Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 14 из 35
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1368
    Вольный Аллодер Tirsis на пути к лучшему
    Жуть какую-то понаписали.
    Нельзя одновременно ударить Воз и Казнью.
    Да, были раньше раздельные откаты, но в нынешнем варианте вполне вкладываются в логику.
    Казнь - каноны в избытке, по энергии небольшой затык, при проке энергии (напуть или еще чего) хорошо вписывается в дпс-цикл Уотлуч.
    Т.е. без бурстов или же в промежутках между ними - оптимальный дпс-цикл.
    Воз - каноны закончатся быстро, но частотность ударов выше - используется во время бурстов или по цели, к-я не живет дольше, чем закончатся каноны
    Пройдено...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Разница в откатах -должно быть наоборот по идее, умелка улучшаемая. Интер явно не то пишет ..одни цифры на всех рангах. Просто толку бить бить воздаянием по пустому месту , если лучше ударить по приговорам и нанести больше урона со снятия их и вехи наказание еще .
    П.с. у варов был баг описанный Элкмаром еще в ветке на птс ..а ПГ ..10-12 сек ..как разница ..пока заюзаешь - все равно 1-2 сек теряешь из-за получаемого сразу контроля в лицо.
    У интера ошибка в тултипе. Я его с СО тестировал... Особой разницы по сравнению с СО не заметил, но если брать долгосрочную перспективу, то у интера урон будет чуть выше.

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Zealot2011 Посмотреть сообщение
    проверил скорость регена, она постоянно скачет от 3 до 9сек.
    пиши тикет ибо меня ломает

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    ...
    Каноны регенятся постоянно, даже когда их у вас по три. Поэтому, когда вы тратите один канон, то время его реса уже может подходить, из-за этого рес происходит быстрее, чем положено.

Если вы тестировали при двух имеющихся канонах, тогда да, возможно баг. Но я такого не замечал.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    было 3/3, потратил 1 канон, через 6сек рес, повторил и рес был через 3сек. тратил канон сразу после очередного реса, каждый раз новый результат.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Новобранец kirich9830 на пути к лучшему
    Владивосток , улица Вязов дом 6, квартира агента Смитта
    Ребят, может я чего-то нн понимаю? Пвпшился с равным варо(у него 8 у меня 776555), так ничего, ваншоты он у меня не ловил, про какие ваншоты все орут(кто их прописывал равноодетым?)? Просто на форумах, где только возможно, кричат о нашей порезки.

Стражник depoego03 на пути к лучшему
    на форуме орут в основном люди с гс 30-40, которых хай гира пал ваншотает под решкой. это и должно быть, поправте если не прав, но челу с 35к гс нормально словить ваншот от мили дд коим является пал с гс 55+. повторюсь пример вара по фиол профы луку
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.jpg
Просмотров: 168
Размер:	38.2 Кб
ID:	192876  
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Да, разговор окончен, потому что ты нихерища не понимаешь в этой игре. 52-54к гс и какие-нибудь 7ки, класс - паладин, я угадал ? )) Теперь, если не возражаешь, ткну в твои ошибки и неточности.

1. На скриншоте сталк словил сотряс на 470к критом (из 750 280 было поглощено рунами; кстати, это уровень 6 в дефе). Этот скилл кастуется и откатывается 2 мин, от сотряса не убежит только калека.

2. Кора поглощает 45% урона, а не 80. Лук всек 920к по броне друля.
    1. в тело именно 750к, а поглотил 280к рунами.
    2. кора поглощает 45? ну да я ошибся, не 80 а 70. но вы знаток еще тот. читаете только между строк и не знаете скилы других классов, наверно кору только в калькуляторе глянули на 1 ранге, угадал? ткни себя в свой же лоток, товарищ
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 2.jpg
Просмотров: 175
Размер:	38.4 Кб
ID:	192882  
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

следовательно без коры лук бы шаму пробил 1200к. совсем ничего, не то что 2 злых пала убили жряка "ваншотом" с 30%

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

на видео потенциальных ваншотов от лука и шама, но вот не задача, от пала то где?

Новобранец ilyagiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У интера ошибка в тултипе. Я его с СО тестировал... Особой разницы по сравнению с СО не заметил, но если брать долгосрочную перспективу, то у интера урон будет чуть выше.
    Тетил тоже. Разница в крит уроне на 2-3% больше у Интера. Второй момент мин урон был зафиксирован только у Слова Отлучения 30/50к у интера не было, удары либо нормальные либо криты. Наблюдал около 270 ударов Отлучением и 270 ударов Интердиктов в одинаковых условиях на Руинах улмора. Это паки 3 короны+моб коврики или гидры 2, либо моб плюс красная корона.
    Разница в критах такая: Со 400-430к, интердикт 440-550. Нормальные удары тоже отличаются в пределах 30к выше у Интердикта. Бага с отсутсвием раскидывания анафемы с СО не заметил.
    Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kirich9830 Посмотреть сообщение
    Ребят, может я чего-то нн понимаю? Пвпшился с равным варо(у него 8 у меня 776555), так ничего, ваншоты он у меня не ловил, про какие ваншоты все орут(кто их прописывал равноодетым?)? Просто на форумах, где только возможно, кричат о нашей порезки.
    Орут те, кто одет гораздо хуже пала, влепившего им ваншот походу.

не хватало чтоб палам как лк у бардов казнь сделали))) тьфу тьфу тьфу.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

а вообще светопал щас стал получше по сравнению с тем чем был. еще бы агр вернули...

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Орут те, кто одет гораздо хуже пала, влепившего им ваншот походу.
    Насколько я помню, один из яро возмущавшихся тут был жрец с ГС = 61к. Если он "одет гораздо хуже пала", то у пала ГС = 70к что ли?

Тут некоторые разумные люди из числа Храмовников уже подтверждали, что урон некоторых скиллов несколько завышен, ибо глупо отрицвть очевидное. И предлагали свои варианты правки, чтобы не резать всё под корень до состояния невозможности играть, а мягко привести его в норму.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 29.07.2014 в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от depoego03 Посмотреть сообщение
    1. в тело именно 750к, а поглотил 280к рунами.
    2. кора поглощает 45? ну да я ошибся, не 80 а 70. но вы знаток еще тот. читаете только между строк и не знаете скилы других классов, наверно кору только в калькуляторе глянули на 1 ранге, угадал? ткни себя в свой же лоток, товарищ
    1. Неверно. Весь урон был поглощён. Все 750к. Из них 280к - рунами, а оставшиеся 470к должны были пойти в тушку, но также поглотились ПС. 470к - не особо большой урон для явного превосходства в гире, не так ли?
    2. Кора даёт +70% брони и резистов на 3-м ранге. Вы - Ванга и знаете ранг коры этого друля? При этом урон зажигалки по этому друлю в кору и тут же по следующему без коры примерно сопоставим. А должен быть намного меньше, если +70% резистов и гир друлей примерно сопоставим, правда?
    ...Танцую со Смертью...

Кто тестил наказание? Насколько оно сильнее? Стоит ли его хотя бы вя соло пвп брать? Кстати, вот набрасал билд, с моим кол-вом вех самый оптимальный вариант, по-моему мнению.http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...!wqkjfj/KFTQLB

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------

Только бы УОтл до2-ки хотябы и волю до3, ну да ладно)

Вольный Аллодер toky2013 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя toky2013 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кто тестил наказание? Насколько оно сильнее? Стоит ли его хотя бы вя соло пвп брать? Кстати, вот набрасал билд, с моим кол-вом вех самый оптимальный вариант, по-моему мнению.http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...!wqkjfj/KFTQLB

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------

Только бы УОтл до2-ки хотябы и волю до3, ну да ладно)
    Это танк, если нет то зачем анафема ?
    Наказание не тестил, значит и бьет не много ))
    Ну вот мое ведение физ-дд http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...sksfgnk/GFUBWC
    Последний раз редактировалось toky2013; 30.07.2014 в 03:04.
    Реферальный код для получения набора полезных предметов на старте игры: 682815

Цитата Сообщение от toky2013 Посмотреть сообщение
    Это танк, если нет то зачем анафема ?
    Наказание не тестил, значит и бьет не много ))
    Ну вот мое ведение физ-дд http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...sksfgnk/GFUBWC
    Анафеса на 1 без, хотя бы, СО уже не для танка. Во-первых, у меня одно ОУ лишнее.во-вторых, для разгона дпс а привык.А ваш билд содержит противоречия, например, сосредоточенность вместе с факом и отмщением.Выдержка на 2 совершенно не к чему.Канон веры не обезательно, лучше самопожертвование, а вот стойкость сейчас действительно хорошие вехи, которые везде пригодяться.
    Последний раз редактировалось kirich9830; 30.07.2014 в 05:28.

Горожанин rosh92 на пути к лучшему
    Нормально наказание бьет. 4 стака в пве выдают критом 500к (суммарно за остров 5-7%). В пвп очень хорошая добавка к казни, может проскочить 150-200к крит от 4 стаков.
    Последний раз редактировалось rosh92; 30.07.2014 в 05:50.

Цитата Сообщение от rosh92 Посмотреть сообщение
    Нормально наказание бьет. 4 стака в пве выдают критом 500к (суммарно за остров 5-7%). В пвп очень хорошая добавка к казни, может проскочить 150-200к крит от 4 стаков.
    Жаль уже вех нехватает. А как вы думаете лучше банка на решимость или на волю в масс пвп? Я больше к волм склоняюсь...

Воин surhall на пути к лучшему
    Жаль уже вех нехватает. А как вы думаете лучше банка на решимость или на волю в масс пвп? Я больше к волм склоняюсь...
    на чд рчд палу достаточно воли 40, а то и меньше. Лучше стойкость/кроважадность или при яростном противнике выдержку.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    если есть кжв, то волю, она +4 дает, тогда как решимость всего +3.

Если бить по 1 стаку Приговора, то ДПС будет примерно на уровне анафемы на 2 без вех. Чуть меньше.

В воскресенье на ГЧД проблем с энергией не было в принципе ни разу. А вот Решимость свою я как-то забыл зафиксировать. Правда, встречались мы не с самыми сильными противниками. По-моему, из 4 боев только один получился равным.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение
    на чд рчд палу достаточно воли 40, а то и меньше. Лучше стойкость/кроважадность или при яростном противнике выдержку.
    ну с рчд, наверное, да) а вот на групповом этапе - я бы поспорил и накинул еще к воле) Противником не выбирают заранее, и на чд идешь во всем уже готовом(конечно, +/- конклав и шоп), просто не стоит изначально забывать о выдержке сейчас, особенно варам - когда в поле вех развития гильдий появились такие ячейки, как бонус к ярости) На АС повеселее со жрецами стало)

То есть решки палу достаточно 15-20 при хорошем шмоте?(просто у меня такого нет, поэтому меня и не трогают нигде, от бафаф мру))) Хотя в 5.1 при отмщении слил фиол-рыж мага на хуторе (подозреваю он не умел играть)

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    А выдержка в массе нужна? Любого храма дд даже под хилом сольют, не успеют и раны набраться(я имею ввиду на той же АС)
    Ай, согласен. Даже барьеры думаю убрать. Воткнулся - умер, воткнулся - умер. Думаю так должно быть.

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    Ай, согласен. Даже барьеры думаю убрать. Воткнулся - умер, воткнулся - умер. Думаю так должно быть.
    Что вы поясничаете? Разве 15%выночливости лучше чем вехи стойкость или покояние? Хотя ч и не против взять вехи Настоятель, но т.к. сейчас приходится сильно ужиматься , то выгоднее их поменять местами с выше написанными вехами.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Да, кстати, как аддон называется, чтобы видеть статы врага?

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Если это действительно ваш гир скор, то можно и барьеры не брать. Тут уж паясничай, не паясничай - так оно и есть. И вообще, я говорил относительно выдержки. Ну если все-таки вы маниакально хотите взять "Покаяние" на 3, вам не нужна выносливость, выдержка, ПЛ и "Стойкость" так себе веxульки. То 1 барьер - ваш выбор.

йа, типо, опять паясничаю?

Если это действительно ваш гир скор, то можно и барьеры не брать. Тут уж паясничай, не паясничай - так оно и есть. И вообще, я говорил относительно выдержки. Ну если все-таки вы маниакально хотите взять "Покаяние" на 3, вам не нужна выносливость, выдержка, ПЛ и "Стойкость" так себе веxульки. То 1 барьер - ваш выбор.

йа, типо, опять паясничаю?
    Ну да, это мой гир и что? Я играю 4 года. В прошлых сезонах тоже отставал, т.к. живу во владивостоке, а в этом году были ГИА, учясь в серьезном лицеи, чувствовал нехватку времени, но механику игры знаю.смысл в одном барьере? Выдержка и выносливость мне и так не нужна, на мой взгляд - это танко вехи, ДДшникц много выдержки не надо.

Ну я в Хабаровске, драсте. Как раз таки такой гир как бы намекает, что ДыДышником быть не получится, причем во всех смыслах. Светобилд в помощь, ибо нужно жить и держать дистанцию.

Ну я в Хабаровске, драсте. Как раз таки такой гир как бы намекает, что ДыДышником быть не получится, причем во всех смыслах. Светобилд в помощь, ибо нужно жить и держать дистанцию.
    Тогда не вам рассказывать, какие броблемы из-за времени. Да, получив величие хочу сделать консерву, но не знаю, как она для пвп будет.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!11...ctvk/ESGXUBпвп пвп свет как-то так выглядит?

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!11...ctvk/ESGXUBпвп пвп свет как-то так выглядит?
    нет , это мало похоже на ПвП билд , скорее кривой ПвЕ световик

Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    нет , это мало похоже на ПвП билд , скорее кривой ПвЕ световик
    Я себя, в этом аспекте, пробовал очень давно, накиньте хотябы основу пвп световика пз.

Основной принцип толстопопость и урон. в "прикосновение Света" вообще не советую вкладывать вехи. Даже "Защита света" как-то не радует.

Дальше - творчество)

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Я себя, в этом аспекте, пробовал очень давно, накиньте хотябы основу пвп световика пз.
    как-нить так)

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Благодарю)

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    2. Кора даёт +70% брони и резистов на 3-м ранге. Вы - Ванга и знаете ранг коры этого друля? При этом урон зажигалки по этому друлю в кору и тут же по следующему без коры примерно сопоставим. А должен быть намного меньше, если +70% резистов и гир друлей примерно сопоставим, правда?
    ты мне покажи тогда какой топ друль на чд в пвп билде не будет брать кору на 3 и веху с возвраткой урона? зажигалка не показатель ибо баффы имеют свойство бить с определенной решкой под который был нанесен удар. хватит выискивать любые предлоги для того чтоб доказать что лук по коре 525 мало, а пал по жрецу убившего с 30% ударом много. не забывай при ниже 50% работают еще вехи пп.

Горожанин xxkirailxx на пути к лучшему
    Немного не к месту, но барельеф на ст. Баррикадная московского метро уж очень сильно напоминает иконку скила Слово Праведника) Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тык.JPG
Просмотров: 241
Размер:	89.5 Кб
ID:	192939

Горожанин Dimares на пути к лучшему
    Народ, такой вопрос. Он уже задавался, но ответа я не нашел. Сколько выдержки держите в 29? И возможно ли танкование там с двуручом?
    Сам я могу разогнать ее до 75-80 без инсигний, но такое ощущение, что и того мало

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimares Посмотреть сообщение
    Народ, такой вопрос. Он уже задавался, но ответа я не нашел. Сколько выдержки держите в 29? И возможно ли танкование там с двуручом?
    Сам я могу разогнать ее до 75-80 без инсигний, но такое ощущение, что и того мало
    Что, так тяжко там? Где-то тут отписывался кто-то, что танкует 29 с двуручом и с выдержкой около 50. Может ошибаюсь.
    Ответ был в другой теме
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5956428
    Последний раз редактировалось MakLogan; 30.07.2014 в 20:08.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimares Посмотреть сообщение
    Это больше вопрос к кол-ву дамага и отхила в патьке...но много выдержки в 29 не бывает)

Стражник hailfisch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxkirailxx Посмотреть сообщение
    Немного не к месту, но барельеф на ст. Баррикадная московского метро уж очень сильно напоминает иконку скила Слово Праведника) Вложение 192939
    Ага, вот откуда украли)

http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!11...olbctvk/KFTQLB вот,что у меня получилось в свето пвп ДД, оцените)

Закрытая тема
Страница 14 из 35
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права