Форум - "Аллоды Онлайн" - [PTS] Предварительный список изменений к обновлению 15.0 "Столица Теней"
Закрытая тема
Страница 13 из 23
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 896
    Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    капец флуда на 5 страниц развели, надо, не надо... вопрос: если борятся с изи фармом голды на вопло/твинах, почему порезали только ИК? а не количество право на жалование в принципе?) т.к. кто то фармил ИК не мешая остальным, а кто то в тупую катается с респа на точку прикладывая еще меньше усилий(даже шмот не обязательно одевать, взял в академии стартовый и вперед) и портя жизнь остальным на бг. и первые теперь в пролете, а "слако-фармеры" вообще никак не затронуты?) а теперь еще и изиобс/острова по кд будут регать на автоприеме ради серого мусора.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 23.11.2023 в 15:28.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от mgi2872 Посмотреть сообщение
    Нечитаемая стена текста. От физиков только ноги спасут.
    Вы не правы, от физика могло бы спасти и это умение, ибо вы не сможете получать от него никаких действии в течении 3-4 секунд в зависимости от воли, так что это очень актуально, за это время можно успеть много, добить убить, и так далее, а так да, в таких условиях как сейчас есть только ноги, и дпс

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    капец флуда на 5 страниц развели, надо, не надо... вопрос: если борятся с изи фармом голды на вопло/твинах, почему порезали только ИК? а не количество право на жалование в принципе?) т.к. кто то фармил ИК не мешая остальным, а кто то в тупую катается с респа на точку прикладывая еще меньше усилий(даже шмот не обязательно одевать, взял в академии стартовый и вперед) и портя жизнь остальным на бг. и первые теперь в пролете, а "слако-фармеры" вообще никак не затронуты?) а теперь еще и изиобс/острова по кд будут регать на автоприеме ради серого мусора.
    На мой взгляд, порезка ИК не связана с фармом голды. Больше похоже, что таким образом принуждают ходить в сражения и поединки. Судя по описанию обновления, в других активностях голды добавили. То же ЦС например- эмблем теперь нужно меньше для покупки символа золота. И только в ИК можно было получить отметки противостояния, не посещая сражения и поединки. То есть порезка не из -за голды, а из-за отметок.
    Хотите больше отметок- идите на БГ или поединки.
    Но я никогда на БГ не ходила, а вот костюмы за отметки купила бы с удовольствием. А теперь увы и ах. Ну что ж, ещё одна игровая активность минус.
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 23.11.2023 в 15:50.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Цены на ПТС явно взяты если не с потолка, то не пойми откуда. Посмотри цену на [Чертежи магических инструментов]. И цена на пыль явно выше нормы. Если так и останется в релизе (хотя я в этом сомневаюсь), то амальгама не будет проблемой.
    Начальная цена на бирже не показательна. Если вспомнить, какие цены на разные ресы в начале мини-сезона и в конце... Важен ещё минимум цены. Некоторые товары, в частности эти самые инструменты, сначала столи емнип 500, а потом всю дорогу падали до 10. Всё зависит от спроса/предложения. Что-то в основном продают (плашки с пылью, чертежи, кристаллы корабельные), а что-то покупают (ама в конце сезона главным образом). И вот этот баланс будет понятен только на игровых уже.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    ...в АО есть необходимые траты только на 1 персонажа. Вот чтобы его одевать хватает тогочто приносит основа. ...
    конкретные цифры, источники и затраты на крафты в неделю будут? ну чтобы прям удостоверится на верняка желательно без цн+реальгара т.к., считаю он Вам не нужен от слова совсем
    просто по моим подщетам, а я крафтил т2 и т3+инсигни+арт, количество голды не хватало на крафт в неделю 1 персонажем.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Только одно: обязаловка по накури и по минимльному гс для рега сражений смоет эту волну фармеров
    Ну по накури в теории можно, в астрал на острова же было такое до прыга.

Новобранец Tarrikon просто очень хороший Tarrikon просто очень хороший Tarrikon просто очень хороший Tarrikon просто очень хороший
    Не знаю что за паника с ик началась, щас нормально на бг пойдем переродами и будем победу красным отдавать просто всегда, быстро и эффективно. А если какая-то одетая пакость придет туда драться и мешать фармить просто кикнем его.

Горожанин Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии
    • Стоимость Маленького символа золота, приобретаемого у Маркитантов солдат удачи, теперь составляет 35 Эмблем Противостояния (ранее 20).
    Рейтинговые поединки

• Теперь количество получаемых Отметок о достижениях будет составлять 50% от набранного рейтинга.
    • Исправлена ошибка в расчете бонусов к получаемым отметкам, из-за которой получаемая награда была значительно выше расчётной

....
    Последний раз редактировалось Shus3La; 23.11.2023 в 16:37.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ну так кап подняли. всегда с уровнем за символы и прочее давали чуть больше. с рогов может теперь будет не ~28к, а ~29к

Цитата Сообщение от Tpuada Посмотреть сообщение
    и поймете что голды море в игре

Я не считаю чужие деньги,
    А это что:
    (10 минут купить всё на ауке за 5 копеек)

Ситуация когда ты за 3 минуты в пве контенте лутаешь такую же награду как за выигранную пвпешку, считаю бредом.
    Ну, изначально было бредом то, что за совершенно разные - ПвП и ПвЕ - активности давали одну и ту же награду. И судя по всему, награда явно ПвПшная. Но почему-то никто доя сих пор не возмущался. И до анонса ПТС тоже никого почему-то не беспокоило, что народ ходит всеми воплощениями-твинками и снимает награду. И явно не три минуты, как ты говоришь, но то такое.

Какие усилия они приложили? Под улыбку сделали десяток квестов? потратили 200к голды на выкуп шмота с аука? Это уже какие то сверхусилия для некоторых?
    Ню-ню.

Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Уберите касты умениям жреца!

Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, порезка ИК не связана с фармом голды.
    Тоже так видится.

Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    И вот этот баланс будет понятен только на игровых уже.
    ...и не в первый же день.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shus3La Посмотреть сообщение
    • Стоимость Маленького символа золота, приобретаемого у Маркитантов солдат удачи, теперь составляет 35 Эмблем Противостояния (ранее 20).
    Рейтинговые поединки

• Теперь количество получаемых Отметок о достижениях будет составлять 50% от набранного рейтинга.
    • Исправлена ошибка в расчете бонусов к получаемым отметкам, из-за которой получаемая награда была значительно выше расчётной

ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ, ЛАДНО Я ВСЁ ПОНИМАЮ ЧТО УРЕЗАЛИ ОТМЕТКИ С ИК...
    ВЕХИ ТО С ИСКРЫ И С ГИЛЬДИИ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ? ДОЛЖНО БЫЛО ДАТЬ НЕ 621 ОТ 1243(РЕЙТИНГА) А ПОЧТИ 900,
    ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ТУТ ОБМАНУЛИ, ЛИБО ВЕХИ И ВОВСЕ НЕ РАБОТАЮТ
    Я ДУМАЮ ТУТ ВАМ НАДО БЫ ПРОВЕРИТЬ ДАННОЕ УПУЩЕНИЕ, И ОТЛАДИТЬ СИЕ МОМЕНТ
    С ордена баф тоже не работает на отметки с Ик..

Горожанин retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший
    Я вижу просто 13 страниц соплей о порезке ИК. Как по мне, это давно надо было сделать, чтобы люди не плодили кучу переродов. Раньше воплощения качали, чтобы поиграть за другой класс, а сейчас это просто фарм машины.
    На подписке у некоторых по 100 млн голд в сумке, ну куда это годится?
    Многие бахвалятся, что фармят голд, переводят в кри, и играют на халяву, в ус не дуя. Я допускаю, что таких может быть 5-10%, но никак не 80!!!
    Если все будут играть нахаляву, то проект признают экономически нерентабельным, и его просто закроют.
    Разрабы тоже люди, и тоже кушать хотят.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    И что происходит дальше? Голда в обменнике обесценена, соот-но фармить её и тратить время на нулевой выхлоп становится бессмысленно. Голды становится меньше, она дорожает и смысл снова появляется.Итак по кругу пока все не устаканится. А ты описываешься не ситуацию когда есть баланс типа 1 кри-12К голды, а выгодный тебе в споре для обоснования своей тз крайний случай, когда все фармят все потому что прибыльно.
    Я описываю сценарий будущего на основе подсчетов золота за фарм.

Горожанин Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии
    Оживите жрецов в Милли.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    конкретные цифры, источники и затраты на крафты в неделю будут? ну чтобы прям удостоверится на верняка желательно без цн+реальгара т.к., считаю он Вам не нужен от слова совсем
    просто по моим подщетам, а я крафтил т2 и т3+инсигни+арт, количество голды не хватало на крафт в неделю 1 персонажем.
    Чтобы высчитать, то нужно понимать сколько будет выходить вещей экипировки в неделю, а так же надо знать среднее количество реальгара, который вы получаете за неделю. Я могу сказать примерно, что золота хватит, если не плевать в потолок, и воспринимать добычу золота для нужд, как часть игрового процесса.

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от retuz Посмотреть сообщение
    Я вижу просто 13 страниц соплей о порезке ИК. Как по мне, это давно надо было сделать, чтобы люди не плодили кучу переродов. Раньше воплощения качали, чтобы поиграть за другой класс, а сейчас это просто фарм машины.
    Многие бахвалятся, что фармят голд, переводят в кри, и играют на халяву, в ус не дуя. Я допускаю, что таких может быть 5-10%, но никак не 80!!!
    Если все будут играть нахаляву, то проект признают экономически нерентабельным, и его просто закроют.
    И тебя вылечим

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Щас бы чужие деньги считать, тебе какая разница сколько люди имеют у себя золота на подписке или фришке? Это дело каждого

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Ну щас с 20% от пополнения в пользу долга будет уходить - заживут разрабы наверное (у самого кста 2к долг...)
    Я думаю сейчас многие и задумаются об уходе на подписку.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Чтобы высчитать, то нужно понимать сколько будет выходить вещей экипировки в неделю, а так же надо знать среднее количество реальгара, который вы получаете за неделю. Я могу сказать примерно, что золота хватит, если не плевать в потолок, и воспринимать добычу золота для нужд, как часть игрового процесса.
    когда начнете дальше т1 одеваться, тогда и поговорим

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Когда будет исправлена ошибка приводящая к получению золота в сумку вместо того, чтобы купить золото в обменнике? На подписке сами знаете какой обменник

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Хочешь иметь одетого перерода? будь любезна потрать время и силы на его одевание. Одевание переродов в т1 сил не требует от слова совсем (10 минут купить всё на ауке за 5 копеек)
    ДО на ауке тоже продается?
    Мои все 12 переродков одеты в Т1 106-115% с НБ 5 уровня. ДО позапрошлого, прошлого сезонов.
    Расскажешь мне еще, про потраченное время и силы?

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Мои все 12 переродков одеты в Т1 106-115% с НБ 5 уровня. ДО позапрошлого, прошлого сезонов.
    Мне интересно нафига, а главное зачем?))

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

ща погодите вернемся к тому что в итоге скажут, что тем кто не ходит на МЧД вообще играть не надо

Скиталец Dickwild на пути к лучшему
    Как тут выше писали многие считают что порезка ИК это благо. Так вот ИК это возможность немного прокачать и одеть перса. Теперь многие просто не смогут одеваться и бегать на домики чд и другие нормальные рейды. Да, в испытание крови была возможность немного поднять голды и как многие пишут на халяву типа. Халявы там нет и не было. не так то просто пройти ИК с 8 рунками. Теперь нам предложили альтернативу, но какую трата времени и ни какой игры. В ИК донаторы не бегают, им не интересно. А чел который немного тратит на игру по своим возможностям потихоньку сливается в унитаз. Даже подписка сливается. нету возможности наформить нету интереса к игре - не одется ни прокачатся. Как тут многие пишут плодить переродов - так вы попробуйте их расплодить и одеть. Не пробовали не кричите что это легко. То есть игру сливают уже по быстрому. Обновление классов это вообще жесть. Судя как режут персов это не апгрейд это ганогрейд. То есть тупо добивают. Играл немного мистиком завидую ребятам что они без апов класса могут тянуть в бою. Теперь вижу как мистика тупо кинули на дно. Порезка урона сильная. даже не решаюсь попробывать другие классы. Короче обнова 15.0 лишь добивает игру. Ждем что будет Цитадели и Обсерватории.

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dickwild Посмотреть сообщение
    Как тут выше писали многие считают что порезка ИК это благо. Так вот ИК это возможность немного прокачать и одеть перса. Теперь многие просто не смогут одеваться и бегать на домики чд и другие нормальные рейды. Да, в испытание крови была возможность немного поднять голды и как многие пишут на халяву типа. Халявы там нет и не было. не так то просто пройти ИК с 8 рунками. Теперь нам предложили альтернативу, но какую трата времени и ни какой игры. В ИК донаторы не бегают, им не интересно. А чел который немного тратит на игру по своим возможностям потихоньку сливается в унитаз. Даже подписка сливается. нету возможности наформить нету интереса к игре - не одется ни прокачатся. Как тут многие пишут плодить переродов - так вы попробуйте их расплодить и одеть. Не пробовали не кричите что это легко. То есть игру сливают уже по быстрому. Обновление классов это вообще жесть. Судя как режут персов это не апгрейд это ганогрейд. То есть тупо добивают. Играл немного мистиком завидую ребятам что они без апов класса могут тянуть в бою. Теперь вижу как мистика тупо кинули на дно. Порезка урона сильная. даже не решаюсь попробывать другие классы. Короче обнова 15.0 лишь добивает игру. Ждем что будет Цитадели и Обсерватории.
    Так мистик сейчас топ 1 в соло цель на ПТС вроде как, на какое дно он брошен...

Скиталец Dickwild на пути к лучшему
    на сто процентов согласен, оденьте сначало в Т1 без голды с аука

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от _!_AFK_!_ Посмотреть сообщение
    в полное.

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Многие мистики боялись что разрабы доберутся до класса и боялись не зря

Цитата Сообщение от Dickwild Посмотреть сообщение
    на сто процентов согласен, оденьте сначало в Т1 без голды с аука

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

в полное.
    Предлагаю сходить на ПТС и потестить самостоятельно (грамотно а не нажимать 2 кнопки в 5 сек), а потом делать бесполезные выводы.

Мистик сейчас выдает топ дпс в соло цель при этом нанося как маг быстрый прямой урон, не постепенный и не дотовый, нифига не на дне
    Ик будет проходить спокойно даже с 8 рунами

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Кто то фармит цн ради голды? Серьёзно?

Цс перестала быть соло локацией? Острова перестали быть соло локацией? Ткарика перестала быть соло локацией? Даунске игры перестали быть соло локацией? Искажения перестали быть соло локацией? Нет. Всё нытьё что раньше люди получали завышенную награду за нифига, а теперь чучуть придётся поднапрячь булки. Вот и вся суть проблемы
    Неужели так сложно прочитать текст на которыый я отвечал?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Мне интересно нафига, а главное зачем?))
    Ты не любил, тебе не понять (с)

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Чего-то опять не понимаю. Еще недавно говорили, что ИК это легко и просто, проходится всеми, достаточно прямых рук. Одежка руны не влияют. Теперь уже говорят надо персов прокачать и приодеть. Странно, однако.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Чего-то опять не понимаю. Еще недавно говорили, что ИК это легко и просто, проходится всеми, достаточно прямых рук. Одежка руны не влияют. Теперь уже говорят надо персов прокачать и приодеть. Странно, однако.
    Там еще тактики, которые нужно выучить, не забывай.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=138414
    Может быть у кого-то сохранились скрины "призовых целей" того легендарного боевого похода, в котором повышали количество отметок за ик и на какой срок вообще? Ибо сейчас это из-за смены страницы с турниром проверить и предъявить, как нас пытаются облапошить проблематично.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Там еще тактики, которые нужно выучить, не забывай.
    А как назвать дпс цикл у разных классов, для получения хорошего результата именно в ИК?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tarrikon Посмотреть сообщение
    Не знаю что за паника с ик началась, щас нормально на бг пойдем переродами и будем победу красным отдавать просто всегда, быстро и эффективно. А если какая-то одетая пакость придет туда драться и мешать фармить просто кикнем его.
    отличный план

А как назвать дпс цикл у разных классов, для получения хорошего результата именно в ИК?
    Да какой там дпс цикл...
    У всех почти максимум 6 тунельных кнопок которые всегда почти жмутся в одном и том же порядке не смотря за бафами/кнопками
    Тебя никто не заставляет получать какие то результаты на переродах, покупать на них фул ДО, СС для какой то ги - это лично твоя прихоть, пойми это.
    Разрабов волнует экономика игры, а не твои ДО - на 12 куклах можно выкупать фул времянки тратя полчаса в неделю на фришке - это для них проблема, они её решают, не удалением заработка, а разделениям по локациям, чтобы заработок = силам, а не заработок > сил прилагаемых.
    Я знаю около 5-8 подписочников у которых больше миллиарда голды, тоже наверное нормально?

Горожанин retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    И тебя вылечим

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Щас бы чужие деньги считать, тебе какая разница сколько люди имеют у себя золота на подписке или фришке? Это дело каждого
    Дело каждого, это когда нафармил и спокойно сидишь. Если количество голды выставляется на всеобщее обозрение, то почему бы и не обсудить?

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    ща погодите вернемся к тому что в итоге скажут, что тем кто не ходит на МЧД вообще играть не надо
    Немного не так. Тем, кто не берёт топ-1 на МЧД, играть не надо.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Да какой там дпс цикл...
    Тебя никто не заставляет получать какие то результаты на переродах, покупать на них фул ДО, СС для какой то ги - это лично твоя прихоть, пойми это.
    Разрабов волнует экономика игры, а не твои ДО - на 12 куклах можно выкупать фул времянки тратя полчаса в неделю на фришке - это для них проблема, они её решают, не удалением заработка, а разделениям по локациям, чтобы заработок = силам, а не заработок > сил прилагаемых.
    Я знаю около 5-8 подписочников у которых больше миллиарда голды, тоже наверное нормально?
    Меня вообще не волнует количество золота у других игроков.
    Меня не волнует, кто, как, в каком темпе играет и чем мотивирует свою игру.
    Меня удивляет стойкое неприятие того, как играю я и такие, как я.
    Я всего лишь высказала свое мнение нововведением на своем примере,
    не оперируя, как другие, мнением мифического большинства игроков.
    Отсовокупитесь уже от меня

Меня вообще не волнует количество золота у других игроков.
    Меня не волнует, кто, как, в каком темпе играет и чем мотивирует свою игру.
    Меня удивляет стойкое неприятие того, как играю я и такие, как я.
    Я всего лишь высказала свое мнение нововведением на своем примере,
    не оперируя, как другие, мнением мифического большинства игроков.
    Отсовокупитесь уже от меня
    Так им не важно, что тебя волнует, а что нет...
    Их волнует большое кол-во голды на подписке, максимально легкий фарм кри на фри и прочие такие моменты

Ты не любил, тебе не понять (с)
    Ну почему же))любил конечно)только девушек правда)
    Ну а если серьезно у меня у самого 11 переродов, но я не понимаю зачем их одевать, ну я имею ввиду выше т1 и делать % больше, ну и ДО одевать тоже конечно, странное удовольствие)у кого-то много времени)

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=138414
    Может быть у кого-то сохранились скрины "призовых целей" того легендарного боевого похода, в котором повышали количество отметок за ик и на какой срок вообще? Ибо сейчас это из-за смены страницы с турниром проверить и предъявить, как нас пытаются облапошить проблематично.
    Дело в другом, за отметки с ИК можно покупать заготовки для т3, а с ИК это делать проще и быстрее.. пробежал всеми переродами , налузал себе заготовок и продавай другим.
    То, что было надоначено в турнирах, уже кануло в лето, как и обещания в дорожных картах...

Закрытая тема
Страница 13 из 23
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последняя

Ваши права