Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 131 из 423
... 31 81 121 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 141 181 231 ... Последняя
Показано с 5,201 по 5,240 из 16895
    Новобранец Likhodeev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение

на счет эспады, жаба насмешил) я был на тот момент в вентре и слышал происходящее, 2 рейд эспады бред, там было полно ваших топов ито вы наш 2 рейд нагнуть не смогли, а вылезли только из за легендарки. Не буду таить в этом есть вина офицеров в том числе и моя, мы просто не обьяснили ребятам что тот кто возьмет легендарку зарешает. Жаба харош писать чушь, тебя уже давно никто в серьез не воспринимает, ты обычный балабол и троль. Уткнись уже
    Такой чудак )))), удивляют люди с пафосом вещающие о том о чем не знают. При этом еще и переходящие на оскорбления. Не веришь Жабко спроси у Паритета, чудило.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Max234666cccp Посмотреть сообщение
    Я в курсе - я имею ввиду нынешний топ
    я понял, что уже все в курсе, поясню, в гильдии 50-60 активных игроков, из них человек 10 выделяются: заруненостью, одетостью и умением владеть классом, остальные позиции в топ вакантны, т.к. никто точно не знает сопособностей в пвп остальных 40-50, а одетость и заруненость там примерно одинаковая.

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    2 пашог
    не вижу ни какого смысла в твоем посте. да наши ребята приложили все усилия в дефе,хоть и тупанули на 2й точке, но никто себя не возомнил богом. Массаракш конечно не тот,что раньше , но по мне за последнее время это действительно достойный противник для нас,с которым наш 1 рейд помучался (чо уж греха таить).
    А вообще мне приятно что Массаракш поднагнул Паритет(неважно как именно и какой рейд,Отреки отбились от смерша, мы отбились от лиги,и ограбили антиклан(пустой остров гг) - Империя крепнет, и это радует.

Стражник MCqvad на пути к лучшему
    на счет эспады, жаба насмешил) я был на тот момент в вентре и слышал происходящее
    Топы? 3 раза ХА! кого из "топов" ты можешь перечислить?))

вы наш 2 рейд нагнуть не смогли, а вылезли только из за легендарки.
    Бред, ваши клоуны подняли вроде как только 3 сундука...
    И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…

Горожанин Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз
    А вы, господа, все кидаетесь фекалиями... Что же, стабильность - это похвально! :Оь

Разбирайте девайсы для отскрeбaния говн с телесов своих. Ну, и кидаться какашками с помощью них гораздо гигиеничнее:

[IMG]//static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/08/08/e62718c5-416f-46f3-9015-220f5e82977d.jpg.thumbnail.jpg[/IMG]

PS: раскраска подобрана командой специалистов специально для клоунады данного раздела.

Всем Счастьев и Удач в дефе и атаках! :Оь
    Сумерки Богов. Некромант.

Новобранец flyer89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MCqvad Посмотреть сообщение
    Бред, ваши клоуны подняли вроде как только 3 сундука...
    Жабко,ну вот чего ты разоряешься? Наши "клоуны" вас на респ забили без особых потерь,перевес фрагов как бы не х3 был. Вы можете с натяжкой этой "победой" гордиться. Но чваниться..Убого.. бОльшая часть рейда,как я понял, была впервые на новом АП,если не на АП вообще. О сундуках нам сказали мимоходом,мол "Там как на арене,сундуки,кто наберет 15 тот и победил".. Но даже с таким раскладом успели сообразить и подняли 3 сундука после того,как счет стал 0:3 в вашу пользу. Итого имея 3:3 упустили легендарку(появившуюся возле 2го выхода с вашего респа,насколько я понял,откуда вы выходили после того,как уже говорил выше, вы были туда забиты) банально не зная о ее существовании и отличии от обычных сундуков. Итого фейл 3:8(+5 вы словили от легенды).

Все вышесказанное является сугубо моим мнением/видением ситуации и никоим образом не может рассматриваться как мнение других игроков гильдии "смерш"
    Последний раз редактировалось flyer89; 15.01.2012 в 13:50.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    я ваще был шокирован увидев составы смерша)) первая мысль - кто все эти люди!? О_О

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    я ваще был шокирован увидев составы смерша)) первая мысль - кто все эти люди!? О_О
    если сравнить составы рейда год назад во главе с Элатиелем и сейчашний, то они как небо и земля.Народ уходит.
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    оО у меня периодически такая мысль возникает когда я смотрю состав своей гильдии, а ты про какой то там смерш, смотря на другие ги такие вопросы должны возникать постоянно

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Массаракш практически всегда воевал с топами примерно равными по силам с ним. смерш и Паритет, скажем, всегда (Паритет до последнего времени) предпочитали интересным битвам фарм нескольких нубоги несколькими рейдами. Отрекшиеся тоже дрались с Эспадой, примерно равной по силе им гильдии.
    Массаракш практически всегда (до последней 6-7-сколькотамкратной-проигрышной агонистической серии) действовал по-хозяйски и очень расчетливо. И тех, кого ты сейчас назвал "топами", никакими топами на самом деле не считал, будучи уверенным в победе топ-на-топ рейд. Достаточно вспомнить пару случаев наших перекрестных ставок, когда вы понимали, что ваш второй наш топ не потянет, и начиналась игра в "кто первый моргнет". Ты же вроде отдалился уже от ололо, можно было бы и пообъективнее быть )

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю почему тян в восторге от гесста
    Hear ye hear ye )

P.S. В начале я должен был сказать "Старый Массаракш", т.к. эпитет "агонистический" может дать повод думать, что я считаю Массаракш гльдией "в прошлом". Что, конечно, неправда.
    Последний раз редактировалось Yaaro; 15.01.2012 в 14:33.

Цитата Сообщение от Yaaro Посмотреть сообщение
    Массаракш практически всегда (до последней 6-7-сколькотамкратной-проигрышной агонистической серии) действовал по-хозяйски и очень расчетливо. И тех, кого ты сейчас назвал "топами", никакими топами на самом деле не считал, будучи уверенным в победе топ-на-топ рейд. Достаточно вспомнить пару случаев наших перекрестных ставок, когда вы понимали, что ваш второй наш топ не потянет, и начиналась игра в "кто первый моргнет". Ты же вроде отдалился уже от ололо, можно было бы и пообъективнее быть )
    все победы над смершем до середины лета 2011 года были достаточно тяжелыми и интересными. о каких не топах ты говоришь, не понимаю. и в себе я и мои согильдийцы были уверены всегда, абсолютно в любом бою.
    пс. жду ставки на Паритета на Отрекшихся. нужно ж выяснять кто сильнее. неспроста парики не ставят на них сейчас, раньше ставки на отреков были одна за одной)

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    все думали что смерш тоже сможет собраться и расставить все по своим местам и они собрались и расставили и теперь уже всем ясно что они не ровня отрекам
    ровня не ровня... мы вроди и не говорим что отреки выиграли незаслуженно, они молодцы и я об этом не раз говорил. улыбает то что сначала эспада теперь вот румонас говорят о ровне-не ровне))))) эспада уже показала что не способна что либо противопоставить нашему рейду, интересно было бы посмотреть на рейд румонасов на АП)

победа над массаракшем не буду спорить заслужена, но опять же этой ситуации не было бы, если бы не массовый слив игроков из проекта, скажем дружно спасибо разрабам за интересную игру))))
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.01.2012 в 14:57.

все победы над смершем до середины лета 2011 года были достаточно тяжелыми и интересными. о каких не топах ты говоришь, не понимаю.
    Я тоже не понимаю, о каких топАХ ты говорил постом раньше )

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    все победы над смершем до середины лета 2011 года были достаточно тяжелыми и интересными. о каких не топах ты говоришь, не понимаю. и в себе я и мои согильдийцы были уверены всегда, абсолютно в любом бою.
    пс. жду ставки на Паритета на Отрекшихся. нужно ж выяснять кто сильнее. неспроста парики не ставят на них сейчас, раньше ставки на отреков были одна за одной)
    Если взлянуть со стороны, то смысла нападать на Отреков у Паритета нет. Паритет нападал? - нападал, победил? - победил. Зачем еще раз нападать, собирать топ рейд, если можно пофармить слабейших? Что то доказать? -Зачем, если уже и так все доказано. Я думаю, что кому и надо нападать - так это Отрекшим, им есть что доказывать, правда походу им это не надо...
    OFF

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    жду ставки на Паритета на Отрекшихся. нужно ж выяснять кто сильнее. неспроста парики не ставят на них сейчас, раньше ставки на отреков были одна за одной)
    Будет. Обязательно будет. На кого из топов раньше вопрос обсуждаемый, но то, что будет это факт.
    И все спроста, Ву, поверь.
    Извини, когда ряда ключевых фигур по определенным причинам заранее известно, что не будет на АП, идти на одну из топовых гильдий это контрпродуктивно.
    Уже вот писали, что у сына Яро был день рождения. Идти без барда на отреков? Смеешься?
    Ну и так по ряду других фигур. Так что твой ехидный намек мимо кассы.

Кстати, тут кто-то говорил про Единство, что типа ТОП4 за Лигу... Ну не хочу обижать единство, которые в отличие от некоторых других гильдий, тупо свалили на 2-й точке. Но о какой топовости в этом случае может идти речь?
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Если взлянуть со стороны, то смысла нападать на Отреков у Паритета нет. Паритет нападал? - нападал, победил? - победил. Зачем еще раз нападать, собирать топ рейд, если можно пофармить слабейших? Что то доказать? -Зачем, если уже и так все доказано. Я думаю, что кому и надо нападать - так это Отрекшим, им есть что доказывать, правда походу им это не надо...
    Ну нет, статус-кво надо поддерживать.
    Просто мы не пойдем на них на авось.
    Как только будет видно, что весь топ соберется в субботу, мы сходим к ним в гости.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Зачем нам отреки, самая выгодная фармофаза числится за номером 10, нэ? =)

очко-то жмет на отреков идти, да, гесст?

А тебе уже не все равно?

некоторое время все равно интересно наблюдать за событиями, так что неа, мне это достаточно интересно)
    Массаракш

На слабо берешь, да, Вуй? )
    Мне фиолетово вощем та, скажут отреки - падем на отреков
    Скажут никуда не падем - еще проще =)
    Но по соотношению цена / выгода отреки в последних строчках списка
    Битва за идею никогда особо не прельщала, нада за идею + профит xD

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Зачем нам отреки, самая выгодная фармофаза числится за номером 10, нэ? =)
    Гесст в точку

Да не то чтобы в точку, там такое пятно, как в анекдоте про трех богатырей...

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Милости просим всех в гости.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

ровня не ровня... мы вроди и не говорим что отреки выиграли незаслуженно, они молодцы и я об этом не раз говорил. улыбает то что сначала эспада теперь вот румонас говорят о ровне-не ровне))))) эспада уже показала что не способна что либо противопоставить нашему рейду, интересно было бы посмотреть на рейд румонасов на АП)

победа над массаракшем не буду спорить заслужена, но опять же этой ситуации не было бы, если бы не массовый слив игроков из проекта, скажем дружно спасибо разрабам за интересную игру))))
    Так вот в том и беда, произошел массовый слив с проэкта пряморуких игроков с рунами 8-9+, обнуление всех предыдущих результатов фарма шмота и гд, и теперь что либо доказывать кому либо может выйти себе дороже, вот и вы именно доказали что вам нечего делать на втором круге против альянса вы ничего не можете сделать, против бабла и подавно, а союзники с вами перестали считаться и даже не пустили на пустующий остров, ваш уровень это теперь гильдии первого круга такие как румонас, единство, арийцы, эвилы, лига, ПК и антиклан все только им вы можете что либо доказывать, кто из вас самый самый в первом круге. Таже ситуация и в альянсе им надо прикрывать себя и фармить первый круг, причем из-за глупого срача между альянсом и румонасом произошла ситуация с непредсказуемым противником против которого ни один второй или сборный рейд не выстоит против которого нужно выставлять топ рейд, и как раз из-за этого эффективность ставок у альянса очень низкая. В ситуации когда альянс кроет румонас и румонас идет на любой остров второго круга будет означать только одно смертники румонаса ничего не получат но и та гильдия не сможет ничего нафармить тк вторые и третие рейды можно связать первыми рейдами альянса, в случае выставление второго рейда в деф и проигрыша гильдию просто выселят с острова (вторые острова приносят все таки больше рельгарда)

Так вот в том и беда, произошел массовый слив с проэкта пряморуких игроков с рунами 8-9+, обнуление всех предыдущих результатов фарма шмота и гд, и теперь что либо доказывать кому либо может выйти себе дороже, вот и вы именно доказали что вам нечего делать на втором круге против альянса вы ничего не можете сделать, против бабла и подавно, а союзники с вами перестали считаться и даже не пустили на пустующий остров, ваш уровень это теперь гильдии первого круга такие как румонас, единство, арийцы, эвилы, лига, ПК и антиклан все только им вы можете что либо доказывать, кто из вас самый самый в первом круге. Таже ситуация и в альянсе им надо прикрывать себя и фармить первый круг, причем из-за глупого срача между альянсом и румонасом произошла ситуация с непредсказуемым противником против которого ни один второй или сборный рейд не выстоит против которого нужно выставлять топ рейд, и как раз из-за этого эффективность ставок у альянса очень низкая. В ситуации когда альянс кроет румонас и румонас идет на любой остров второго круга будет означать только одно смертники румонаса ничего не получат но и та гильдия не сможет ничего нафармить тк вторые и третие рейды можно связать первыми рейдами альянса, в случае выставление второго рейда в деф и проигрыша гильдию просто выселят с острова (вторые острова приносят все таки больше рельгарда)
    мож отфармим паритет таким макаром?

Таким - это каким? )
    Во-первых, кто ж вам позволит, за дешево-то
    А задорого посмотреть 2-ю точку эт круто наен %)

Таким - это каким? )
    Во-первых, кто ж вам позволит, за дешево-то
    А задорого посмотреть 2-ю точку эт круто наен %)
    эмм, общий банк как бе,не? или помощь человека,который уже нам помогал...
    у румонас свой остров под прикрытием,да и ладно, а вы другие острова уже пофармить не сможете, за вас это будет делать массаракш и отрёкшиеся,как следствие,меньше реальгара у вас,процесс крафта затягивается. итог: паритет в рыже, наши в салате... и все вернется на круги своя.
    Лишь бы мы не посрались)))

Как же бьет по мозгам победа над массаракшем в дефе 1-го круга то с вагоном баффов %)
    Ну посидит 1-й рейд в дефе, раза на 2-3 вас хватит, потом возникнет вопрос - а нафига оно нам за такие деньги
    Первый раз чтоль
    И общий банк, как мы тут видим - не гарантирует эффективности его использования. Кому-то профит, а кому то лишь бы свое отстоять

Как же бьет по мозгам победа над массаракшем в дефе 1-го круга то с вагоном баффов %)
    Ну посидит 1-й рейд в дефе, раза на 2-3 вас хватит, потом возникнет вопрос - а нафига оно нам за такие деньги
    Первый раз чтоль
    И общий банк, как мы тут видим - не гарантирует эффективности его использования. Кому-то профит, а кому то лишь бы свое отстоять
    Вы какбе не понимаете как в альянсах и крыльях идет учет общеальянсового банка и каким макаром там его пополняют? Вроде все предельно ясно высчитывается итоговая цена на ресурс за который идет война, смотрят какая гильдия и сколько данного ресурса получила и идет пополнение растраченой голды именно той гильдией которая взяла ресурс, никто ничего не платит если ничего не получает. Да хоть 100 раз можно ходить в атаку которую оплачивают союзники.

Итого, массаракшу + эспаде 1 фарм стоил 275к / 2 каждому?
    Спасибо, паржал xD
    При таких затратах, полностью перекрывающих недельный доход и приносящих минимальную прибыль - смысла в этом чуть более, чем нет совсем.
    Проще всем договориться и поделить кто кого фармит, а раз в квартал приходить друг к другу пофаниться %)

Цитата Сообщение от medved0-0 Посмотреть сообщение
    эмм, общий банк как бе,не? или помощь человека,который уже нам помогал...
    у румонас свой остров под прикрытием,да и ладно, а вы другие острова уже пофармить не сможете, за вас это будет делать массаракш и отрёкшиеся,как следствие,меньше реальгара у вас,процесс крафта затягивается. итог: паритет в рыже, наши в салате... и все вернется на круги своя.
    Лишь бы мы не посрались)))
    Да и кстати говоря, то, что вы задефили остров 1-го круга от якобы топ-перетопа массаракша, вовсе не говорит о том, что в дефе от вас кому-то понадобится топ. 1 раз мб, затем проведется коррекция составов, исходя из результатов и вполне вероятно что и 2-го будет за глаза и за уши.
    Как мы наглядно видим на примере смерши - отрекшиеся - места в топе по экипировке не значат ровным счетом ничего.

Итого, массаракшу + эспаде 1 фарм стоил 275к / 2 каждому?
    Спасибо, паржал xD
    При таких затратах, полностью перекрывающих недельный доход и приносящих минимальную прибыль - смысла в этом чуть более, чем нет совсем.
    Проще всем договориться и поделить кто кого фармит, а раз в квартал приходить друг к другу пофаниться %)
    я тоже смеюсь над людьми читающими через строчку, через слово, через страницу, через букву или вообще не умеющими читать, посмотрите выше была информация сколько стоила капля рельгара, посчитать сколько капель какая гильдия получила и понять сколько кто должен в казну за ап.
    ПыСы Ржите дальше

Первый раз чтоль
    а вас надолго хватит? соги полюбому начнут задаваться вопросом:"а зачем мы столько налогов платим,а толком ничего не получаем?"

я тоже смеюсь над людьми читающими через строчку, через слово, через страницу, через букву или вообще не умеющими читать, посмотрите выше была информация сколько стоила капля рельгара, посчитать сколько капель какая гильдия получила и понять сколько кто должен в казну за ап.
    ПыСы Ржите дальше
    Еще более глупый вариант. Массаракш не смог задефить отреков в отборочных - чего ради они будут платить за деф своего острова, который тащили сами?
    Эспада не смогла обломать нам фарм - ставка в чистый убыток.
    Ставки на взаимное прикрытие, которые нафиг никому не нужно было перебивать - снова убыток.
    Итого, дополнительный ресурс - имеют 2 гильдии из 3, по весьма нехилой цене за 18 капель-то, а считать полный ресурс с учетом занимаемых островов - наведение тени на плетень и размазывание цифр, ибо на него и так никто не покушался %)

Цитата Сообщение от medved0-0 Посмотреть сообщение
    а вас надолго хватит? соги полюбому начнут задаваться вопросом:"а зачем мы столько налогов платим,а толком ничего не получаем?"
    А если топ в дефе - голда то только копится =)
    А как накопится - будет весело )

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Милости просим всех в гости.
    А мне почему-то кажется, что и без гостей нам чудесно живется.

Цитата Сообщение от koldun687 Посмотреть сообщение
    Гесст в точку
    У тебя язык-то еще в хомячьей попе не застревает?

А если топ в дефе - голда то только копится =)
    А как накопится - будет весело )
    погодите вы вроде писали что за дешего не пустите смотреть свою вторую точку, так что вторая ставка будет всегда дешевле ставки вашей прикрывашки. или вы думаете от 100 голда в неделю альянс разорится?

Еще более глупый вариант. Массаракш не смог задефить отреков в отборочных - чего ради они будут платить за деф своего острова, который тащили сами?
    Эспада не смогла обломать нам фарм - ставка в чистый убыток.
    Ставки на взаимное прикрытие, которые нафиг никому не нужно было перебивать - снова убыток.
    Итого, дополнительный ресурс - имеют 2 гильдии из 3, по весьма нехилой цене за 18 капель-то, а считать полный ресурс с учетом занимаемых островов - наведение тени на плетень и размазывание цифр, ибо на него и так никто не покушался %)
    Вы все таки путаете теплое с мягким, с чего вы решили что альянс сделал все правильно? Эффективность их ставок крайне низкая и это наоборот показатель того как не должен поступать альянс. Но вопрос стоит открытым может или нет альянс играть более продуктивно и это нам покажет только следующие ап.

погодите вы вроде писали что за дешего не пустите смотреть свою вторую точку, так что вторая ставка будет всегда дешевле ставки вашей прикрывашки. или вы думаете от 100 голда в неделю альянс разорится?
    Несложно было заметить, что прикрывашек таки 2
    И либо идет раскачка мелкими ставками до упора, либо ставится значительная сумма, за которую уже можно сходить в деф.
    Но опять же, эт все в расчете на симметричный ответ, но пока только массаракш озвучивал позицию, что деф своего острова превалирует над остальным.
    От этих же ныадыкватов из п0ретета запросто можно ожидать и ассиметричного ответа, когда кто-то из альянса вдруг остается без острова.

Закрытая тема
Страница 131 из 423
... 31 81 121 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 141 181 231 ... Последняя

Ваши права