло - для меня загадка.
    а твои умозаключения по поводу ранга - это аще 5. тебе судить что ли? новый независимый онолитег что ли? ну велкам, присаживайся рядом с вуцхеном, уиром и пихпохстайлом.
    я не про ранда, я совершенно про другое, и таки думаю ты догадался о чем конкретно, когда про прошлый сезон спросил.
    азгард, асгард - по мне так и то и то мертво и только пахнет. в данном случае в твоем лице на форуме, ага.
    я отлично помню как ты участвовал в АП сидел в венике, ловил лулзы, когда вас кровавые размазали по арене даже не дав выйти с респа - да ты топ участник. и таки я в АП участвовал, даж могу сунуть 5-6 нотариально заверенных скринов, но куому это тут интересно?

вуцхен - пили опрос, кому я кого ещё напоминаю?
    вы мне вот напоминаете толстых троллей, пришедших сюда за едой. ну и как бы отношение к вам соответственное. а если нет, то тогда вам и правда к врачу пора дружненько.

вы такие милахи, у вас такие тонкие сравнения и эпитеты - прям литературный кружок "кривоногий астралонавт"...)

ЗЫ вы мне плиз хоть 1 пост приведите, где я написал что я имба и что шатаю всё живое? бабаболы ) ну пжалста, ну хоть 1 )
    я пишу применительно к эвенту, к группам и проч.
    вы выворачиваете всё на личности.
    но чот не агрится правда?

кобих, как тебя сюда занесло - для меня загадка.
    а твои умозаключения по поводу ранга - это аще 5. тебе судить что ли? новый независимый онолитег что ли? ну велкам, присаживайся рядом с вуцхеном, уиром и пихпохстайлом.
    я не про ранда, я совершенно про другое, и таки думаю ты догадался о чем конкретно, когда про прошлый сезон спросил.
    азгард, асгард - по мне так и то и то мертво и только пахнет. в данном случае в твоем лице на форуме, ага.
    я отлично помню как ты участвовал в АП сидел в венике, ловил лулзы, когда вас кровавые размазали по арене даже не дав выйти с респа - да ты топ участник. и таки я в АП участвовал, даж могу сунуть 5-6 нотариально заверенных скринов, но куому это тут интересно?

вуцхен - пили опрос, кому я кого ещё напоминаю?
    вы мне вот напоминаете толстых троллей, пришедших сюда за едой. ну и как бы отношение к вам соответственное. а если нет, то тогда вам и правда к врачу пора дружненько.

вы такие милахи, у вас такие тонкие сравнения и эпитеты - прям литературный кружок "кривоногий астралонавт"...)

ЗЫ вы мне плиз хоть 1 пост приведите, где я написал что я имба и что шатаю всё живое? бабаболы ) ну пжалста, ну хоть 1 )
    я пишу применительно к эвенту, к группам и проч.
    вы выворачиваете всё на личности.
    но чот не агрится правда?
    я хотябы ники не коверкаю и не ровняю всю твою гильдию под тебя. Я конечно все понимаю, написание в стиле быдло гопоты для тебя забавно и интересно, но всеже

ты может и не писал, а может и писал гдето что имба, суть не в этом, тебе Кобик очень хорошо ответил в этом плане.
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 15:26.

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Лигийский Азгард трогать не стоит, гильдия сейчас заморожена и не нуждается в обсуждении и участии в Вашем говносраче!

что и в каком плане ответил кобих?
    что мне что-то не по рангу по его мнению?
    а по моему мнению ему в этом треде вообще не место, и что?

как кстати и вам - тема вашего здесь присутствия не раскрыта до сих пор. так что судя по всему вы тут только для лулзов, подколок, трололо и прочих вкусностей.
    а значит относиться к вам нужно соответственно.

Садись с нами, к подливам не надо садиться)
    Вобщем все ясно. Гойг, ты не в мыле там в офисе сидишь? А то твоя писанина и мышление схожа с их патчами)
    Короче мы все решили уже и твой странный агр ничего не изменит, хватит тут флудить нубка, иди на руны работай, может они тебе руки поправят)

Садись с нами, к подливам не надо садиться)
    Вобщем все ясно. Гойг, ты не в мыле там в офисе сидишь? А то твоя писанина и мышление схожа с их патчами)
    Короче мы все решили уже и твой странный агр ничего не изменит, хватит тут флудить нубка, иди на руны работай, может они тебе руки поправят)
    мне почему-то РО давали за меньшее

всё, ты меня затроллил, пойду на руны работать.

что и в каком плане ответил кобих?
    что мне что-то не по рангу по его мнению?
    а по моему мнению ему в этом треде вообще не место, и что?

как кстати и вам - тема вашего здесь присутствия не раскрыта до сих пор. так что судя по всему вы тут только для лулзов, подколок, трололо и прочих вкусностей.
    а значит относиться к вам нужно соответственно.
    я разве сказал что мне интересно твое мнение?

П.С. продолжая тему асоциаций по твоей просьбе ты как шакал который терся возле шерхана у него тоже "объемы пафоса не соотествовали рангу"

Что касается дома, вы попытались с ходу откусить больше чем можете прожевать, тобишь повторили ошибку бсл в начале сезона, видимо сказывается информационный ваакум у тебе подобных, как я уже говорил читате отчеты, полезно же

тема себя исчерпала.
    все всё поняли, вы всё знаете лучше нас. конечно немудрено, всего-то нужно быть УГЛом, тогда всё будешь знать про реников и бсл - вот она формула успеха!

ты мне вот напоминаешь клоуна, например. но я как культурный человек молчу

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Смешно, когда 2 ничего из себя не представляющих посона смело тралят на форуме.
    Койг научить *тралингу?*, учись у ребят, пиши херню про всех и вся, а когда нужно будет отвечать за это, съезжай с темы и каждый раз напоминай им о чем-нибудь плохом.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

мне почему-то РО давали за меньшее
    Забыл подпись под ником вахтера данной темы? Голдам бояться нечего)

Цитата Сообщение от TanatosSan
    иди на руны работай, может они тебе руки поправят)
    Тебе же не правят)

ты мне вот напоминаешь клоуна, например. но я как культурный человек молчу
    культурный койг - шутка дня, пожалуй сама твоя удачная

Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    Смешно, когда 2 ничего из себя не представляющих посона смело тралят на форуме.
    Койг научить *тралингу?*, учись у ребят, пиши херню про всех и вся, а когда нужно будет отвечать за это, съезжай с темы и каждый раз напоминай им о чем-нибудь плохом.
    мне кажется или именно этим он и занимается?

Изя ты забыл - проверенная тактика - "нет, ты" и "сам такой".
    собственно применение ты можешь видеть постом выше.

нет, правда утомили, не будет вам еды больше, толстобасы.
    пойду доработаю день в гармонии с природой

Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Забыл подпись под ником вахтера данной темы? Голдам бояться нечего)
    а мне выше упомянутый вахтер давал РО и за меньшее, собственно всегда можно сослаться на "показательные казни"

П.С. грац койга с юбилейным 5000-ным постом в теме

Кстати, за провокацию тоже ро дают, а реники только этим и занимаются. Дайте скрины, вам дают, вы их начинаете тролить. Вас не поймешь. Хотя куда нам, если вы сами себя не понимаете, одни отмазки и нелепые сказки. Слышали кстати такое выражение, как "со стороны виднее"?)

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    а мне выше упомянутый вахтер давал РО и за меньшее
    Мы сейчас говорим о разных людях) Ну и кстати, читалку поймали все реники, которые что-то писали в теме, кроме луча и ози вроде. А из Голдов только ты) Забавно, правда?

P.S. Кто у вас там царь? Вы умиротворенного сажайте, он вчера вон жаловался, что войны нет. Пойдете гнуть реников, у которых ума хватает только на зерг) А там глядишь у БСЛам перекроете камнеток.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Что вы паритесь... вухену, умиротворенному и лигастайлу всегда все виднее со стороны)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Мы сейчас говорим о разных людях) Ну и кстати, читалку поймали все реники, которые что-то писали в теме, кроме луча и ози вроде. А из Голдов только ты) Забавно, правда?

P.S. Кто у вас там царь? Вы умиротворенного сажайте, он вчера вон жаловался, что войны нет. Пойдете гнуть реников, у которых ума хватает только на зерг) А там глядишь у БСЛам перекроете камнеток.
    РО получил не я один просто привык говорить только за себя, а РО получили все трое , умир самый маленький срок словил, ФлаЭл за свою картинку до сих в библиотеке.
    у нас с рениками немного разная весовая котегория, кстати не видел ни одного поста где говорится что голды сильнее или равны по силе рененсансу, но если уж на то пошло лучше вы к нам, прогоните нас, потом ультов, потом можно инферно и орлов, отличные сектора, вдалике от высшей лиги, никакие фени и брод не будут мешаться под ногами. Идилия, разве нет?

почему нет воййны улты\гл\инферно\орлы? мое личное мнение что стоит комуто проявить агрессию как под шумок и другие захотят воспользоваться положением и в этом углу снова будет татальная вакханалия, это никому не выгодно и скорее всего больше всех это будет невыгодно именно тем кто сделает первый шаг.
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 16:49.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Что вы паритесь... вухену, умиротворенному и лигастайлу всегда все виднее со стороны)
    я стараюсь не касаться темы их войны, лишь парирую нападки "ярых пвпешеров" , причем , да да я опять это напишу, подкрепляя все фактами, жаль оммадан перестал писать непредвзятые обзоры, а потом и вовсе перестал писаать, новые факты не откуда брать
    хотя к черту, да мне виднее со стороны
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 16:47.

Вуха, спешал фор ю)

Угу, участники баталий тут не пишут, ты прав. Пишут только нубики вроде тебя) голды не сильнее реников, но и реники не настолько сильнее, чтоб их бояться) койг, что ты стрелки метаешь? А вы чего добились? А вы чего добились? Скажи, а вы чего добились? Равного фана? Так у нас это все было на протяжении 3 лет игры. Надо было раньше скатываться к уровню средних ги и у вас бы тоже был) продолжайте в том же духе и скоро такие речи будешь писать после боев с нами, а когда броды и орлы будут вас подкалывать, молчать в тряпочку и мило улыбаться)
    Про флая забыл, да. А вот под ником умиротворенного читалки не видел. Да и полистай тему, он там писал сразу после того, как мы ро отхватили.

Вуха, спешал фор ю)

Про флая забыл, да. А вот под ником умиротворенного читалки не видел. Да и полистай тему, он там писал сразу после того, как мы ро отхватили.
    он его на сутки раньше схватил, и..... короче там всего два или три дня было РО

так он и не говорит что мы равны по силе, просто не сталько сильнее чтоб боятся, а не боятся еще не значит иметь достаточно силы чтоб гнуть, тем более в атаке, далее не более чем прогноз "в стиле бьешь слабых становишься слабее" и в перспективе может наступить тот момент когда будет, то что там написано и вобще вы меня читайте, это наглый конкурент, мне виднее
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 16:56.

А вот реники говорят, что только нипонятные троли хватают фразы из контекста и перефразируют под свой лад)

А вот реники говорят, что только нипонятные троли хватают фразы из контекста и перефразируют под свой лад)
    Ты что б не позориться думай несколько раз. Цитата твоего поста полная и не измененная. Жми стрелочку и сверяй.
    P.S. Разговор не с тобой, ибо от тебя кроме туповатого "тралинга" ничего не видно уже достаточно давно.

2 Вуха:

Очевидную часть я уловил, но, как не странно, есть там достаточно тонкий намек. Получается, что Бродяги и Фениксы по мнению Умиротворенного "средние" гильдии. Или реники на самом деле воюют с кем-то другим? Оо

Зазаза))) ты цитируешь мой пост и при этом говоришь, что кроме троллинга ничего нет от меня) ты вообще в своем уме, человек?) ты выдать упустил смысл поста, так вуха тебе его раскрыл, более подробно надо чтоль?) я говорю, зачем ты о моем мнении у вухена спрашиваешь?)

Очевидно что в сложившейся ситуации да, ибо расстановка гильдий по силе сейчас примерно такая

БСЛ > Реники > Финики( можете запротоколировать новое название) > Броды > Ульты (причем примерно равны бродам) > Голды > Инферно > прочие сливки общества

вполне наглядно видно что броды которые подверглись нападению даже не на один "уровень" слабее реников, и в данном списке является средней гильдией, фиников сюда приписали скорее изза совместных боевых дейсвтий с бродами

Зазаза))) ты цитируешь мой пост и при этом говоришь, что кроме троллинга ничего нет от меня) ты вообще в своем уме, человек?) ты выдать упустил смысл поста, так вуха тебе его раскрыл, более подробно надо чтоль?) я говорю, зачем ты о моем мнении у вухена спрашиваешь?)
    Последние страницы 2 перечитай, видать нить потерял. Вуха задал вопрос. Твоя цитата - часть ответа. Это абсолютно не отменяет факта, что
    от тебя кроме туповатого "тралинга" ничего не видно уже достаточно давно
    .
    Правда мне казалось, что в том посте был более глубокий смысл. Ну раз ты это отрицаешь, пусть так.

Закрытая тема
Страница 125 из 365
... 25 75 115 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 135 175 225 ... Последняя

Ваши права