забейте парни ниче никаму не дадут и не извинятся ни перед кем за обман )
3 часа до нового года !!!!
Да мне все равно как тоЭто не последние были мои деньги, просто сделал определенные выводы.
Всех с Наступающим!) И всего лучшего)
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
прикалываюсь тут в браузерки на одноклассниках так даже тут всякие плюшки новогодние прикольные ) камушег в кучу камней в огороде ололодаф ффф )
albuk, mercul13
Заходите на форум и читаете комментарии или спрашиваете. Как вы узнаёте, что товары по акциям в магазинах, количество которых ограничено, заканчиваются? Подходите к продавцу или консультанту и спрашиваете. Тут то же самое.
sander1983
Обмана не было. Было невнимательное прочтение условий или нежелание удостовериться в наличии бонусных кристаллов. Типа, 3 миллиона сумма большая, за пару дней не разойдутся, так что проверять ничего не надо. Вот только кристаллы эти разлетелись меньше чем за полдня и если бы господа, считающие себя обманутыми, потрудились бы зайти на форум, ничего бы этого не было.
Согласен что то доказывать тут смысла нет! Все свои выводы сделали по этому поводу, и маил ру я надеюсь тоже! Всех с Наступающим Новым Годом, удачи вам в новом году!
Закинул сегодня 5к рублей а преми. бонусные кри не пришли!!!! ужас такой подарок от нивала на новый год.....![]()
сообщили об акции а вот раструбить об окончании как то забыли ) хоть бы похвастались скока заработали то так быстро ) по мне так вы меня надули ) как дешевые лавочники
во кстати "Большая распродажа кристаллов!" аж смешно читать название ))))
+ платежи, которые производили пользователи после "окончания акции", но не получившие 30% прибавки.Думаю, там 1-2 миллиона мается.
Должны были спросить, если, конечно же, читали условия акции и поняли о чём там было написано. В обычных магазинах спросить остались ли ещё подарки для покупателей - обычное дело. Тут почему-то уже должно быть по-другому.
Читать условия не пробовали? Бонус давали только пока не закончатся бонусные кристаллы. Они закончились уже через полдня.
Последний раз редактировалось mysterious3; 31.12.2011 в 14:26.
не тут не правда там маица много милионаф еси канеш правдо что 9кк за 8 часов закинули там ж еще по инерции народ денги кидал о окончании акции ни слуху ни духу ж )))
тоесть о начале акции есть сообщение а о конце даже на форуме ничего я уж не говорю о ланчере а большинство на форум фих заходит ето я вам точна говорю ) заходят как я вот када хочется сказать какие вы казёлы )
и спрашивать я ниче не должен есть обьявление люди поверили и вы их обманули ) не сказав что уже все ) халява прошла )
я ж писал просил повесить обьявление чтоб народ не горячился из за пустяков то. вам пофег 2ой день нифига нет в ланчере а люди до сих пор кидают деньги и расчитываю что вы на новый год им подарок приготовили а вы их просто развели )
кстати когда я защел на сайт защел никакого щитчика и в помине не было ) зато было обьявление об акции и отсутствовало обьявление о ее окончании (кстати до сих пор отсутствует)
Заходите на форум, читаете несколько последних страниц и понимаете, что акция закончилась. Всё!
Я уже не знаю какой раз об этом пишу. Даже 13-летний бы понял уже. У вас же... видимо, несколько иной склад ума, что вам приходится повторять очевидные вещи.
Так, для общего развития, вбейте в поисковик фразу типа "первые 100 покупателей получат" и почитайте о различных акциях, к которым мэйл.ру не имеет ровным счётом никакого отношения.
вспоминается поговорка лох должен платить )))) сообщения о конце акции так и нет идите кидайте лавэ и плачте на форуме где мои 30%))))
Блин! О таких акциях и о их окончаниях должно сообщаться не только на форуме, но и в обязательном порядке хотя бы на главной странице, никто не обязан перечитывать форум. Раз об акции объявили на ГЛАВНОЙ, значит и об ее окончании должны сообщить тоже на ГЛАВНОЙ. А те последние страницы, о которых ты говоришь, так там пишут те самые люди, которые положили деньги на игру, а кристаллы так и не получили бонусные, им то где было читать и узнавать об этом. Если ты успел отхватить свои прем кристаллы, и не был кинут, это не значит что свое настроение и благодарность аллодсмейкерам можно выражать здесь и таким образом.
Я например не знаю какой у игры денежный оборот, и думал что слова "Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев." означает что действует и после Нового Года. Развод чистой воды. Еще хватает наглости нас с праздником поздравлять. Только настроение испортили(((
Гыгыгыгы да вообще, давайте теперь перед каждым пополнением спрашивать, можно ли закидывать деньги. Вдруг чо [IMG]//www.sg.hu/forumkepek/2010_01/trollface.gif[/IMG]Спрашивать пользователи были не обязаны на форуме, так как на форуме нет представителей который бы точно дали ответ по интересующему меня вопросу.
Лично я собираюсь после праздников, и если будет время еще до Нового года, спамить сообщениями администрацию и тех. поддержку до тех пор, пока не получу объяснений о такой выходке. Даже не собираюсь каждый раз составлять новые сообщения, буду просто копипастить два-три сообщения и отсылать. Предлагаю другим присоединиться
вы слабоумны , нет?
администрация была ОБЯЗАНА сообщить о конце акции .. или хотя бы упомянуть о том , что на главное странице есть счетчик с остатком в фонде ....
и это не магазин .. я не могу с данным вопросом обратиться к администрации ( продовцу ) напрямую
это регистрация на форуме .. а не в игре ... у меня дата регистрации в игре и на форуме существенно различаются например
Последний раз редактировалось albuk; 31.12.2011 в 16:04.
Они ничего не должны были писать. Они могли бы это написать. Не написали. Их право.
И да, я в этой акции не участвовал. Даже не планировал. Все деньги потратил на праздничный стол и подарки.
Это значит именно то, что значит - пока есть кристаллы акция будет действовать. Кристаллы закончились через полдня. Акция тоже закончилась.
Обязаны? Правда? На основании чего вы это утверждаете? Есть какие-то правила, которые обязательны к выполнению? Может, это даже где-то в законе прописано? Нет? Нету такого? Так с чего вы взяли, что они обязаны были это делать? Вы конечно извините, но аргументы типа "потому что я так сказал" тут не катят![]()
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
albuk
А правила форума вы соблюдать не обязаны?Или обязаны только вам, вы же никому ничего не обязаны?
И да, действительно сложно спорить, когда доказывать свои утверждения... мягко говоря, проблематично. Я что-то так и не увидел почему разработчики обязаны были оповещать об окончании акции. Как я уже писал, фразы типа "потому что я так сказал" и "потому что я так хочу" в серьёзном обществе аргументами не считаются
Хотя, по фразе "у меня один такой друг есть .. пока в челюсть не дашь ... не успокоится остаивать неверную точку зрения" я вижу, что у вас в ходу несколько другие "аргументы"Да, супротив такой "логики" не попрёшь
![]()
ну не прописанно правилами , да ...
но "таймер" то они убрали , следовательно могли и обьявить об окончании акции .. поскольку не все знали о существовании "таймера" и в спешка вкладывали деньги "лиж бы успеть" .... не кидалово ли это , а ?
лично мне все равно ... я ни капли в эту акцию не вложил .. да и вобще я не играю неделю уже )))
а достоверную информацию тут не от кого получить моментально .. ( трололол на форуме немеренно )
неее он со мной в споры никогда не лезит ... ибо знает чем это заканчивается )))Хотя, по фразе "у меня один такой друг есть .. пока в челюсть не дашь ... не успокоится остаивать неверную точку зрения" я вижу, что у вас в ходу несколько другие "аргументы"Да, супротив такой "логики" не попрёшь
![]()
просто не однократно в нашем кругу был невольным слушателем его споров с другими языкатыми друзьями ... и просто этот человек осознавая что он не прав , пытается сделать себя правым , да еще и так , чтобы все обосрать ;DDD
"Дамы и господа!
Скоро Новый Год, и многие из вас запасаются подарками друг для друга. Чтобы поддержать эту добрую традицию, мы начинаем распродажу кристаллов!"
Ответ Администрации: извините но подарки к новому году закончились 28 декабря, это была самая короткая акция за всю историю Аллодов, которая закончилась не успев начаться))).
А была ли вообще эта акция?