ConvertXtoDVD по проще будет)
ConvertXtoDVD по проще будет)
В фрапсе есть возможность уменьшить размер картинки в 2 раза (в каждом направлении), т.е. исходники видео будут раза в 4 меньше весить. На кчество пофиг - все равно ж народ обычно не на максимальном качестве смотрит.
А вообще конечно 100гб ниочем. Если хочешь регулярно этим заниматься, купи себе винт на 3 Тб и не парься
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Что-то тихо... Надо расшевелить это болотоА то ставки же на носу.
Вот, кстати, пример того, как можно это сделать. Вместо "он" подставьте имя обидчика
[IMG]//funkyimg.com/u2/1534/232/434133yeto-on-nazval-tebya.jpg[/IMG]
Новые правила ставок... как-то тревожно
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Ну да.. вопросы есть:
- Неясно только момент такой - ставку от 1 гильдии можно будет 1 раз за все торги поставить или несколько?!
- Какой будет вариант торга:
а) В начале аукциона 100 з и 10000 з. И начинается чехарда с 100 + n золота. Если прошли порог в 10000, то далее борьба между 10000 и 10000 + n, как обычный аукцион.
б) В начале аукциона 100 з и 10000 з. И начинается борьба между 100 + n золота и 10000, до тех пор пока кто-то не поставит 10000 (или как вариант, один 9999, а следующий за ним 10000).
Теперь минимальная сумма следующей ставки зависит не от самой высокой ставки, а от самой низкой. Тот, кто уже сделал ставку на этот остров, ставить на него не может. Новая ставка заменяет минимальную. В случае, если кто-то пытается поставить на минимальную ставку такую же сумму, вместо этого ставится на 1 золотой больше.
судя по описанию, теперь следующая ставка должна быть не на 20% выше предыдущей, а на 1 голд больше минимальной из двух.
Но это бред - апать по 1 голд можно очень долго. Поэтому всетаки терзают смутные сомнения по поводу фразы об одной ставке...
Сомнения в том, что одна гильдия может ставить на один остров вообще всего 1 раз за весь период ставок? ))
Если налог со ставок не будт возвращать по-прежнему, желающих увеличивать ставку на 1 голд будет не много
Печалька, но приятно.
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
опечален ставками. опечален аллодами. на 1 остров можно ставить более 1 раза.
если минималка 100г а макс 10000, то следующая ставка 12000голд и заменяет собой минималку.
ваще не соответствует описанию в патчноуте
PS завис на загрузке 92% и не успел сделать ставку основной гильдией. ужасс. 36к в опу улетело. ррр
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
Судя по всему, как это уже не однократно было, разрабы тупо забыли добавить в патч то, что планировали. и наверно в течение недели выйдет хотфикс с этими изменениями...
Ставки:
[IMG]//s019.radikal.ru/i621/1204/f3/68b85496c655t.jpg[/IMG]
кинул 100 голд что бы потестировать новую систему аукциона, а получилось вононокак
Жаль что не смогу принять участие в этой эпичной битве - на выходные были другие планы.
Главное на защите призвать наемников - а вдруг сработает! От последнего обновления можно ожидать любого... "новая система ставок на АП", поломанные улучшенные астральные ловушки, убиваемые манекены 51лвл...
из принцыпа на бу не ставлю. пусть грабят но не мы)) а на реников думаю бсл не придет. у них 2 ограбления - смысл идти на неизвестность. поэтому не ждите эпика.
А вот то что перебили нашу ставку на ренессанс это печально. ваще я надеялся на альтернативу, если не прокатит с сильверами - реники собирались грабить вроде когото, но и у них не вышло. ваще лажа а не ставки
Последний раз редактировалось StoneM; 06.04.2012 в 11:44. Причина: дабл-пост
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
БСЛ придет остров Бродягам освобождать?
п.с. Ставки делать нужно как минимум вдвоем, особенно на последних минутах
Если бой будет, то каждая из гильдий сумеет оценить свои перспективы к АП-2.
Кстати, парламентеры уже должны организовывать виртуальные союзы для спланированных массовых атаках на контрольные рубежи противника.
Гуго, а чего орать?
Я вот профилактику предсказывал еще в среду, что в пятницу она будет
Хотя в субботу можешь в веник орать также, как твой аватар![]()
Я прстой рядовой и политика руководства Ги мне не известна, но на мой взгляд субботняя битва будет началом войны в которой не будет победителей... Разве что фениксы. Но будет интересно...
А так же диверсионные группы по территории всего земного шара должны вскрыть пакеты с секретными директивами. В них должны быть указаны адреса, анкетные данные, используемые провайдеры и АТСки ключевых бойцов противостоящего лагеря.
В момент Ч должны быть проведены атаки на энергоподстанции и узловые провайдеров. А если боец противоположной стороны всё же смог пробиться на АП, то на всём его протяжении ему должны звонить на мобильные и домашние телефоны агенты, представляющиеся автостраховщиками, распространителями бесплатных печеник и т.п. с попытками максимально долго оттянуть его внимание от боя.
Кто как думает, сможет ли секретная служба Ренесанса что-то противопоставить опыту и профессионализму подразделений БСЛ?
это все PR-акция , на самом деле http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3371558
В силу убогости реализации пвп составляющей в данном проекте, война здесь невозможна. Не поворачивается у меня язык назвать войной периодические ленивые стычки вкачаных упакованых персонажей, которым нечего терять при смерти(горсть золота на мирру не считается) Флаги, бодяги, писзоны, отсутствие мотивации. Какая нахрен война? Увидел - убил, без разницы где, на оо со то по го и прочие........ Ну или сам умер, не суть. Суть в том что нету здесь такого, нет эмоций, суррогат.
А я и не про стычки где-то, как дрались так и будут драться. Я про первые рейды сидящие в дефе, вместо грабежа кого-то, прикрытия за неразумные деньги и т.д.
А тут вариант, собственно, будет такой:
п.1 Предварительный бой:
а) выход в финал "БСЛ", см. п.2.
б) вызод в финал гильдии прикрытиявсе в один голос "Да они договорились, развели всех".
п. 2.
а) побеждает "БСЛ":
1) ограбить островвсе в один голос "Да они договорились, развели всех".
2) сжечь островудар по престижу "Ренессанс"
3) захват не рассматривается, как нелогичный вариант.
б) побеждает "Ренессанс"удар по престижу БСЛ
все в один голос "Да они даже их сделать не могут".
И при всем этом, никто не рассматривает вариант "А давайте потренируемся, но своим ничего не скажем?"
Кстати, пишут, что торги прошли не так, как задуманы были разработчиками![]()
Думаю реники огр**** по полной) Если опять не развод
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут