Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 7.0.01.32 [19.04.16]
Закрытая тема
Страница 14 из 20
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 521 по 560 из 795
    Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160422_065020.jpg
Просмотров: 466
Размер:	169.5 Кб
ID:	233355Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160421_215245.jpg
Просмотров: 474
Размер:	168.0 Кб
ID:	233358
    палы -луки. да какая разница-главно что б не было войны))) но если быть обьективным-палы и дамажут больше и дохнут реже. наверно они что то знают
    Последний раз редактировалось magnit014500; 22.04.2016 в 00:02.

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Ну раз Сатва на пале, значит класс сильнее остальных, очевидно
    Пыщ

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Omen202 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно ты каждым своим постом тролишь форумчан или через раз ?)))

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Ну вот, на одну строчку ниже топ сталк с ВА, у которого рунки в атаке 11 и ГС даже повыше, а дамага почти в 2 раза меньше, а вы говорите палы не переапаны))).
    В чем ты тролинг увидел? В том что классы мили самые требовательные к донату? Или в том что не стоит ныть на тех кто танкует вам острова? рейды? Я то играл рейнджами а вот ты играл танко классом? милишником в АН? Поиграй - очень интересно мнение не тролля)

Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    Вложение 233355Вложение 233358
    палы -луки. да какая разница-главно что б не было войны))) но если быть обьективным-палы и дамажут больше и дохнут реже. наверно они что то знают
    А количество хилов в тимах ты не берешь в расчет?) Или на Бг хилы не хилят топ ДД?
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А как??? Как собственно хилы определяют себе цели хила??? Кто топ дд??? Интуитивно?? Осмотра нет гс и руны сканировать нельзя)) отвечу сам- кто пал тот и топ дд. Как то наверно так

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Отвечу как Хил- при равных условиях и при возможности выбора между луком и палом буду хилить пала так как это менее геморно и более профитно даже хотя бы в плане самосохранения
    Последний раз редактировалось magnit014500; 22.04.2016 в 06:33.

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Кручина хоть от некров отстал

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Кручина хоть от некров отстал
    )))) у меня теперь другая цель))) я теперь люблю магов с их ошеломлением)) вот он где р а сс а дник галактического зла с которым справится только Брюс Вилис))
    Последний раз редактировалось magnit014500; 22.04.2016 в 06:31.

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    В чем ты тролинг увидел? В том что классы мили самые требовательные к донату? Или в том что не стоит ныть на тех кто танкует вам острова? рейды? Я то играл рейнджами а вот ты играл танко классом? милишником в АН? Поиграй - очень интересно мнение не тролля)
    Мне интересно на основании чего был сделан вывод что мили самые требовательных к донату, это раз. Ну а насчёт того что не стоит ныть на тех кто танцует вам острова, рейды и т.д. могу сказать вы же хором выли чтоб порезали некров, которые хилят вам те же острова и рейды, аналогию не улавливаешь? Сейчас ты мне скажешь что все выли на АП некров, ну так народа сейчас АЗ у палов тоже не напрягает, а вот АН ...
    Jedem das seine

Горожанин pogr004 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Omen202 Посмотреть сообщение
    Сейчас ты мне скажешь что все выли на АП некров, ну так народа сейчас АЗ у палов тоже не напрягает, а вот АН ...
    просто нам всем нужно быть более осторожными с желаниями.
    все просили порезать аое у палов - порезали базовый дамаг - пострадал танк, а можно было просто вехи "солнечный жар" привязать к АЗ получилось бы то же самое. просто если зарезать саму аое умелку - набирать агр танку будет нечем. так же и с другими классами - если что-то переапоно то не резать на корню, а посмотреть что на что влияет и т.д

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    Луки танчили лучше всех в начале сезона и проходили острова в одну каску без хилов. Потом их резанули, и довольно серьёзно, но они всё равно остались неплохими танками. Я сам танчу в основном луком, потому что он фановый, но у него реально есть ряд проблем.

Первая - в отличие от вара и пала, танколуку нужен совершенно другой набор шмота, чем ддшнику.
    Вторая - танколук требует внимательности и реакции, практически вся игра танколуком - это игра в интерфейс кулдаунов и полоски ран. Паладином можно жать всё откату, вару вообще не обязательно смотреть в интерфейс, достаточно крутить ротацию.
    Третья - есть энкаунтеры, где танколук гарантированно выгребает, потому что он нормально танчит только прямой урон. Доты, чанелы и аое мгновенно забивают полоску ран в обход маятника, и лук начинает стремительно дохнуть. При этом как-то засейвиться пассивной порезкой входящего дамага или щитом на фулстолб танколук не может, надо жать кнопки.
    Четвёртая - танколука может сваншотить. Варов сваншотить невозможно.
    Это да... Особенно бесит невнимание разработчиков к деталям. Например, третий босс в "Храме" - до сих пор я его не прошел. Луч лупит мимо доджей по 2+ ляма раз в 2 сек. После пары траев и нового пучка седых волос у хила меняем танка на пала, и вдруг случается чудо - босс проходится на изи.

З.Ы. И еще. В прошлом обновлении вроде как вводили возможность использования в контроле обмана смерти и воли к жизни. Так вот - или не ввели, или сломали. Вчера на Истинбуле мне в стане из ран прилетало как обычно, никакие сейвы не прожимаются и вообще не активны.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 22.04.2016 в 10:53.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от pogr004 Посмотреть сообщение
    просто нам всем нужно быть более осторожными с желаниями.
    все просили порезать аое у палов - порезали базовый дамаг - пострадал танк, а можно было просто вехи "солнечный жар" привязать к АЗ получилось бы то же самое. просто если зарезать саму аое умелку - набирать агр танку будет нечем. так же и с другими классами - если что-то переапоно то не резать на корню, а посмотреть что на что влияет и т.д
    В том то и дело, что корректировка (даже не хочу употреблять слова порезка или ап), должна быть продуманной, чтоб не ломать саму механику класса. А то в прошлом большом ХФ привязали все вехи на урон у некров к АН и внезапно сломалась работа некоторых вех которые дают приток кассового ресурса-крови, а это уже совсем не дело(((.
    Jedem das seine

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Использование собственной защмты + хороший хил рулят. Проверено.

Стражник WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Порция за вчера для ЛезвиеВетра

Что-то ратники мне совсем не попадаются(
    Спасибо, забрал. Но сортировку лучше по дамагу, а не по килам. Мне вчера хватило ратников.

Пока объективно с 33 скринов на вчера, дамажут больше и реже дохнут другие классы. А не палы, смешно, но даже не раты. Но тут кособокость как раз в том, что человек, который кинул мне скрины, постоянно в топ5, и конечно за счет этого его класс доминантен. Отдельно веду только по своим скринам. Там да, пал дохнет в среднем реже всех, но килит в 1,5 раза меньше вара.

Счас вот и мисты дикие стали попадаться)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    так у каждого топа есть куча скринов где он бг нагибает 20-1. любым классов. хоть мистом хоть друлем

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Во, я на этом скрине тоже появился...почему внизу списка?? потому что был каток....ток приходил куда, пал берет в асист и все, ниче не сделать. никто его не хилил..просто он убивал всех секунд за 5. Мили класс говорите? он на месте стоял, дапже не бегая всех убивал. стянул, узилище..труп... стянул, кандалы труп. стянул, слепка - труп...стянул, анафрема застанила - труп...мили класс....вару приходится бегать, чтобы убить РДД, палу это совсем не нужно..особенно на ДХ. основные бои на пушках, где милику самое оно...

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

А по поводу "палы очень требовательны к донату". Ты это кому хочешь рассказать? может быть луку?

Стражник WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уверяю тебя, на хуторе, на пушке вару тоже гоняться за рдд не приходиться. Ясно что рдд там особо не спрячешься, однако и из-за стен стреляют и на входе подальше становятся чтобы выцепить взрывной.

Узилище 6 минут откат, канадалы солоцель, слепка - юзай волю, да и тоже соло, вряд ли кто-то тратит вехи на масс слепку. Анафема застанила на 2,5 секунды максимум. В общем если ты попал на пала с 11-12 рунами, даже с 10ками, но хорошим билдом и кровожадкой на 500, чего ныть? Там, что пал, что вар, что лук будут одинаковы. Марккомса - вот этому расскажи, как трудно быть луком. Приходит, выкашивает и палов и ратов и некров. И хил ему не нужен.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    А количество хилов в тимах ты не берешь в расчет?) Или на Бг хилы не хилят топ ДД?
    ну со своего сервера я то знаю топов, разумеется их хилю, а остальных, ну по никам примелькавшиеся и запомнившиеся, хилю, но обычно хилю- свою пати, если рядом, всех- кто рядом, ну и каго успеваю ( правда замечая, что некоторые дохнут слишком быстро, прекращаю хилить, ресурс знаете не безграничный), голема хилю, флагоносца, пушкаря, но частенько топовый пал и вар обычно вечно бегают ( если это не захват точек) там где меня нет )

хотя , как хил, замечаю одну особенность- вар/пал ТОп у противника- господи, да когда ж тебя редиску завалят то, что же ты жирный такой
    вар/пал топ у нас- блин, да что же ты ватный такой то, что же в тебя так влетает, хотя есть представители, ты успеваешьь с респа вернуться , а он стоит живой, косит свою смертельную жатву
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    А по поводу "палы очень требовательны к донату". Ты это кому хочешь рассказать? может быть луку?
    Ну давайте, расскажите мне как луку не хватает ОУ или вех на нормальный билд, причем в наличии-то имеется фулдонат с времянками. Ни у одного класса нет ерунды с тем, что вех или ОУ не хватает, только храмовник отличается.

И к слову, научите что ли вашего Сатву на храмовнике играть, а то его вчера мой констовый лук один в один 7 раз на бг прибил. У лучка девятки в защиту, если что... Видимо действительно храмовники - имбокласс

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение

хотя , как хил, замечаю одну особенность- вар/пал ТОп у противника- господи, да когда ж тебя редиску завалят то, что же ты жирный такой
    вар/пал топ у нас- блин, да что же ты ватный такой то, что же в тебя так влетает, хотя есть представители, ты успеваешьь с респа вернуться , а он стоит живой, косит свою смертельную жатву
    да-да, противник обычно толще, дамажней, да и вообще как-то поумней играет

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    так у каждого топа есть куча скринов где он бг нагибает 20-1. любым классов. хоть мистом хоть друлем
    есть просто у одних классов действительно куча- а у других классов так кучечка )
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    кто был в Забытом храме после хотфикса?
    до этого проходили нормально, но вчера с ластом какая то фигня получалась- стягивает всех в лужу, стнаит - выживает только танк, ибо сразу по пати летит в 1 сек 6 уронов по 400к-1000к, какие только танцы с бабнами не делали, стяг в лужу и тут же все искры, щиты жреца ,пала,сосредоточенность ничего не помогает, что то до этого не помню чтобы было вот так

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    есть просто у одних классов действительно куча- а у других классов так кучечка )
    зависит от числа топов на классе) ведь именно по их результатам бг люди жалуются на форум. так то да. по топам можно определять какой класс имбует

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    любой класс имеющий сильный аое дамаг живет дольше очевидноже) закол****ься щиты просаживать)))

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

зависит от числа топов на классе) ведь именно по их результатам бг люди жалуются на форум. так то да. по топам можно определять какой класс имбует
    согласен. чем больше людей на классе тем класс имбовей и проще .. и даже еолво топов не показатель , а именно общее колво - одевающихся людей т.е. людей со средним донатом, которые могут позволить себе перейти с класса на класс - функция - линейная.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Порция за вчера для ЛезвиеВетра

Что-то ратники мне совсем не попадаются(
    вчера был день палов .. у меня тоже только палы на первых местах были.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    до этого проходили нормально, но вчера с ластом какая то фигня получалась- стягивает всех в лужу, стнаит - выживает только танк, ибо сразу по пати летит в 1 сек 6 уронов по 400к-1000к, какие только танцы с бабнами не делали, стяг в лужу и тут же все искры, щиты жреца ,пала,сосредоточенность ничего не помогает, что то до этого не помню чтобы было вот так
    Есть такое, что аое дает не всегда после стяжки и какого-то времени по таймингу, а сразу при стяжке.
    Засейвиться, в этих условиях, нельзя, особенно, с учетом того, что ожидаешь это самое АоЕ секунд через пять после стяжки, и именно под это время кидаешь щиты.

То-то вары времен апнутой своей аоешки поголовно топами были.
    А рыжие руны, или синие, пофиг, да и одетость была пофиг, было вар=топ, особенно, в толпе.

Вопрос компетентным лицам: а фикс, убирающий фризы, появившиеся в результате последнего (данного) фикса, когда будет?
    При смене локаций, при оседлывании маунта/спешивании с него, при блинке миража, при массовом АоЕ на кучу мобов/врагов - фризы, и чем больше текстурок, тем они злее.
    Вот ЭТОТ момент, уж точно подлежит первоочередной срочной правке, поскольку, явно проблема с серверной обработкой/передачей данных, негативно влияет на игровой процесс, и наблюдается у всех (по крайней мере, у всех, опрошенных на СВ).
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 22.04.2016 в 11:45.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Такое было и до фикса, и писали что вроде пофиксили, но по факту имеем что имеем.

З.Ы.а ласт на Мбоа-мбоа кинулся на ДДшку в самом начале боя (не сорвался, а правильно по межанике) и соответственно запустил свою АОЕшку.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 22.04.2016 в 11:36.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Тоже заметил после последнего ХФ некоторые изменения в поведении астральных боссов. Например, ласт на Мбоа-Мбоа стал кидать корни в самом начале боя, т.е. в момент, когда танк его только сагривает. Лужи на 2 боссе в ХТ стали ваншотить, достаточно зацепить ее хоть левой пяткой. Раньше можно было через 3 лужи пробежать и остаться живым. Ну и так далее.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение

Вопрос компетентным лицам: а фикс, убирающий фризы, появившиеся в результате последнего (данного) фикса, когда будет?
    При смене локаций, при оседлывании маунта/спешивании с него, при блинке миража, при массовом АоЕ на кучу мобов/врагов - фризы, и чем больше текстурок, тем они злее.
    Вот ЭТОТ момент, уж точно подлежит первоочередной срочной правке, поскольку, явно проблема с серверной обработкой/передачей данных, негативно влияет на игровой процесс, и наблюдается у всех (по крайней мере, у всех, опрошенных на СВ).
    Тоже стал замечать, думал у меня комп стал тупить. Заметил сначала во фрактале в переходах у первого босса. Потом на Ирии на 3м боссе, когда паки появляются. В ЗД на 3м боссе.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Тоже стал замечать, думал у меня комп стал тупить. Заметил сначала во фрактале в переходах у первого босса. Потом на Ирии на 3м боссе, когда паки появляются. В ЗД на 3м боссе.
    Именно то, что проявляется у всех опрошенных (описал, когда чаще всего фризы проявляются), и дает право говорить о серверных фризах, а не о локальной проблеме пользователя.

Когда можно ожидать исправления данного дефекта, вот что интересует.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 22.04.2016 в 12:12.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Тоже заметил после последнего ХФ некоторые изменения в поведении астральных боссов. Например, ласт на Мбоа-Мбоа стал кидать корни в самом начале боя, т.е. в момент, когда танк его только сагривает. Лужи на 2 боссе в ХТ стали ваншотить, достаточно зацепить ее хоть левой пяткой. Раньше можно было через 3 лужи пробежать и остаться живым. Ну и так далее.
    меня интересует конкретный бос на конкретном острове, кто то уже попадал туда, было ли подобное, нам забытый храм редко попадается, последний раз были дней 10 назад, проходили его, помню были стяги, но чтобы прям вот такие уроны-нет, вытягивала всех, только душка чета дохла , как таракан, а тут 4 попытки - стяг в лужу и все сразу трупы, при этом стан как раз на 1 сек, за которую лужи убивают всех, кроме танка

Воин megapot1986 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от WidBlade Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя, на хуторе, на пушке вару тоже гоняться за рдд не приходиться. Ясно что рдд там особо не спрячешься, однако и из-за стен стреляют и на входе подальше становятся чтобы выцепить взрывной.
    Ну прям уж))) бегают вокруг пушки и кайтят как хотят, особенно маги в поддержке

Именно то, что проявляется у всех опрошенных (описал, когда чаще всего фризы проявляются), и дает право говорить о серверных фризах, а не о локальной проблеме пользователя.

Когда можно ожидать исправления данного дефекта, вот что интересует.
    Никогда этого не случиться. Ибо это было и 4 года назад, и до сих пор. Видимо, для этого не хватает времени.

С 31.03.2014 года умер в 3адрото-донатно-рандомном мире АО.
    С 06.01.2016 снова угараю от "баланса" в игре
    С 13.06.2017 снова на отдыхе.

Цитата Сообщение от megapot1986 Посмотреть сообщение

Никогда этого не случиться. Ибо это было и 4 года назад, и до сих пор. Видимо, для этого не хватает времени.

Эм. Не согласен: иногда вылазит после каких-то фиксов, всегда - после глобалок.
    Через какое-то количество фиксов/проф. работ, исчезает.
    Тьфу-тьфу, но профы раз в неделю дают положительный эффект

Такого не наблюдал неск. месяцев, ориентировочно с околоновогоднего времени, и до последнего хотфикса, лично у меня, фризов не было.

П.С. естественно, даже замесов 6х6 на одной точке на домике, это не касается. Лаги/подвисания/фризы в этом случае гарантированы (как и "развеселые" матюки в тс по этому поводу). Тут - согласен.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 22.04.2016 в 12:31.

Есть такое, что аое дает не всегда после стяжки и какого-то времени по таймингу, а сразу при стяжке.
    Засейвиться, в этих условиях, нельзя, особенно, с учетом того, что ожидаешь это самое АоЕ секунд через пять после стяжки, и именно под это время кидаешь щиты.
    так тут сразу все ложатся после стяжки, АОЕ ( анимации не было) не было,а судя по отражениям в логе боя сейфы не спасают ( влетает по 300-1000к отражено по 2кк-3,5 кк) и 6 уронов сразу в 1 сек

так тут сразу все ложатся после стяжки, АОЕ ( анимации не было) не было,а судя по отражениям в логе боя сейфы не спасают ( влетает по 300-1000к отражено по 2кк-3,5 кк) и 6 уронов сразу в 1 сек
    Четко отсечь время, при стяжке это, во время стана от стяжки, или сразу после этого стана, нельзя, по причине того, что именно в это время начинает фризить, иногда, убегаешь "наощупь" - картинка в какой-то момент зависает, и тупо жмешь кнопку "вперед" в надежде, что эта команда будет обработана, и перс выбежит из зоны АоЕ.
    Бывает, выбегают все, бывает, выбегает только танк и пара самых живучих дд, тк остальные остались на месте стяжки искорками.
    Поэтому, и сказать не могу, в какой именно момент происходит эта самая кривая вспышка.

Бесспорным считаю то, что такой косяк имеет место быть.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 22.04.2016 в 12:39.

Четко отсечь время, при стяжке это, во время стана от стяжки, или сразу после этого стана, нельзя, по причине того, что именно в это время начинает фризить, иногда, убегаешь "наощупь" - картинка в какой-то момент зависает, и тупо жмешь кнопку "вперед" в надежде, что эта команда будет обработана, и перс выбежит из зоны АоЕ.
    Поэтому, и сказать не могу, в какой именно момент происходит эта самая кривая вспышка.

Бесспорным считаю то, что такой косяк имеет место быть.
    ты не понял, фризов не замечали, конкретно в 4 попытках стяжка-стан-5 искр, только танк уже выбегает,он выживает после этого
    до этого да была стяжка-все в разбег-АОЕ-прохил-живы

ты не понял, фризов не замечали, конкретно в 4 попытках стяжка-стан-5 искр, только танк уже выбегает,он выживает после этого
    до этого да была стяжка-все в разбег-АОЕ-прохил-живы

Значит, урон проходит вместе со станом от стяжки.
    Не во время стяжки, и не после того как проходит стан, а именно, в момент стана.

Такого, быть не должно: о изменении механики объявлено не было, значит, дефект.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 22.04.2016 в 12:48.

Горожанин charipovo на пути к лучшему
    Блин а я клиент переустановил,думал у меня одного фризит!((

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от charipovo Посмотреть сообщение
    Блин а я клиент переустановил,думал у меня одного фризит!((
    А помогло?

Горожанин charipovo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    А помогло?
    Нет

Значит, урон проходит вместе со станом от стяжки.
    Не во время стяжки, и не после того как проходит стан, а именно, в момент стана.

Такого, быть не должно: о изменении механики объявлено не было, значит, дефект.
    Верлани уже ответил, возможно тут наша ошибка, точнее танка, огненого боса не отвел подальше от мистика, нас в лужи и стягивало, имеено от луж такой урон, если опять попадем на него , сделаем работу над ошибками, посмотрим что получится, танк то мог и подзабыть уже, как с этими босами танчить, этот остров крайне редкий для нас ,зато от Ирия уже тошнит

Воин megapot1986 скоро станет достаточно известным
    Верлани уже ответил, возможно тут наша ошибка, точнее танка, огненого боса не отвел подальше от мистика, нас в лужи и стягивало, имеено от луж такой урон, если опять попадем на него , сделаем работу над ошибками, посмотрим что получится, танк то мог и подзабыть уже, как с этими босами танчить, этот остров крайне редкий для нас ,зато от Ирия уже тошнит
    Так Аз когда лужи ставить начинает тупо по кругу большому бегай и всё, а потом когда стяжка - выбегаешь спокойно.

з.ы. вот только бы анимацию поменяли, а то аж слепит даже днём

С 31.03.2014 года умер в 3адрото-донатно-рандомном мире АО.
    С 06.01.2016 снова угараю от "баланса" в игре
    С 13.06.2017 снова на отдыхе.

Стражник kruger15 на пути к лучшему
    Хотелось бы, чтобы при описание хотфикса разработчиками, они более подробно указывали изменения которые были сделаны, а так всегда все выясняется в процессе игры. Острова правильно апайте дальше, догоняющие теперь никогда не догонят никого, в 11 секторе пусть пыльца так и падает и тратится 1 ключ с босса, тогда все быстро догонят, ведь классные условия созданы для них )))

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Тов. разработчики научите как минуя ЛР отрефоржить фиол колечко со статами 60/62 хотя бы до Нового Года в 11 секторе? У меня отросла борода до пояса летая в 11 для рефоржа фиол. шмота.

Закрытая тема
Страница 14 из 20
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права