Сообщение от RomkaKarapuz Одетость изменилась. А жряков прям апнули, ага. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ---------- А учитывая прикол с таргетом, так могут и руны снимать, наверное. *не буду смайл ставить, пусть будет серьезным сообщением*. сходил на бг посмотреть, похоже что урон им подняли да, бегают в нападении дамажат, хорошо толще не стали)
Да что вы прицепились к жрякам, вы могущество видели? Мб в нем дело? Дали бы адекватный деф в хиле, я бы с удовольствием на нем и играл, как и многие другие жрецы. А пока это самый слабый хил, так что выбор не велик, хоть в чем то преуспели, при всей ватности класса
Последний раз редактировалось tihon6667; 15.12.2020 в 13:40.
Описание патча будет?
в четверг-пятницу обнова что ли?
терпение и труд до добра не доведут
Сообщение от coross в четверг-пятницу обнова что ли? Ну патч на птс залили а описание нет,мб и почти финальный,нету только новых артов,3тира,не понятно где торгаш с старьем из артов,сюжет не продолжен.
Ну раз патч на ПТСе релиз кандидат, то 17го в четверг похоже обнова
Какая же восхитительная глобалка нас ждет
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Всем привет!Заранее извиняюсь за ошибки, в школе по русскому языку была тройка, стыдно, правда Решил наконец вернуться в АО (не играл с 2013 года). Времена, когда я был школяром и собирал деньги с обеда, чтобы задонатить в АО уже давно прошли, я уже взрослый и перспективный молодой человек, который может себе позволить купить подписку! И я конечно же очень тяжело, но смирился с тем, во что превратилась игра и многое могу понять, но один факт мне не дает покоя... Ребята, а куда дели ману у маг.классов и энергию у физ. ? В этом же и был свой прикол, каждый скилл требовал ресурс, а сейчас что? Качаю мага - бесконечные свистелки-перделки и сброс стихий каким-нибудь спелом, который наносит не сильно много урона... Огненным шаром теперь вообще не надо целиться, тупо сам летит куда надо...
Сообщение от Zashkavrov Всем привет!Заранее извиняюсь за ошибки, в школе по русскому языку была тройка, стыдно, правда Решил наконец вернуться в АО (не играл с 2013 года). Времена, когда я был школяром и собирал деньги с обеда, чтобы задонатить в АО уже давно прошли, я уже взрослый и перспективный молодой человек, который может себе позволить купить подписку! И я конечно же очень тяжело, но смирился с тем, во что превратилась игра и многое могу понять, но один факт мне не дает покоя... Ребята, а куда дели ману у маг.классов и энергию у физ. ? В этом же и был свой прикол, каждый скилл требовал ресурс, а сейчас что? Качаю мага - бесконечные свистелки-перделки и сброс стихий каким-нибудь спелом, который наносит не сильно много урона... Огненным шаром теперь вообще не надо целиться, тупо сам летит куда надо... ...так и хочется сказать: слова не мальчика, но мужа...
Правила форума