да про анастэйшу.
мне просто кажется килы на ап в дефе немного неправильно расчитываются. вот на арене за остров более честно
да про анастэйшу.
мне просто кажется килы на ап в дефе немного неправильно расчитываются. вот на арене за остров более честно
чо за чушь) я за 2 года игры в хиле бегал неделю максимум))) я твой фраг? скорее ты мой) хаха реально насмешил) чеж ты вчера или позавчера ливанул то с точки когда я с женой пришел? причем ребята оставшиеся бились до конца, а ты имба видать засцал и убежал в неизвестном направлении кинув тех кто бился
на полгода уходил, летом восстановил перса
а у нас чо топрейд думаешь ходит на ТО? XD
а без 500 кри слабо? иль ты тока ради понту пишешь тут? проиграю так проиграю не страшно, выиграю значит выиграю) дело то не в этом, дело в том что ты пишешь тут что ваши маги имбы все, а на самом деле это фуфел и кроме тебя никого у вас нет стоящего, или ты всем своим магам будешь подгузники менять с фикашками в случае обсирона? XD
Я вообще не понял на кой черт в ап писькомерку прикрутили
Других дел чтоль не было
Тема откровенно скатилась в срач. Отчет Даркуши уныл полностью, юмора не заметно, по оценке лиги знаний ноль полный. Читаю чисто по инерции, скоро вкладку закрою и ничо не потеряю видимо. Эх, пичаль.
Сумерки богов
Паритет
Глэйт
не это тема срачей. нельзя их отсюда убирать!!!
я согласен и за так ) например сегодня вечерома без 500 кри слабо? иль ты тока ради понту пишешь тут? проиграю так проиграю не страшно, выиграю значит выиграю) дело то не в этом, дело в том что ты пишешь тут что ваши маги имбы все, а на самом деле это фуфел и кроме тебя никого у вас нет стоящего, или ты всем своим магам будешь подгузники менять с фикашками в случае обсирона? XD
Вообще он вроде не говорил,что наши маги имба. Я думаю мы четко осознаем,что у нас тащут 2 мага. Да,насчет одного ты ошибся. Земик хоть не зарунен как ваша Нонэеля(могу ошибаться) ,но одет хорошо судя по топу в эквипе и руки на месте. Так,что пока,что да же 3 мага ) остальные в ПвП не так шустры.
Последний раз редактировалось Pamawka; 18.01.2012 в 15:01.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
если некра не заслакал и не вылетел из за этого, то не понравилось бы. Я четко осознаю плюсы и минусы храмовника, для меня самые нехорошие противники это маги ( иллюзии) барды ( тупо мажу) и хорошие некры (слава богу их очень мало). Поэтому и ходим в двоем в каты, ведь для некроманта маг это самый сладкий фраг, за 5 сек улетит, а пока я гонялся за ним меня и убили остальные.
Сам же все видел, куле я тут распинаюсь.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
так я и надеюсь что некро опеть заслакает))
а еще Зуб сегодня мочил лигийских големов, и предлагал нубам забрать аму. я сначало уже подумал о человечности,но к 3му кругу пришло понимание ,что таким образом наш вечнонедовольныйсвоимклассом храмовник просто зарабатывал себе союзников
нет, на союзников было наплевать, я же был не один. Просто решил карму чуток поправить.Да и амма уже не нужна. В банке 60шт грязной - это запас на 3 недели. И вот зачем мне еще эта грязная амма? Брать из голема и выкидывать? Уфф, можно конечно, но я был сегодня позитивно настроен. Перед этим всю вредность на ЯРу на румонасов истратил. 7 договорняков подряд, а из мальчиков для битья были только румонасы, вот и развлекался в силу своих возможностей ( по 1му выцеплял и убивал, а кучкой они догоняли и убивали в ответ, весело и быстро пролетел ЯР)
грепаные договоры!! бесят!!!
Какой же ты упрямый...Давно уже и я в своих постах и Паша писали, что ДА вы в дэфе оказались сильнее. Причины: наличие сильных мистиков в рейде, Гамыч с его реквиемом, большее количество опытных игроков. Я не считаю что 3-4 миста это акуенно отбалансированный рейд, и я не могу сказать что ваши маги чем то могут удивить. Да, они не плохие, да бьют больно иногда - но всё зарешал ваш контроль и не возможность наших хилов выхиливать рейд под сильным реквиемом. Плюс этот же реквием удлинняет станы. В такой ситуации захватить вторую турель (ключевую) под стяжками реквиемом и прострелом с других турелей весьма проблемно. Ваши стены на входе, каметы это детский лепет на лужайке и считать что ты каким то образом зарешал исход АП глупо! Именно поэтому в других БГ мы и выносим вас - т.е. там нет турельного АОЕ. Чтоб ссать тут кипятком заявляя о своей имбовости, крутости и сбалансированности рейда как я писал выше надо нас победить в атаке. Вот там и посмотрим прав ты или прав яНа сим считаю разговор исчерпанным.
У нас два рейда на ТО) 1) в наше время и 2) во время Эспады и Отреков (рабочее название - взрослый) =) Так вот во "взрослом" рейде у нас как правило 50х50 соотношение старых игроков и новичков. Крайне редко там собирается костяк ТОП рейда (было 1-2 раза за всё время). Про наивность Вологжанка, с тобой конкретно мы не раз встречались в катах, на ТО и я тебе вот чо скажу - наивно полагать что дважды защитившись на своем острове вы автоматически стали на планку выше насДля смерша бой с вами это опыт, к тому же купленный за много меньшие бабки, чем вы пытались закрыть свой зад
В последнем АП не было как минимум 5 ТОП бойцов (бард, вар, лук, маг и некр) - включи мозг наконец и представь ваш рейд без 4 мистов и Гамыча. Мы не ноем о том что не получилось и честно признаем вашу победу, просьба лишь одна - умерьте самоимбопиар.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Последний раз редактировалось RuleTy3; 18.01.2012 в 18:12.
А ты их мама чтоли?) Или капитан очевидность?) Спрашивается, вот чего ты конкретно на данный момент выпендриваешься? Ощущаешь силу в вашем ЭМО союзе? Уверен на все 100% что Эспада вас прикроет как всегда? Пару страниц флуда наза я писал, что данная возможность будет (рано или поздно), ибо мы сдаваться не намерены.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 18.01.2012 в 18:25.
Уважаемый,я правильно Вас понял,что Вы отказываетесь от моего вызова?)
1 бой - 500 кри. Тратить на тебя время в любом другом случае я не вижу смысла.
Я не понимаю,чего ты боишься?Ведь ты же супер дотер,гроза магов...этот бой для тебя - easy money...разве я не прав?
Или просто напиши...что включил заднюю. Хотя,для тебя этого будет сложновато,упасть в глазах форумчан...
Даже смешно читать).
По мне так 500 кри прекрасный мотиватор для боя)))
У меня есть эти деньги,и есть даже большие....могу с Пашком на 1000 кри,если 500 для него мало для мотивации.
Сперва доказать,что я стою этих денег?А зачем?)Я,можно сказать,сам веду себя на казнь))
А то,что пишите Вы - выглядит как отмазка)))Я думаю форумчане это тоже видят.Пашку предлагают заработать денег убив нубо-мага,который по его словам проседает по дотам аки вата....Easy money - разве я не прав?)
Последний раз спрашиваю..: Уважаемый "Пашог" согласны ли вы на дуэль со мной (Анастэйша) на 500 кри или по желанию сумму можем увеличить на 1000 кри.
Принимается ответ Да или Нет.Спасибо,жду ответа.
Ан, Пашка пиво же пить ушёл, придёт ответит, наверное )))
Багромирчик, футакимбыть ((( Я ваще не скрываю, что я нубка, по крайней мере в мили - точно (просто опыта нет, 99% бегаю в хиле). И ваще не лезь (шутка), я не к тебе, а к Пашку пристаю, у меня к нему платонические чувства )))
Багромир,хоть вы и не говорите,что наш деф это случайность,но вот из твоих постов выходит такое чувство,что все таки не понятно как,но задефились )
причем 4 мистика это не сбалансированный рейд дающий результаты )
Не надо нас колоть ). На Яру,катах,хуторе надпись под ником немного упроздняеться и ключевой момент решает человек с его персонажем и доля рандома.
И говорить,что мы вам везде легко сливаемся далеко от правды.
Просто вполне возможно в отреках есть очень большая разница между 1-ый рейдом до рядового игрока. Включая рун и умения играть своим классом.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Анастейша, будь жестче, выигрывает Пашог - ты ему 100 кри, выигрываешь ты - никто никому ничего не должен) помнится тут Белург такую тему задвигал)
Массаракш
ахтунг... что за нуб Дракуша????? его видеть не видели и слышать не слышали... еще вякает....
Зуб, тебе привет!!! ты чего в проекте сидишь??? пора, брат, навоевались мы с тобой, и честь знать... этот проект уже изжил себя... донат форэва и засилие ноунеймофф...
ЗЫ: от Флая всем респект... харэ сраться и живите в мире!!!
опа, опа Анастейша где мои 200кри? Я тебя сегодня 2 раза убил на ЯРу. И то, что в 1 раз ты пиво не захотел пить это твоя проблема, А то, что 2 раз я был под х2 дамагом, а ты без иллюзий скакал на носороге, так вообще не о чем. Детская отмазка - не думал он, что я захочу на него напасть.
Кри почтой высылай. Я жду.
ну ты тот еще барыга))))) и про ручки ты мне не заливай... не раз встречались))))
ЗЫ: я все свое богаство раздал хорошим людям)))) права УЛЬКУ оставил.... в радость мне этот каратель и многое у тябя взял))))