*Допил бутыль бальзама и пошел писать в таверну кучу маленьких стенок текста*
Ололололооооооооооооооооооооооооо!!!!
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3422946 - осторожно бред
*Допил бутыль бальзама и пошел писать в таверну кучу маленьких стенок текста*
Ололололооооооооооооооооооооооооо!!!!
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3422946 - осторожно бред
И да. Еще психика укрепляется в скайпе, в Мелиорской конфе. Утро поймет, о каких личностях я говорю. А если недопоймет - подскажу: "ФАСОЛЬ, МЛЯ" и ПИсец.
Этика? Не, не слышала. (10 Горохов, 10 ПИсцов, 10 озабоченных матерщинников из 7-го БЭ)
ооооо. Это сакраментальное "ФАСОЛЬ МЛЯ!!!"
да. да десять раз да
ПИсец который ПЕсец. да.
Тайфей, неужели ты веришь, что я не пойму что-то по "нашей теме" с полнамёка?))
И нинада про 7Б. Это же класс Десу-Десу.
А я - типичный А-шка.
Десу на костер!
*Пошел дальше отписываться везде, где можно*
Народ...
Какие вообще боги есть в игре? (10 любопытных Джунов)
Этих знаю... В смысле еще кто то, кроме них, есть?
Где то всплывало про нового бога Времени, имя не говорили, ник того, кто это сказал, я не скажу.
Блог Евпраксии, про бога времени по имени Стафез? Отца Нихаза и Сарна?
Ну это я знаю...
Сылочку кинь, а то я только мельком прочитал и быстро закрыл, терь найти не могу.
Языческие боги, наверно, раз Язычники есть.)
Этот бог из моего рассказа, я его выложил на одном из своих сайтов, а потом какой то флудер под ником "Джун" начал в каждом блоге пихать ,якобы точную, инфу про какое то обновление...
Потом этого спамщика забанили на сайте блогер...
Кому интересно выложу этот рассказ и тут на форуме...
О... Элен... Чо нЭ спишь? Поздно уже для школьников![]()
И все же в АО несколько миров. И как Нихаз говорил, они Сарном знакомы почти что с рождения.
Я сова-полуночница. Да и гости у нас.
Лучше сылку на рассказ этот, чем выкладывать. Тут много троллей и прочей нечисти, лучше не рисковать.
Именно по этому я и написал свой рассказ... Там главный персонаж путешествует по разным мирам, а позже узнает про Стафеза и то что Нихаз и Сарн его дети...
Ссылочку на этот рассказик дашь?
Кстати, либо разрабы учудили, либо так было задумано, никто не замчал? По кв "Спор Богов", мы болтаем с Сарном и Нихазом. Сарн как обычно демон. А вот Нихаз, выглядит как Слуга Тенсеса. Дальше последний кв у Зодчего, название не помню. Мы прилетаем на Колыбель и наблюдаем за боем дракона-Нихаза против Слуги Тенсеса. Несостыковочка. После этого же боя, Нихаз говорит, что "Зря мы косо смотрели на Сарна, моего бывшего друга, он тут не причем. Свет почувствовал себя свободным, и распустил руки, мешая нам создать Колыбель"(примерное трактование). Это означало, что Сарн, Бог Света тут не причем, и сам Свет мешал создавать аллод. Походу вот и третий бог. Свет, также известный как Слуга Тенсеса.
Слуга тенсеса - плод воображения игроков, которые верят в дар Тенсеса и из за этого и воскрешаются...
Тоже мне, уникум. :З
До БО с Колыбелью не дойдешь, не увидишь. Там еще для Колыбели мы побеждаем стражев слоев астрала: Ежа, Червя, Трехногий демон с крыльями, Демон-Осьминог и Слуга Тенсеса.
Ты что, до Колыбели дошел? Али блог Евпраксии читал? Если читал, то лучше это увидеть. После него также идет замечательный бой Нихаза и Слуги Тенсеса, где они оба 70лвл
Нет не мой, но скрин из одного сайта... Там проскринено все и вся... Каждый уголок каждой локации и каждый моб и точная инфа и тексты квестов...
Обожаю этот сайт![]()
Жека... Забей и пошли в таверну...
Все равно чо делать, кроме как херней страдать, в такое время?
Я выведовые данные в гугле и в яндексе про миры кроме Сарнаута, и других богов кроме Сарна и Нихаза.
Ну в моем рассказе 4 мира...
А так сколько в реале я не знаю!
Несколько, это точно! Мир Приближеных Владыки точно есть, посиди пару минут на СО и услышишь про другой мир. Также в МГ есть звездные врата в другие миры.
Ну у меня как то так...
1. Сарнаут - ну это всем понятно...
2. Нихазес (читается как Нихазэс) - мир, сосредоточение сил Нихаза, который медленно рассыпается на мельчайшие частицы... Там главный герой пытается убить Нихаза...
3. Раптазис - Мир в котором идет ожесточения война трех богов и их последователей.
4. Вольфиз - Мир бога времени Стафеза