Интересно, эмблемы с ВЯ и СВ можно хранить в банке, или их надо постоянно тоскать с собой?
-Если надо носить в сумке, то по сколько шт. будет стаковатся?
-будет ли у них срок жизни?
Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 18.10.2011 в 11:33.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Анкл. Няшка, за эмблемы наверняка будет продаватся не только шмот они позиционируются как новая игровая валюта. ПвП валюта. Цены будут как очень немаленькие шмот, бижа, так и маленькие различные вкусняшки. Для этого и 20 к 1. За некоторое их количество можно будет покупать эмблемы пафоса. Ибо 4 месяца фарма красивой рамки на портрете ИМХО слишком долго. Квест же на пафос пока только на оо, за ключь в а234 и 30 испытаний. Будет похоже и за ПвП 1 ключ и 1000 ЭП.Соединив 1 половинку эмблемы и 1 часть эмблемы получаем 20 Эмблем Противостояния. (мылосрушный бред, логично было бы 1 эмблему давать чтобы народ не путался)
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Abc121, да это понятно и зачем и почему, просто можно делать проще и не путать народ.
Анкл, Империя, ВЗ
я почти 34 левл значит я буду 33-35 пойдет
[IMG]//allods.ru/userbar/h/b5b03502098857ea498cd3a0b7876b22/9980c90508aad1eb4cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/IMG]
За яр дают отметки в достижениях, 100 чтук - 1 половина эмблемы противостояния
половина + часть эмблемы = 20 эмблем
за них можно купить сундуки ополченца и ветерана, а также шмот на 51 лвл фиол и орандж но это будет дороже сундуков
Сарнаут умер под музыку бардов...
Ага,там =) http://allods.ru/news.php?article=1202 Вот =) Копируешь перса и вперед =))) Ведьмин Яр находится в графе "Сражения",вообщем где арена и КД =)
кто-нибудь может объяснить тупому магу суть шмоток с ВЯ? смотрел я на них, смотрел... даже лупу брал и смотрел. но резиста стихиям, свету, ядам и осетралу так и не увидел.
резонно напрашивается вопрос: как ПВП шмот может быть ПВП шмотом, если в нём отсутствует ПВП защита??
сумерки богов - ТЕМПЛАРЬША, 46 лвл кастователь магей
http://forum.allods.ru/image.php?typ...ine=1300286804
Я счастлив! Полноценная пвп лока! Что может быть лучше?
полноценная пвп лока без багов, таких как на тестовом сервере
Если вы считаете что я троль, то это для вас.http://lols.ru/prikol/face.html
Не спорь!http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif
баг 5х10 пару раз было )
гибби навсегда останутся в моем сердце
ЧЕСТНАЯ пвп арена!вот это почти самое интересное и всего что я видел во всей октябрьской обнове)первым делом туда зайду)
P.S. онлайн игры и созданы для пвп ,если ты считаеш не так,то тебе одна дорога-дьябло)))
Давненько незаходил, вот зашел и вижу про обнову прочитал и вот что увидел:
версия 1.х все стандартно, все понятно
версия 2.х добавили новый контент, он стал более размашистым, стало возможно выбирать некоторые новые сочетания раса-класс
версия 3.х добавили новы контент, новый класс, дуалспек брррр сорьте всмысле 2ю грань таланта
судя по глобализму происходящего в будующем дополнении нас ждет разборка Нихаза и Сарна, ну кароче ченить ГЛОБАЛЬНОЕ (типа переделки аллодов)
гдеже это я уже видел может ктонить знает а а то чето вспомнить немогу
а теперь хватит сарказма и пойдем далее: в общем то обновление будет хорошее но правда есть 1но нарекание - возможность договорных матчей в ведьмином яру так как могут учавсвовать игроки 1й фракции, и делаться все будет просто - одна гильдия персоонажей 51го уровня, где их в онлайне 30 штук допустим (есть и с большим онлайном) делают два рейда по 12 рыл и регаются, и тадададам договорной матч готов, поэтому надо сделать чтобы учавствовали разные фракции
PS да я понимаю что так сделали изза перекоса в количестве игроков разных фракций
PSS потом можно будет замутить Ристалище где можно будет проводить матчи с противниками любой фракции 2*2, 3*3, 5* ээ всмысле 6*6![]()
Все в мире Аллодов меняется со временем: население, внешний вид, цены, местоположение островов, ... , но одно остается неизменным - лаги в столицах. (личное наблюдение)
Последний рубеж: Реквизит некромант
А в следующем обновление лич вернется, чтобы мстить. Ага.
Договорные матчи сущетсвуют всегда и даже в топ мега проектах, просто другое дело какого их влияние, в принципе, если не будет багов что можно будет попадать к своим соги или противников с которыми можно быстро или заранее договориться, то влияние будет незначительно, да и вообще в Правилах игры есть что-то о договорных матчах, потому что за договоры в Катакомбах вроде ещё никого не наказывали, но вообще договорные матчи зависят от желания игроков побеждать и играть честно.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
посмотрим что измениться...поскорее бы обновуха
Да скоро, скоро. Уже сегодня или завтра
вот почему то на птсе не было договорных боев. я дрался даже против своих соги. каждый хочет победы
Мне ведьмин яр понравился...Побольше бы ПвП зон.
Еще раз по поводу договорных матчей:
Nefohaur
ну полностью их убрать неполучица никак но одно дело догавариваться с противоположной фракцией (как минимум создать чара/ зайти за чара, и потом договорится с теми против ково постоянно бьешся) и совсем другое дело когда ты договоришся с согильдейцами, каторых ты знаеш
mcs1mka
согласен поначалу таких матчей ли не будет или почти не будет, но со временем все изменится и комуто яр не будет нужен почти или просто будут активно помогаь развиватся согильдийцам и вот тогда договорные матчи будут процветать
Все в мире Аллодов меняется со временем: население, внешний вид, цены, местоположение островов, ... , но одно остается неизменным - лаги в столицах. (личное наблюдение)
Последний рубеж: Реквизит некромант