Странный господин, да, Сумрак? Распинается перед совершенно незнакомой девкой. Длинный язык - находка для шпиона, - Скользнуло в закрытом Эфире эльфийки и кобольда. Интересно, что удастся узнать ещё? Информация - довольно сильное оружие.
Странный господин, да, Сумрак? Распинается перед совершенно незнакомой девкой. Длинный язык - находка для шпиона, - Скользнуло в закрытом Эфире эльфийки и кобольда. Интересно, что удастся узнать ещё? Информация - довольно сильное оружие.

- В какую аномалию? - удивленно спросил маг.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]
- Здесь, на Плато Коба, полно аномалий. Например, в Ущелье Привидений, куда идём мы, становишься менее плотным. А у Стола Великана - каким-то образом выше или ниже, - пояснила Найрис и многозначительно кашлянула, всё ещё намереваясь узнать имя мужчины. Не обращаться же как "Эй, ты!".

офф: я ваачето представился. посмотри посты выше.
- Ах да, забыл представится, - улыбаясь произносит маг.
- Йе-арре.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.
офф: Прошу прощения за свою невнимательность.
- Приятно познакомиться, - Кивнула девушка. Окружающая картина стала чуть более размытой. Туман. Значит, Ущелье близко и нужно идти осторожнее: спуск крутой, а переломать кости совсем не хочется.
- Это всё очень хорошо, - подал приглушенный повязкой голос ближе к басу Сумрак. - Только есть небольшая проблема: наши бессознательные товарищи. Я пока не научился сражаться без рук.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 27.09.2012 в 19:45.

- Да, да, я совсем забылся, - всполошился Йе-арра.
- Перекладывай те хотя бы одного на Верда, он не уронит, только ремнями их закрепите, ремни в седельной сумке. - Сказал он и потрепал Верда по холке.

- Думаю надо после возвращения в таверну их за прятать куда нибудь…- вслух предложил Алексей. Было уже не очень то комфортно. Вдруг снова голову как будто прокололо насквозь, маг остановился. Он увидел тот же мир, но только никого поблизости небыло. Он посмотрел в сторону пирамиды- тумана не было. Он увидел на входе строения Ее и существо, которое было все в синяках и тяжелых ранах.
Он вернулся в нормальный мир.
Om-dom-dom-dom-dom…
- Надеюсь, правда не уронит. Сумрак, исполняй, - Велела Найрис, прощупывая ближайшие метров десять на предмет некроэнергии. Должно быть, кто-то свыше помогает им на спуске: ни единой костяшки по близости, хотя следы их недавнего пребывания таки есть. - Алексей? С тобой всё нормально? - Насторожилась эльфка, оборачиваясь, когда шаги чароплета смолкли.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 28.09.2012 в 15:55.

- Что? А да. Идем. Как я понял в этой аномалии на удивление тихо. Странно.
Om-dom-dom-dom-dom…

Послышался топот.
- А это, кто за хрень? - уварачиваясь от занесенного кинжала, вскричал Йе-арра.
- Получи, невежда! - резким голосом произнес маг и нечто провалилось под землю по шею.
Аллод Таверны "Зимняя Сказка", сумерки.
В небольшом зале еще остались следы крови, щедро выплеснувшейся из вурдалаков. Стулья чуть покосились, но явно были поправлены. Та деревяшка, рассыпанная частями по полу, видимо, была остатками того сиденья, "соприкоснувшегося" с черепом одного из вампиров. Но в общем-то было тихо. Нет, не настолько тихо, как часто бывает в заброшенных замках. То есть зловещая тишина, а это - лишь отголоски того ужаса, случившегося несколько тысяч лет назад с самим Хадартом в Пирамиде Тэпа. Одной из Пирамид.
Впрочем, определенный погром не помешал беседе о случившемся в Джун-Ицмале. А ожоги и царапины, несколько ослабленные целительным заклятьем, лишь совсем немного уменьшал скорость повествования о случившемся в "Крыле Незеба".
Видимо, мне стоит определиться с выбором. И я выбираю Империю, хотя знаю и силу Лиги. Видимо, это потому, что там ролеплей лучше. И много старых знакомых. Желаю Империи стать прежней! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470
Плато Коба, Ущелье Привидений.
- Что? Где?! - Подскочила Найрис. Спасибо хоть, что-то встретило после спуска. Пока эльфа собирала силы на колдунство, Сумрак с хорошей лопатой наперевес спешил на помощь Йе-Арре.

- Нет нужды дубасить, этого ломом, лучше расспросить его. - заметил маг подбегающему стражу.
- Милейший, вы кто такой, и зачем вы совершили нелепую попытку убить меня? - подняв бровь спросил Йе-арра.

Таверна "Зимняя Сказка"
-Я вам не мешаю? - в кресле рядом с потухшем камине появился Служитель Крови, - Все равно продолжайте, я все равно не слушаю вас.

офф: где все???

Офф. Я лично жду нового поста![]()
Om-dom-dom-dom-dom…

Офф: я тоже
офф: Эх, леший вас люби. Совсем обленились.
- Отвечай, гад, иначе твоя башка окажется отдельно от тела. Лопата у Сумрака острая, - Тихо и вкрадчиво произнесла подошедшая поближе Найрис, не забывая оглядываться и прощупывать ближайшее расстояние на предмет ненормальной нежити.

Офф. Школа школа... Домашка домашка... Лень лень.
Смотря на то как Найрис и человек, имя которого он так и не может запомнить, допрашивают напавшее на них существо, специалист решил осмотреться... мало ли.
Om-dom-dom-dom-dom…
Где то, на Плато Коба...
Из под сухой и горячей земли, окропленной кровью одного из культистов Тэпа, показался проржавевший насквозь металлический протез, который уцепился за ближайший камень и начал вытягивать за собой все тело. Через несколько минут "само-откапывания", восставший начал отряхивать свою одежду от присохших клочков земли и толстого слоя песка, смешанного с глиной. Зэм натянул на голову потрепанный и частично разорванный капюшон, скрыл нижнюю часть лица окровавленной повязкой, ибо маски на нем не было, после чего, начал жадно глотать воздух.
-Слава Ниху, я живу... Я чувствую вкус крови, я могу дышать!!! - Немного потоптавшись, восставший убедился в частичной цельности своих протезов и возможности адекватного передвижения, после чего, направился в сторону пирамиды.
-Ну и... Где все? Где отряд? Где прибор, в конце концов? Что здесь происходит, мать вашу?!?
Последний раз редактировалось ReaktorR; 07.10.2012 в 16:42.
- Ты нашу матушку не трожь! - с этими словами один из семейки гиберлингов-старателей приложил лопату к затылку восставшего. Очевидно, это был не тот прибор, который искал зэм, но сработал он не менее эффективно. В следующее мгновение мыслительные процессоры мыслителя остановились, и он упал без сознания...
...
...Головная боль потихоньку начала отступать. Сознание вернулось, и восставший попытался проанализировать ситуацию, в которой оказался:
- Темно... Движения скованы... На зубах ощущается характерный хруст песка... Мать ваш...!!! - вовремя осекся зэм, вспоминая, чем ему обернулось предыдущее употребление этой фразы, - Я ОПЯТЬ закопан!! Да чтож это такое?!!
Возмущению зэма не было предела.
- Раз в тысячу лет выкапываешься... на солнышко посмотреть, и на тебе! Снова под землю загоняют, ироды!!!
Последний раз редактировалось fool2010; 08.10.2012 в 15:55.
Офф: || fool2010, мыслителя? Ну, ну... Да и не каждый раз твоя искра освобождается из пирамиды и находит свое тело...||
Последний раз редактировалось ReaktorR; 08.10.2012 в 16:27.
офф: товарищ fool2010. Я так поняла, вы зарыли обратно в землю восставшего товарища Реактора? В ролевых подобного рода действия, то бишь, отписывания за чужих персонажей, запрещены.
Офф:- ну вроде как мыслитель восстал, я чесн не очень внимательно читалмыслителя
- дак не заискрили же.. а легонько оглушили. Ну и закопали..Да и не каждый раз твоя искра освобождается из пирамиды и находит свое тело
И ты б лучше снова выкопался а не оффтопил) А то у моих гибберов лопата чешется...[Шутка же]
- правильно понялитоварищ fool2010. Я так поняла, вы зарыли обратно в землю восставшего товарища Реактора?
1. ну я новичок в подобных мероприятиях, хотя и догадывался об этом бегло пролистав темку..В ролевых подобного рода действия, то бишь, отписывания за чужих персонажей, запрещены.
2. Не думаю, что сильно испортил или повлиял на судьбу данного товарища... зато поржал от души
3. А если изменить строчку "один из семейки гиберлингов-старателей приложил лопату к затылку восставшего" на "один из семейки гиберлингов-старателей снес лопатой нахрен голову восставшего" я таки повлияю на судьбу персонажа-зэма? Или это запрещено правилами? Вообще какие рамки дозволенного?
Последний раз редактировалось fool2010; 08.10.2012 в 21:38.

офф. запрещены, без обоюдного согласия сторон и осведомления остальных... может кодекс напишем? представляю:
Не, может свой кодекс напишем? Не, а че? Реально можно......1.1 Запрещено отписывание реплик сторонних персонажей, кроме собственного, без обоюдного согласия и ознакомления об договоренности сторонних.
Наказание: 15-ти дневное молчание.
1.2...

офф- О! реактор вернулся!
Om-dom-dom-dom-dom…

Может для этой таверны тоже тему "ОФФА" заведем?
Ещё вопрос, кто будет отписываться за мобов?
офф: Етить вашу мать, дискуссию развели. == Рикас, отпишись за несостоявшегося убийцу чтоли.
Тем временем в Таверне "Зимняя сказка".
Низенькая эльфа с ярко-голубыми волосами тихо и бесшумно, помогая себе в движении крыльями, делала контрольный осмотр каждой комнатки на верхних этажах, дабы не осталось ни единой частички странной темной энергии. Оную поглощал амулет, уже третий. Ничего, чернокнижникам пригодятся. Острые ушки напряженно вслушиваются в тишину, пальцы правой руки сжимают небольшой шар ледяной Силы, освещая пару метров.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 09.10.2012 в 19:49.

Послышался треск, деревянная балка на которой сидела эльфийка с ярко-голубыми волосами с треском рухнула вниз.
-Эмили здравствуй, как идет проверка? - Служитель Крови покачнулся в кресле, устремив взгляд на свалившеюся кубарем на пол эльфийку.
Последний раз редактировалось Dragon304; 09.10.2012 в 20:25.
Магистр взвизгнула при падении да мысленно чертыхалась, отряхивая робу. Благодаря некоторым изменениям организма, сей инцидент не принес ей должного вреда, кроме, конечно, боли и нескольких глубоких порезов на руках и лице.
- Всё было отлично, пока вы не обрушили потолок Таверны. Это было обязательно делать? - Отчеканила девчонка, исподлобья глядя на наставника, даже не удосужившись поздороваться. Она ненавидела его дурацкие шуточки.
Да чтоб вам самому...

-Не надо меня еще проклинать, у меня и так тела-то нормального нет. Подшутить что-ли уже нельзя? Кстати, обнаружены следы темной магии? - Рокот улыбнулся и растворился в пространстве. Спустя минуту он появился лежащим на скамье, - Ты, кстати, давно не ела, как всегда будешь только животную?
Последний раз редактировалось Dragon304; 09.10.2012 в 20:43.

- Я близок к Хозяину! - воскликнул не нормальный,прежде чем Йе-арра открыл рот. Воскликнув, культурист затрясся и обмяк.
- Не понял?!- обидился Йе-арра.
- Это он, что убился? Вот проклятый фанатик!
- Ниарис а кто такой хозяин?- спросил я. ( далее буду писать от первого лица, т.к. имя очень длинное.)
Последний раз редактировалось bdfy10; 09.10.2012 в 22:16.
Где то на Плато Коба
Второй раз, восставший выкопался значительно быстрее, проклиная гиббирлиногв и обещая спалить ближайшее поселение "хомяков", ко всем чертям.
Заново отряхнувшись и скрыв нижнюю часть своего лица, зэм сменил свой курс, подальше от этого проклятого места и тупых лопат. Его сильно мучила боль в ребрах, вызванная от длительного давления земли на исхудавшее тело. Порванная одежда и капюшон с платком - все, что было при себе у восставшего из народа зэм.
-О боги, почему вы отвернулись от меня? Почему я нахожусь здесь после того, что произошло "вчера"? Я должен был быть мертв! - На этот раз, парень говорил значительно тише, ибо повторно ковырять землю поломанными протезами желания не было, да и тысячелетний вкус земли во рту уже раздражал до сумасшествия...
Последний раз редактировалось ReaktorR; 09.10.2012 в 22:43.
офф: Культист. Никак не культурист.
Таверна "Зимняя сказка".
- Два амулета зарядила под завязку, третий - до половины. Возмещать убытки зданию будете сами, Рокотунавелир, - Мстительно улыбнулась магичка, подняв с пола жезл да артефакт. На последний вопрос лишь кивнула.
Плато Коба, Ущелье Привидений.
- Я Найрис, - Поправила мага некромантка, велев Сумраку обыскать труп. - Культ Хозяина и демонов направлен на разрушение Сарнаута. Якобы их бог заключен в этом мире. Я не знаю, правы они или нет, но деятельность воистину настораживает. Уничтожено много кусков тверди, некоторые находятся на грани. Борьба идет, но пока она не приносит желаемых результатов, - Объяснила эльфа, когда к ней в кошель перекочевала часть монет из кармана хумана. Нашлись и листочки с записями, кои кобольд спрятал в карман. Ими можно заняться позже. - Нужно отрубить ему голову. Пощады врагу нет.
офф2: отписи от меня теперь будут редки. ГИА такое ГИА.)

Рокот ди Дусер достал из мантии алый мешочек со звенящим содержимым, - Деньги-то есть, но нет хозяев, - Рокот поднялся со скамьи и ушел в направлении кухни. Спустя минут десять - пятнадцать, он появился в зале с кувшином с рубинового цвета содержимым и пара яблок - для Эмили, которая не хотела оставлять свою эльфийскую натуру, - Угощайся, а амулеты уничтожить, как и следы пребывания нежити, - это указание последовала эльфийке-Служителю Крови вместе с ухмылкой.
/Элен, там Эйре три сообщения прислано,скажешь как зайдешь/
- Благодарю. Амулеты могли бы послужить нашим некромантам, - Неуверенно предположила Служительница, пряча излюбленные яблоки в дорожную сумку, оставленную на одной из скамеек ранее. Поколебавшись, достала одно да с наслаждением им захрустела. Точнее, попыталась: удовольствию помешали проклятые клыки. Тенсес, как же они её раздражали! Поесть нормально нельзя, а если язык прикусишь, то в разы больнее будет. Кто их вообще придумал?! Вот взяла бы и превратила в ледышку. Если бы была настолько могущественной. Ведь наверняка эти глупые вампирьи создатели весьма сильны... Яблоко всё-таки вкусное.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 10.10.2012 в 22:41.

-Но мы ведь не знаем, кто создатель этой силы, хранящееся в этих амулетах, так-что благоразумнее их уничтожить, - Рокотунавелир отхлебнул из хрустального кубка рубинового цвета жидкость, - Хотя, один амулет оставь.
Магистр, договорившись наконец с зубами, догрызала яблоко. Значит, сейчас надо тихонько пойти и стереть амулеты в порошок, окромя одного, предварительно допроверив здание. Чем эльфка, собственно, и занялась.
В ходе осмотра третий амулет зарядился полностью, трупов, зомби или ещё чего хуже обнаружено не было. Посему Эмили вновь спустилась на первый этаж, закуталась в плащ и вышла на улицу. В лицо пахнуло холодом да запахом снега. Девушка прошла на задний двор, уложила артефакты на сугроб, отошла подальше, параллельно концентрируя в ладонях ману. Миг - поток ледяной энергии обрушился на предметы, старательно доводя их до нужной кондиции хрупкости. А потом остается раздробить парой комет.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 14.10.2012 в 22:20.
Осколки артефактов были быстренько сброшены в Астрал и субстанция их жадно поглотила. Оставшийся причинял некоторое неудобство. Не сказать, что беспокойная энергия сильно мешала, но было в этом ёрзаньи во вместилище что-то раздражающее.
Плато Коба, Приют Старателя.
- Горислав, плеснёте ещё квасу? - Осведомилась канийская магичка, переведя взгляд с собеседников на трактирщика, а затем обратно. - Говоришь, престранную компанию видел, Рудольф? - Переспросила девушка после короткого очередного знакомства с напитком.
- Ага. Эльфийка с нежитью, мутный хадагашка, вообще непонятный третий. Все направлялись за кордон, куда-то к Ущелью, - оживленно подтвердил один из ростка гибберлингских проныр. - Крыластая точно наша, я её даже на Тапке видел пару раз, во-о-от такую орчиху завалила и башку ей снесла! Вернее, не она, а этот...как его...корольд, вот!
- Кобольд, - Поправила знакомого волшебница. - Это интересно.
Велера, глотнув ещё квасу, задумалась. Пахнет изменой? Возможно. Но зачем тащиться в такое опасное место, как Ущелье Привидений? Может, пойти по следу, вдруг, идут на культистов и помощь понадобится? Одни вопросы, ответов - ноль. Хотя, один всё-таки есть. Пойти стоит, очередное приключение, а может, и нажива. Война войной, а деньги всегда нужны. Не исключен третий вариант, только о нём лучше не думать.
Ведьма отставила пустую кружку, отсчитала нужное количество монет, закинула на плечи рюкзак с артефактами, застегнула куртку и попрощалась. Велеру тут знали хорошо и, скорее всего, любили. Магом девушка была способным да человеком не лыком шитым, хотя нетерпеливым и порой сначала делающим, а затем думающим. Сейчас тоже имело место последнее. Завсегдатаи уже не удивились, зачем Дикой туда идти.
Но, вернемся к текущему делу. За кордон быстро не поспеть, а искомые субъекты могут пропасть. Вообще неизвестно, в Аномалии они сейчас или где. Придётся телепортироваться, благо, на это силы есть. А потом кушать малоприятные зелья восстановления собственного приготовления.