К сожалению, не осилил 60 страниц... но вот вопрос: куда подевались большинство открытых тайн мира???
написали, что их правят и со следующим патчем они будут работать как надо. сам пока не проверял, потому-что предыдущий патч убил мой клиент - тупо висел в режиме обновление - написал в саппорт - досих в очереди - складываеться впечатление, что если они не могут помочь- то тихо отсиживаються. пришлось игру и все патчи перекачивать( Щя докачаю и все проверю. что там опять разрабы натварили.
Народ, все у кого появилось "непрошенное" покровительство! Неужели через 24 дня у меня пофиксят здоровье? Да ладно-бы здоровье, но вот почти треть маны это-го я не вынесу..... что делать-то? Кто-то уже пытался в support-е узнать?
Народ, все у кого появилось "непрошенное" покровительство! Неужели через 24 дня у меня пофиксят здоровье? Да ладно-бы здоровье, но вот почти треть маны это-го я не вынесу..... что делать-то? Кто-то уже пытался в support-е узнать?
Да не переживай, за 24 дня выпустят как минимум 1 патч, который это исправит, а если повезет, то и 2 патча, а если не повезет. ты выйдет 3 патч, который все поломает - в общем - такое уже бывало.
Уж не знаю, у кого как, а у меня саппорт помог. С учетом, что мой герой застрял на телепортере в виде мертвого клона и каждый рах после выхода из игры я рождался мертвым и без полученного опыта и с тем, что я обратился в саппорт с проблемой в субботу - результат я увидел уже сегодня днем. За что им большое спасибо. Тоесть они существуют и работают. Я уж не знаю, какая там загрузка, но результат на лицо.
C Тайнами Мира непонятная ситуация - у меня раздвоенные Астральные Демоны сегодня сами собой склеились, я обрадовался. Остальные две тайны остались раздвоенными.
Искренне Ваш,
жрец Алфредо. Владыки Астрала - Лига - Plaisir.
кто нибудь квест "адмирал пиратов" делал после сегодняшнего обновления?
если нет, то советую скорее попробывать новый атракцион от АН под названием, "убейся об моба" , при мне 40 вар ненанёс ни царапинки Абордажу Беспощадных, решил таки проверить мою гипотезу, и, о чудо, батл лог вообще не показал, что я своими жалкими потугами, пытался поцарапать сие бессмертное божество
сервер "Владыки Астрала" - Капеллан- Шунти, когда то был хилботомофф в надежде на лучшие для АО времена; Провидцы- Шуитти, маленькие злобные синявкиофф в надежде на лучшие для АО времена; ныне подрабатываю хилботеком в Аионе, сервер териос, ник Шунти
я в чара вложил не малые средства и что теперь делать?
Ничего. Игра вынуждает тебя вкладываться, но ты не должен идти на поводу у вымогателей! Но пасаран!
Игра заставляет тебя вкладываться в неё. Но это ОБТ, поэтому возможно все, что угодно. На 38-м покупать мв? Увольте, докачаться до сорока и свалить.
Баги? Это ОБТ! Почему люди отписываются, что у них вылетел какой-то перс на 20+? Почему они здесь, а не качают альтов? Потому что это неинтересно. Им страшна мысль, что вновь придется в этой, без сомнения, увлекательнейшей ММО РПГ мирового уровня вкачивать даже 20 уровней, что говорить о 40.
у меня такая проблема,после обновление клиента до последней версии показывает,что клиент поврежден 1.5-2 г.Уже не в первый раз 2 раза такое было,не ленился качал.Но я понял ,что это будет постоянно если обновлять клиент.Все пере про бывал репаир ,лаунчеры.Помогите!!!!
Героики открыли для всех - но теперь в них стало невыносимо много вайпов мобов ичто самое страшное - боссов.А вот и главный вопрос - куда делся фиолет из ласт боссов?
Героики открыли для всех - но теперь в них стало невыносимо много вайпов мобов ичто самое страшное - боссов.А вот и главный вопрос - куда делся фиолет из ласт боссов?
Тоже самое...где фиолет,и что так много боссов и мобов?О_о Агришь одного отбиваешься от 6-ти=) Да и не забывайте в игре не все имбо классы,есть те которых рувут с пару ударов или с одного любой моб,пример ХАЭС,и последний босс,валил нашего танка за парачку ударов,отхиливали его ели как,
Тоже самое...где фиолет,и что так много боссов и мобов?О_о Агришь одного отбиваешься от 6-ти=) Да и не забывайте в игре не все имбо классы,есть те которых рувут с пару ударов или с одного любой моб,пример ХАЭС,и последний босс,валил нашего танка за парачку ударов,отхиливали его ели как,
О_о Последний босс в хаэсе валит танка с двух ударов? Когда мы первый раз его проходили у нас танковал храм в дд-спеке с двуручом и ниче норм(без багостанов и гармошек)
Не понимаю как можно говорить что в АО сложные данжи - все героики изи-мод.
Нууу, знаете, мобы бывают социальные... Т.е. агришь одного, а бегут шесть... Так, собственно, и задумано, для этого, собственно, и существует контроль в игре.
Сообщение от DZIRO
Да и не забывайте в игре не все имбо классы,есть те которых рувут с пару ударов или с одного любой моб,пример ХАЭС,и последний босс,валил нашего танка за парачку ударов,отхиливали его ели как,
Ммм, а у танка все в порядке с инстинктом? Если он загимпован, то можно и 160к схлопотать... Все-таки, по началу под Героики стоит подбирать другой шмот, нежели для ПвП.
Я вот, лично, больше страдаю, что Тайны Мира не починили... Эх, а я так расчитывала на эти 2 вехи
мдя баланс нам только снится,сталков можно смело сдавать в утиль и молиться полубогам в лице жрунов,мистов и магов.
Сталков нормально берут, но в очереди они после танков, мистиков, жряк. На особо нужный шмот они не претендуют, дамажат неплохо) Идеальная пати - Вар, жряка, мист и 3 сталка
ex-Хелен
AION-Лантис-Элийцы-Hellen, SpiritMaster 50 off Немного о PvP
с 7 числа начнется ОБТ Aion'a у Инновы, уж лучше к ним пойду
а то тут квесты и раздвоенные вехи уже месяц починить не могут, астрала в принципе нет, хотя обещали что будет все и сразу
Дострою корабль и буду делать выводы об астрале. А вы достроили уже?
Единственный способ поумнеть – играть с более умным соперником.
Жрец хил-Варртек(Раскол)
Разработчики жгут напалмом. "Баг из Темноводья", ясень пень, не исправлен до сих пор. Ну, вчера они свалили по домам часиков в 17-18, сегодня в 9-10 появятся. Толк то от них будет? Или все работники АН заняты оформлением для себя новых красочных визиток с логотипами "мыла"? Уважаемые модераторы! Вы появляетесь в данной теме, судя по периодическим чисткам постов пользователей. Проявите, наконец, реальную заботу о нас и сообщите хоть какие временные подробности для всех пострадавших от криворуких программеров, запустивших квест с "извлекателем рун". И не надо только ничего говорить про то, что это ОБТ. Денежку то предоплатную, и немалую, взяли как за релиз. Так что уж- будьте добры- если не исправить, то хоть поговорить об этом с народом
Если кто не в курсе, то объясняю. Модераторы не состоят в штате АН, и не получают там зарплату. Они такие же пользователи форума, как и все прочие и почти ничем не отличаются от всех остальных. Конечно же, не считая того, что они добровольно взвалили на себя непосильный труд по поддержанию порядка в этом флудобардаке, который некоторые называют форумом.
Отсюда следует вывод - модераторы знают обо всём, что связано с исправлением багов и патчеванием не больше вашего. То есть, - почти что ничего. И требовать с них ответа - бесполезно. Типа, как козла доить..
Последний раз редактировалось IbuKeNa; 02.12.2009 в 08:53.
А КМы говорят только то, что им позволяют сверху. Они всего-лишь связующее звено между разработчиками и форумом, и не более того. Если им разрешат или прикажут поделиться какой-либо информацией, то они поделятся. Если же нет... то см. пункт про козла.
Ну дык а нам то что теперь, митинг устроить? =) Обиднее всего то даже не Нивалу, они на зарубежных игроках наживутся, обиднее всего тем, кто будет продолжать играть =) Многие уже забивают, а ведь когда будет релиз и полноценный контент, будет такааааааая пустота на серверах, что играть станет воистину уныло
Про пустоту сказана истина и тут фразой "это всего лишь ОБТ" не отмазаться, ведь множество потенциальных игроков тестируют игру сейчас, а не потом. Как думаете: сколько игроков из-за лагов, багов, недоделанного PvP и пр. нечисти бросят играть до окончания ОБТ?
Интересно, починят ли когда-нибудь квест "Сплав" в Сиверии?
Так же есть баг в квесте "Охота на лютоволка" в Темноводье. Если лютоволка убивать используя двойника мистика, то он не станет разговаривать потом.
Ну дык а нам то что теперь, митинг устроить? =) Обиднее всего то даже не Нивалу, они на зарубежных игроках наживутся, обиднее всего тем, кто будет продолжать играть =) Многие уже забивают, а ведь когда будет релиз и полноценный контент, будет такааааааая пустота на серверах, что играть станет воистину уныло
Что такое неделя-другая-третья ожидания патча в масштабах ММО? Сущая мелочь..
Всем известный ВоВ сразу после релиза тоже был очень далёк от совершенства.. и хай-левел контента там не было..., и анимация была кривая(можете поискать ролики тех времен), и прочие баги с глюками имели место быть. Но всё поправили.
На форуме там тоже было много вайна, точно такого же, как и здесь. И также люди забивали со страшной силой и уходили из проекта... дескать УГ и футакимибыть. Кто-нибудь про это сейчас помнит?
с 7 числа начнется ОБТ Aion'a у Инновы, уж лучше к ним пойду
а то тут квесты и раздвоенные вехи уже месяц починить не могут, астрала в принципе нет, хотя обещали что будет все и сразу
ЛОЛ))) ты видимо не видел проэктов инновы))) мне л2 хватило... в саппорте стоит бот и отвечает на сообщения даже их не читая... решение простых вопросов занимает месяцы... а баги они вообще сами править немогут, т.к. сервера корейские. они только тикеты в корею переправляют, а корейцы правят баги раз в пол года с новым апдейтом... УДАЧИ тебе с ИННОВОЙ...
Ага, и ворота демонов тоже не пашут, как и на ПК квест с вызовом демона. После рестарта 1-2 раза пашет и все, потом глохнет намертво. Это так было и раньше!)))