Сообщение от
burnout18
Да тут сложно что-то комментировать)все просят порезать кого-то но конкретики нету, что резать и зачем, и что дать в замен
Я уже сколько играю в АО и заставал всех классов в имбе, и самое что смешное понял одно, что все кто апнут был, кроме инженера на 10.0 имели коллосальные недостатки, запомнился больше всего воин, а точнее его ап в версии 4.0.2 когда после такого апа КМ варов зоиберг, если конечно кто помнит уволился, это была лютая при том баганная тушка, воин который не имел гкд, у которого была туча контроля, а антиконтроль -50% контроля на все контроли которые были в игре при этом юзая против него контроль вешалась злость до 5 стаков которая давала ещё 25% урона, я помню те времена, когда мне равноодетый воин мог с рывка в Каменки снести 70% или под злостью удары по ляму, и ещё не контролится, вот это был переап причём серьёзный, воин с 5 рунками мог тупо шотнуть людей с 8, да и при этом с разницей в одетость в 1к, что сейчас будет как 4 тысячи разницы, у меня на сервере играл воин который в Фиоле с меньшим донатом давал угрозу салатовым челам, вот это переап, даже не взирая на то что воин был ватный, это его единственный недостаток был, но добравшись до цели это могла быть жестокая смерть, а тут про магов все кричат и жряков, возможно некоторые вещи можно подрезать этим классам но дать что-то взамен, магу например несчищаемую защиту, а жрецу подрезать вехи на «вечный фанатизм» ибо в замесе он не закончится кастуй что захочешь
В игре нужно максимально пересмотреть механики ведения боя, а вообще по хорошему возвращаться к мете без аспектов у классов, ибо без них пвп было лучше и интересней, а сейчас это глина, где есть либо что-то одно но полное отсутствие другого, либо нет ничего
Вон, раньше некры без аспекта бегали, кидали бяки и хилились, разница была лишь в том, что нужно было выбирать чего больше нужно, хила или урона, а если совместить выходила имба, жряки могли делать угрозу даже в аспекте милости который предназначался для хила, а не был игрушкой для битья как сейчас который в АИ стоит и тупо хилится, паладины могли крутить свои барьеры не только если они танки, а в дд, а сейчас можешь только чистить один и смотреть как лопнут другие и помирать, ну серьезно… я понимаю многие не понимают о чём я, но это было просто круто, а сейчас это всё глина в которую загоняют всё больше