блин,что за дурная привычка пилить описание хотфикса только после хотфикса! [этоя про сегодня] Сообщение от vyatka83 А кто тебе сказал,что у всех этих людей баги и лаги?как раз лаги то у единиц,которые тут так активно нюни пускают. Компы почистите и будет вам счастье! на моем ноуте Аллоды начали виснуть. открыл диспетчер задач и подивился - как это какая-то игра со средней графикой может отжирать 2гб оперативы, и это на минимальных настройках!
мой поклонник "...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"
Сообщение от Ogniel блин,что за дурная привычка пилить описание хотфикса только после хотфикса! [этоя про сегодня] а "вдруг" не все встанет, так напишут что встало, а остальное напишут , что будет пофикшено в следующем хотфиксе )) это же очевидно
101010 888, 5 покров.
При использовании Перевертыша: каждый раз при заходе, сбрасывается окрас выбранного маунта на базовый, мелочь, но приходится каждый раз из стойла в панель быстрого выбора перетаскивать нужный окрас.
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дураку не докажешь.
Сообщение от Banditka73 [*]В некоторых случаях некорректно отображается количество единиц здоровья транспортного средства.[/LIST] неужели только у транспортного средства? я как ни зайду в игру у моего вара 100 хп. Вывод напрашивается сам собой - твой вар - транспортное средство )))
Сообщение от alexcowebw Вывод напрашивается сам собой - твой вар - транспортное средство ))) как-будто у вас таких багов не было)))
АО - Off
Правила форума