Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение ПвЕ на сервере
Закрытая тема
Страница 14 из 94
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 64 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 3736
    Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Люди, спасибо. Поржал на ночь глядя.
    P.S. Справедлиый, Зеленый, честно говоря я думал о вас лучше
    P.P.S. Сорри за опечатки. Я сильно пьян
    Последний раз редактировалось timsone; 15.05.2010 в 23:12.

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Когда же наконец хоть одна из 2 сторон поумнеет, неужели нет варианта нормального развития событий? Дайте вы другу времени на траи и все, Пи уже 4 день стоит не тронутый - не вижу там как представителей Фаетона, так и представителей АД. Однако стоит одной из ГИ пойти рейдом на него - как сразу появляеться вторая и начинаються 12-часовые евейды друг у друга с последствиями в виде оскроблей с обоих сторон в мир-чате... Давно бы уже поделили - но видимо играть на публику вам очень нравиться)

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    больше грязи, товарищи, больше грязи)
    честно, смешно читать)
    ну и грустно немного...
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Обика ты такой наивный, если мы не убьем и отступим хоть пядь без соглашения о взаимных уступках то вы в будущем, когда сможете/захотите бить ПИ не увидите вообще никогда, моё имхо на ночь глядя)
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Пангекорс - не вижу конкуренции как в лице ги Фаетон, как и ги АД... если мы сможем/захотим убить ПИ - мы пойдем и сделаем это, а если кто нибудь встанет на пути и начнуться проблемы в виде евейдов нам ПИ когда мы будем его бить какой либо из ги - я лично позобочусь что бы им это с рук так просто не сошло) мое имхо на ночь глядя)
    Последний раз редактировалось cobyrp; 16.05.2010 в 00:07.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Обика, не весели так меня больше)) Всех соседей хохотом разбудил наверно)

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    P.S. Справедлиый, Зеленый, честно говоря я думал о вас лучше
    Это нормально. Когда неожиданно начинаешь отстаивать свои права, то сразу говорят "мы были о тебе лучшего мнения".

Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    Когда же наконец хоть одна из 2 сторон поумнеет, неужели нет варианта нормального развития событий? Дайте вы другу времени на траи и все, Пи уже 4 день стоит не тронутый - не вижу там как представителей Фаетона, так и представителей АД. Однако стоит одной из ГИ пойти рейдом на него - как сразу появляеться вторая и начинаються 12-часовые евейды друг у друга с последствиями в виде оскроблей с обоих сторон в мир-чате... Давно бы уже поделили - но видимо играть на публику вам очень нравиться)
    Делаются попытки договориться. Надеюсь что то получится.

Обика мне страшно за Око в ГД, я уже вижу как вы делите с него лут. От вашего хотения пожиратель точно не умрёт) а вот когда физический сможете убить, тогда и надо думать о том что ничего своей фракции сделать то нельзя, это не арена новограда же..пока что.
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

я оптимист, не вижу в это ничего плохого сказал убьем- пусть не завтра, но убьем) а ты зря насмехаешся -ваша ги нечем аблосютно не отличаеться от остальных..

Стражник la2tlt на пути к лучшему
    ПИ уныл дроп с него нелучше того что с него падало первые 2 недели появления ПИ (37 зеленка 1шт-) Даешь сет покарителя астрала за пвп!!!1111
    Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
    -----
    Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
    Astrum Nival

Горожанин Lifewarrior на пути к лучшему
    Ну нашим составом под ГД мы уже можем убить ПИ (по силе то он как погром, а возможно и уступает), вот только думаю мало у кого есть желание и время сидеть и караулить его сутками, палить свои нервы на эвейди с стороны и т.д. Вот поправят механику боя с пи, или появится какойто договор, вот тогда и придем .

С Уважением, МастерЖизни
    Гильдия - Веселый Роджер

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    дико извиняюсь, последние 5 страниц не читал, да и последнюю неделю выпал из жизни сервера, в частности фана на ом.
    5 часов траев и мы это сделали! =) очень знаменательный для меня день. впервые гильдия Серая Лига без посторонней помощи убила жора )

на этой неделе у лиги я вроде насчитал 6 погромов, 5 жоров ) завтра надо узнать как у ребят из нерга дела )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100516_005223.jpg
Просмотров: 221
Размер:	187.8 Кб
ID:	77412
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Лига Кадет Лиги Brainfox на пути к лучшему
    Дада, тытке опять 0 оранжа. Спешу пожаловаться.....
    А вообще, Малкв тут не сказал, ну и ладно, я скажу. Самое обидное было, когда мы на предпоследнем траю оставили жору 0,4% и он всех завалил)))))) И знаете что? От этого мы стали только сильнее и на следующий раз вообще не оставили ему шансов. Наверное, все злые были на него.
    Я как раз заскринил момент, когда жор после 1% (отображаемых) начинает отхиливаться до 100%!!!!! вот это был ОР.
    Видите, там у него зелененькая такая полосочка хп вправо едет? знаете это как называется, когда 1% не хватило? а я скажу - полный П****Ц
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a2.jpg
Просмотров: 216
Размер:	145.2 Кб
ID:	77415  
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Бггг забавная кучка трупиков☺)))))

Вот не было бы ВЦ... чем бы гордилась Империя? 1 жором и 2 погромами?) Печально все это...

Лига Соль Земли Лиги garretdrey на пути к лучшему
    Грац СЛ, когда-нибудь они должны были замучать жору.
    Кстати, для сравнения скрин 1% мерзавца с этой недели. А вам слабо?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Р–РѕСЂ.jpg
Просмотров: 217
Размер:	197.0 Кб
ID:	77419  

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    Ок. На этом фарм адцами ПИ так же закончен. Кстати, так же как и имперцами. Различий не будет.
    Герои, своей же фракции багом эвейдить боса.

p.s. вчера там первый раз за оооочень долгое время увидел Злого. даж удивился несколько. думал что он заплыл жирком и только раздает приказы по вц. но он там вовсю пвпшился даже
    Ну дык после вашего ганка уважение к фаэтону сильно упало. Многие из находящихся в онлайне пришли вас сливать. Результат меня очень порадовал.

Цитата Сообщение от Handicraftsman Посмотреть сообщение
    на обегегах не разоритесь?
    Поржал Лига всегда количеством берет. И если уж настолько мелочиться - оберегов лига тратит намного больше
    Последний раз редактировалось Plugged; 16.05.2010 в 06:46.
    Виль

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    забавно было когда когда я его с 3 или 4 процентов до 1% танчил, вот тогда меня затрясло ) жаль все равно жор влепил на последнем исдохе )
    эх, чота не вколотить мне больше 6 лямов ему, совсем нуб видимо, другие маги по 8-9 ему прописывают =(
    на самом деле больше всего меня удивило, что в первые траи оставялли ему 20-30% через час уже 6-8% потом 1% и в итоге забили ) одним и тем же рейдом ) внимание вопрос - откуда брался дамаг? ) были на малых шопобанках, да и то не все (дада хух, в твой огрод))

фиеро, у вас же всте-таки на 2 гильдии, чем занимаются остальные? у нас 2/3 рейда - те кто взяли 40 и открыли геры уже после закрытия геров и уничтожения астрала... может не хватает мотивации из-за отсутсвия конкуренции?

боян, ав тоже на 16 стаках убивают, фаетон наверно тоже. еще недельки 3-4, и, думаю, тоже сможем, осталось только приодеться
    кстати, как у вас успехи с пучиной? все теже 70% ? по рассказам друга с рубежа, без 24 астральных сетов делать там нечего. пока мы до нее доберемся, боюсь, не только халяву с жалом прикроют, но и сарна уже запустят )

виль, в какую бы я игру не играл, всегда кто-то плачет что остальных больше ) магмары плакали что хуманов больше, светлые плакали, что темных больше и так далее ) в любой игре, основанной на противостоянии 2 фракций так будет. я бы на вашем месте радовался, меньше народу - больше кислороду, меньше конкуренции. хотя я бы на месте админов давал бы плюшки за регистрации за империю. например вкачал до 40 - получи 300 кри или еще что, придумать можно много чего, но вас бы стало больше, и такая система работает - проверено. лично я за увеличение поголовья империи )
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Грац Серую Лигу!
    По поводу количества имперцев: Виля и ВЦ никто в Империю не звал, а коль стали имперцами, то держитесь, а то с вашим шмотом вас извините как то трудно пожалеть честно слово)
    ВЦ силы у нас есть, так что не боитесь за ПИ, вам его так просто не получить как вы надетесь, я ещё могу добавить многое , но воздержусь, так как кому те знают что было на пожиратели последние три недели и кто поступает некрасиво.
    Cato Sicarius

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Это нормально. Когда неожиданно начинаешь отстаивать свои права, то сразу говорят "мы были о тебе лучшего мнения".
    Понимаэшь, Справедливый... Я был лучшего мнения и о Инквизиторах, пока они не пришли и не начали мешать нам на пустом месте. Валять дурочку и типа "не мешать".
    Так же и вы. Я уже слышал эти фразы, дескать "Пока мы живы вы ПИ не получите". И разводить срач на форуме дескать АД сговорился с ВЦ и не дает вам траить по меньшей мере бессмысленно. Что вы сделали чтобы договориться с АД-ом? Да ничего. Вся Лига дружно ненавидит АД, дружно обсирает АД, и что? Вы хотите чтобы они после этого с вами договаривались?
    И истерика Зеленоглазого мне тоже не ясна. Он все-таки ГМ гильдии и должен вести сдержаннее что ли.

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Герои, своей же фракции багом эвейдить боса.

Ну дык после вашего ганка уважение к фаэтону сильно упало. Многие из находящихся в онлайне пришли вас сливать. Результат меня очень порадовал.

Поржал Лига всегда количеством берет. И если уж настолько мелочиться - оберегов лига тратит намного больше
    Мы нигде не хвалились эвейдами.

Меня результат тоже порадовал. Полуоранжевый рейд ВЦ кое как осилил полурейд фиолетового Фаэтона. При этом ВЦ свою задачу не выполнила, Фаэтон же сохранил жизнь ПИ.

Смех какой то истерический. Когда начинают считать обереги, то дела совсем плохи

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    Понимаэшь, Справедливый... Я был лучшего мнения и о Инквизиторах, пока они не пришли и не начали мешать нам на пустом месте. Валять дурочку и типа "не мешать".
    Так же и вы. Я уже слышал эти фразы, дескать "Пока мы живы вы ПИ не получите". И разводить срач на форуме дескать АД сговорился с ВЦ и не дает вам траить по меньшей мере бессмысленно. Что вы сделали чтобы договориться с АД-ом? Да ничего. Вся Лига дружно ненавидит АД, дружно обсирает АД, и что? Вы хотите чтобы они после этого с вами договаривались?
    И истерика Зеленоглазого мне тоже не ясна. Он все-таки ГМ гильдии и должен вести сдержаннее что ли.
    Вообще то, насколько я знаю, наши пытались договориться с Мясобубкой. В ответ было либо "да кто вы такие, вы его не достойны", либо молчание. Думается мне лига не любит АД именно по причине самопровозлгашения последними себя как неких Избранных, которые могут класть на желания других гильдий. Результат - до сих пор живой ПИ и война на форуме.

p.s. Сейчас делается очередная попытка договориться. О результатах сообщу.

Вольный Аллодер skar31 на пути к лучшему
    "это неделя ВЦ"
    wtf? Какого чёрта, спрашивается?)

Долгое время считал что, разговры о том как АД с ВЦ присвоили себе ПИ всего лиш бред от зависти например или ненависти, или каой либо на них обиды.. Внимания на такие разговры особо не обращал.. Однако вчера пообщавшись с один из преставителей ВЦ понял что так видимо оно и есть, без боя его никто отдавать не будет) В связи с этим возникли следующие вопросы для преставителей этих 2 гильдий (прошу ответить):
    1. Кто вы такие?
    2. Чем вы отличаетесь от того же Фатона для примера?
    3. Почему вы спокойно его убиваете помогая друг другу, и плюете на мирные решения, когда с вами пытаються договориться?
    Последний раз редактировалось cobyrp; 16.05.2010 в 12:23.

Батрак yurasden на пути к лучшему
    Долгое время считал что, разговры о том как АД с ВЦ присвоили себе ПИ всего лиш бред от зависти например или ненависти, или каой либо на них обиды.. Внимания на такие разговры особо не обращал.. Однако вчера пообщавшись с один из преставителей ВЦ понял что так видимо оно и есть, без боя его никто отдавать не будет) В связи с этим возникли следующие вопросы для преставителей этих 2 гильдий (прошу ответить):
    1. Кто вы такие?
    3. Почему вы спокойно его убиваете помогая друг другу, и плюете на мирные решения, когда с вами пытаються договориться?
    на сколько я знаю ад и вц воевали за него друг с другом . как устали воевать договорились . пришел фаэтон и стал воевать с ад (подчеркиваю)
    не с вц не с инквизиторами которым они спокойно дали его убить а с ад и кто фаэтон(овцы) после этого ????

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    виль, в какую бы я игру не играл, всегда кто-то плачет что остальных больше ) магмары плакали что хуманов больше, светлые плакали, что темных больше и так далее ) в любой игре, основанной на противостоянии 2 фракций так будет. я бы на вашем месте радовался, меньше народу - больше кислороду, меньше конкуренции
    Цитата Сообщение от Nefohaur Посмотреть сообщение
    По поводу количества имперцев: Виля и ВЦ никто в Империю не звал, а коль стали имперцами, то держитесь, а то с вашим шмотом вас извините как то трудно пожалеть честно слово)
    ВЦ силы у нас есть, так что не боитесь за ПИ, вам его так просто не получить как вы надетесь, я ещё могу добавить многое , но воздержусь, так как кому те знают что было на пожиратели последние три недели и кто поступает некрасиво.
    Никто не плачет и не говорит что нас надо жалеть Мы только рады.

Мы нигде не хвалились эвейдами.

Меня результат тоже порадовал. Полуоранжевый рейд ВЦ кое как осилил полурейд фиолетового Фаэтона. При этом ВЦ свою задачу не выполнила, Фаэтон же сохранил жизнь ПИ.

Смех какой то истерический. Когда начинают считать обереги, то дела совсем плохи
    Нас было ровно 7 человек. Жаль скринов нет. Я точно помню что мы еще решали кто будет во второй группе без бафа мистика и хила паладина. Сколько было вас ты написал.

Задача ВЦ была выполнена - наказать за ганк. ПИ никто серьезно не траил вчера.
    Виль

О да) Звучит как "злые оранжевые дядьки набросились на полурейд полузеленых/полусиних 40-ых фаэтоновцев и еле убежали", ага)

Легко поставить заведомо простую задачу и гордиться выполнением её =) Хочу тебя огорчить, с этой задачей справится нуб 4-го левела без видимого труда =))) Но видимо это для вас достижение, гордитесь)
    И откуда ты знаешь о наших задачах?)

1. Кто вы такие?
    Обика, ты вчера реально был пьян? 2 часа тебе втолковывал, что никто себе не присваивал ПИ.
    Разве это обязательное условие для того, что бы не дать убить ПИ кому бы то ни было????
    На первые два вопроса я тебе отвечать не буду, это глупейшие вопросы.
    А ответ на третий вопрос прост: Это не ваше дело)

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Фиер ты же не хочешь повторения того раза?))) так что вчера тама крох и злой беседовали тогда?

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    Фиер ты же не хочешь повторения того раза?))) так что вчера тама крох и злой беседовали тогда?
    Я вчера тока к ночи пришел, днем был пикничок, так что я не в курсе дел пока)

А насчет повторения того раза... все будет несколько иначе теперь))

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Нас было ровно 7 человек. Жаль скринов нет. Я точно помню что мы еще решали кто будет во второй группе без бафа мистика и хила паладина. Сколько было вас ты написал.

Задача ВЦ была выполнена - наказать за ганк. ПИ никто серьезно не траил вчера.
    Какой 7? Вас только воинов было четверо или пятеро и саппорта достаточно. Может и не рейд, но столько же сколько нас.

Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Легко поставить заведомо простую задачу и гордиться выполнением её =) Хочу тебя огорчить, с этой задачей справится нуб 4-го левела без видимого труда =))) Но видимо это для вас достижение, гордитесь)
    И откуда ты знаешь о наших задачах?)
    я не знаю, я догадываюсь. да и происходящее подтверждает догадки. вы помогаете адцам бить пи, пытаетесь отогнать других лигийцев от пи. какой вывод напрашивается?

нуб 4 левла погибнет даже не добежав до пи.

да там консперация назревает скоро вся лига и империя дежурить поочередно будет)))))) такими темпами что развивается в отношениях.....

Такими темпами на ПИ будет ПВП 6 гильдий, 4 за лигу и 2 за империю -_-

причем пинать будут 2 ги)))))(тоесть 1 с лиги и 1 с импов).....

ну а в итоге - пи не достанется никому.

Скоро чувствую АнклаВ и Серая Лига подключатся. Тогда вообще *** чо будет =_=

Новобранец JesusLovesMe на пути к лучшему
    мда
    о чем вы думаете сча бы на пиво замутить бошка трещит
    вчера было движение мама не горюй

Стражник Spedy на пути к лучшему
    а я еще с утра пивка купил =P
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

тех, че ты тут флудиш мешок, флудильня в другой ветке

Закрытая тема
Страница 14 из 94
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 64 ... Последняя

Ваши права