Информатор гильдии Первый Легион.
**барон пьет много,так же как и фавн с дорруном ,думаю это тоже повлияло на его решение
Напомните, когда аук душ завершается и какие сейчас ценники![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
угу, разги постепенно выходят на новый уровень и уже сейчас стали достаточно сильной гильдией , с которой можно потягаться. Думаю в Империи в ближайшее время станет на одну сильную гильдию больше =)
Ну так во многих гильдиях хороших игроков по пальцам пересчитать можно, максимум на 2-3 пати хватит... они и тащут остальных.
Давно пора в гильдии сделать не больше 50 вместо 150 игроков. Вот будет первое время срача в мир чате...
И если рассмотреть данную гильдию Разгильдяи пристальней, то большинство игроков там осело до лучших дней. Даже можно Десперадо не привлекать в помощь.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Зато уже сейчас понтов выше крыши, последний срач в мире был с первым... как раз из за доминиона. Надеюсь первый не поведется на эту провокацию.
я не про хороший или плохой человек говорил . А именно про силу гильдии,которая измеряется в одетых персонажах. если посмотреть на статистику :
1 Призрачный Легион 226123
2 КаМеЛоТ 224208
3 Мемориал 222320
4 Астральные Странники 221630
5 Орден КаМеЛоТа 219999
6 Линия грез 218912
7 -ATLANTIS- 218704
8 Первый Легион 218069
9 Разгильдяи 216145
10 КРЫЛЬЯ ИМПЕРИИ 215365
Последний раз редактировалось EPMAK26; 09.12.2013 в 17:33.
напомню, рейтинг тоже является сильным помощником при столкновениях с той или иной гильдией.Кстати патька зордока из КИ является очень сильным противником со слаженными действиями и тактикой. Правда там раньше был яндекс(кажется) , но сейчас их состав ихменился и с новым еще не пересекалась моя конста. Ну и они могут победить многие группы,находящиеся после топ 3 гильдий
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
нет,это не интересно![]()
![]()
![]()
Ну вот мы и пришли к обоюдному согласию... в слове "тоже".
Надеюсь в 5.0 рейтинг будет являться еще менее сильным помощником...
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Оно (равное пвп) всегда есть, когда ты выигрываешь...в остальных случаях сойдут любые негативные обстоятельства которые не позволили выиграть...
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 09.12.2013 в 19:41.
Особенно важной причиной является то ( писал кто то выше) , что лигийцы не видят имперцев в Новограде, это не честно я думаю, Хватит так делать , Имперцы![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Ну просто оооочень честное пвп ( таких было около 5 ) http://forum.allods.ru/album.php?alb...hmentid=174687
иии...? такое сплошь и рядом с обеих сторон. В чем смысл скрина?
Последний раз редактировалось tiamo2012; 09.12.2013 в 22:30.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Смысл вот в чем : судя по постам, мемориал всех уверяет в том что они папки сервера, им не дают равного пвп 24/24 если бы такое произошло пл бы лег. Пришел рейд пл, стоял ждал пока мемориал соберется и выйдет (как я понял) очень долго ждали пытались вытащить их из новика но без успешно. За тем, из эльфийского квартала выбегает рейд мемориала а следом за ним где то патька камелота и пара асов, произошел двухминутный замес, пл выстоял почти без потерь.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
2Барсук: Ну, так там были, преимущественно, представители Мемориала. Собственно, про тот случай из Камелота, вообще, никто не отписывался... Сдается мне, кое кто что-то напутал![]()
relax mode on
Возможно и так, я к сожалению нубас ( по своим нубо причинам) , не вижу ничего с первых мест , приходится всё собирать крупицами у знакомых и на форуме , видно что то напутал ...)
З.Ы.: Признаю ,я вас просто не люблю , ЗаБоР , вот и всё , потому и ищу у вас грешки )
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Да и фиг тут разберешь без подписей вас)
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Кто то предлагал подвести итоги сезона... Можно вон по шаблону...
Игрок года (на сервере, независимо от фракции): ...
Имперец Года: ...
Лигиец Года: ...
PvP-шер года Лиги: ...
PvP-шер года Империи: ...
Толстушка года: ...
Барыга года Империи: ...
Барыга года Лиги: ...
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): ...
Криворучка года: ...
Лучший ГМ (Лига): ...
Лучший ГМ (Империя): ...
Неудачник года: ...
Злостный троль года: ...
Злыдня года: ...
на роль Тостушки года предлагаю господина Флюгегехаймена))
шутка ли - на три перса растолстел >_<
и все Флюги =\ в той или иной степени)
relax mode on
хах минисобытие. теперь агра еще больше будет))))
подруга твоя?)