прист (кто в танке жрец\священник\капеллан\политрук\настоятель\бохъ\и мба) опаленку будет снимать минимум 20 секунд, еще не факт что снимет (есть подводные камни).
если она работает так как написано..
криптман, боюсь теперь только контроль нам всем.. мистам теперь билд на аое контроль надо)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
У него только одна полноценная сборка - хилер. Кислотник в глубокой жопе с начала ОБТ, вампир годится только для соло пвм, ДоТеров уже давно не существует.
Лично меня удручает только последний пункт, но недовольных прочим тоже много.
Подтянуть бы все классы до уровня жреца...
Последний раз редактировалось GreenKain; 25.11.2010 в 13:17.
это ВСЕГДА так
попроси кого-нить на ТО или арене залезть на камешек и поставь туда стенку. Жертва в страхе будет бегать на месте по этому камешку, сгорая в стенке. Все. Игра просто не может просчитать путь игрока в этой ситуации, оптимизация блин. На ровной поверхности такой проблемы нет.
Ололо.
Сила воли и выпрыгивай из стенки.
Вы читать что ли не умеете?
Я что - единственный маг на сервере и никогда, никогда с ними не встречался ни 1 на 1, ни на ТО, ни на арене, ни в КД, ни на АП?
Ну почему я не встречаю всех тех ужасов о которых вы говорите, хотя допускаю, что при определенных, редких обстоятельствах могут возникнуть какие-нибудь последствия багов?
Вот ответьте - почему?
Волшебник
• Время восстановления заклинания "Огненная стена" составляет 30, 10 и 5 минут, в зависимости от ранга, а также наделяет эффектом, защищающим от ее воздействия на 30 секунд.
Да что ж вы магов-то все мучаете?
Предлагаю закрыть тему магов введением фичи: если маг не уничтожает цель за 10 секунд, то мгновенно умирает.
Сообщение от Allods_Online
Храм Тенсеса
• Исправлена проблема, из-за которой после выхода из игры, находясь внутри инстанса, при повторном входе могли отсутствовать боссы Воисвет Железный и Священник церкви Света.
А вероятность появления двух Воисветов тоже исправлена?
"Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч
Кстати, зачем понерфили триньки, дающиеся за звание судьи и ратоборца? Что, неужели, жрецы жаловались ОПЯТЬ? Единственные нормальные амулеты во всей игре были...
они-они...
как же... ЕгоСвятейшествам ведь можно было чем-то помешать отхиливаться да еще и контроль снимать ихний...
-НИХРЕНА! только их Щит Святости и Очищение имеет право снимать контроль!
Все! остальные - к ноге!
ух ёёёёёёё.. Разрабы.. у меня ведь вертится уже на языке.. чесслово не выдержу...
Удивляет все-таки претензии к жрецам всякий раз. У приговора была механика на мой взгляд неправильная, неправильная в том что добавочный электрический урон тоже мог быть критическим. Сделали фиксированную цифру, что на мой взгляд очень хорошо (если опять таки реализовано будет как сказано в патче).
Радует очищение, которое и так хорошо, а сейчас еще лучше стало, 2 жреца в пвп могут натворить дел. (они и так могут)
Еще есть мысль такая, привязать контроли жрецам к стакам фанатизма, и реализовать таки каку.-нибудь возможность набора оного в кара-билде. Как привязка выглядит: вот есть ослеплялка, чтоб она сработала на полное время необходимо спустить 5 стаков фанатизма, на оцепуху 3 стака, молчанку 4 стака. Естественно цифры с потолка взяты, ну и каждое из этих умений имеет 25% время действия если кастовать вообще без фанатизма.
Сам жрецом играю. Ни как не осилю Кирах. Время - драгоценность жизни.
Я что - единственный маг на сервере и никогда, никогда с ними не встречался ни 1 на 1, ни на ТО, ни на арене, ни в КД, ни на АП?
Ну почему я не встречаю всех тех ужасов о которых вы говорите, хотя допускаю, что при определенных, редких обстоятельствах могут возникнуть какие-нибудь последствия багов?
Вот ответьте - почему?
Ваши подвизгивания оставьте себе. Мистикам порезали все совершенно справедливо. Мои мечты - мои мечты, не путайте с игрой и здравым смыслом.
Однако, если мистикам введут скилл с откатом в полчаса, думаю и вы заговорите несколько в ином свете. Я не против определенной порезки огнестенки, но все должно быть разумно.
Ты прав!!!!! Да и Жрецов все таки опять апнули, что не говори!!!! Теперь я их буду встречать не 8 из 10 а 98 из 100 в локации...
У него только одна полноценная сборка - хилер. Кислотник в глубокой жопе с начала ОБТ, вампир годится только для соло пвм, ДоТеров уже давно не существует.
Лично меня удручает только последний пункт, но недовольных прочим тоже много.
Подтянуть бы все классы до уровня жреца...
Дпс кислота почти сравним з дпс лука.
Вампир..ноу комент...или наберайся ума или уходи с форума и АО
ДоТеры ето в кое какоцй мере кислоты и некро дд. не знаеш молчи.
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Кстати, насчет стенки, я например предлогаю сделать откат на первом уровне 10 минут (хотя все равно много), на втором 5, на третьем 3 (как сейчас и есть). Так будет более справедливо. Если нет, тогда чините веху "Извержение", чтобы она действительно работала в 56% случаев, а не так как было и не так, как сейчас. Чтобы именно 56%!!! А то написано, а на деле, у меня из 10 стрелок 7-8 критов, а извержение (или энтропия) срабатывает на 20й а то и 30й крит (точно не считал, но не меньше).
она _вообще_ НЕ работает, эта веха на 56% ее просто уберут, как говорили
а у тебя КД стенки скидывает _случайно_ самосброс сил огня набитых и превысивших число 5
единственный способ был скинуть КД стенки
если и это сейчас уберут можно вообще забыть про стену
впрочем если не уберут - играть в эту рулетку (сбросит/не сбросит) все равно желающих много не будет :/
ну да, конечно, сила воли ну, как же, а если в откате? А даже если и нет, что дальше? пет же то же горит, на него сила воли не действует, а еще у мага есть поджог и еще куча полезностей
Вот ответьте - почему?
потому что маг, не?
был бы друлем знал бы, что такое постоянно тупящий пет, который стоит в 3 шагах от противника и тупо лупится на него, вместо того что бы атаковать, эвейдится, убегает куда-то, или вообще бесследно исчезает на АП и не возвращается до релога.
Народ - 3-и сервака заработали - если смотреть в лаунчере ( но у меня там нету персов)
25 ноября с 10:00 до 14:00 по московскому времени в связи с установкой нового обновления будут недоступны игровые серверы: Сумерки Богов, Вечный Зов и Владыки Астрала.
А я догадываюсь почему жрецов тут поощряют и не режут,но промолчу.А магов жалко,конечно,хотя...кроме жреца тут вроде все уже печалились по поводу порезки своего класса,а некоторые переживали катаклизмы глобальных нерфов не один - два раза,а более четырёх.Ничего не поделать,или не соглашаться с ПС и не врубать игру,либо играть и стараться найти плюсы....хоть какие-то и не ныть)
25 ноября с 10:00 до 14:00 по московскому времени в связи с установкой нового обновления будут недоступны игровые серверы: Сумерки Богов, Вечный Зов и Владыки Астрала.
зайди в лаунчер и посмотри как сервера заполняються !!!
ну да, конечно, сила воли ну, как же, а если в откате? А даже если и нет, что дальше? пет же то же горит, на него сила воли не действует, а еще у мага есть поджог и еще куча полезностей
потому что маг, не?
был бы друлем знал бы, что такое постоянно тупящий пет, который стоит в 3 шагах от противника и тупо лупится на него, вместо того что бы атаковать, эвейдится, убегает куда-то, или вообще бесследно исчезает на АП и не возвращается до релога.
А если в откате.... Тогда сдохнешь, также как я, если если у меня зелка, пиво, силы за мирру в октате и тут ты нарисовался на ТО. А если у меня стенка в октате? Теперь 5-минутном.
Может мне теперь потребовать зелки маны без КД? Отменить КД у защитных заклинаний?
Если, если. Всегда эти если есть.
Это не оправдание. Приводите конкретные аргументы для рядовых ситуаций.
А не какие-то крайние случаи.
А то КД у него, камешки какие-то на которые позарез надо залезать.
Последний раз редактировалось Adalon; 25.11.2010 в 13:33.
Играю хилботом, своей имбовости не ощущаю. Кусать нечем, стоять и тупо хилиться - так там руническое проклятие всецело, пвп триньки, нехилые требования к мудрости. Считаю справедливым паритет "я не убиваю/меня не убивают". Другое дело с мили жрецами, они хороши как класс и в пвп аспектах, и в плане наносимого урона (создается ощущение необглоданности класса, будто вернулся на начало обт). Порезка мистиков меня опечалила, полный бред и бессмысленность. И так из класса сделали непонятное говно с финтиплюшками, так еще и дальше продолжают кромсать... Строки по поводу стенки магов тоже разочаровали, это ударит по всем. Кд 30 минут... хотелось бы посмотреть на того наркомана, кто мог такое придумать. В целом могу сказать, что тактика садовых ножниц - это путь в никуда. Лучше бы добавляли классам фишки, созидали, а не тупо резали имеющееся.
Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.
Играю хилботом, своей имбовости не ощущаю. Кусать нечем, стоять и тупо хилиться - так там руническое проклятие всецело, пвп триньки, нехилые требования к мудрости.