бугага, пэлкашки в наглую бажит аурой на АП и клянутся что не делают это в гд)) обхохочешься) Утюг еще заверял что не бажат с момента его прихода)) наверное отворачивается от экрана при каждом трае или с закрытыми глазами на кнопки давит, отсюда и дпс такой низкий для мага с 8ами в атаке)) толи дело алешка-фишер, обвиняет всех в багоюзе аурой расхитительницы из кат и сам выкладывает скрин как выдает 300+ дпс на демонах, что плодят демоны скверны перед жором, на них он набивает 22 ляма, ага, наверное ауру заюзал и сразу на 1 место в дпс. от радости сюда поместил) какой жороший мальчик) чтож себ то не показал? ауру боялся запалить? плк ваще прикольная ги) уже в открытую выкладывает скрины как бажат, на АП в наглую бажат против Адешников, что дальше?))
темка же о писькомерянии? ок, продолжим тему) посмотрел скрин плк с жора. огорчился( опять же не порадовал меня утюжок, пал в глазах так сказать. плкашники обсуждают бластера с 10 рунами, а у самих утюжок в 8-ми в атаке по дпсу стоит в серединке, уверенно проигрывая пряморуким магам с 6-7рунами в атаке... дпс 23к если не ошибаюсь у утюга?) наверное бить начал на 2 минуте)) наверняка сначала проверял каждого в рейде, не бажат ли они. этж не голословные слова были что плкашки не бажат, да?
и еще по теме... порадовали друли с прокаченным умением Всполох. вот)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110114/PMeTm1SR.jpg
Вот где баф??)))
оке. на следующей неделе мы сделаем видео и также покажем, как честно убиваем погрома) надеюсь что дальше поклепа между плк и русью не будет. мериться письмами рекомендю с ги АД. и вам и нам есть к чему стремиться. удачи.
Последний раз редактировалось dezmonyka; 14.01.2011 в 02:04.
Шпиены или целеноправленная утечка информации?)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Дезмоняка, у вашего Бластера с 10-ми рунами ДПС ниже, чем у жреца с его 36к, не наводит ни на какие мысли?
Багоюза в Руси не было и это легко проверить если посмотреть на скрины, но простите, о каком честном киле погрома идет речь, если турели снесли 18% у погрома - 25кк хр? Докажите всем тогда всем что вы можете обойтись и без них (ну или хотя бы только с 1 турелькой), и все, все сомнения отпадут.
С Уважением, Карапуз!!
preparator (РАСЕН), тебе не кажется что это ты агришься как бешенная уличная псинка на игроков? Я всего-лишь в своем посте сделала выводы, исходя из слов и действий ТВОИХ соги. Ибо после обвинений в ваш адрес и далее по просьбе показать норм скрины, они либо "включали дурачка", либо уходили от темы (игнором).
Перечитай тему сначало внимательно, прежде чем быковать. А в данном посте получай то, что заслужил бумерангом...
А по поводу "завидовать", если это в мой адрес, то нечему завидовать-то. Первый трай Фаэтона оставил 49% Погрому, на втором трае убили без всяких многоствольных турелей и по-честному... - чему завидовать Фаэтону гильдии Русь?Оо
И Макарошки, иди уже тоже чем-нить полезным займись, а не ерундой страдай на форуме своими провокациями.
P.S. Мой финальный пост по данной теме.
Последний раз редактировалось Kiriliza; 14.01.2011 в 03:00.
Kiriliza, вот плка не завидуют нам, им просто интересно. а вы говном изошлись от своей зависти. ты лично читаешь между строк или сам дуручку включаешь?)) на форуме писалось что там 2 скрина с двух разных убийств, и Сулейман в каждом скрине соответственно на разной позиции по дпс и как ни странно мы собирали не идентичный рейд. так что раз уж цепляешься к словам так не неси чушь. А по поводу зависти и т.п. не говори за всю ги) ваш офицер Линада на тему нашего дпс, возможных багов нами и т.п. мне весь пм сегодня вылизал) если не тебе лично, так ему видимо было чему завидывать) его видимо задело как это мы убиваем на 12, а вы на 22 стеках.
а по поводу турелей и честного убийства.. что себя клоунами выставляете? про донат не слышали? вы и без купленных вех. статов, доп сережек, шоповских кораблей обходитесь? или вам снова завидно что у вам этого нет?))
"P.S. Мой финальный пост по данной теме."
аналогично) не хочется портить такую хорошую тему. адиос.
гг, не)) допишу все же)
"Первый трай Фаэтона оставил 49%"
мы на первом, пробном трае Погрома без турелей (!) оставили 8% ему)))
как в анегдоте, "приду ночью (с) Жаба"![]()
Последний раз редактировалось dezmonyka; 14.01.2011 в 04:08.
Какие все таки лигийцы склочныеМелочные, ковырялочные.
Зашел в тему посмотреть ники самых техничных а тут пве срач на несколько страниц. Есть же отдельна тема для этого. Брысь!
АгрюсьДАвай вспомним май и июнь
и вспомним ЖАло степных, проход возле входа к дусеру, где прыгать надо ой как долго, давай вспомним пучину которую плк не могли долго убть после обновы когда баг пофиксили
Утюжок, я могу много что вспомнить (плечи например с жало на тебе, когда дусер был неубиваем а жало зависало
А еще могу вспомнить мега прохождение лабы от ГИ АД, когда все нормальные люди туда на 2-3 часа ходили... а вы на 30 минут и меньше... Помнишь где вы прыгали с бочки у входа вниз к боссу за матчехой? А еще вспомним астрал где где можно было одеться за неделю игры в фул фиол
или геры которые респались развалом группы в частилище, гудю который бился с лесенки (все били). А еще вспомним как ты караулил ПИ и АД багоюзом его ресали
Кстати, почему то ты, хоть и был лучше всег из магов одет... самым лучшим так и не стал...
По теме :
Биатрис еще играет? (ИМХО лучший маг сервера) возможно путаю с ником Биотрикс, ну мне простительно я за аллодами тока следил и не играл год уже как![]()
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Оо.. ПИ можно было ресать? А еще кстати руны 15й степени мона сделать нахаляву, и покрова у тех "кто в теме" давно Седьмая. Еще вот не давно багом тринадцатого босса в гд убили.
А ты кстати знаешь что Пожиратель не ресался? а плодился и по острову бегало 18 толстых пожирателей, и иногда их после этого встречали в астрале? (даж скрины где то на форуме были)
Последний раз редактировалось krvcs; 14.01.2011 в 10:22.
krvc [Дымко МГ]
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
И че ты знаешь? И если я дорогой собеседник почему я должен заткнуться? Тебе не кажется что ты даже значения слов не понимаешь, а зачем то даже предложения составлять пытаешся. Оговорился на столько равноценно -убивать честно, и убивать багом. Если уж оговрился то приноси извинения, как бы так принято если че.
krvc [Дымко МГ]
Не удержалась, все же допишу... Позабавил меня![]()
Каким ты был, dezmonyka, ...глупым..., таким ты и остался... Я вас (Русь) не раз в катакомбах видела, патьками вы там лазиете, и как всем известно, именно там в сундуках те самые одноразовые многоствольные турели (фиол)
Какой донат? Рассмешил![]()
"ЯпаЦталомПишуоттуда"![]()
![]()
![]()
Еще раз подтверждает что турели все же одноразовые с Катакомб... Ври дальше![]()
Зато посмеялась, какие вы все же... глупые...![]()
![]()
![]()
Так вобщем итого: Обика жалуется что плк меня испортило и я перестал игнорить агр, на мой низкий дпс в гд агрятся и куча интересного агра со стороны 13sq.
Ну вобщем да, в плк нет дисциплины. Уровень дисциплины выше нуля, но не намного. Борюсь с этим активно, местами даже получается.
Низкий дпс в гд, ну да, ну не фартовый я на крафт. Кто-то за 150 амальгамы фул салат себе сделал, а я вот салат жезл и несколько рыжиков. Ну что поделаешь если игра такая, что одеваемость зависит не от пряморускости, соображалки и доната а от тупого рандома. Да и моя роль в гд сейчас это не дпс, а сделать так чтобы рейд был вовремя и справился с поставленой задачей. И с этой задачей я судя по результатам довольно хорошо справляюсь. Даже несмотря на нубодисциплину.
*разминая косточки*
И теперь самое интересное, 13sq таки сагрился. Фишер хиль меня я танкую!
Первый сезон ГД я осваивал в ад. ад никогда не баговало погрома, жора, пучину, дусера, око, сарна. Первым и вторым рейдом соответственно. Чё там плк в первом сезоне делало - это не ко мне.
"плечи например с жало на тебе" ась? ану ещё раз повторимне до фул рыжика нехватало именно плечей, так что вот он первый твой жосткий прокол. *удар критом*
Никада не баговал лабу, наверное я то время не застал. Но без багов спринт на 22 минуты помню делали.
Не успел я на фарм рыбки, да не успел.
ХЫ. да я ночами карулил ПИ и я горжусь этим, горжусь что ад тогда был очень дружный и сильный коллектив (не то что сейчас).
Ресать ПИ было нельзя. На моей памяти был один баг за всё время - искры перестали идти, мы (ад) на этом один раз кильнули пи. Да лично я сутками там сидел пытаясь забаговать его, но вот кроме одного бага (который не мы сгенерировали) больше багов небыло.
Лучший из магов? Я был лучшим пве магом, к пвп я не стремился.
ХЫ. Вобщем итого одна критическая ошибка и 6 ошибок и ни одного правильного утверждения. Ахаха дружище, ты нубас! Аффтор пиши исчо!
ЗЫ. Да, мы вчера разбирали часа 3 незамазанные скрины Руси и пришли к выводу что килл погрома был честный. Заметте - выложили бы вы сразу не замазанные скрины мы бы внимательно посмотрели и просто грацнули.
dezmonyka
У кого то паранойя о_О
Если тебе будет легче, думая что Фаэтон чему то завидует Руси - продолжай так думать о_О
Если ты думаешь, что слишком переживали с вашего перехода в Русь, огорчу - вздохнуло лишь пару человек... Да я был одним из них... Но сейчас уже понять не могу, чего я тогда растроился?
После таких постов, обвиняющих в зависти, задаешься вопросом - Здоров ли этот автор о_О ?
Довольно странная попытка привлечь к себе внимание...
Что касается траев... это наше дело. Мы не перед кем не должны объясняться и отчитываться. Не верите? Не верьте. Только что вам это даст? Если захотим похвастаться достижениями, то сами выложим скрины. А вы тут начали играть в 13 злобных зрителей.
Что касается этого куска теста (читай: макарошки), я согласен с тобой.
Далее. Если у нас есть турели, почему мы их не можем расчехлять? Это как ни как достижения (хоть и денежные) некоторых игроков. А может пукалки за коллекционные монеты - это тоже нечестно? Бред. Может то, что у меня руны больше, чем у некоторых, - это тоже нечестно? Тогда давай вытащим все руны и шмот скинем, а потом в ГД пойдем) Хрень, не правда ли?) Это предусмотрено разрабами. Значит это законно.
РАСЕН. Нуборатник 46. ги Русь. Молодая Гвардия
...жизнь на коленях - не наша стезя.
ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...
Расен просто на будущее. Показывайте народу не ЭТО
[IMG]//i013.radikal.ru/1101/99/112e771a648at.jpg[/IMG]
а вот такие скрины
[IMG]//s48.radikal.ru/i121/1101/d8/91e9bb7e0c0ft.jpg[/IMG]
тогда никаких обвинений в багоюзе вам не будет сказано.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Я-то могу все, что угодно выложить. Хоть скрины абсолютно голых персов))) Да, был такой мод)
Вот я, например, ни разу никого в багоюзе не обвинил. Даже некоторых людей с бафом расхитительницы, которые на ТО бегали, не обвинял. Даже в ПМ ничего не написал. Но я знаю, что это 100-пудово баг. Зато другие, видать, сгорают от нетерпения устроить допрос.
В опу скрины) Видосы выкладывать будем))) Чтобы небыло больше этой куятины в наш адрес.
Айфиогуд или Светотворец, тебе же его отдали, одетым хилом же легче играть, да?) так вот, параноя у тебя студент и если заболел сам, смотри не зарази других соги. Кто тебя надоумил? или высосал из пальца квест на тему "Русь бажит погрома", и пристал к нам со своими тараканами. Если завидуешь, то завидуй молча, не вали на Вр что они первые сказали что Русь бажит. если тебе по барабану, поворот на 180 градусов и лесом. с наездом не мы в вам подкатили. а если больше докопаться не к чему так вали из темы, не чего тут свое слабоумие на нас "нездоровых" сваливать.
dezmonyka
Ты пьян? О.о
"высосал из пальца квест на тему "Русь бажит погрома", и пристал к нам со своими тараканами"
Мб ты удосужишься и перелеснешь темку на 15 страничек назад? Хоть почитает кто и на кого там наезжать начал?
Если завидуешь, то завидуй молча, не вали на Вр что они первые сказали что Русь бажит
А ты все таки перелесни и попробуй разобраться кто на кого начал наезд! И где ж тот пост, в котором я отнекиваюсь от неких "развязанных мною наездов на гд рейд руси" и тем более перекладываю вину на ВР? о_О
если тебе по барабану, поворот на 180 градусов и лесом. с наездом не мы в вам подкатили. а если больше докопаться не к чему так вали из темы, не чего тут свое слабоумие на нас "нездоровых" сваливать.
нет комментариев - своим постом ты сам ответил кто тут нездоровый.