Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]
Закрытая тема
Страница 13 из 32
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 1273
    Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    в жизни всегда приходится чем-то жертвовать, игра тоже жизнь, только виртуальная. ©
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Горожанин Rybavov пока не определился
    качаеться 5 мин )

Лига TemikMifik на пути к лучшему
    стою в Новике, кликаньем показываю шмот в ги чат и меня выкидывает, ужс...
    Молодая Гвардия Паладин ДД +46 Темик Мифик

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    прист (кто в танке жрец\священник\капеллан\политрук\настоятель\бохъ\и мба) опаленку будет снимать минимум 20 секунд, еще не факт что снимет (есть подводные камни).
    если она работает так как написано..

криптман, боюсь теперь только контроль нам всем.. мистам теперь билд на аое контроль надо)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Гражданин Империи GreenKain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    ???????? много вопросов! Чем тебе некра "лошит" ?
    У него только одна полноценная сборка - хилер. Кислотник в глубокой жопе с начала ОБТ, вампир годится только для соло пвм, ДоТеров уже давно не существует.
    Лично меня удручает только последний пункт, но недовольных прочим тоже много.
    Подтянуть бы все классы до уровня жреца...
    Последний раз редактировалось GreenKain; 25.11.2010 в 13:17.

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rybavov Посмотреть сообщение
    качаеться 5 мин )
    Скоростя не те!
    А тем для кого жрец имба- Грядет "перерождение"!!!!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Кстати хочу себе такой кораблик как в лаунчере >_<

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    это ВСЕГДА так
    попроси кого-нить на ТО или арене залезть на камешек и поставь туда стенку. Жертва в страхе будет бегать на месте по этому камешку, сгорая в стенке. Все. Игра просто не может просчитать путь игрока в этой ситуации, оптимизация блин. На ровной поверхности такой проблемы нет.
    Ололо.
    Сила воли и выпрыгивай из стенки.

Вы читать что ли не умеете?
    Я что - единственный маг на сервере и никогда, никогда с ними не встречался ни 1 на 1, ни на ТО, ни на арене, ни в КД, ни на АП?
    Ну почему я не встречаю всех тех ужасов о которых вы говорите, хотя допускаю, что при определенных, редких обстоятельствах могут возникнуть какие-нибудь последствия багов?
    Вот ответьте - почему?
    Истинный маг в отставке...

Империя Гражданин Империи BigWasly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Волшебник
    • Время восстановления заклинания "Огненная стена" составляет 30, 10 и 5 минут, в зависимости от ранга, а также наделяет эффектом, защищающим от ее воздействия на 30 секунд.
    Да что ж вы магов-то все мучаете?
    Предлагаю закрыть тему магов введением фичи: если маг не уничтожает цель за 10 секунд, то мгновенно умирает.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Храм Тенсеса
    • Исправлена проблема, из-за которой после выхода из игры, находясь внутри инстанса, при повторном входе могли отсутствовать боссы Воисвет Железный и Священник церкви Света.
    А вероятность появления двух Воисветов тоже исправлена?
    "Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
    Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от addae Посмотреть сообщение
    Кстати, зачем понерфили триньки, дающиеся за звание судьи и ратоборца? Что, неужели, жрецы жаловались ОПЯТЬ? Единственные нормальные амулеты во всей игре были...
    они-они...
    как же... ЕгоСвятейшествам ведь можно было чем-то помешать отхиливаться да еще и контроль снимать ихний...
    -НИХРЕНА! только их Щит Святости и Очищение имеет право снимать контроль!
    Все! остальные - к ноге!

ух ёёёёёёё.. Разрабы.. у меня ведь вертится уже на языке.. чесслово не выдержу...

Новобранец Prohistorik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MADCOLOBOK Посмотреть сообщение
    ну хоть сталков опять не порезали и на том спасибо))
    Просто дальше не куда . Осталося только арбаль или лук отрезать ... И очень надеюсь что они что нибудь сделают с ДЕБАФАМИ

Стражник EstelOskora на пути к лучшему
    Удивляет все-таки претензии к жрецам всякий раз. У приговора была механика на мой взгляд неправильная, неправильная в том что добавочный электрический урон тоже мог быть критическим. Сделали фиксированную цифру, что на мой взгляд очень хорошо (если опять таки реализовано будет как сказано в патче).

Радует очищение, которое и так хорошо, а сейчас еще лучше стало, 2 жреца в пвп могут натворить дел. (они и так могут)

Еще есть мысль такая, привязать контроли жрецам к стакам фанатизма, и реализовать таки каку.-нибудь возможность набора оного в кара-билде. Как привязка выглядит: вот есть ослеплялка, чтоб она сработала на полное время необходимо спустить 5 стаков фанатизма, на оцепуху 3 стака, молчанку 4 стака. Естественно цифры с потолка взяты, ну и каждое из этих умений имеет 25% время действия если кастовать вообще без фанатизма.

Сам жрецом играю. Ни как не осилю Кирах. Время - драгоценность жизни.

Горожанин VictorDarkness на пути к лучшему
    Маги мясо они и так до магом не славились, а тут самое дорогое урезали кароче выпадут полностью.

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Блин хилл классы снова рулят эх...
    А по сабжу у разведчика есть дымовая завеса кд 5 минут.
    Так что не нойте товарищи маги=)
    согласен сделать ей КД 30минут?! и невосприимчивость добавить? ГЫ
    читай блин матчасть потом отвечай...

Горожанин ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BigWasly Посмотреть сообщение
    Да что ж вы магов-то все мучаете?
    Предлагаю закрыть тему магов введением фичи: если маг не уничтожает цель за 10 секунд, то мгновенно умирает.

Бабл висит 12 секунд. Итог - при встрече с жруном маг 100% сдохнет

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ололо.

Я что - единственный маг на сервере и никогда, никогда с ними не встречался ни 1 на 1, ни на ТО, ни на арене, ни в КД, ни на АП?
    Ну почему я не встречаю всех тех ужасов о которых вы говорите, хотя допускаю, что при определенных, редких обстоятельствах могут возникнуть какие-нибудь последствия багов?
    Вот ответьте - почему?
    Вот он, настоящий игрок, преклоняю колено
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©

Горожанин ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Prohistorik Посмотреть сообщение
    Просто дальше не куда . Осталося только арбаль или лук отрезать ...
    Даешь сталкам рогатки и только рогатки!!!!!!!!! =)

Новобранец AllLoad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Ваши подвизгивания оставьте себе. Мистикам порезали все совершенно справедливо. Мои мечты - мои мечты, не путайте с игрой и здравым смыслом.
    Однако, если мистикам введут скилл с откатом в полчаса, думаю и вы заговорите несколько в ином свете. Я не против определенной порезки огнестенки, но все должно быть разумно.
    Ты прав!!!!! Да и Жрецов все таки опять апнули, что не говори!!!! Теперь я их буду встречать не 8 из 10 а 98 из 100 в локации...

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GreenKain Посмотреть сообщение
    У него только одна полноценная сборка - хилер. Кислотник в глубокой жопе с начала ОБТ, вампир годится только для соло пвм, ДоТеров уже давно не существует.
    Лично меня удручает только последний пункт, но недовольных прочим тоже много.
    Подтянуть бы все классы до уровня жреца...
    Дпс кислота почти сравним з дпс лука.
    Вампир..ноу комент...или наберайся ума или уходи с форума и АО
    ДоТеры ето в кое какоцй мере кислоты и некро дд. не знаеш молчи.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Народ - 3-и сервака заработали - если смотреть в лаунчере ( но у меня там нету персов)

однако, обнова туго идёт

Цитата Сообщение от KpblcuK Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет стенки, я например предлогаю сделать откат на первом уровне 10 минут (хотя все равно много), на втором 5, на третьем 3 (как сейчас и есть). Так будет более справедливо. Если нет, тогда чините веху "Извержение", чтобы она действительно работала в 56% случаев, а не так как было и не так, как сейчас. Чтобы именно 56%!!! А то написано, а на деле, у меня из 10 стрелок 7-8 критов, а извержение (или энтропия) срабатывает на 20й а то и 30й крит (точно не считал, но не меньше).
    она _вообще_ НЕ работает, эта веха на 56% ее просто уберут, как говорили
    а у тебя КД стенки скидывает _случайно_ самосброс сил огня набитых и превысивших число 5
    единственный способ был скинуть КД стенки
    если и это сейчас уберут можно вообще забыть про стену
    впрочем если не уберут - играть в эту рулетку (сбросит/не сбросит) все равно желающих много не будет :/

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Кстати теперь если навести на скилл в быстром доступе мышь, то пишется РЕАЛЬНЫЙ дамаг с учетом рун, а не та фикция что была ранее.

Новобранец IAMZORG на пути к лучшему
    Жреца-милишника порезали, а нытики опять ноют что жреца апнули)) школоло такое школоло))
    А за нашу стенку обидно

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ололо.
    ну да, конечно, сила воли ну, как же, а если в откате? А даже если и нет, что дальше? пет же то же горит, на него сила воли не действует, а еще у мага есть поджог и еще куча полезностей

Вот ответьте - почему?
    потому что маг, не?
    был бы друлем знал бы, что такое постоянно тупящий пет, который стоит в 3 шагах от противника и тупо лупится на него, вместо того что бы атаковать, эвейдится, убегает куда-то, или вообще бесследно исчезает на АП и не возвращается до релога.
    Джером - все. Совсем.

Народ - 3-и сервака заработали - если смотреть в лаунчере ( но у меня там нету персов)
    25 ноября с 10:00 до 14:00 по московскому времени в связи с установкой нового обновления будут недоступны игровые серверы: Сумерки Богов, Вечный Зов и Владыки Астрала.

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    А я догадываюсь почему жрецов тут поощряют и не режут,но промолчу.А магов жалко,конечно,хотя...кроме жреца тут вроде все уже печалились по поводу порезки своего класса,а некоторые переживали катаклизмы глобальных нерфов не один - два раза,а более четырёх.Ничего не поделать,или не соглашаться с ПС и не врубать игру,либо играть и стараться найти плюсы....хоть какие-то и не ныть)

25 ноября с 10:00 до 14:00 по московскому времени в связи с установкой нового обновления будут недоступны игровые серверы: Сумерки Богов, Вечный Зов и Владыки Астрала.
    зайди в лаунчер и посмотри как сервера заполняються !!!

а ну да )))

Империя Гражданин Империи BigWasly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArilNature Посмотреть сообщение
    Бабл висит 12 секунд. Итог - при встрече с жруном маг 100% сдохнет
    Маг при встрече с жруном дохнет 100% уже давно. Только бестолково одетый жрец сольет волшебнику.
    (имею билд и мага и жреца, так что знаю о чем говорю)
    "Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
    Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч

Просто уже раза 3-и новость правили если не больше - не успеваю за всем следить ))

зайди в лаунчер и посмотри как сервера заполняються !!!
    И что я там по ТВОЕМУ должен увидеть? То что 3 перечисленных сервера недоступны?

Новобранец IAMZORG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BigWasly Посмотреть сообщение
    Маг при встрече с жруном дохнет 100% уже давно. Только бестолково одетый жрец сольет волшебнику.
    (имею билд и мага и жреца, так что знаю о чем говорю)
    нуб и опозорился) жрецы чаще всего хилы. и достаточно просто сливаюца)

Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    И что я там по ТВОЕМУ должен увидеть? То что 3 перечисленные сервера недоступны?
    Просто уже раза 3-и новость правили если не больше - не успеваю за всем следить ))

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кстати теперь если навести на скилл в быстром доступе мышь, то пишется РЕАЛЬНЫЙ дамаг с учетом рун, а не та фикция что была ранее.
    а вот это плюс))
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    ну да, конечно, сила воли ну, как же, а если в откате? А даже если и нет, что дальше? пет же то же горит, на него сила воли не действует, а еще у мага есть поджог и еще куча полезностей

потому что маг, не?
    был бы друлем знал бы, что такое постоянно тупящий пет, который стоит в 3 шагах от противника и тупо лупится на него, вместо того что бы атаковать, эвейдится, убегает куда-то, или вообще бесследно исчезает на АП и не возвращается до релога.
    А если в откате.... Тогда сдохнешь, также как я, если если у меня зелка, пиво, силы за мирру в октате и тут ты нарисовался на ТО.
    А если у меня стенка в октате? Теперь 5-минутном.
    Может мне теперь потребовать зелки маны без КД? Отменить КД у защитных заклинаний?
    Если, если. Всегда эти если есть.
    Это не оправдание. Приводите конкретные аргументы для рядовых ситуаций.
    А не какие-то крайние случаи.
    А то КД у него, камешки какие-то на которые позарез надо залезать.
    Последний раз редактировалось Adalon; 25.11.2010 в 13:33.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    а вот это плюс))
    +++ Наконец цифирки увижу!!!! А то сумнения одолевают

Стражник Meynah на пути к лучшему
    Играю хилботом, своей имбовости не ощущаю. Кусать нечем, стоять и тупо хилиться - так там руническое проклятие всецело, пвп триньки, нехилые требования к мудрости. Считаю справедливым паритет "я не убиваю/меня не убивают". Другое дело с мили жрецами, они хороши как класс и в пвп аспектах, и в плане наносимого урона (создается ощущение необглоданности класса, будто вернулся на начало обт). Порезка мистиков меня опечалила, полный бред и бессмысленность. И так из класса сделали непонятное говно с финтиплюшками, так еще и дальше продолжают кромсать... Строки по поводу стенки магов тоже разочаровали, это ударит по всем. Кд 30 минут... хотелось бы посмотреть на того наркомана, кто мог такое придумать. В целом могу сказать, что тактика садовых ножниц - это путь в никуда. Лучше бы добавляли классам фишки, созидали, а не тупо резали имеющееся.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    Играю хилботом, своей имбовости не ощущаю. Кусать нечем, стоять и тупо хилиться - так там руническое проклятие всецело, пвп триньки, нехилые требования к мудрости.
    Нету больше пвп тринет. Жруны неуязвимы.

Батрак killall65 на пути к лучшему
    Ну что сказать после прочтения 50 страниц?! Ололодер в ШОКЕ!
    Я люблю свою страну, но ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 13 из 32
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права