Это опять чего-то скачивать, ставить... мне впадлу.
Как хочешь... Никто не заставляет!
З.Ы.
Меняй винду и присоединяйся к нам... У нас есть ПЕЧЕНЬКИ! (10 Хитрых Аргонианинов)
Элен... Присоединяйся к нам! http://elderscrolls.net/skyrim/ (Значок империи, в виде дракона, открывает полное меню, а повторное нажатие скрывает)
Печеньки, печеньки, печеньки (10 гипнотизеров неудачников)![]()
Славик, да знают все про наш скурим. Давай лучше онлайн-плагин запили, бум по сетке рубиться)
И ваще. Рууууж, хватит болеть уже, лечись, умняшка наша. Не буду советовать не сидеть за компом, ибо сама такая )
Пилю, только это тебе не дело двух минут! Я пока один, народа нету, по этому опять же большая трата времени делать все одному!![]()
Мой порой мудаковатый МегаФон не потянет скачивание. Тра-а-афик ограничен, скотина.
*Снял шлем со своей аргонианской головы*
Ружа всегда была хорошим человеком... Хнык...
*Резко надел шлем и достал медовуху*
Помянем?!
Я тте помяну! Рано Ружу хоронить.
Да шшшшшшшшшшто вы как звери?
Пошшшшшшутить нельзя? Шшшшшш...
*Спрятал медовуху*
Нинада так шутить...
*приобняла Ружу* Ш-ш-ш...
Опа... Аргонианка шшшшшшштоле? *Лыба на всю морду*
Ааашшшшш... *Отпрыгнул от сапога и рассекает хвостом воздух*
Ошшшалела?!? Шшшш...
Никак нет.
*кинула второй сапог*
Вот звери! *очередной раз отпрыгнул от сапога*
Что б вас драконы пожрали!
Драконов поубивали Джуны. А оставшимся и Великим не до нас.
http://elderscrolls.net/skyrim/dragons/ вот этим до вас
Засуньте ссебе сссвои сссапоги куда подальше!
Вот дорастёт моя Настоятельница до лат - кое-кому не поздоровится! :З
Аяй яй яй!!! *Прыгнул в воду*
Нэ засссуните!
За-асу-унем. *вооружается сапогом и сетью, как каджитка вчера.*
*Опускается все глубже на дно*
И-и-изверги! Всех аргонианов и так поубивали сволочи!
Каджитка задумчиво положила секиру рядышком с Ружаной, отдала ей в руки сумку - "Подержи, а то этот, чешуйчатый, сопрёт еще..." и, сотворив заклятие дыхания под водой, сиганула в воду. Там, подключив зрение в темноте, шустро нашла удирающего аргонианина и схватила его за хвост, да так, что не вырваться. Не зря когти точила, теперь они уцепились за кожу под чешуйками.
"Я тебе хвост оторву, если дёрнешься." - подумала кошка и потащила ящера на поверхность.
(А не че, что ящеры хвост отбрасывают?Ну обойдусь и без этого
)
Аргонианин посмотрел на каджитку и схватил ее за горло, зная, что вечно она дышать под водой не может.
-Отпусти, а то подохнешь же! - на лице Айсы как всегда появилась зубастая лыба.
-Ладно если бы на суше поймала, но тут то... Тут у меня все козыри...
Дейра, почуяв на горле мерзкую чешуйчатую лапу, извернулась и сжала неслабые челюсти на запястье ящера. Хрусь! запястье сломалось вместе с чешуёй и одним зубом.
Рванув когтями по хвосту, кошка оставила в нём десять рваных полос, чешуя облезла и разлетелась в воде.
"Я? подохну? Не надейся, хладнокровный!"
Схватив ящера одной лапой за горло (а лапы у кисы были немаленькие - чай, секиру держать обучены), а другой за не поломанную руку, Дейра без лишних разговоров вытащила свой "улов" на берег и подтащила к Руже и Элен.
офф: без разговоров, тебя вытащили на берег и сломали руку.![]()
Айса был мокр, поэтому скользок и ему не составило труда ударить Дейру в грудную клетку массивной лапой (ногой), после чего отпрыгнуть и снова плюхнуться в воду, совершив очередную комбинацию рывков под водой, опускаясь все глубже и глубже.
-Умные да? Ловить аргонианина, тем более под водой или мокрого.. Увидимся когда соизволю вылезти и высохну!
(Ноги целы, а чешуя то мокрая)
Дейра умница. - Заметила Элен, проводя операцию с Аргонианином и сапогом. - Спасибо тебе. С меня причитается.
Славик, поздно уже) Тебя схватили и засунули сапог под изрядно ободранный хвост ) у тебя сломана одна лапа, другую держит кошатина и отпускать не собирается. А на ногу наступить - не проблемка, Дейриным-то латным сапогом![]()
Дейра всё равно умница, а редактировать пост впадлу.
- Пффф. - каджитка плюнула в сторону речки. - Ничего. Я с него потом всю чешую обдеру. И сожрать заставлю. Эй, и вообще. Где это я?
Наглая морда вылезла из воды.
-Как это где? Еще километр вдоль реки и в Чернотопье попадешь! - Аргонианен опустил пасть под воду и начал выпускать "пузырики".
В Сарнауте же, м-м? - Потянулся Раймхандог, щуря зелёные глаза от солнца. - Кстати, а вы вообще откуда?
-Говорящая рысссь! А-а-а-а-а-а-а! - Аргонианин выпрыгнул на берег и начал выписывать круги от страха.
- Бэ! - Дружелюбно рыкнул Ра, погнавшись за ящером.