мне охото в этот день и время! Среда с 21:00 до 24:00 по мск. !!
Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
мне охото в этот день и время! Среда с 21:00 до 24:00 по мск. !!
Меня устраивает вечер воскресенья, хотя среда тоже ничего)
Воскресение, единственный день когда я ПОЛНОСТЬЮ свободен))))
меня устраивает лубой из выходных)
зы тем более что ниразу не участвовал)))
Последний раз редактировалось cibis; 18.05.2011 в 23:23.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Последний раз редактировалось Tvicker; 19.05.2011 в 08:06.
Я за воскресенье, но попозже, с 17 до 20, этот вариант не прописан, но, как вижу, устраивает многих
Воскресенье с 17:00 до 20:00.
После успешного прохождения ГД, фарма в 1..3 дня астрала-2,3 проведение АП в воскресенье можно рассматривать, как итог уходящей недели![]()
лично мое мнение такое что опрос просто маза разрабов
блин старое время более мение оптимально но тупо сделайте его по раньше на 2-3 часика блин москва токо после 24 00 играет ? а восток на работу идет или сопит в две дырочки
выбор дня не имеет проку так как токо суббота и воскресенье имеют месть сборам а вот врем сминить бы
PS. разрабы вы что действительно настоко глупы?
В субботу действительно неудобное время.. тем более сейчас лето, шашлыки, девчонки в купальниках и без... Эххх!![]()
Я за воскресенье, на кв и болт забить можно. Потому что работаю с 21 00 до утра по мск и на АП вообще не попадаю.
Многие не учитывают то, что лето не круглый год. К субботе многие уже привыкли, Самое рациональное решение во всём - не трогать то, что прекрасно и без того Работает.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Перенесут на воскресенье, потом окажеться что оно неустраивает и тех кто за него голосовал + те кто доволен субботой = недовольны все = разрабы обтекают
не надо в воскресенье!!!!!! воскресенье выходной, а в такую рань делать нех заходить на АП!!!!
Live in Love OF drum&bass
В воскресенье надо отдыхать и в Аллоды играть!
самое нормальное это в ремя в любой день с 5 по Москве.или раньше.ночью спать надо,а не в ап участвовать.
да вы замучали уже.
Голосование подразумевает вариант, который удобен САМОМУ СЕБЕ, а не другому. Какого черта я должна думать о том, что кому-то с ДВ не удобно ночью играть? Т!ак же и с ДВ людям глубоко плевать, что нам, из центральных регионов, неудобно в воскресенье днем ****ить. Если выбирать между своим удобством и удобством чужого человека, что выберете ВЫ? вот и весь ответ
сервер: Горн Войны
фракция: Лига
персонаж: КокаКола, маг, 46 лвл
ну и когда они уже решат этот вопрос....
В воскресенье выходной у всех.
в 12:00 проснулся. До 13:00 почистил зубы, умылся, убрался в квартире. До 13:45 включил комп, проверил почту, проверил вконтакте, включил аллоды, поприветствовал согильдийцев, а там туда сюда и АП)))
На вот эту ссылку не тыкать нельзя: http://vkontakte.ru/guildblackrain
оставить как есть
Простите что не в тему , но администраторы скажите почему вы меня заблокировали.
Если что я объясню