Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.07.18 [17.03.2010]
Закрытая тема
Страница 13 из 18
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 481 по 520 из 689
    Бродяга rynaree на пути к лучшему
    А КТО вам сказал что снижение цены на благи в лавке редкостей снизит эти цены на ауке? В патче где нам подняли сс в 2 раза цены на благи уже снижались. Кто то после этого патча увидел что бы они упали за голду? Этого НЕ БЫЛО. Поскольку в результате других нововведений курс кри возрос больше чем в 2 раза, в тч изза страха смерти в 2 часа и изза того что при ресе теперь этот страх смерти появляется тоже. Когда вы идете голосовать за снижение цен на благи в лавке редкостей в надежде что они подешевеют в игре за игровую валюту ПОДУМАЙТЕ об этом. Снизить цену на благи на мой взгляд могут только 2 вещи, отмена сс или введение новых квестов на получение благовоний игровым путем, чего господа разрабы без условно не сделают. Оптимально на мой взгляд было бы просто сделать откат того самого патча который подарил нам лошалок кушающих рубли. Наказание за смерть должно быть, но в РАЗУМНЫХ пределах, а не в том виде, в котором его сделали сейчас. ИМХО
    Последний раз редактировалось rynaree; 18.03.2010 в 05:26.

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lokospirit Посмотреть сообщение
    сс мешает только качу ) но на 40 лвле постоянно надо юзать благовония, потому что:
    1) дает HP - а это в ПВП\ПВЕ огромный плюс.
    2) дает прирост к статам - на 50% можно ддшить лучше или хилять
    3) дает рес маны\здоровья - на каче\опять же в ПВП

Как без благо проходить героики? а? что думаете мы со СС там ходим? ) 100% времени игроки 40 уровня КУРЯТ БЛАГОВОНИЯ, нам пофиг на СС, вообще на чхать, ВСЕ РАВНО придется юзать благо.

Ну отменят СС и что?
    героики и астрал не ослабят - это факт - все равно курим благовония, почему? чтобы быстрее пройти героик\астрал, без вайпов и нервов, про ГД и искрку вообще молчу.
    кач - без благо намного дольше я убиваю мобов, ресать ману могу только бутылкой... но быстрее и эффективнее юзать благовония же... или придется сидеть и ждать реген маны.
    ПВП - и вы верите, что вы не будете покупать благо, чтобы отпинать этого мерзкого импа? бред

с СС можно играть, а вот без благ нельзя... да и с отменой СС, наверняка поднимется стоимость этих благ, или же введут еще по хуже донатерский слив голды, это неизбежно.

зы хотелось бы, чтобы благо продавалось, как Мира - за голду у вендора.

про друля вообще бред, это ОБТ - все равно классы будут меняться, как и разрабы и говорили, мне лично не понятно это голосование и как мне кажется, все сфабриковано и заранее уже есть будущий патч и идеи, просто это очередной обман игроков, взяли на понт, якобы - вы сами выбрали, что вам такое сделать, но на самом же деле все будет по их плану.

Лучше купить дешевое благовония, которое все равно надо будет ПОКУПАТь, хоть и не будет этого СС, но все же.. надо Вася, надо. Чтобы мы не покупали благовония, необходимо механику эту изменять, как раньше было - дать всем ресалку маны, убрать бонусы к статам, понизить всем хп, понизить дмг и здоровья мобам - но этого никто делать не будет, поэтому все также сохраниться, то есть мы будем продолжать покупать благо, просто все упирается в цену.
    хп может не хватать только танку.
    курить благи?! не зачем, курят только ради снятия сс, мне пофиг на прибавку статов, радует только антиконтроль.
    с вводом сс, в игру стал входить только на час. предлагаете тратить это время на фарм голды ради благ?!
    за 3 месяца игры 40ым лвлом, скурил блага только 2 раза, и те для повышения лвла благодетеля )))

так что людям которые поддерживают донат, со своими нубскими убеждениями о том что без благ играть не возможно, прошу удалиться в лес.
    голосовал за друлей, потому что пофиг на сс и на людей переливающь голду в реал )

Скиталец SWORD125 на пути к лучшему
    Боюсь если уберут сс или любой из других вариантов то введут проклятый шмот(((((((

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SWORD125 Посмотреть сообщение
    Боюсь если уберут сс или любой из других вариантов то введут проклятый шмот(((((((
    Кто-то видимо не понял или не прочитал официальных новостей о будущих нововведениях.
    ПРОКЛЯТЫЙ ШМОТ И ТАК ВВЕДУТ.
    А голосование бред той кабылы, что они называют боевым конем.
    Последний раз редактировалось katrin75; 18.03.2010 в 07:41.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Горожанин Svetoforik на пути к лучшему
    Разрабы лучше Астрал Верните! Хватит уже игру убивать((((

Лига Волонтёр Лиги bratleonid пока не определился
    Отлично, я за снижение в цене на благо, это хоть цену снизит в голдах, а то инфляция чёта разыгралась

Поселенец Acxad на пути к лучшему
    Даже сами разработчики знают что друли самый слабый класс)), раз пустили в этот список.

Я за удешевления благ(думаю в 2 раза понизят, а не на 1 кри),в любом случаи ими надо пользоваться, а я к сс я привык.
    Последний раз редактировалось Acxad; 18.03.2010 в 08:09.
    Вечный Зов/Жрец/35/АДЫГЕЯ/Школьник разгильдяй/

Батрак ArhiNecr на пути к лучшему
    голосовать за друлей будут ток друли и оч сочувствуюшие им,за удишевление голосовать ацтойно потому что скоро сделают проклятые предметы как бы на замену сс я думаю разрабы предполагают что мы выберем отмену сс и ето логично а то прийдется курить дешовые блага и снимать проклятье со шмота что дороже чем просто снимать прокл
    [Вот кто я!][/b] [Манчкин 33%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Внимание вопрос, кто ходил в героики после патча, в частности в горех и купол, не появилось ощущуения, что криты стали чаще?
    А то Гуди меня вывел, какие-то космические дамаги стал накладывать и причем очень быстро!!!

Поселенец morvend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CyberArchAngel Посмотреть сообщение
    Итак, леди и джентльмены, по случаю прихода весны достопочтенные разработчики, прежде кромсавшие и резавшие все, что им попадется под руку, вдруг решили повернуться к игрокам своим, так сказать, человеческим лицом.
    Ну это скорее всего сменился сам состав разрабов и маркетологов, которые решили сделать грамотный пиарход. Вряд ли бы просто так поменялось отношение разрабов.
    Иные сбиваются с пути только потому, что для них верного пути не существует. (с) Т. Манн

Империя Курсант Империи Gajtakhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от morvend Посмотреть сообщение
    Ну это скорее всего сменился сам состав разрабов и маркетологов, которые решили сделать грамотный пиарход. Вряд ли бы просто так поменялось отношение разрабов.
    Ага, как же... кидать мелкие подачки по системе "да подавитесь!" хозяева игрушки давно умеют.
    Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
    It's au revoir to your insanity.
    You sold your soul to feed your vanity,
    Your fantasies and lies!
    (Scorpions)

Горожанин Geocacher на пути к лучшему
    Вот и началась клоунада. Осталось дождаться, какой вариант вам приготовили разработчики.
    Или кто-то наивно верит, что вся эта игрулька с листочками что-то значит?
    Мой вариант прежний - игра заброшена и возвращаться смысла так и не вижу, следовательно и голосование в топку.
    Продолжаем наблюдать из энтомологического интереса.

Новобранец ALTerEmo на пути к лучшему
    Не знаю. Не понимаю логики - про друлей все ясно - кривые друли ненужны в пати, как и любой класс с кривыми руками и статами. Теперь на счет благ и сс - не знаю как вы - а я не танк и курю благи только из за сс и не из за чего больше - я мистик духа у меня хватает чтобы не юзать милость. Упорства что бы контролить тоже. В тоже время я жрец - мне хватает и хила и хп чтоб не падать с одного удара и эффективно лечить. Спрашивается зачем мне курить если не cc. Обоими персонажами против него. А на счет проклятых вещей - кто вам сказал что именно под накурью не будут проклинаться??? Скорее всего будет просто малый шанс что шмотка проклинется - не зависимо курил ты или нет, и будет итем новый в шопе чтоб проклятие снять. Курить удел танков - а благи добывать танку удел пати. Имхо. Нуб и опозорился каждый кто готов платить кри за каждую секунду проведенную в игре куря благи. СС долой.
    Naomyst - Евро Обт (пока не началось)

Батрак voidheart на пути к лучшему
    Ночью приснилось, что голос "за" в лавке стоит 3 кристалла, жуть =)
    Лучший сталкер-это маг, блинкающегося мага не догнать ни на каком ускорении, кулдаун невидимости у мага в 10 меньше, чем у сталка, делаем выводы

Поселенец WitalicKaa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gajtakhan Посмотреть сообщение
    Удалено!
    ыы. во они больные. реально неизлечимые.

блин порой даже не верится во все это. Джеймс Бонд отдыхает по сравнению с этими страстями.
    Последний раз редактировалось iMaysoN; 18.03.2010 в 22:03. Причина: цитирование удаленного сообщения
    играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
    ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным
    Млин, это что такое? Патч? Это позор а не патч. Уже наверно месяца 2 как в Незебграде не работает квест "За воинов/За шаманов", а его все еще не поправили. А вся та мелочь что разрабы пытаются нам впарить - мусор.

Воин rastafarianeLL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    Млин, это что такое? Патч? Это позор а не патч. Уже наверно месяца 2 как в Незебграде не работает квест "За воинов/За шаманов", а его все еще не поправили. А вся та мелочь что разрабы пытаются нам впарить - мусор.
    Это не патч, где написано что патч? Это хотфикс =)

А вот голосование расмешило, это такой мега ход, вначале режим все под корень, потом пару обьедков людишкам, и будут радоватся все как мане небесной))
    Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
    Раскол
    Зувалон, воставший Зэм

Поселенец airwaveru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trokamado Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос, кто ходил в героики после патча, в частности в горех и купол, не появилось ощущуения, что криты стали чаще?
    А то Гуди меня вывел, какие-то космические дамаги стал накладывать и причем очень быстро!!!
    Гуди вчетвером убивается, космических дамагов нет. Про купол молчу, там вообще ничего сложного.
    По сабжу - благи - наше все.

Батрак DerSnaka на пути к лучшему
    Хо-хо. Судя по предварительным итогам, с дешевыми благами можно смело попращаться. Корабль идет намеченным курсом и бегать от айсберга не собирается). Жаль. Хотя, конечно, рано сейчас еще что-то говорить о том кто же прав. Время покажет.

Лига Волонтёр Лиги VladINSI на пути к лучшему
    реповые квесты на кольце сделали наконец повторяющимися но порезали награду
    квест на хладе "сокровище прохиндея" репа как не начислялась так и не начисляется... да и маркер на хладе остался

очень "мудрое" решение выбирать между СС или ценой благовоний... может сделать и то и то? всеравно проклятое вводите

Поселенец airwaveru на пути к лучшему
    Судя по предварительным результатам - мир полон не только идиотов, но и жуликов.

Цитата Сообщение от Inkanus Посмотреть сообщение
    ... Да и кредит доверия у разработчиков сейчас не очень большой.
    Какой там кредит? )) Само по себе доверие давно уже потеряно. Его бы дай бог вернуть.
    Но с этой политикой вряд ли. Да многим уже и этого не надо )

Цитата Сообщение от airwaveru Посмотреть сообщение
    Судя по предварительным результатам - мир полон не только идиотов, но и жуликов.
    И тех, и других ))
    Вот собственно и видим, что уже было решено заранее. А голосующие в игре либо, действительно того, либо сами видят, что их листочки на туалетную бумагу идут.
    Воистину клоунада.

А тем временем накал по выкачиванию бабла усиливается.
    http://www.allods.ru/news.php?article=417
    Ну-ка, подогнали еще по пол косаря пока ждете результатов :-D

Батрак cortan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Inkanus Посмотреть сообщение
    Меня сегодня удивил один факт: вчера была достаточно долго открыта тема опроса по голосованию, введенному с последним хотфиксом. Ни одного модератора она особо "не задевала". По опросу с небольшим отрывом лидировал пункт о снижении цен на благовония.
    Сегодня уже эта тема удалена по причине "дабл-тема" (хотя чисто логически - темы с подобным обсуждением нет - есть обсуждение хотфикса, и уж тем более нет "дабл" опроса именно на форуме). И одновременно появились первые данные на сайте о голосовании - и там страх смерти более чем в два раза опережает оставшиеся два варианта, что как минимум удивительно по двум причинам - противоречие раньше существовавшему опросу, где лидировали благовония, но что еще более удивительно - желающих "апнуть" друидов и снизить цену на благовония оказалось почти равное количество, что уже точно противоречит всем мнениям на форуме.

При сопоставлении обоих событий, приходят в голову мысли некоей "политичности" со стороны разработчиков, которые, возможно, пытаются "подогнать" голосование под тот результат, который необходим именно им. Тем более нет никаких гарантий - все проходит через игру, а значит контролируется разработчиками. Да и кредит доверия у разработчиков сейчас не очень большой.
    Нельзя сравнивать результаты опроса с форума и результаты по голосованию в игре - это разная аудитория и разное количество голосующих. Так что тут и не могло получиться одинаковое соотношение голосов.

Батрак HateMMORPG на пути к лучшему
    пришел сегодня проголосовать, а моего имени нет в списке избирателей... тоисть квест у меня не работает... обращаться в саппорт желания нет... просто хотел узнать, я один такой или у кого то та же "проблемка"???
    Раскол, Империя - Язычник - Пендуль - 25, Травник - 250
    Раскол, Империя - Некр - Амбулансе - 21, Кустарь - 171

Лига Гражданин Лиги GRend_bom на пути к лучшему
    Огого. С каким отрывом лидирует СС.. =(
    За благи надо голосовать, за благи...

Лига Волонтёр Лиги VladINSI на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cremathorium Посмотреть сообщение
    Язычников надо не усилять, они и так сильны как никогда. Просто им нужно дать определенную роль в группе, хотя и сейчас он может быть кем угодно: подТанком, подХилом, подДД, подКонтролем ну и так далее.
    вот из-за этого под нас в геры и не берут... нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ хилл или ПОЛНОЦЕННЫЙ водила или ПОЛНОЦЕННЫЙ дд

Горожанин vasyi1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HateMMORPG Посмотреть сообщение
    пришел сегодня проголосовать, а моего имени нет в списке избирателей... тоисть квест у меня не работает... обращаться в саппорт желания нет... просто хотел узнать, я один такой или у кого то та же "проблемка"???

Счастливчик!!!)))... Сохранишь руки чистыми.......

Потом сможешь говорить-- Я не участвовал в этой фигне ))))

Цитата Сообщение от GRend_bom Посмотреть сообщение
    Огого. С каким отрывом лидирует СС.. =(
    За благи надо голосовать, за благи...
    Какая разница, за что голосовать? Ну что вы ведетесь-то на это. Взрослые же люди, или нет?

Цитата Сообщение от cortan Посмотреть сообщение
    Нельзя сравнивать результаты опроса с форума и результаты по голосованию в игре - это разная аудитория...
    Вот он, один из результатов деятельности разработчиков. Хороша та игра, где игроки и форумчане - это РАЗНАЯ аудитория ))

Батрак HateMMORPG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vasyi1 Посмотреть сообщение
    Счастливчик!!!)))... Сохранишь руки чистыми.......

Потом сможешь говорить-- Я не участвовал в этой фигне ))))
    А у меня такое чувство, что мой бюлетень кто то уже использовал.... ))))))
    Скажем нет фальсификациям!!!
    Раскол, Империя - Язычник - Пендуль - 25, Травник - 250
    Раскол, Империя - Некр - Амбулансе - 21, Кустарь - 171

Воин Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться
    Я один такой дурной, что не вижу промежуточных результатов на сайте или они в каком-то потайном разделе? Дайте ссылку.

Стражник rusm на пути к лучшему
    Да за СС голосовать надо. Вы думете, что проклятый шмот будет благами сниматься? А вот и нет, а штукой за 1 голду (не полностью уверен, мб будет только донат) или 1,5 кристалла.

Батрак DerSnaka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Я один такой дурной, что не вижу промежуточных результатов на сайте или они в каком-то потайном разделе? Дайте ссылку.
    Главная страница сайта: http://www.allods.ru/
    вверху есть три полоски, по одной на каждый вариант

Стражник rusm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Прям на сайте allods.ru есть три полоски, где написано сколько людей за кого голосуют.

Воин Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться Ogorodnik может кое-чем гордиться
    У меня нет слов... Их сделали в онлайн режиме. У меня не установлены требуемые плагины для отображения.
    Как я понял из ваших слов, то с большим отрывом ведут пациенты психических лечебниц, голосующих за отмену страха смерти? =)

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Я вот не пойму, те, кто голосуют за отмену СС, действительно не видят, что его итак отменят? проклятые вещи - тот же сс. В итоге вам предлагается "выбрать" отмену двойного штрафа, хотя по сути вы выбираете просто замену, которая итак была просчитана заранее)) ИМХО, лучше друлей реанимировать) хоть реальная польза, может, появится) но этот вариант с действительно полезными изменениями подают вместе с теми, на которые поведется народ: типа снижения цены на благи (не волнуйтесь, если и снизят, курить еще чаще придется)) или отмены того, что потом введут, назвав другим именем) печально, что большая часть аудитории не способна видеть далее, чем на один ход) и их так легко просчитать в итоге, чтобы был "выбран" угодный вариант)

Стражник faps601a на пути к лучшему
    пункты для голосования абсурдны. уже писал и еще раз скажу: участвовать в опросе не буду. И посоветовал бы другим так же байкотировать данный опрос, но возможно кто-то поведется на получение ОПЫТА от выполнения квеста =)))
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Да и вообще. Где гарантия, что мы видим реальные результаты? )))
    Там может и механизм-то никакой не запущен.
    Картинку нарисовали на главной со "своим" результатом, да дергают ползунки периодически для создания видимости.

Ну и плюс акцию еще там подкинули. 500 рублей еще не платили? Вы что, давайте быстрее, всего 10 счастливчиков )))

P.S. голосовать даже и не думал. Точнее давно уже игнором голосую. Так правильней.

Закрытая тема
Страница 13 из 18
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права