столкнулись седня с проблемой при прохождении карнавала фантазий, сдаешь кв, а он может и не пустить в фантазию, или же еще кв не сдал, уже пускает...бред
точно такая же проблема, в фантазию не пустило. Написал в саппорт, в ответ тишина
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
А если учесть усиление мобов в астре и разнос фиол щитов в начальных секторах тремя обычными демонюгами, то просто уже хочется забить на астрал, сарнаут и АО в частности.
Ошибок куча, полёты нереальные, лето наступило, работать некому, АО уехал на моря
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Чуть меньше месяца играю и по-моему за это время без профы было дня два-три и то что-то сомневаюсь.
И мниться мне, сегодня будет ещё одна профилактика
Эх! Надежда умирает последней....
Разработчики вы наши дорогие, миленькие, потерпите ещё немножко! Ну, последний рывочек перед морями-отпусками, чуть-чуть ещё поднапрягитесь, и - бац - профу и что б после неё все три месяца и не вспоминать о вашем существовании. Чтобы - хоп! - и спокойно люди играют.
Мы ж в вас верим! В кого же как не в вас верить-то?
Не могу создать юзербар на основного перса, т.е. он при создании не отображается. На мелкого показывает картинку, а вот на основного нет О_О Мда, не свезло так не свезло
Страница из книги тайн - блин, настолько взбесило уже просто ***
Индивидуальность фракций ваще спускают на нет, может сделаем тогда всех одной расы, чу париться то...
+стоПицот...
Ничто так не помогает по хозяйству, по работе и в учебе, как полное отсутствие интернета...
Летели до острова - мобы злые, шопипец... Одного из спутников ВДРУГ выкинуло, зайдя в игру он оказался в ангаре... Казалось бы, что за беда? Но вот призвать его у нас не получилось, пришлось разворачивать оглобли...
На Карнавале сдав квест к Жару вместо билета нам предложили сделать еще один кв))) Правда, когда мы согласились, таки пустили в фантазию не дожидаясь повторного выполнения. К придя к следующему боссу оказалось, что здесь нас готовы пустить даже без билетов...
Про снижение верности уже говорили, но значительно больше меня порадовало, что зайдя в игру после двухдневного перерыва и попытавшись написать в ги-чат, получила сообщение "вы не состоите в гильдии" О_о. При этом накидка на мне висела))) Релог ситуацию спас, но ровно до первого вылета игры. После которого все повторилось...
Новые специальные подсказки, которые показывают новые предметы в сумке и прочее невероятно раздражают... Действуют ДАЖЕ на водку)))) Бред...
"Страница из книги тайн" - имхо облегчение адаптации тем, кто решит сменить фракцию... типа "гвоздь из родного дома" )))
Последний раз редактировалось lyyul; 01.06.2012 в 07:46.
у кого есть такая проблема в личку плиз.
ну-у понеслась...
Я зашел как ни бывало в игру выпил шоп на удачу и тут ВЫЛЕТАЕТ игра ВАЛЕТАЕТ комп захожу обратно в игру смотрю шопа ни в сумке ни на мне .
Ну ладно думаю мож просто глючит комп. Выпил еще один шоп прошло 4 минуты после того как зашел в игру и БАЦ снова вылетел.
Представьте...
ну-у понеслась...
Я зашел как ни бывало в игру выпил шоп на удачу и тут ВЫЛЕТАЕТ игра ВАЛЕТАЕТ комп захожу обратно в игру смотрю шопа ни в сумке ни на мне .
Ну ладно думаю мож просто глючит комп. Выпил еще один шоп прошло 4 минуты после того как зашел в игру и Бац снова вылетел.
Представьте...
Хороший хотфикс - благовония дали, хоть ничего и не вылетало
Своих гибберлингов выбирал именно по внешнему виду. Когда я начинал играть об умениях даже не думал, я даже об их существовании не знал. А кто выбирает расу исходя только из умений... Не знаю даже. К таким людям я отношусь примерно так же, как к игрокам спрашивающим какой класс самый сильный.
P.S. И где те "знатоки", бившие себя пяткой в грудь, что никто извинятся не будет? Ушли в другие темы, нести свою "мудрость и понимание реального положения вещей" в массы?
Мда хотфикс поставили а лаги так и неубрали...бред какойто а не обновление....разрабам пора в список обновления добавить и список навых багов все интересней будет
"Работа жреца в Аллодах странная, может похилить, а может забить до смерти!"
ну-у понеслась...
Ну ладно думаю мож просто глючит комп. Выпил еще один шоп прошло 4 минуты после того как зашел в игру и Бац снова вылетел.
Представьте...
когда вы заходите после вылета,то с условием последнего сохранения данных , походу когда вы покупали шоп,и пили его, вы как бы делали эти действия у себя, данные о них не передавались, поэтому,с вылетом, вы и возвращались как бы в прошлое, это всегда так ,когда сервер лагает, а не обратили вы внимание, кристалы у вас уменьшились или например голда была меньше?пишите в саппорт по теме пропажа ценностей, у меня с такой проблемой ( правда был реплик, при залете на остров выкинуло из игры, вернулась в ангаре без репликов и алхима, шоп еще не успела выпить) саппорт вернул реплик в сумку, даже без скринов, теперь обычно после всяких обнов и лагания сервера, делеаю скрины при юзании каких нибудь важных ценностей
С карнавал такая же беда.
На жуть не пускает вобще, на клоуна можно зайти без квеста и билета. Квесты даже после выполнения висят.
В саппорт писала, сказали пришлите скрин.
Вот не могли это все сразу с хотфиксом сделать. Одно расстройство.
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
Прилетели в 18 сектор . бафы связаные руки усиленее мобов и 11 смертей. дошли до ласта . танк завис . сделали исход . смертей еще хватет чтобы пройти . подходим и квест надо делать заного чтобы попасть к ласту . как это называется ? вобще шок . и еще все выпили шоп специально чтобы побыстрее пройти а толка 0 дпс не меняется удары не проходят.когда же вы уже сделаете игру нормально чтобы играть в нее а не мучатся с каждой обновой
Последний раз редактировалось wowgerl; 01.06.2012 в 10:16.
На жуть не пускает вобще, на клоуна можно зайти без квеста и билета. Квесты даже после выполнения висят.
Сначала заходили к ласту - все было нормально, потом нас пытались не пустить на Жара)) После того, как взяли кв повторно - появилась возможность войти. Причем, когда приняли повторное задание, в журнале оно не появилось, зато у нпс появился пункт"отправиться в фантазию". Последней заходили на Жуть - пускало и без сдачи кв, но мы на всякий случай сдали)) Странно все это...
Хороший хотфикс - благовония дали, хоть ничего и не вылетало
Своих гибберлингов выбирал именно по внешнему виду. Когда я начинал играть об умениях даже не думал, я даже об их существовании не знал. А кто выбирает расу исходя только из умений... Не знаю даже. К таким людям я отношусь примерно так же, как к игрокам спрашивающим какой класс самый сильный.
Представь себе, есть люди, которые сначала выбирают класс, а потом уже исходя из класса расу своего персонажа А только потом ставят игру и создают перса
Полеты по А4 стали очень сложны, мобы выносят щиты на ура. Летали по А5 показалось намного проще чем по А4. Что происходит то?.
Вот анонсированные изменения "Устройства Изменились названия кристаллов и чертежей: чертежи МК1, MК2 и МК3 заменены на эскизы, чертёжи, прототипы соответственно; кристаллы МК1, MК2 и МК3 заменены на сердечники, модули, и кристаллы соответственно.
Добавлены описания "Деталей корпуса корабля".
На островах пылающей и испепеляющей сложности (где выпадают предметы-улучшители 52 уровня) теперь с небольшим шансом также можно получить экспериментальное (легендарного качества) корабельное оборудование шестого поколения. Характеристики некоторых из этих устройств были переработаны.
Урон астральных пушек по корпусу увеличен до 75%, по щитам до 175%. Урон кислотных пушек по корпусу увеличен до 150%. Урон электрических пушек по щитам увеличен до 125%. Захват цели теперь увеличивает урон по цели на 25% (вместо 10%), но действует 15 секунд вместо 30.
Устранена проблема, по причине которой было невозможно обезвредить аномальную бомбу около реактора с помощью контекстного действия.
Исправлена ошибка, по причине которой неверно отображалось количество потребляемой энергии реактора корабля."
+ Изменили характеристики Визоров, Сканеров.
Что стало со щитами кто пояснит? или с мобами в астрале?
За 3 года один раз написал в саппорт. После этого решил проблему просто - чем писать в саппорт, лучше голд зафармить на локациях. Больше профита.
На днях сюрприз ждал при сдаче квеста на Карнавале, потом при полете своим ходом (пробивают мобы щиты жесть) - к этому уже привыкаешь за столько лет. Это все технические мелочи, которые влияют на комфортность игры. Меня вот больше волнует дальнейшая перспектива в плане развития и улучшения игры для новичков и средних игроков у которых возможности намного меньше чем у топовых игроков.
Обсуждать действия разработчиков нет желания, и времени. Я не защитник их, проблем у игры хватает. Но они за это получают реальные деньги - за работу, а я могу долго и бесплатно посылать им тикеты в саппорт - но это не точно моя работа. Есть люди которые этим живут, закидывая саппорт пачками запросов, а какой результат......
Улыбаемся и машем.....
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Все хорошо, но хотелось бы, чтоб вернули отметку времени в чате по мск, а не местное. Местное я и сама могу посмотреть, а сидеть высчитывать, у кого сколько времени, потом подгонять к мск, потом считать сколько у меня будет, очень неудобно.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Полеты по А4 стали очень сложны, мобы выносят щиты на ура.
Что стало со щитами кто пояснит? или с мобами в астрале?
+ теме, вчера в 4 астрале пока долетели до острова в начальных секторах щиты вынесли напрочь и корпуса осталось 25%
задний щит (5 поколения) сносили за 3 попадания, пока от одной точки перехода до другой долетели 2 раза ресали щит
явный баг со щитами
Сообщение от Ramich
Все хорошо, но хотелось бы, чтоб вернули отметку времени в чате по мск, а не местное
местное???? у меня время которое показывается в игре от моего местного отстает часа на 2, к мск тоже никакого отношения не имеет... это время скорее по Гринвичу что ле
и еще -3 верности ГИ в день - это баг или новая неанонсированная фишка?
Последний раз редактировалось alexmcdan; 01.06.2012 в 12:06.
Подскажите, в какой теме писать про косяки игры!?
Играю давно (3 перса - Лига - 50 и 51 уровни, Импы - 27 уровня), в теме технические проблемы писать мне по какой-то причине запрещается!
САМА ПРОБЛЕМА: с появлением "Новых горизонтов" - появились проблемы с прохождением игры! Часть косяков уже решена - не буду их касаться, но остались (по крайней мене у меня) следующие: частые вылеты из игры (пролет в астрале между секторами, неоднократный вылет на Тропическом атолле), провал сквозь структуры игры (сквозь землю на коне на Кирахе) и попадание в Чистилище, снизилась скорость перемещения на конях (Бегунок, Скакун)!!! Можно ли устранить эти ошибки!
Еще раз извиняюсь, если ошибся темой - при возможности прошу переадресовать сообщение в нужное место форума!
Последний раз редактировалось Lomms; 01.06.2012 в 12:17.
Починили вылеты на многих видеокартак, это да. Теперь при частых телепортах и быстрых изменений зоны, стало как-то подлагивать, как бы рывками прорисовываться, решается всё полным перезапуском игры. Давно было такое, починили, сейчас опять появилось
и еще -3 верности ГИ в день - это баг или новая неанонсированная фишка?
о_О не замечал, нужно будет проверить. Иногда впадлу делать все 5 кв, поэтому в основном ограничиваюсь 2-мя, дуэлькой и похвальбой. Это я теперь по верности постоянно в минусе буду?! Непонятно... =\
Все хорошо, но хотелось бы, чтоб вернули отметку времени в чате по мск, а не местное. Местное я и сама могу посмотреть, а сидеть высчитывать, у кого сколько времени, потом подгонять к мск, потом считать сколько у меня будет, очень неудобно.
Да, местное время немного сбило с толку сначала. Предлагаю сделать настраиваемое - местное, Москва, Гринвич. Желательно с индикацией, какое конкретно время выбрано.
Сообщение от oRbl4er
о_О не замечал, нужно будет проверить. Иногда впадлу делать все 5 кв, поэтому в основном ограничиваюсь 2-мя, дуэлькой и похвальбой. Это я теперь по верности постоянно в минусе буду?! Непонятно... =\
С верностью странно - два дня в игру не заходил, по идее у меня должно было бы снять 2 верности, однако снято 3.
Кстати да, у меня тоже сложилось впечатление, что скорость движения на маунтах с последней акции карт существенно снизилась.
Ранее шустрые коньки-горбунки в различных вариациях сейчас движутся едва ли быстрее волков, и уж точно - изменена анимация движения.
Может, я чего-то проглядел, но не вижу, где можно посмотреть скорость движения на маунте (я не про характеристики в описании, а про реальную скорость при движении на маунте, аналогичную в показе при движении на корабле в астрале).
Если бы где-то можно было увидать такие цифры, сказал бы с уверенностью, а так - впечатление, которое нужно проверять, причем - не игрокам.
С мобами в астре или щитами что то не ладное, щиты на пару выстрелов от мобов. На самом острове бывает при смерти 1го из членов отправляет в чистку. Мобам инстинкта прибавили или порезали шанс крита=(
Последний раз редактировалось Serik92; 01.06.2012 в 16:01.
когда вы заходите после вылета,то с условием последнего сохранения данных , походу когда вы покупали шоп,и пили его, вы как бы делали эти действия у себя, данные о них не передавались, поэтому,с вылетом, вы и возвращались как бы в прошлое, это всегда так ,когда сервер лагает, а не обратили вы внимание, кристалы у вас уменьшились или например голда была меньше?пишите в саппорт по теме пропажа ценностей, у меня с такой проблемой ( правда был реплик, при залете на остров выкинуло из игры, вернулась в ангаре без репликов и алхима, шоп еще не успела выпить) саппорт вернул реплик в сумку, даже без скринов, теперь обычно после всяких обнов и лагания сервера, делеаю скрины при юзании каких нибудь важных ценностей