Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.01.14 [23.12.2011]
Закрытая тема
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 481 по 492 из 492
    Поселенец shadowreturn на пути к лучшему
    наконец выложили описание

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fedazzzz Посмотреть сообщение
    эм.. кстати зачем вару ловкость: 1 чтоб противник не уклонялся, не парировал, не блокировал атаки не??)) 2 для отхила во время боя, после боя не?)) вехи не читаем...?))) это я храму танку с двуручной непонятной палицей8)
    Ловкость нужна чтоб небыло промахов соответственно меньше будет потери агро

Империя Цеховой Мастер Империи Okrosh скоро станет достаточно известным
    Чето у меня целостность нарушена.=(

Умер друлем.=(

Поселенец fedazzzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasholka1807 Посмотреть сообщение
    Варом проще танчить но всеравно напрягает если кто то срывает переодически___варам паки_палам ластов;как то так
    во во) ласт сложный для вара... хотя если ему добавят то о чем я начал тут с вами беседу: чтоб ГЗ давало 30%брони+ и соопротивляемости к стихиями 10-15% вот тогда да будет супер, а да мастер брони бред даже 10% не дает, только 6%...

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ryslanhik Посмотреть сообщение
    безконечный спор ТАНК может танковать двух ручем или нет?Да но невезде.Танк без хила никто тоже самое что хил без танка а без ДД просто камикадзе) танк должен танковать со щитом а хил хилить а ДДшить должны ДДшники а если приходится ДДшить танку просто поменять ДДшников
    Проблема в том, что я не из топ ги, и не имею возможно менять ДДшников на более лучших. К тому же они одеты хуже меня. А искать постоянно тоже не вариант, так дольше будешь искать чем летать, к тому же факт что наткнёшься на норм ДД. Так что пока одеваемся в начальных, там двуручка норм. Если хил не будет тянуть в дальнейшем перейду на щит. В чём проблема то? Смысл ставить одноручку, если сейчас хил нормально вытягивает с двуручкой?

Цитата Сообщение от kasholka1807 Посмотреть сообщение
    Ловкость нужна чтоб небыло промахов соответственно меньше будет потери агро
    да и не только.. я в первую очередь говорю о вехах: второе дыхание, перевязка... и кстати ловкость влият на соотношение парирования, блокирования и тд...) ну я про пвп..

во во) ласт сложный для вара... хотя если ему добавят то о чем я начал тут с вами беседу: чтоб ГЗ давало 30%брони+ и соопротивляемости к стихиями 10-15% вот тогда да будет супер, а да мастер брони бред даже 10% не дает, только 6%...
    ГЗ в даннной редакции в наше время вообще неочем_она работать будет когда инстинкт хорошо просажен

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Ryslanhik Посмотреть сообщение
    безконечный спор ТАНК может танковать двух ручем или нет?Да но невезде.Танк без хила никто тоже самое что хил без танка а без ДД просто камикадзе) танк должен танковать со щитом а хил хилить а ДДшить должны ДДшники а если приходится ДДшить танку просто поменять ДДшников
    глупость сказал) танк для того и надевает двуруч, чтобы ДД-шники могли ДД-шить вволю, со щитом очень сложно удержать агр магов/луков.
    ну и кроме того, увеличение дамага пати - прямым образом увеличивает выживаемость танка и скорость прохождения инстансов, даже если для увеличения этого самого дамага приходится частично снижать защиту танка.

Цитата Сообщение от Girion2 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я не из топ ги, и не имею возможно менять ДДшников на более лучших. К тому же они одеты хуже меня. А искать постоянно тоже не вариант, так дольше будешь искать чем летать, к тому же факт что наткнёшься на норм ДД. Так что пока одеваемся в начальных, там двуручка норм. Если хил не будет тянуть в дальнейшем перейду на щит. В чём проблема то? Смысл ставить одноручку, если сейчас хил нормально вытягивает с двуручкой?
    а теперь представим что храм бесполезный класс с двуручкой: ну если у тебя покрова не 5, руны не от 10 и тд)... тебе не кажеться что ты камикадзе?)) на паках не сложно не?)) а да энергий хватает да?))))) сколько жрет удар витязя к примеру? 53 энергий не?)ну я точно не знаю....=)

да и не только.. я в первую очередь говорю о вехах: второе дыхание, перевязка... и кстати ловкость влият на соотношение парирования, блокирования и тд...) ну я про пвп..
    Укого в билде перевязка то полный нуБ))выброшеные вехи _лучше вехи взятые на перевязку ими заполнить пустые клеточки авось дамаг возрастет)

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    эм.. кстати зачем вару ловкость: 1 чтоб противник не уклонялся, не парировал, не блокировал атаки не??)) 2 для отхила во время боя, после боя не?)) вехи не читаем...?))) это я храму танку с двуручной непонятной палицей8)
    Сразу видно, что читаете посты по диагонали. Разговор был про противостояние магам и магии, я и написал, что резисты от магии даёт проворство, а не ловкость. Всё. Учитесь читать.

а теперь представим что храм бесполезный класс с двуручкой: ну если у тебя покрова не 5, руны не от 10 и тд)... тебе не кажеться что ты камикадзе?)) на паках не сложно не?)) а да энергий хватает да?))))) сколько жрет удар витязя к примеру? 53 энергий не?)ну я точно не знаю....=)
    забыл!) ты в а1 катаешься?))))))))))) а то хилл тебя вытягивает))) ну ладно не а1 а что тогда?) а ну ты храм взрослый до а2 добрался хД?)))))))))))

Закрытая тема
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13

Ваши права