Сообщение от
lokospirit
сс мешает только качу ) но на 40 лвле постоянно надо юзать благовония, потому что:
1) дает HP - а это в ПВП\ПВЕ огромный плюс.
2) дает прирост к статам - на 50% можно ддшить лучше или хилять
3) дает рес маны\здоровья - на каче\опять же в ПВП
Как без благо проходить героики? а? что думаете мы со СС там ходим? ) 100% времени игроки 40 уровня КУРЯТ БЛАГОВОНИЯ, нам пофиг на СС, вообще на чхать, ВСЕ РАВНО придется юзать благо.
Ну отменят СС и что?
героики и астрал не ослабят - это факт - все равно курим благовония, почему? чтобы быстрее пройти героик\астрал, без вайпов и нервов, про ГД и искрку вообще молчу.
кач - без благо намного дольше я убиваю мобов, ресать ману могу только бутылкой... но быстрее и эффективнее юзать благовония же... или придется сидеть и ждать реген маны.
ПВП - и вы верите, что вы не будете покупать благо, чтобы отпинать этого мерзкого импа? бред
с СС можно играть, а вот без благ нельзя... да и с отменой СС, наверняка поднимется стоимость этих благ, или же введут еще по хуже донатерский слив голды, это неизбежно.
зы хотелось бы, чтобы благо продавалось, как Мира - за голду у вендора.
про друля вообще бред, это ОБТ - все равно классы будут меняться, как и разрабы и говорили, мне лично не понятно это голосование и как мне кажется, все сфабриковано и заранее уже есть будущий патч и идеи, просто это очередной обман игроков, взяли на понт, якобы - вы сами выбрали, что вам такое сделать, но на самом же деле все будет по их плану.
Лучше купить дешевое благовония, которое все равно надо будет ПОКУПАТь, хоть и не будет этого СС, но все же.. надо Вася, надо. Чтобы мы не покупали благовония, необходимо механику эту изменять, как раньше было - дать всем ресалку маны, убрать бонусы к статам, понизить всем хп, понизить дмг и здоровья мобам - но этого никто делать не будет, поэтому все также сохраниться, то есть мы будем продолжать покупать благо, просто все упирается в цену.