Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 14 из 28
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1109
    Скиталец neros2 на пути к лучшему
    а все немогут зайти в игру или только я???
    обновился норм по подключеня нет

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Вот прикол то да,а все остальные классы как доты скидивают с себя и от контроля уходят? баблом чтоли?Жрец он и должен быть жрец,тоесть лечить ,а не бегать в бабле и ваншотить.А то что вам не нравится быть хилботом это уж ваши проблемы.
    Самое забавное, что большинство жрецов на лвл-капе хилботы и не бегают в бабле и ваншотят. А чем хилботу ваншотить? Баблом, что ли?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Скиталец 54655 на пути к лучшему
    Класс!! вот это скорость! всегда бы так! обновилось за минуту!

Новобранец alex1003p на пути к лучшему
    хорошо, что распределение умений теперь будет с подтверждением. А то щелкнул не туда, и всё.
    Мало было добавить 1 вкладку чата - правда я пользуюсь аддоном, так что видимо пофигу. А так, хотел бы видеть такие вкладки:
    Все, Бой, Чат, Группа, Гильдия, Личные

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    по теме:
    а ослаблять дпс друля будут? не слишком ли что топ дпс не лук который кроме дпс ничего не может, а пет друля
    не по теме:
    я играю хилом больше года, и мне все меньше и меньше дают возможностей для этого. мне надоело.
    а если я возьму дд, что, новый рукастый одетый хил из воздуха сам сконденсируется?
    рукастый и одетый дд некр сразу же перельется в хила
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    Мисты вы мисты, стремительности больше нет, две вехи которые увеличивали ЛЮБОЙ стан на 50%, теперь работают только с импульсом и скруткой, Подавление которое больше не станит куда нахрен мы катимся - **** какая-то.
    Йода спасет мир.

Стражник TeqpTeJIb на пути к лучшему
    92%..... (100500 92%)
    Уникальное предложение для новых игроков. Зарегистрировавшись по Этой ссылке ТЫ получишь увеличенную сумку, набор свитков увеличения опыта и репутации, а также костюм!!!
    <удалено администрацией>

Горожанин faust1100 на пути к лучшему
    Мда админы 1000000000000000% играют за лигу...(((((((( печаль... И банят империю за то что они их убивают)) а если честно то админы пожалуйста перейдите на империю а то у вас на всех рекламах, новостях, даже на аве в группе лига(Яскера на аву!!!

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IISkifII Посмотреть сообщение
    я танкую все, кроме 3-его астрала, туда пока не добрался, если вникнешь в букФы, которые я написал. то поймешь, о чем пишу.
    не..это врядли произойдет....зачем вникать*?можно просто оставить *авторитетный *комент...типа устало так,назидательно....
    к сожалению я-носитель той же самой проблемы...с теми-же сроками игры,но я все-таки больше не танк...уверяю,что перестав быть танком и взяв иной билд дд-вара,проблемы в большинстве своем остались прежними-нет ни-че-го *собственного*,присущего только варварам,полагаю *оглушительный крик*неважная такая замена чему-либо уникальному,верно?то что раздали-видимо расчитывалось на всех,потом простым арифметическим действием поделено на количество классов и отдано варварам,равной такой долей,но...без бонуса рассы,класса,уровня,носимого оружия....
    читая форум,можно встретить настораживающие такие коментарии от администрации-мол двуруч в топку,воин-это только танкующий перс,подумайте как можно играть сами,потому как будем вас и далее менять..как-то так ВЫ,варвары,не так играете....неправильные какие-то орки-варвары...))
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 16.03.2011 в 17:57.

Империя Гражданин Империи Maximucsss на пути к лучшему
    Язычник
    • Появилась новая способность "Электрическая связь", которая увеличивает шанс сбить противника с ног при использовании умений "Молния" и "Всполох". Урон, наносимый указанными умениями, уменьшен на 10%.

оО глупо.... очень глупо
    Цатхе - язычник 51 лвл

Сервер: Раскол

Лига Гильдия Купцов Лиги TroeIzLesa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    по теме:
    а ослаблять дпс друля будут? не слишком ли что топ дпс не лук который кроме дпс ничего не может, а пет друля
    а ничего, что когда сдыхает пет, то друль курит и дпс сползает, а сталк или мили-жрун спокойно бьет дальше???
    фих вам а не ослабление дпс. хватит очередной порезки молнии... итак все кастера раздавили в пень...
    ЗЫ: только млин в кастера слился и такая подляна.... хоть бы тогда скидывали что ли умения и вехи...

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Мисты вы мисты, стремительности больше нет, две вехи которые увеличивали ЛЮБОЙ стан на 50%, теперь работают только с импульсом и скруткой, Подавление которое больше не станит куда нахрен мы катимся - **** какая-то.
    Пардон, по-моему там не написано, что станы продлятся только от импульса и стяжки. Неточно как-то...
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Горожанин inokesha2010 на пути к лучшему
    А sервера то раньше времени открыли)

Горожанин inokesha2010 на пути к лучшему
    Крутая обнова вsе радует ...Оsобенно праздники как оказалоsь за них можно получить благовония...

Батрак Turist16 на пути к лучшему
    Я не поняла, храмы опять пролетели с жезлами!? Когда же их починят!!!

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Neuka Посмотреть сообщение
    Пардон, по-моему там не написано, что станы продлятся только от импульса и стяжки. Неточно как-то...
    •Веха развития "Личный магнетизм" теперь увеличивает радиус действия умений "Импульс", "Психическая атака" и длительность эффектов оглушения, которые накладываются на цель.
    А что тут написано ? Помоему все четко как и с чем работает и что продлевает.
    Йода спасет мир.

Батрак kozikv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexandrkmv Посмотреть сообщение
    Кстати про вопрос о том что жряку мешает кастовать очищение в рейде, когда его ни кто не трогает ажжж 1,5 секунды =))) это жеж капетц просто =)))))) Че то жруны молчат =))))) давайте я барьеры каждые 1,5 сек буду снимать а не раз в 10 сек =))) нормалек будет? а ведь вы в таких же латах как и я =)))))
    да нет мне никто не мешает его кастовать 1,5 секунд, я и буду его кастовать столько никуда не денусь.... тока хилит тебя в это время пусть другой...потому как после использования мгновенного И (пошел откат 20 сек) и ЗАРАНЕЕ заготовленного ВИ ( следующий каст 6 сек а очищение фанатизм не вешает и уменьшить время не получится) времени кастовать ИС/ЖС 2,5 сек у меня уже не будет... чистить надоть извините.... ну или наобормот буду тебя хилить и на каком нибудь ласте вешающем всякие дебафики.. стаке так 4-5 ты ваншотно умираешь... а насчет того что никто не мешает...в общем глупо объяснять то что не хочешь слышать... ибо видимо уткнулся в единственного моба и играешь на своем пиянине...а что вокруг творится в упор не замечаешь. да насчет пианино давай к нам претензии высказывать не будем - знаешь ли мы себе количество кнопок не назначали а во время боя помимо "трех" кнопок надо еще 5 юзать - пати у нас видишь ли из 6 человек состоит.. и они сволочи тоже лезут куда не надо и урон получают

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    я играю хилом больше года, и мне все меньше и меньше дают возможностей для этого. мне надоело.
    Нормального хилбота сложно убить и когда он не чистится особо. Хилботам не хил порезали, а всего лишь чистку. Теперь, ее можно брать и на 2, и на 1. 3-ий ранг теперь не маст хэв. А насчет кд ... Вы хотите спамить старой чисткой?) КТ вот конечно неприятен, но это славу богу не 10 секунд. 1 раз то дот тикнет теперь 100%.

И что вы там за дусю волнуетесь то.. В шмоте из а3 он будет убиваться легко, а чистка.. ну не очистите вы кого-нить, у вас есть на это хил и батл рес пала. Тут много вариантов. Вот надеюсь не сагить кого-нить.. причины вайна нынешних хилов смешны) диспелы есть и у других классов, а у вас теперь есть возможность 100% взять все хил-умения, а одному жрецу в рейде оставить спецом очищалку на 3. Короче, ничего страшного в этом я не вижу.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

А что тут написано ? Помоему все четко как и с чем работает и что продлевает.
    Я идиот, наверное, но без конкретики как-то сомнительно, что это все только к импульсу и ПА относится.
    Почитаем в самой вехе.
    18.00 : )
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Скиталец LeykaLajka на пути к лучшему

Резанные мистики

48 страниц бреда про жрецов. Дельных вещей про остальные классы - среди 472-х сообщений пересчитать хватило пальцев! А теперь вопрос по мистикам. Их-то очень крепко обрезали, а про них - молчок!! Считаем: СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ под 3-мя вехами (3-го ранга - её брать либо на максимум - либо не брать вовсе) длится 27 секунд. Откат у неё 5 минут (300 сек.) Время отката не уменьшить ничем. (Бессмертие у некроманта сбрасывается смертью и воскрешением. Мист, выскочив с кладбища на респе, по-прежнему имеет откат стремительности) Далее. У нас, мистиков, есть только 2 относительно атакующих умения, которые не надо кастовать. Это ИМПУЛЬС и СТЯЖКА(называется она по-другому, но знают её все именно так). Почему относительно атакующие? Да потому, что дают некоторый урон, (копеечный, даже с вехами) и имеют откат в 20 и 23 сек. ВСЁ! Любые другие умения нам надо кастовать от 1,5 до 5 сек. Никакой фишки для зашиты от сбивания каста у нас нет. (Сравни со жрецом - НЕВОЗМУТИМОСТЬ, БАБЛ; с некром - ЩИТ КРОВИ; с магами - ОТРАЖЕНИЯ и ЩИТЫ) И при стремительности уменьшается время отката заклинаний и время каста - наполовину. НО КАСТ ОСТАЁТСЯ!! А значит - его сбивают. А теперь? Мне покажут БУУУУ! И я враз потеряю 3 сек драгоценной СТРЕМИТЕЛЬНОСТИ?! Как теперь будет идти бой? Я под стремительностью атакую, мне прилетает РАЗРЯД от жреца, я теряю 3 сек мгновенно (УРОН ПРИШЁЛ!) + 2-4 сек. стана и сбивания с ног. Итого: одна атака по мне будет стоить фактически 1/3 стремительности. А откат 5 минут.. А если на меня повесит некромант свою троицу: РАЗЛОЖЕНИЕ, ВИРУС, НЕЙРОТОКСИН (а он тоже тикает и наносит урон) и добавит туда ЛИХОРАДКУ? Ему на это потребуется 3-4 сек(если вирус заготовлен заранее). Всё. 3-5 сек - и моя стремительность кончилась. Заготовить заранее мы можем только 1 атаку ПИРОКИНЕЗ/ПИРОЛИЗ. И всё.
    Вечный Зов.
    Форумный болтун.

Резанные мистики
    Аналогично возмущен именно по поводу того, что у нас нет чего-то, что даст нормально кастовать.
    Астральная форма только (если исключать контроли, которые не дает применять их специфика/кд), но она поглощает действительно очень мало, даже на третьем ранге.
    Так что на досуге надо бы и это поправить.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    А МВ не дали, денешку с нас тянуть собрались...
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Новобранец alex1003p на пути к лучшему
    Чат сделали очень не удобным - на вкладке "соратники" не отображаются ЛИЧНЫЕ сообщения.
    Лучше бы вот так сделали: http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/..._8c87dab7_orig , очень удобно.
    Хорошо хоть аддоны работают, тьфу-тьфу

Горожанин faust1100 на пути к лучшему
    эх а свитки на томы не поменяли(((

Батрак Turist16 на пути к лучшему
    Мало того что храмам сново не починили жезлы, так еще и наш единственный стан ( не считая кольца света) порезали(
    Разработчки, лучше бы вы занялись работой над ошибками, а не пихали в игру многочисленные, и сомнительные по успеху новинки...

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Игроки, столкнувшиеся с обнулением банковского сейфа и сумки, получат недостающие ячейки по внутриигровой почте.
    Ну и где бл* моя сумка с банком.
    форумный воен

Горожанин arvenius на пути к лучшему
    А палов как обычно не тронули,вот все помоему классы переделали,у палов только святоч отобрали,добавили приятных сладких печенек и все,а вот вехи на упорство(какой у палов контроль??) зачем нужны??вехи на инстинкт повышающийся при ударе,зачем они??ими много кто пользуется,потом вехи на крит воздояния стоят около СР,и идти скорее через СР или через танковские вехи что для ДД,ну не как не вяжется...

Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    48 страниц бреда про жрецов. Дельных вещей про остальные классы - среди 472-х сообщений пересчитать хватило пальцев! А теперь вопрос по мистикам. Их-то очень крепко обрезали, а про них - молчок!! Считаем: СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ под 3-мя вехами (3-го ранга - её брать либо на максимум - либо не брать вовсе) длится 27 секунд. Откат у неё 5 минут (300 сек.) Время отката не уменьшить ничем. (Бессмертие у некроманта сбрасывается смертью и воскрешением. Мист, выскочив с кладбища на респе, по-прежнему имеет откат стремительности) Далее. У нас, мистиков, есть только 2 относительно атакующих умения, которые не надо кастовать. Это ИМПУЛЬС и СТЯЖКА(называется она по-другому, но знают её все именно так). Почему относительно атакующие? Да потому, что дают некоторый урон, (копеечный, даже с вехами) и имеют откат в 20 и 23 сек. ВСЁ! Любые другие умения нам надо кастовать от 1,5 до 5 сек. Никакой фишки для зашиты от сбивания каста у нас нет. (Сравни со жрецом - НЕВОЗМУТИМОСТЬ, БАБЛ; с некром - ЩИТ КРОВИ; с магами - ОТРАЖЕНИЯ и ЩИТЫ) И при стремительности уменьшается время отката заклинаний и время каста - наполовину. НО КАСТ ОСТАЁТСЯ!! А значит - его сбивают. А теперь? Мне покажут БУУУУ! И я враз потеряю 3 сек драгоценной СТРЕМИТЕЛЬНОСТИ?! Как теперь будет идти бой? Я под стремительностью атакую, мне прилетает РАЗРЯД от жреца, я теряю 3 сек мгновенно (УРОН ПРИШЁЛ!) + 2-4 сек. стана и сбивания с ног. Итого: одна атака по мне будет стоить фактически 1/3 стремительности. А откат 5 минут.. А если на меня повесит некромант свою троицу: РАЗЛОЖЕНИЕ, ВИРУС, НЕЙРОТОКСИН (а он тоже тикает и наносит урон) и добавит туда ЛИХОРАДКУ? Ему на это потребуется 3-4 сек(если вирус заготовлен заранее). Всё. 3-5 сек - и моя стремительность кончилась. Заготовить заранее мы можем только 1 атаку ПИРОКИНЕЗ/ПИРОЛИЗ. И всё.
    Доты некра и стремительность. А теперь подумай... ты будешь СОЗНАТЕЛЬНО включать ее под дотами некра сейчас? Теперь ты еще будешь думать, когда ее применять, а не просто для спама пиролизки.

И, если 3 секунды убираются именно от урона, то почему не юзнуть щит + стремительность? Или тебе не хватит 10-ти секунд (соло пвп) чтобы убить противника? Ну и... вам в конце концов не отбирают те же сбития кастов стяжкой, чтобы предотворить урон в вас который хотят пустить..
    [Хроники Сарнаута]

Лига Соль Земли Лиги GeelVorn на пути к лучшему
    Что за ужас с чатом???? Зачем такое сделали??? Теперь либо мир и личка, либо гильда и группа??? Что за глупость...
    Т.е. лиюо ты читаешь сообщения гильды и прозевываешь все сообщения в гильду, либо читаешь гильду или группу, но вообще не видишь что тебе в личку пишут...
    Либо как дурак переключайся ско скорость 10 переключений в минуту, что бы ни чего не пропустить.... Я думал будут два чата - общий где вообще все, и гильда, где только гильда... А тут получается полная ерунда... Удерите лучше. Верните лучше плохой старый, чем этот, которй еще хуже... (((

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Хилботам не хил порезали, а всего лишь чистку.
    Патч вышедший ранее, в котором ввели "Руническое проклятье", это не считается по-твоему урезкой отхила???!!! Так теперь еще и очищение урезали с баблом. Доорались нубы, что жрецы имба-класс. Руки вправляйте и тогда этот "Имба-класс" вам будет "по зубам", вместо того что бы орать, что какой-то класс вы не можете осилить в ПвП!

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    А насчет кд ... Вы хотите спамить старой чисткой?)
    Ты видимо явно не был в ГД или в астрале. Приведу в пример остров "Лаборатория №9", где ласт тупо закидывает ядом, и без чистки он ваншотит игроков. В ГД кастом очистки на том же Дусере так же пол рейда лягут от гадости, которую кидают на игроков.

P.S. Кстате о новом чате. Разделение это не плохая задумка, особенно когда сидишь в личном чате и не успеваешь его читать из-за "спама". Но нельзя было и оставить тот общий чат, напоминающий мусорку, на случай если находясь теперь в чате гильдии, можно было видеть и купли/продажи. А так крайне не удобно.
    Хорошо было бы по желанию чидеть ВСЕ чаты, т.е. как таковой "Общий" чат, помимо раздельных.
    Последний раз редактировалось Kiriliza; 16.03.2011 в 18:19.

Новобранец omyasniko на пути к лучшему
    новый чат очень неудобен.сложно было чтлоль дать настройки полноценные
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnnmrcsrk.honr.png
    Аллоды:
    ЗБТ-2 Сеющий Некромант 26лвл империя
    ОБТ Сеющий Некромант 46лвл империя
    ПВ:
    omyasniko 89лвл маг альтаир (офф)

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Неужели перерожденцы не предсказывали, что бабл начнут превращать в завесу времени? А каково веселье будет, когда список передаваемых умений расширят и многие классы будут более выгодными чем жрец. Вспомните мои слова летом:
    Вы, воплощенные жрецами ещё не раз пожалеете о своём выборе и рано или поздно удалите воплощение, чтобы выбрать новое.

Пока остается лишь гадать, какой класс с каким будет наиболее идеально совместим (не сейчас, а потом)... сижу в скайпе и улыбаюсь, как гильдия ругается на бабл и потерянное время (тома).
    Лично мне кажется, что в общем итоге ЛУКИ возьмут своё и в далеком будущем это будет найсильнейший вариант для вопрощения почти любого класса.

Мастер-Аллодер
    так еще и наш единственный стан ( не считая кольца света) порезали(
    каким образом его порезали? Стан остался, только теперь вы, будучи стукнуты по бошке, или когда у вас взорвали мозг в голове, вы не будете без сознания бежать "лежа" на противника. Или вы это считали нормальным?)
    [Хроники Сарнаута]

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а ничего, что когда сдыхает пет, то друль курит и дпс сползает, а сталк или мили-жрун спокойно бьет дальше???
    фих вам а не ослабление дпс. хватит очередной порезки молнии... итак все кастера раздавили в пень...
    ЗЫ: только млин в кастера слился и такая подляна.... хоть бы тогда скидывали что ли умения и вехи...
    молния не мейн атака, и ничего что дпс чуть ли не выше чем у равного лука а он кроме дпс ничего не может?)) где у вас там пет умирает и не возвращается я не в курсе - на погроме отрыв дру не большой, зато на жорке...
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Мисты, не отчаивайтесь, теперь вам придется еще аккуратней биться - больше кайта, больше расчета, внимательней действовать. Это не так страшно
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Мастер-Аллодер
    Ты видимо явно не был в ГД или в астрале. Приведу в пример остров "Лаборатория №9", где ласт тупо закидывает ядом, и без чистки он ваншотит игроков. В ГД кастом очистки на том же Дусере так же пол рейда лягут от гадости, которую кидают на игроков.
    не был, я вообще фз, что это за цещи, но очищалку у вас не убирали, у вас ее просто удлинили по времени. Ну... у вас стресс, вы вроде жрец, в первый раз и все такое).. эмоции)
    Патч вышедший ранее, в котором ввели "Руническое проклятье", это не считается по-твоему урезкой отхила???!!! Так теперь еще и очищение урезали с баблом. Доорались нубы, что жрецы имба-класс. Руки вправляйте и тогда этот "Имба-класс" вам будет "по зубам", вместо того что бы орать, что какой-то класс вы не можете осилить в ПвП!
    Убрали ярость, добавили проклятье. Теперь вы 90% не отхилите в 0, если вы без ран. О да, блин нерф-нерф-нерф!
    [Хроники Сарнаута]

Батрак duxa049568 на пути к лучшему
    Хм неплохая обнова )

Горожанин puretunk на пути к лучшему
    Ну плять мистам стрёмку порезали(

Бродяга atures12345 на пути к лучшему
    Почему игра не видет патч если я его качал вручную?киеул в папку патчес

Поселенец vitpetan на пути к лучшему
    мало того что рывок у варов и так работает через опу, в 60% выносит к цели спиной так его еще больше зарезали

Закрытая тема
Страница 14 из 28
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права