Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Полководца в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 14 из 20
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 521 по 560 из 771
    Бродяга Ivator на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NikO5 Посмотреть сообщение
    Ерунду бы "не пороли".. По мне так, только полный простреленный, будет тратить "1к и более" на какие-то пиксели и многоногие "унитазы".. А адекватные люди, которые своими силами зарабатывают деньги, никогда не потратят такие суммы, на игру и тем более на то, чтобы побыть непонятным "крутяком" и посидеть на унитазе, посреди площади в столице!
    Думаю многие здесь, поддерживают такую точку зрения, т.к. ибо хлеб и пиксели никогда сопоставимы не будут!
    если ты зарабатываеш мало и не можеш себе позволить лишнего то плиз не говори за большенство.... просто ради интереса зайди в браузерный проект и посмотри сколько там сливают реала... и вообше нет большой разници куда порсаживать деньги: Игра, Наркотики, Алкоголь, Марки и тому подобные весчи..... кто сколько и на что потратит есть его желание и возможность

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xForecasteRx Посмотреть сообщение
    Милый человек, если ты будешь переводить бабушку через дорогу БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ и ей не понравиться как ты это сделал, она имеет право подать на тебя в суд за некачественную услугу?
    ты спецом зарегился дабы потролить? не надо лохматить бабушку, бабушку ты перевел даром а я за сундуки заплатил ожидая конкретных бонусов.
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    А вот самый главный вопрос... Можно ли в ГД ездить на маунтах? А то там при восьми дружественных игроках ваншот кого хочешь

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    О чем речь? Пользовательское соглашение это оферта и клацнув кнопочку принять, ты совершаешь акцепт.
    В отношении чего здесь приводились ссылки на законы? Игра бесплатная, вам ничего не обязаны. Закон потребителя вступает в силу только если ты что-то приобретаешь за деньги, а это тебе не предоставляют, тогда ты имеешь право обращаться куда хочешь, ибо нарушены твои права и налицо факт мошенничества.
    Разговор не о чем, поэтому и терли. Не надо этому придавать столько пафосу и значимости тех кто что-то выкладывал ))
    Любой документ, противоречящий законам РФ, недействителен. Так-то.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Напомните с чего мы вообще скатились то обсуждения законов?))

Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    В отношении того, что мейл предоставляет УСЛУГУ. И это уже очень четко регламентируется законами страны.
    Ищем раздел соглашения "администрация не несет отвественности". Читаем любой закон. Находим противоречия?)

Цитата Сообщение от 000Mstislav000 Посмотреть сообщение
    на счет законадаьельства и судов...ребята..погуглите и найдете пост про то, как игрок в л2 подал в суд на Саркисяна, за то что там его(он был донатером) в чем то присекают и не дают полноты всего на что он там был достоин..так вот..ОН ВЫИГРАЛ ДЕЛО!!!!
    Наивный пользователь не знает что судьей был ОТЕЦ того самого игрока в Ла2.

Таки я не понял, я зря покупал сундуки? где разьяснение администрации? купленные мной сундуки не участвуют в розыгрыше и я требую компенсации.

Поселенец xForecasteRx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plazmo Посмотреть сообщение
    ты спецом зарегился дабы потролить? не надо лохматить бабушку, бабушку ты перевел даром а я за сундуки заплатил ожидая конкретных бонусов.
    Троллишь сейчас ты, а я с тобой говорил вполне культурно, если твой мозг такая беседа нагружает чрезмерно, могу изъясняться понятным тебе языком.
    Ожидаешь бонусов, ну и ожидай, написали же всем, что вчера случился сбой и проблема до сих пор не решена. Тебе как бы намекают, потерпи, сынок и воздастся.
    Ну если ты такой нетерпеливый и не можешь потерпеть пока устранят проблему, иди в органы сделай заявление, дождись его рассмотрения... пустись в судебные тяжбы потрать немерено бабла, а потом выяснится что проблемы то и нет никакой пока ты бегал по судам и другим инстанциям, все починили и все сундучки раскупили.
    На словах то ты Лев Толстой, а на деле буй простой

Троллишь сейчас ты, а я с тобой говорил вполне культурно, если твой мозг такая беседа нагружает чрезмерно, могу изъясняться понятным тебе языком.
    Ожидаешь бонусов, ну и ожидай, написали же всем, что вчера случился сбой и проблема до сих пор не решена. Тебе как бы намекают, потерпи, сынок и воздастся.
    Ну если ты такой нетерпеливый и не можешь потерпеть пока устранят проблему, иди в органы сделай заявление, дождись его рассмотрения... пустись в судебные тяжбы потрать немерено бабла, а потом выяснится что проблемы то и нет никакой пока ты бегал по судам и другим инстанциям, все починили и все сундучки раскупили.
    На словах то ты Лев Толстой, а на деле буй простой
    о_О)) ты в какой путяге учешьси?))) каким боком вчерашняя шняжка с обрубом кабеля и акция с сундуками стыкуются, я пот сталом от вашего юмора))) таки Лев Толстой точно отдыхает)))

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Каждый тратит свои средства туда, куда он хочет, а считать чужие деньги вредно, ибо своих не будет !!!

Новобранец Gildmasters на пути к лучшему
    Милый человек, если ты будешь переводить бабушку через дорогу БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ и ей не понравиться как ты это сделал, она имеет право подать на тебя в суд за некачественную услугу?
    Не тупи. Умей различать ЗАКОН и этику. Бабушка через дорогу это мораль, а договор на оказание платных услуг- это ЗАКОН.

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    За это нет, НО....
    Если ты за ее удобство и комфортность предложишь за 20 рублей перенести ее, а сам перекинешь бедную старушку через плечо или не дай бог уронишь по дороге, то будь уверен - судебных разбирательств тебе не избежать
    Последний раз редактировалось BigGluki; 23.03.2011 в 17:22.
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

plazmo, ты точно не обучаемый имбицил, найди сообщение человека, который изъяснил суть проблемы во всем этом мусоре, где-то с 30-40 странице, там все доходчиво написано, по крайней мере для меня.

Gildmasters, еще один тролль Твои права нарушили? Иди в суд!
    Для таких вы написали, что проблему решат на этом все терки надо было закончить, чтобы каждый тролль мог увидеть это сообщение от администратора и их представителей.
    Покажи мне этот договор на оказание тебе платных услуг или прочитай его сам вдумчиво, может желчь перестанет исторгаться в таких количествах.
    Вам бы ребят еще соску сосать, а вы тут свой примитивизм выставляете напоказ. На таких грех не наживаться, ей богу... без лоха и жизнь плоха )))

Скиталец malalay на пути к лучшему
    54я страница...где обещанные ссылки на Законы, которые злые модераторы будут стирать??? или они уже стирают их в супер оперативном режиме?
    Бяшки имейте силы закончить начатое )))))

Воин eveGvidon на пути к лучшему
    Ребят все конешно хорошо и весело , но где открытые ларцы ( точнее их учтенное количество ) и розыгрыш джек-пота ?

Цитата Сообщение от BigGluki Посмотреть сообщение
    За это нет, НО....
    Если ты за ее удобство и комфортность предложишь за 20 рублей перенести ее, а сам перекинешь бедную старушку через плечо или не дай бог уронишь по дороге, то будь уверен - судебных разбирательств тебе не избежать
    Все правильно! Поэтому игра БЕСПЛАТНАЯ и сетования по поводу сбоев и прочих форс-мажоров просто бессмысленны.
    А те платные услуги, возместят, я даже не сомневаюсь в этом.

plazmo, ты точно не обучаемый имбицил, найди сообщение человека, который изъяснил суть проблемы во всем этом мусоре, где-то с 30-40 странице, там все доходчиво написано, по крайней мере для меня.

Gildmasters, еще один тролль Твои права нарушили? Иди в суд!
    Для таких вы написали, что проблему решат на этом все терки надо было закончить, чтобы каждый тролль мог увидеть это сообщение от администратора и их представителей.
    Покажи мне этот договор на оказание тебе платных услуг или прочитай его сам вдумчиво, может желчь перестанет исторгаться в таких количествах.
    Вам бы ребят еще соску сосать, а вы тут свой примитивизм выставляете напоказ. На таких грех не наживаться, ей богу... без лоха и жизнь плоха )))
    Ну имбицил точно ты))) дата регистраци и все 6 троль сообщений говорят о многом))

Цитата Сообщение от plazmo Посмотреть сообщение
    Ну имбицил точно ты))) дата регистраци и все 6 троль сообщений говорят о многом))
    умора ептыть... 315 сообщений не о чем - это диагноз!

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Профа-то кончилась? Акция идёт? Рассказали бы про дроп-то... Хватит ругаться.

Цитата Сообщение от oaf07 Посмотреть сообщение
    Профа-то кончилась? Акция идёт? Рассказали бы про дроп-то... Хватит ругаться.
    Тронов уже больше чем дредов, свитки уже никому нафиг и по 5 копеек не нужны.

Новобранец Chekadila на пути к лучшему
    Разбавлю накал страстей немножко =)

Хм... почему-то я могу писать только в этой теме, хотя не забанен, есть персонажи хай лвл и всякое такое... мне в ТП обращаться, да? =)

P.S. Пользуясь возможностью отписать в единственной доступной теме, немного о паритетной покупательной способности голда и, как ни странно, кри. Которая, в свою очередь, устанавливается отнюдь не игроками, а очень даже игровым администратором. Заглядываем, например, в ЛР и смотрим что можно купить за, скажем, 12 коллекционных монет и сколько это в кри. Вспоминаем, почем покупали это с рук раньше и почем берем сейчас (в кри, конечно же). Я пол года назад купил зеленую серьгу с рук за 70 кри, потом за 180, потом за (ОМГ) 12 коллекционных монет... потому что предложения были от 500 кри... почем мне достались 12 коллекционных монет? Если покупал кри не в период акции, без скидок - 330 рублей. Если с 50% скидкой - 218 рублей. Почем бы я смог купить 330 кри за голд во время последней акции? 1 к 14, т.е. 4620. Почем я мог купить 180 кри во время предпоследней акции? 1 к 8, т.е. 2640. А еще пораньше? 70 кри 1 к 4 Почему одна и та же вещь, доступная за кри, от акции к акции растет в "кристаллическом" выражении так неровно к "золотому"? Из-за обилия золота в герах/на хай лвл дейликах, да? =)

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    из пишущих-то есть кто на троне?
    вот так да...

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Chekadila Посмотреть сообщение
    Разбавлю накал страстей немножко =)

Хм... почему-то я могу писать только в этой теме, хотя не забанен, есть персонажи хай лвл и всякое такое... мне в ТП обращаться, да? =)

P.S. Пользуясь возможностью отписать в единственной доступной теме, немного о паритетной покупательной способности голда и, как ни странно, кри. Которая, в свою очередь, устанавливается отнюдь не игроками, а очень даже игровым администратором. Заглядываем, например, в ЛР и смотрим что можно купить за, скажем, 12 коллекционных монет и сколько это в кри. Вспоминаем, почем покупали это с рук раньше и почем берем сейчас (в кри, конечно же). Я пол года назад купил зеленую серьгу с рук за 70 кри, потом за 180, потом за (ОМГ) 12 коллекционных монет... потому что предложения были от 500 кри... почем мне достались 12 коллекционных монет? Если покупал кри не в период акции, без скидок - 330 рублей. Если с 50% скидкой - 218 рублей. Почем бы я смог купить 330 кри за голд во время последней акции? 1 к 14, т.е. 4620. Почем я мог купить 180 кри во время предпоследней акции? 1 к 8, т.е. 2640. А еще пораньше? 70 кри 1 к 4 Почему одна и та же вещь, доступная за кри, от акции к акции растет в "кристаллическом" выражении так неровно к "золотому"? Из-за обилия золота в герах/на хай лвл дейликах, да? =)
    Да !!! (10 Да !!!)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Собрал с трудом трон.В игру заходить не хочется...Голова болит.чат бежит..сумашествие
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Речь истины проста
    жетоны покупал, LolOne ?)) бедняга
    вот так да...

Речь истины проста
    а для чего младший свиток полковдца? он ко всем маунтам примочку дает? или только для трона?
    вот так да...

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alkotresher Посмотреть сообщение
    с 21го начинаются каникулы у школоты, и где школьники будут брать кэш на эти ларцы? Ведь основной статьей их доходов являются деньги на карман и на обед (придется врать предкам, что в кино/кафе/боулинг пошли) - не предусмотрительные какие наши админы - не подумали об основном контингенте, ахаха ))
    Унитаз новый хорош, пожалуй куплю ларцов 50 (не могу назвать это участием в акции, т.к. для полноценного участия надо минимум штук 100 купить) - твину сейф, серьгу зеленую, громобой купить. ну и оставлю немного, может ассортимент расширят за юб.монеты... Может и полезного чего упадет с этих пятидесяти ларчиков...
    Школота донатит побольше чем некоторые ''взрослые'', ибо у них есть семья - тоесть расходы и тд и тп, и врятли взрослый человек среднего достатка тратится на игру по ??К, а вот у школоты расходов как таковых нет, все бабло идет в развлечение и в конце концов школоты больше на любом серве чем остальных ! понилнет ? >_<

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    жетоны..да все покупают жетоны.Чтож еще делать.Судя по всему тронов будет куда больше чем Дредноутов..Не радует!
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Речь истины проста
    их уже больше чем дредов)
    вот так да...

Речь истины проста
    LolOne , математик я очень плохой, таблицу то умножения уже непомню, если в целом 1 жетон стоит 5000 голд, то скока в кри будут стоить все 50 жетонов?
    если это секрет, не отвечай я пойму
    вот так да...

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Мдеее
    Из моих 4 ларцов выпало два тома, синие очищение и корм...
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Речь истины проста
    Kosarik99 , ес покупаеш ларцы то минимум надо 50 шт взять это МИНИМУМ а ты свои бы кри лучшеб на дело перевел хдд
    вот так да...

Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    жетоны..да все покупают жетоны.Чтож еще делать.Судя по всему тронов будет куда больше чем Дредноутов..Не радует!
    Топ ги, тупо ганкающие на ТО и АП других полюбому будут иметь эти унитазы2 и опять из их уст посыплются сообщение - Ап было скучное враг даже не сопротивлялся, разрабы счастливы, чо :-)

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serjantJoJo Посмотреть сообщение
    Kosarik99 , ес покупаеш ларцы то минимум надо 50 шт взять это МИНИМУМ а ты свои бы кри лучшеб на дело перевел хдд
    "Дело" это руны? Я лучше их бесплатно сделаю (знаю как)
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Цитата Сообщение от serjantJoJo Посмотреть сообщение
    Бери пример с Эниалтара с последнего рубежа открыл 4470 ларцов чтоб получить оранж свиток +3 к умениям (в самой 1 такой акции)

Лига Волонтёр Лиги vova666 на пути к лучшему
    Все достало седня спустил 2 рубля получил 16 корма 700 оберегов 8 свитков очищения кучу свитков на доблесть и авторитет и всего 1 зеленый свиток чтоб коняшка быстро скакала хотя его я купил еше недели 2 назад в лавке (Это чистый развод ) и это все я купил после профы (это самая дорогая игра о которой я знаю ) В других играх засунул рубль с тремя нулями и получил все что захотел тут руны рублей 14 покровы 5 рублей еще и покупайте благо а то скиллы которые получил по акции робить не будут + сундуки по 30 кри в которых может быть, когда ни будь , тебе удача благоволит и получиш какую нибудь чит безделушку но практика показывает что судьба мне не благоволит за все акции толком не черта не получил(Во как 1ним предложением ) .
    Теперь чуть чуть математики средняя месячная зарплата в россии 20 рублей в месяц и так 5 рублей камуналка 8 рублей пропитание 6 рублей на расходы по дому и гигеену что остается 1 рубль который можно позволить забубенить в игру . А на деле получается что с экономиш зарядиш деньгу в надежде что что нибуть получиш и получиш 700 оберегов с намеком дохните уважаемые играки скоро новая акция и еще получите 700 оберегов за 2 рубля с тремя нулями (ну это полный развод) . Если сравнить с любой игрой такого типа с обоненской платой то я уже года 4 оплатил в перед хотя в аллоды играю пол года . Просто законов нету чтоб следили за тем чтоб все було по честному вот вложил я деньги чтота купил в лавке редкости (получатся что это товар ,имущество хоть и цифровой) так я еще немогу его продать за реал так как наказывается баном . и получатся одностороний насос скока не вложил всегда мало и они найдут причину чтоб народ башлял без остановки . Примеры нету рун не возьмут не в 1 ги 6 руна 1 рубль их нуна 6 , 5 покрова не купиш не убьеш того кто с ней 5 рублей ,свитки очишения и благо безних астрал не катит так как 80% шмота проклято и скиллы не юзаются , еще и каробки по 30 кри с 1 нужной штуковиной и остольным хламом ,чтота нужно решать ато как в одноруких бандитах ктота 1 выиграл и все остальные в надежде выиграть
    несут свои зарплаты .......
    ОХ чтота меня понесло простите за флуд был под впечатлением !!!!!

Новобранец NikO5 на пути к лучшему
    если ты зарабатываеш мало и не можеш себе позволить лишнего
    - свои догадки, оставьте себе Уважаемый! Лишних денег никогда не бывает, и пару тысяч, есть всегда куда потратить и направить в полезное русло, а не на "детские" внутриигровые "понты"..

И с такой орфографией, вряд ли вы самолично зарабатываете.. - моя догадка, оставил при себе)
    Да и тратьте куда вам угодно, раз не куда больше (узкие потребности, рождают много мыслей), только сопливых обращений в адрес массы людей делать не нужно (как сделал предыдущий оратор).

Лига Волонтёр Лиги vova666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    Бери пример с Эниалтара с последнего рубежа открыл 4470 ларцов чтоб получить оранж свиток +3 к умениям (в самой 1 такой акции)
    А ты не думаеш что это админ развод сидит какой нибуть админчег и не 1 и юзает сундуки чтоб валился шмот как бы засерался чат и народ сидел облизывался и бы люди подумали нефига как валится тоже 10 куплю выпало барохло чтота не повезло еше 10 прекуплю народу же сыпится и мне повезти должно а на дели моркетинговый ход по высасыванию бабла

Вот блин, фиг с ним с сундуками, самое обидное что даже не извинились и сидят куркули и молчат.

Вольный Аллодер DarthOblivion на пути к лучшему
    Бред))) Закупайтесь, а потом , эдак через полгодика продавайте за 30 цен )))) Покупают же)
    May the force be with you
    The Ravager

Лига Гражданин Лиги Thunderbolt21 на пути к лучшему
    Неправильно акцию назвали, не ларец полководца а ларец нагибателя)))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: img0311_1.jpg
Просмотров: 196
Размер:	39.5 Кб
ID:	92999  

Закрытая тема
Страница 14 из 20
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права