Добрый вечер! Подскажите приоритет статов для АН
Добрый вечер! Подскажите приоритет статов для АН
Шестью постами выше расписал всё по статам
Нет, проще же спросить, чем темку полистать![]()
СПС за билд. последний раз играл Жряком лет 5-ть тому назад, даже если б что-то и помнил, то за это время все поменялось раз надцать. а тут решил Аэда-перерода забабахать Жрецом, чего ж Амфоре зря пропадать, и офигел от количества непонятной информации, когда стал самостоятельно разбираться в навыках-умениях %) в Итоге что-то такое намутил, что Циклоп в Полисе рвал меня (даже заруненным, на 73-ом левеле, обкуренным и в зеленом шмоте 80-го), как тузик грелку.
в итоге ща бегаю с вышеуказанным билдом - совсем другой коленкор ) квесты на ЦС - проходятся не парясь: на упрощенный синий Остров слетал с наймами, первый пак снес соло (не сообразил, что наймов для начала надо нанять). на Арену осталось сходить, глянуть что к чему.
Записал как раз прохождение Испытания Крови в таком билде (хотя есть немного различий)
https://youtu.be/zSgsr9uJ8vM
С вашими донат-усилялками вообще проблем не должно быть, у меня на 5ого дамага пока не хватает)
После беглого осмотра возникли пара вопросов:
1. Зачем совмещать в одном билде мили и рэнж атаки?
Тем более зачем это делать, когда одна рэнжевая тычка наносит столько же урона, сколько одна милишная? А с таким билдом игрок вынужден большую часть времени находиться от врага на расстоянии мили атаки.
2. Зачем нужно пассивное получение фанатизма в мили билде?
Ведь в любой момент можно начать спамит ьвердикт, и набрать овер9000 фанатизма.
Объясните пожалуйста, не понимаю.
P.S. И объясните, зачем в ДД спеке разбивать статы на стихийный и божественный урон.
Билд не мой, но...
1. Потому что, через мили (вердикт) урон выше, чем через кару. Больше фана.
Плохо только, что исступление и призма не взяты.
2. Потому что вех много остается. Девать некуда. Это же пве.
3. В пве - решка и бож. Остальное нафик. (ну и двойная ессно 500)
![]()
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Частица бьет больше, а не столько же. А также Частица откатывает Пылкую и продлевает Разряд.
И не всегда же доступ в мили зону есть.
Что тут не понятного? В том чье-том билде не взяты несколько нужных вех, зато взяты не очень нужные, типа щитов и хилок. А в целом вех у жреца больше чем нужно для пве.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Если не трудно, распиши пожалуйста, как суммируются множители.
Возьмем, для примера, частичку с уроном 200 (без фанатизма). Сколько она нанесет урона при наличии двух единиц фанатизма и взятых вех "частица гнева" и "небесная сфера". Подробную формулу, если можно.
Частица бьет больше
Не буду спешить отрицать это, но и не буду спешить соглашаться. До этого момента мне казалось, они примерно одинаково дамажат. Нужно больше экспериментальных подтверждений на манекенах.
Как бы то ни было, зачем тогда нужен мили билд, если частица и бьет больше, и разряд продлевает, и с рэнжа атаковать позволяет?
- Зачем тот парень взял бесполезные вехи?
- Ну тип их так много, что ему все равно девать некуда. Правда вот он то не взял, и это тоже не взял.
- Ну так а зачем же тогда он взял бесполезные, когда у него не все полезные взяты?
- Что не понятного, много их, лишние были, лишние всегда остаются...
![]()
Весь сезон дамажим - все прекрасно.
Внезапно какие-то подтверждения нужны, манекены.
Зачем, когда рейды - острова успешно фармятся? Я тебя уверяю на 148%, что ты на чистых мили-атаках в жизни не перегонишь жреца с частицей.
Весь сезон, это полторы недели которые были проведены в зелени без статов?
Действительно, зачем вообще нужны какие-то билды. Ведь можно взять вара с крутилкой и тринадцатыми рунами и проносить инстансы одной кнопкой.
Так в этом и был изначальный вопрос: зачем вообще брать вердикт/приговор?
Вы таки способны объяснить механику игры человеку, который только начал постигать хайлвл контент? Именно объяснить а не сказать "Делай так-то так-то. - Почему? - Патамушта"
У меня вода уже кончилась
У тебя не осталось? Потрай для меня, пожалуйста.![]()
Я имел ввиду весь сезон 7.0
У жреца есть два билда в пве - кара-ДД и мили-ДД. В реалиях как 7.0, так и 8.0, мили выдаёт больше ДПСа. Так что не надо мне тут про вара с крутилкой и 13 рунами - в нынешних реалиях именно милишник - беспроигрышный вариант.
Приговор - твой спам-скилл. Он способствует набору фанатизма и откату Святого Гнева.
Частица очень сильно усиляется, если на неё тратить по 2 фанатизма. Следовательно, мы спамим в мили приговором-святым гневом, при наличии фанатизма тут же тратим его на частицу.
Я достаточно разжевал основы мили-ДД?
Последний раз редактировалось Demosfen236; 08.12.2016 в 00:22.
Щас бы частицу не брать![]()
Пыщ
Почти. По крайней мере с умениями и вехами понятно. Но я есть два других вопроса:
1. Почему #522 говорит брать стихийный и божественный?
2. Как суммируются множители?
Не знаю я про множители в ДД, я знаю только про множители в АИ.
И про 2 вида урона тоже без понятия. 500 ДА и много решки - это правильно, но я брал БУ под 200 и мастерки - был наибольший выхлом от этого.
2 вида урона апать не даст такого профита.
Уже прилично не играю, но!
1. 500+ ДА - однозначно, прирост очень большой от двойной, фанатизм практически не заканчивается (в 7.0)
2. Решка - в ДД очень быстро набирается пулл решки, и от неё самый профит идет, это второй стат после ДА по важности для ДД жряка
3. БУ - у тебя у самого сильного скила - частицы тип урона, котрый под этот стат подходит, поэтому его и берем, ну можно мастерки немного, для более быстрого набора пулла решки...
ИМХО лучше мили ка с частицей разогнанной билда для ПВЕ нету!
Может кто-нибудь скинуть билд для прокачки? Давно не играл просто, все забыл
При регистрации в игре вводи этот код 620190 и получишь много приятных бонусов.
http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!13...cthi/AFXUKGFLU как вам такой?
Исступление- это не почти все вехи на кару
Пыщ
Всем привет. Подскажите - по защитным статам, что должно быть в приоритете?
Здравствуйте,уважаемые жрецы)
Банальная просьба от нуба,сделавшего жряка Аэда и не сумевшего прочувствовать класс пока он поднимается с 4 по 75 лвл.
Вопрос заключается в ДПС цикле для пака и для соло цели в астрале.Билд мили ДД. На данный момент пока юзаю такую схему,если же это пак - Очистительный огонь,Разряд,Цепной свет,если фан закончился,то юзаю Пылкую молитву и продолжаю спамить Цепным.
Если же это соло цель-Очистительный огонь,Иступление (что дает мне 4 частицы и 3 кары)отстреливаю по очереди частицу и кару и пока откатывается Исступление юзаю Приговор и святой гнев,кидая по откату ОО и Разряд.
Можно ли попросить вас дополнить ДПС цикл или же что-то в нем изменить или расставить приоритет по последовательности применяемых ударов.
Благодарю за внимание)
P.S. Прошу извинить,если мог где-то ошибиться в терминах и названиях вех и скиллов
Как там в 4.0?
Мили значит ближний бой. Кара же - дальний.
Хоть я тоже новичок, но, имхо, очевидно начинать цикл со способностей, расходующих фанатизм. Что случаях с пакам, что в случаях с соло целью. Ибо пока ты вне боя этот самый фанатизм не израсходуется и первое применение способности в цикле получится бесплатным.
Ребят, кому не сложно дайте пожалуйста хороший ДД билд на жряка.
На тебе основу, http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!13...cthi/AFXUKGFLU, дальше сам по вкусу накидаешь. (защиты-контроля)
Кара не нужна, она мало бьет.
Пак: Пылкая-разряд-ЦС-ЦС-ЦС, если фаны много то СГ.(он без ГКД) Если пак до отката пылкой и разряда жив-то повторить. Когда мобов остается пара-переходим на солоцель.
Соло: Пылкая, исступление, расовая хрень на ДА по откату, разряд по откату, ОО по откату когда на цели кончается. Смотрим на фанатизм. Два-частица, ноль-один-вердикт. Три и больше-добавляем СГ. В идеале СГ по откату. Под конец босса светоч. Если босс живет больше 5 минут то светоч сразу (ток не в первые секунды, сорвать можно, если танк нуб) и потом под конец.
Для контроля фана удобно использовать этот аддон https://alloder.pro/files/file/336-classmechanics/