Форум - "Аллоды Онлайн" - Большая распродажа кристаллов!
Закрытая тема
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 481 по 520 из 587
    Батрак sander1983 на пути к лучшему
    забейте парни ниче никаму не дадут и не извинятся ни перед кем за обман )
    3 часа до нового года !!!!

забейте парни ниче никаму не дадут и не извинятся ни перед кем за обман )
    3 часа до нового года !!!!

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Да мне все равно как то Это не последние были мои деньги, просто сделал определенные выводы.

Всех с Наступающим!) И всего лучшего)
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

прикалываюсь тут в браузерки на одноклассниках так даже тут всякие плюшки новогодние прикольные ) камушег в кучу камней в огороде ололодаф ффф )

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    albuk, mercul13
    Заходите на форум и читаете комментарии или спрашиваете. Как вы узнаёте, что товары по акциям в магазинах, количество которых ограничено, заканчиваются? Подходите к продавцу или консультанту и спрашиваете. Тут то же самое.

sander1983
    Обмана не было. Было невнимательное прочтение условий или нежелание удостовериться в наличии бонусных кристаллов. Типа, 3 миллиона сумма большая, за пару дней не разойдутся, так что проверять ничего не надо. Вот только кристаллы эти разлетелись меньше чем за полдня и если бы господа, считающие себя обманутыми, потрудились бы зайти на форум, ничего бы этого не было.

Скиталец Pirs13 на пути к лучшему
    Согласен что то доказывать тут смысла нет! Все свои выводы сделали по этому поводу, и маил ру я надеюсь тоже! Всех с Наступающим Новым Годом, удачи вам в новом году!

Участник конкурса руководств albuk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    albuk, mercul13
    Заходите на форум и читаете комментарии или спрашиваете. Как вы узнаёте, что товары по акциям в магазинах, количество которых ограничено, заканчиваются? Подходите к продавцу или консультанту и спрашиваете. Тут то же самое.

sander1983
    Обмана не было. Было невнимательное прочтение условий или нежелание удостовериться в наличии бонусных кристаллов. Типа, 3 миллиона сумма большая, за пару дней не разойдутся, так что проверять ничего не надо. Вот только кристаллы эти разлетелись меньше чем за полдня и если бы господа, считающие себя обманутыми, потрудились бы зайти на форум, ничего бы этого не было.
    что??? я должен в игре еще спрашивать кончилась акция или нет?
    а вы не припухли??
    АДМИНИСТАРЦИЯ ОБЯЗАННА БЫЛА СООБЩИТЬ ОБ ОКОНЧАНИИ!

Бродяга paramonov2 на пути к лучшему
    Закинул сегодня 5к рублей а преми. бонусные кри не пришли!!!! ужас такой подарок от нивала на новый год.....

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от paramonov2 Посмотреть сообщение
    Закинул сегодня 5к рублей а преми. бонусные кри не пришли!!!! ужас такой подарок от нивала на новый год.....
    Ну, это же Нивал, привыкай

сообщили об акции а вот раструбить об окончании как то забыли ) хоть бы похвастались скока заработали то так быстро ) по мне так вы меня надули ) как дешевые лавочники

во кстати "Большая распродажа кристаллов!" аж смешно читать название ))))

Бродяга tovarisch144 на пути к лучшему
    + платежи, которые производили пользователи после "окончания акции", но не получившие 30% прибавки.Думаю, там 1-2 миллиона мается.

Цитата Сообщение от albuk Посмотреть сообщение
    что??? я должен в игре еще спрашивать кончилась акция или нет?
    а вы не припухли??
    АДМИНИСТАРЦИЯ ОБЯЗАННА БЫЛА СООБЩИТЬ ОБ ОКОНЧАНИИ!
    Должны были спросить, если, конечно же, читали условия акции и поняли о чём там было написано. В обычных магазинах спросить остались ли ещё подарки для покупателей - обычное дело. Тут почему-то уже должно быть по-другому.

Цитата Сообщение от paramonov2 Посмотреть сообщение
    Читать условия не пробовали? Бонус давали только пока не закончатся бонусные кристаллы. Они закончились уже через полдня.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 31.12.2011 в 14:26.

не тут не правда там маица много милионаф еси канеш правдо что 9кк за 8 часов закинули там ж еще по инерции народ денги кидал о окончании акции ни слуху ни духу ж )))

тоесть о начале акции есть сообщение а о конце даже на форуме ничего я уж не говорю о ланчере а большинство на форум фих заходит ето я вам точна говорю ) заходят как я вот када хочется сказать какие вы казёлы )

и спрашивать я ниче не должен есть обьявление люди поверили и вы их обманули ) не сказав что уже все ) халява прошла )

я ж писал просил повесить обьявление чтоб народ не горячился из за пустяков то. вам пофег 2ой день нифига нет в ланчере а люди до сих пор кидают деньги и расчитываю что вы на новый год им подарок приготовили а вы их просто развели )

2. 5 часа до нового года !! )

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Цитата Сообщение от sander1983 Посмотреть сообщение
    тоесть о начале акции есть сообщение а о конце даже на форуме ничего я уж не говорю о ланчере а большинство на форум фих заходит ето я вам точна говорю ) заходят как я вот када хочется сказать какие вы казёлы )
    Там на главной странице был огромный счетчик считающий сколько уже раздали (через полтора часа уже 1,3кк рублей кстати.)

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Должны были спросить, если, конечно же, читали условия акции и поняли о чём там было написано. В обычных магазинах спросить остались ли ещё подарки для покупателей - обычное дело. Тут почему-то уже должно быть по-другому.

Читать условия не пробовали? Бонус давали только пока не закончатся бонусные кристаллы. Они закончились уже через полдня.
    Тебе уже сказали, что понять что акция закончилась и кристаллов нет мы должны догадаться?
    Спрашивать пользователи были не обязаны на форуме, так как на форуме нет представителей который бы точно дали ответ по интересующему меня вопросу.

А вообще мейл играет с огнем.

Цитата Сообщение от sander1983 Посмотреть сообщение
    и спрашивать я ниче не должен есть обьявление люди поверили и вы их обманули ) не сказав что уже все ) халява прошла )
    Не корми тролля и так уже толстый =)

кстати когда я защел на сайт защел никакого щитчика и в помине не было ) зато было обьявление об акции и отсутствовало обьявление о ее окончании (кстати до сих пор отсутствует)

Цитата Сообщение от frozt_ Посмотреть сообщение
    Там на главной странице был огромный счетчик считающий сколько уже раздали (через полтора часа уже 1,3кк рублей кстати.)
    Когда я зашел в игру, на следующий день, так как у меня +7 к Москве, счетчика не было, новость можно убрать, а там где была новость сообщить что премиальные кри кончились, а со стороны смотрится, что новость сейчас и рассчитана на обычный развод людей на бабки.

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    Тебе уже сказали, что понять что акция закончилась и кристаллов нет мы должны догадаться?
    Спрашивать пользователи были не обязаны на форуме, так как на форуме нет представителей который бы точно дали ответ по интересующему меня вопросу.

А вообще мейл играет с огнем.
    Заходите на форум, читаете несколько последних страниц и понимаете, что акция закончилась. Всё!

Я уже не знаю какой раз об этом пишу. Даже 13-летний бы понял уже. У вас же... видимо, несколько иной склад ума, что вам приходится повторять очевидные вещи.

Так, для общего развития, вбейте в поисковик фразу типа "первые 100 покупателей получат" и почитайте о различных акциях, к которым мэйл.ру не имеет ровным счётом никакого отношения.

Поселенец Firestarter12 на пути к лучшему
    вспоминается поговорка лох должен платить )))) сообщения о конце акции так и нет идите кидайте лавэ и плачте на форуме где мои 30%))))

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Акция закончилась!

Сколько ещё раз писать? Если вы видите новость и не разобравшись, есть ли ещё бонусные кристаллы, не разобрали ли их, кидаете деньги - это в том числе и ваша проблема. Просто зайдите на форум и почитайте пару последних страниц и сразу же станет ясно, что бонусы уже не выдают.
    Блин! О таких акциях и о их окончаниях должно сообщаться не только на форуме, но и в обязательном порядке хотя бы на главной странице, никто не обязан перечитывать форум. Раз об акции объявили на ГЛАВНОЙ, значит и об ее окончании должны сообщить тоже на ГЛАВНОЙ. А те последние страницы, о которых ты говоришь, так там пишут те самые люди, которые положили деньги на игру, а кристаллы так и не получили бонусные, им то где было читать и узнавать об этом. Если ты успел отхватить свои прем кристаллы, и не был кинут, это не значит что свое настроение и благодарность аллодсмейкерам можно выражать здесь и таким образом.

Скиталец sheinvova на пути к лучшему

Большей развод на бабло(истинное название акции)

Я например не знаю какой у игры денежный оборот, и думал что слова "Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев." означает что действует и после Нового Года. Развод чистой воды. Еще хватает наглости нас с праздником поздравлять. Только настроение испортили(((

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Гыгыгыгы да вообще, давайте теперь перед каждым пополнением спрашивать, можно ли закидывать деньги. Вдруг чо [IMG]//www.sg.hu/forumkepek/2010_01/trollface.gif[/IMG]

Бродяга BapBapBap на пути к лучшему
    А слабо как на бете 1 к 2?

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Лично я собираюсь после праздников, и если будет время еще до Нового года, спамить сообщениями администрацию и тех. поддержку до тех пор, пока не получу объяснений о такой выходке. Даже не собираюсь каждый раз составлять новые сообщения, буду просто копипастить два-три сообщения и отсылать. Предлагаю другим присоединиться

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BapBapBap Посмотреть сообщение
    А слабо как на бете 1 к 2?
    Да ты зарегистрировался 12 декабря 2011-го, ты даже бету не застал.

вы слабоумны , нет?
    администрация была ОБЯЗАНА сообщить о конце акции .. или хотя бы упомянуть о том , что на главное странице есть счетчик с остатком в фонде ....
    и это не магазин .. я не могу с данным вопросом обратиться к администрации ( продовцу ) напрямую

Цитата Сообщение от Deusesnosferatu Посмотреть сообщение
    Да ты зарегистрировался 12 декабря 2011-го, ты даже бету не застал.
    это регистрация на форуме .. а не в игре ... у меня дата регистрации в игре и на форуме существенно различаются например
    Последний раз редактировалось albuk; 31.12.2011 в 16:04.

Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Блин! О таких акциях и о их окончаниях должно сообщаться не только на форуме, но и в обязательном порядке хотя бы на главной странице, никто не обязан перечитывать форум. Раз об акции объявили на ГЛАВНОЙ, значит и об ее окончании должны сообщить тоже на ГЛАВНОЙ. А те последние страницы, о которых ты говоришь, так там пишут те самые люди, которые положили деньги на игру, а кристаллы так и не получили бонусные, им то где было читать и узнавать об этом. Если ты успел отхватить свои прем кристаллы, и не был кинут, это не значит что свое настроение и благодарность аллодсмейкерам можно выражать здесь и таким образом.
    Они ничего не должны были писать. Они могли бы это написать. Не написали. Их право.

И да, я в этой акции не участвовал. Даже не планировал. Все деньги потратил на праздничный стол и подарки.

Цитата Сообщение от sheinvova Посмотреть сообщение
    Я например не знаю какой у игры денежный оборот, и думал что слова "Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев." означает что действует и после Нового Года. Развод чистой воды. Еще хватает наглости нас с праздником поздравлять. Только настроение испортили(((
    Это значит именно то, что значит - пока есть кристаллы акция будет действовать. Кристаллы закончились через полдня. Акция тоже закончилась.

вы слабоумны , нет?
    администрация была ОБЯЗАНА сообщить о конце акции .. или хотя бы упомянуть о том , что на главное странице есть счетчик с остатком в фонде ....
    Обязаны? Правда? На основании чего вы это утверждаете? Есть какие-то правила, которые обязательны к выполнению? Может, это даже где-то в законе прописано? Нет? Нету такого? Так с чего вы взяли, что они обязаны были это делать? Вы конечно извините, но аргументы типа "потому что я так сказал" тут не катят

Обязаны? Правда? На основании чего вы это утверждаете? Есть какие-то правила, которые обязательны к выполнению? Может, это даже где-то в законе прописано? Нет? Нету такого? Так с чего вы взяли, что они обязаны были это делать? Вы конечно извините, но аргументы типа "потому что я так сказал" тут не катят
    с вами бесполезно спорить ... кадум

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    с вами бесполезно спорить ... кадум
    Не спорьте никто с мистеричным, - это бесполезно
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    Не спорьте никто с мистеричным, - это бесполезно
    оно и видно... у человека видать проблемы с логикой ....
    причем серьезные .... и по знаку задиака 100500% овен .. у меня один такой друг есть .. пока в челюсть не дашь ... не успокоится остаивать неверную точку зрения

albuk
    А правила форума вы соблюдать не обязаны? Или обязаны только вам, вы же никому ничего не обязаны?

И да, действительно сложно спорить, когда доказывать свои утверждения... мягко говоря, проблематично. Я что-то так и не увидел почему разработчики обязаны были оповещать об окончании акции. Как я уже писал, фразы типа "потому что я так сказал" и "потому что я так хочу" в серьёзном обществе аргументами не считаются

Хотя, по фразе "у меня один такой друг есть .. пока в челюсть не дашь ... не успокоится остаивать неверную точку зрения" я вижу, что у вас в ходу несколько другие "аргументы" Да, супротив такой "логики" не попрёшь

albuk
    А правила форума вы соблюдать не обязаны? Или обязаны только вам, вы же никому ничего не обязаны?

И да, действительно сложно спорить, когда доказывать свои утверждения... мягко говоря, проблематично. Я что-то так и не увидел почему разработчики обязаны были оповещать об окончании акции. Как я уже писал, фразы типа "потому что я так сказал" и "потому что я так хочу" в серьёзном обществе аргументами не считаются
    ну не прописанно правилами , да ...
    но "таймер" то они убрали , следовательно могли и обьявить об окончании акции .. поскольку не все знали о существовании "таймера" и в спешка вкладывали деньги "лиж бы успеть" .... не кидалово ли это , а ?
    лично мне все равно ... я ни капли в эту акцию не вложил .. да и вобще я не играю неделю уже )))
    а достоверную информацию тут не от кого получить моментально .. ( трололол на форуме немеренно )

Хотя, по фразе "у меня один такой друг есть .. пока в челюсть не дашь ... не успокоится остаивать неверную точку зрения" я вижу, что у вас в ходу несколько другие "аргументы" Да, супротив такой "логики" не попрёшь
    неее он со мной в споры никогда не лезит ... ибо знает чем это заканчивается )))
    просто не однократно в нашем кругу был невольным слушателем его споров с другими языкатыми друзьями ... и просто этот человек осознавая что он не прав , пытается сделать себя правым , да еще и так , чтобы все обосрать ;DDD

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Вообще говоря, есть правила хорошего тона, предписывающие явно объявлять начало и конец акции. Как раз именно для того, чтобы не было обвинений в фальсификациях.

Я еще больше убеждаюсь, что вы не разработчик и к Мылу отношения не имеете.

Скиталец sheinvova на пути к лучшему
    "Дамы и господа!
    Скоро Новый Год, и многие из вас запасаются подарками друг для друга. Чтобы поддержать эту добрую традицию, мы начинаем распродажу кристаллов!"
    Ответ Администрации: извините но подарки к новому году закончились 28 декабря, это была самая короткая акция за всю историю Аллодов, которая закончилась не успев начаться))).
    А была ли вообще эта акция?

Закрытая тема
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права