Плакаться в теме "ЧС сервера МГ".
По теме: Крэйсена в катах встретил - жуткая ватка. Подтягивайте, что ли) А вот Халогриф молодцом, меня нубку с комбы уносил, порой и ваншотил
Плакаться в теме "ЧС сервера МГ".
По теме: Крэйсена в катах встретил - жуткая ватка. Подтягивайте, что ли) А вот Халогриф молодцом, меня нубку с комбы уносил, порой и ваншотил
Фаэтон in my heart
каты это оч хорошее место только немного не продуманное ....
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Ога... Даже такой нубярище и ваткО, как я умудрялся сливать тебя в катах. Под 3-м дамагом, но... Личный war принял, по возможности пытаюсь с тобой воевать) Кст, последний раз, посреди ночи на ЦС - спасибо вам всем, кто там был со стороны импов, - я переустановил просто все аддоны и проверял их. А это оптимально было в ПвП.
офф-топ: у меня одного такой прикол или у всех: таргет-менеджер "закрывает" визуализацию входящего и исходящего дамага/отхила =( Пришлось отказаться
Ога... Даже такой нубярище и ваткО, как я умудрялся сливать тебя в катах. Под 3-м дамагом
п.с тебе есть чем гордится) раскажеш внукам)))
хочю пивипи с фишером т аргесом (тока бе ДО ))))))
п.с я в пве плюшко билде )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
чо то скучно(
ни цс ни пвп(....вавася хитрый чукотский мистик)(тыж под шопом хад такой))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ващето уходят через кнопку "покинуть" в меню ctrl+m а не каамнем.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Фишер рассмешил. Если бы я выложил скрин (каюсь его нету как и вобще скринов, переустановил клиент а про них забыл =( ) ты сказал бы: Да от куда мне знать может он на 1ом круге тпшнулся или на 2ом не добежав до сундука вылетел и тд и тп
Ну а сделать скрин именно как он берет сундук и тпшится не всегда так просто
Молодая ГвардияРахмон х_х
вот собственно я подуэился с фишером что не удивительно я сваншотил этого троля
[IMG]//s014.radikal.ru/i329/1109/27/b64a2f562ae7.jpg[/IMG]
есть желающие среди игроков империи убиться об меня?
Да Шелтор выпиш шоп и убил меня, http://s1.ipicture.ru/uploads/20110922/6JAR67Te.jpg
как Только я выпил Шоп шелтор сделал Так: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110922/Ep27CUNq.jpg
Шелтору присваивается звание Девочка и трус)
Представители плк и фаэтона любят стоять на арене в 1-2 пати и убивать всех кто туда заходит, налетая на него толпой. Для них тотальное владение ареной очень важно, для поднятия свей самооценки. Вот и щас фишер напал сзади, чтобы применить эффект неожиданности, но увы у него не получилось.
Ах да забыл ещё одного неадеквата убивающего малышей с ником xxxНикосxxxx, как-то так, он раньше был в насрати, а щас без гильдии бегает, но думаю скоро он будет либо в плк либо в фаэтоне, так как одна школа
Последний раз редактировалось wolltdima; 22.09.2011 в 10:24.
как всегда ад и русь пытаются кинуть какашку в сторону стана противника
шелли как всегда...выепонов выше крышину хотя да, пусть порадуется последние деньки
зачем разочаровывать малыша
![]()
думаю скоро он будет либо в плк либо в фаэтоне, так как одна школаУпс, неувязочка вышла, а wolltdima?!никос если не ошибаюсь был в Руси...но в фаэ он никогда не был, и в плк заявку отверли.
А вообще, не знаю о чём вы... ПЛК и Фаэтон бегают только толпой... и ганкают, как правило, одиночек, ибо по-одному мы слишком слабые и криворукие, а самооценку поднимаем только ганкая мелкие лвлы... да да да, только так. В честном пвп нас, несомненно, ваншотит, хоть мы и фулсалаты с 8ми рунами, ибо статы у нас абсолютно кривые и никчёмные, а все папки, разумеется, находятся в ваших гильдиях и некому нам подсказать.
эл, когда ж ты прислушаешься и перестанешь пить крафт на мудрость?
Шел не ври что я напал со спины, ты прекрасно видел что я иду к тебе даже огне ловушку поставил) так что про спину замолчи. ты даже шоп на панельку выставил или быстро нажал из сумки)
Шел а ты что тогда убег когда я шоп выпил) страшно стало?
Го честное ПвП если ты меня увиваешь так просто тебе нечего терять не так ли?
Давай девочка трусишька не сцы)
Что за мода у жрецов пошла так сообщения фигачить?
Есть же кнопка "редактировать".
Виль
На моей памяти этого человека в Руси никогда не было, а в Руси я уже почти год, так что огорчу вас.
Фишер, чтобы никто "не вякал" снимай видео ПВП и будет тебе счастье, за пример можешь взять видео снятые Сулем.
Тебя фрапсом пользоваться научить?
Последний раз редактировалось wolltdima; 22.09.2011 в 12:38.
Последний раз редактировалось wolltdima; 22.09.2011 в 13:32.
два пути как минимумсамый простой - набрать второй пост привычным тебе способом, но не отправлять его, а скопировать весь текст с тегами и цитатой и вставить в "редактировать"
за один заход - вставлять теги (QUOTE) тут текст цитаты (/QUOTE) , только скобочки квадратные ставить
еще можно по всякому, важно захотеть оформить свой пост чтобы люди читать моглино учитывая авторство могу предположить, что факт агра важнее всего остального
![]()
Последний раз редактировалось xLora; 22.09.2011 в 13:50.
Суль никогда не был в Руси, не надо называть Сулеймана чужим ником
Фаэтон in my heart
Эх Фишер, с тебя теперь оранж свиток на +3 умения
жмёшь саму правую кнопку "Мультицитирование" (ковычки с плючсиком) появляется галочка. ставишь таким образом галочки на все сообщения которые хочешь цитировать и потом на любом из сообщений жмёшь на "Ответить с цитированием".
Ну ты и намудрил... В общем, с тебя за инструкцию фиол свиток на +2 умения![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось wolltdima; 22.09.2011 в 15:30.
lol
а я этим не заморачиваюсь)
тыкаю ответ с цитированием в новой вкладке и потом ctrl-x фразу)))
и да я помню что видел оч давно надпись Русь под ником этого дру Никоса.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA