6 ядерный проц
16 гигов оперативки
самый быстрый из ныне продающихся в России SSD (по рейтингу магазина nix.ru)
видяха только не топовая, но все же и не днищенская - gfGTX 650, в ней как никак 2Gb GDDR5
Винда грузится 2-3 секунды. Любая игра на максималках летает.
Первые несколько минут в аллодах все ОК, но потом фпс дико просаживается...
Через пол часа непрерывной игры будет 5-10 фпс - причем без разницы на максимальных или на минимальных настройках.
Уже в привычку вошло каждые 15 минут перезапускать клиент.
Покупай самый дешевый и старый комп какой найдешь, в районе 2005 года, будет все норм работать на максимальных настройках.
при порте на Доминион зависаю на 83%, при смене сторон на Доминионе тоже самое... помогает закрытие клиента и повторный заход... отключение аддонов ничего не изменило.... проблема появилась примерно неделю назад, только на Доминионе.... ОС виндовс 8
кто то может подскать что делать?
при порте на Доминион зависаю на 83%, при смене сторон на Доминионе тоже самое... помогает закрытие клиента и повторный заход... отключение аддонов ничего не изменило.... проблема появилась примерно неделю назад, только на Доминионе.... ОС виндовс 8
Десять маленьких доминиончиков, плюсую. Завтра попробую, будет ли исправлено это профой, и если нет, придётся забыть о чемпионских боях и о АО вообще.
Пообновлял страничку с счетчиком, и тут ****аловка полная.
Да нет, отнюдь. Думаете скрипт обновляет данные в реальном времени? Да никогда такого не будет. Циферки просто крутятся в определенный интервал времени (ну скажем раз в час, хотя точно не известно) счетчик синхронизируется с реальными данными, а дальше продолжается так же до следующей синхронизации...
По этому можете до посинения F5кать, ничего не изменится.
Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)
Да нет, отнюдь. Думаете скрипт обновляет данные в реальном времени? Да никогда такого не будет. Циферки просто крутятся в определенный интервал времени (ну скажем раз в час, хотя точно не известно) счетчик синхронизируется с реальными данными, а дальше продолжается так же до следующей синхронизации...
По этому можете до посинения F5кать, ничего не изменится.
Т.е. изначально - лохотрон.. Кстати. Я так и не понял - они обещают 30% или до 30% ? Мне при пополнении счета пришло 25% бонусных.. Это тоже "просто крутятся!" или как? Хотя написано черным по белому :
Получайте на 30% больше кристаллов при пополнении игрового счета на любую сумму.
это упрощение технической реализации. US debt clock тоже ведь как-то так работает. И ничего, никто не жалуется.
Как не называй - лохотрон и есть.
А что делать тем, кто хотел сороку купить сегодня утром, например. Лег вчера как норм человек спать в 21-00 по мск. о профе ничего не слышал... Проснулся утром, а тут профа как раз часиков на 12 крайней продажи сороки и ларцов )))) А? Как тебе такой расклад? Отсюда вывод - это игра , а работа)) секунду упустил - ты уже не в теме и никому не нужен ((( а жаль...
кому будет легче от того, что будут верны первые 6 цифр, а не 4?
Чтобы сделать "честный" счетчик надо наворотить очень много. Плюс повышенная нагрузка на сервер, нафига это надо?
Сообщение от Stavboy
А что делать тем, кто хотел сороку купить сегодня утром, например. Лег вчера как норм человек спать в 21-00 по мск. о профе ничего не слышал... Проснулся утром, а тут профа как раз часиков на 12 крайней продажи сороки и ларцов )))) А? Как тебе такой расклад? Отсюда вывод - это игра , а работа)) секунду упустил - ты уже не в теме и никому не нужен ((( а жаль...
так жеж вот жеж
Сообщение от Allods_Online
Перенесли время удаления сороки из Лавки Редкостей на 15:00 мск.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 26.02.2013 в 14:02.
Проведены работы по оптимизации игрового клиента и серверной части.
Всем персонажам, пострадавшим из-за игровой ошибки в ходе сражений на Диком хуторе и Ведьмином яру, будет выслана компенсация в соответствии с причитающимися наградами.
Если персонаж выполнил задание "Ключи астрала", после смены фракции возможность выполнить это задание появится через 7 дней с момента его сдачи.
Последняя профилактика ВНЕЗАПНО привнесла неанонсированные изменения. Теперь шкатулки с компонентами для профы (всякими бантиками-кантиками) падают на разролл, а не каждому участнику, как ранее.
А ещё - не знаю, заметил ли кто - но суслик теперь выглядит как суслик, а не как помесь хомяка с бобром
Последняя профилактика ВНЕЗАПНО привнесла неанонсированные изменения. Теперь шкатулки с компонентами для профы (всякими бантиками-кантиками) падают на разролл, а не каждому участнику, как ранее.
А ещё - не знаю, заметил ли кто - но суслик теперь выглядит как суслик, а не как помесь хомяка с бобром
Вчера в 35-м в подводном царстве простые рыжие сундули(из которых всякие вензели непривязаные падают) падали на рол.
Был удивлен этим обстоятельством...
Вчера в 35-м в подводном царстве простые рыжие сундули(из которых всякие вензели непривязаные падают) падали на рол.
На ролл падают коробки, сундуки падают всем...
Скорей всего непривязанных компонентов слишком много стало...
Сами посудите: у меня на данный момент 99 легендарных кантов и еще 42 легендарных коробки. И всего лишь 4 легендарных шеврона волшебства и около 20 шевронов битвы (которые мне нужны как дырка в голове, но это другая история). Вот соотнесите эти цифры и вам покажется логичным кидать коробки на ролл, а сундуки как и было - всем.
Скорей всего непривязанных компонентов слишком много стало...
Сами посудите: у меня на данный момент 99 легендарных кантов и еще 42 легендарных коробки. И всего лишь 4 легендарных шеврона волшебства и около 20 шевронов битвы (которые мне нужны как дырка в голове, но это другая история). Вот соотнесите эти цифры и вам покажется логичным кидать коробки на ролл, а сундуки как и было - всем.
Ситуация известна и прокомментирована.
Сообщение от MindFlayer
Это ошибка, должно падать всей группе. Скоро будет исправлено.
Помнится, выкладывали на форуме те приколы, которые привнесли в графику "апгрейды" последними фиксами... Поделюсь и я своим
[IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/omorda.PNG[/IMG]
Прогрессивная загрузка таки доставляет. Когда всё дико висит - тянет на тихое недоброе слово, а как увидишь такое - всё перебивается хохотом и сползанием под стол...
ЗЫ - вспоминается анекдот про женщину, которая с утра не накрасилась...
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от Draculina
Помнится, выкладывали на форуме те приколы, которые привнесли в графику "апгрейды" последними фиксами... Поделюсь и я своим
Прогрессивная загрузка таки доставляет. Когда всё дико висит - тянет на тихое недоброе слово, а как увидишь такое - всё перебивается хохотом и сползанием под стол...
ЗЫ - вспоминается анекдот про женщину, которая с утра не накрасилась...
о, ДА! а эльфийки так же закрыты как на первом фото только двумя рыжими вениками-локонами + на лице то ли родинки, то ли веснушки большие
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
83 % так и не починили. Прощай чемпионские Доминионы. (здравствуй экономия 1500голд за вечер)
если у Вас установлена устаревшая (бесплатная) версия аддона Unknown Astral - удалите её. Аддонописатели сами признались, что 83% это из -за этого аддона.
если у Вас установлена устаревшая (бесплатная) версия аддона Unknown Astral - удалите её. Аддонописатели сами признались, что 83% это из -за этого аддона.
У меня на домике 83%, с последующим выходом из игры крестиком в углу, и аддона этого нет и небыло