Форум - "Аллоды Онлайн" - Самый страшный фильм (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 481 по 486 из 486
    Поселенец alviner376 на пути к лучшему
    Блин, узнал о конкурсе слишком поздно(((

Стоп! Снято. Кинематографист Сарнаута BercutSh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от travich Посмотреть сообщение
    ГДЕ СТАДОКОТОВ?
    Не буянь. СтадоКотов постоянный участник видеоконкурсов. Вот его работа

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от travich Посмотреть сообщение
    Нарезка слабая+ видеообработка. Где СтадоКтов? почему его роликов давно нету? Он умудрился безо всяких левых вмешательств в видео(типа удаления головы или еще какой шняги) на чужой.ЗАМЕТЬТЕ--НА ЧУЖОЙ ЗВУКОРЯД сделать удивительную видеонарезку. Вспомните его сказку о царе Салтане на камедиклабный трёп... ГДЕ СТАДОКОТОВ?
    Хотя ребятам которые пытались сделать чтото смотрибельное грац и уважуха и пусть они не обижаются.но были в аллодах мастера и получше...( увы куда то пропали...
    Тише, тише, здеся Стадо. Ну зачем же ж так гневаццо? Победили хорошие ролики, мы за победителей рады, да и сами не в обиде. Как так роликов давно нету? Видео мы на конкурс сняли, и делаим видео регулярно раз в пару месяцев, можете посетить наш канал на ютубе: StadoKotow. Ну, не стала наша видюшка призёром, и ладушки, енто ж конкурс, не защита диплома, в конце ж концов. Зато поучаствовать довелося, енто тож хорошо.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Новобранец travich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Тише, тише, здеся Стадо. Ну зачем же ж так гневаццо? Победили хорошие ролики, мы за победителей рады, да и сами не в обиде. Как так роликов давно нету? Видео мы на конкурс сняли, и делаим видео регулярно раз в пару месяцев, можете посетить наш канал на ютубе: StadoKotow. Ну, не стала наша видюшка призёром, и ладушки, енто ж конкурс, не защита диплома, в конце ж концов. Зато поучаствовать довелося, енто тож хорошо.
    БольшаяКучаГибби ))) Ты уважный режиссёр! продолжай снимать клипы) Без тебя тут станет совсем скучно
    Последний раз редактировалось travich; 24.11.2011 в 06:50.

Воин wiwzwiwz — луч света в тёмном царстве wiwzwiwz — луч света в тёмном царстве wiwzwiwz — луч света в тёмном царстве wiwzwiwz — луч света в тёмном царстве wiwzwiwz — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    ты прав - только твое
    Ну соглосить, большенство, ну почти все видео без смысла и тупо одни крики. *Самый страшный фильм* название конкурса, хотя бы эффекты какиенибуть подставили... ну или бы смысл придумали... Ну 1 место со смыслом и есть пугающие места) Мне больше понравилось видео Остров свиногрыза

Дамассия!

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    меня взломали я хотел поиграть а тут токое я не могу зайти начел востонавливать акаунт и не мог уснуть , востоновил и увидел то что я забанен

Закрытая тема
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13

Ваши права