Последний раз редактировалось RaZoommm; 05.05.2011 в 12:09.
Всех построить и расстрелять! И будет мир и порядок в мире АО
У нас на Расколе все на виду. Когда дюпали крошку, твинки и новые персы багоюзивших тоже никого не звали посмотреть, однако все их видели))В ты и не увидишь :trollface:
Они не будут звать тебя посмотреть
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Да вы что - БСЛ НИКОГДА не багоюзит! Это все руки такие. 1КК кристаллов вытащить основой, твинками и ВСЕ - за лигу, и ВСЕ - за БСЛ. Какой жто баг?? Это руки и ТАКТИКА(говорить ПАФОСНО)..
Хочу, хочу...много, много... крисов, крисов... Аллоды бесплатная игра... =)))
Ищите то, чего нет - найдёте, век продлиться...
Да уж - дела..... Банить жестко всех багоюзеров до седьмого колена навечно!
Однозначно нужен откат и баны. И интересно почему молчат админы!? Народ требует хлеба и зрелищь
Та все тут топ ги багоюзеры - кто то больше, кто то меньше. Просто банить за это надо пермаментом без права анбана - тогда багоюзеров станет меньше. Вообще эпик фейл порадовал (я просто решил не юзать, хотя понял фичу что с открытием сундов в астрале\ангаре\инстах все понятно и там можно срубить гран при, иначе бы не писали бы - воздержитесь об открытии). Интересно джером говорил про тот же баг или еще есть какой то жеще? У нас на сервере на удивление гран при не было почти вообще.
такое ощущение, что код аллодов на аутсорс индусам отдан
ну такой-то фейл как можно было прошлепать?
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Я на сумерках тоже гран-при не видел вообще) хотя н еиграл со вчерашнего вечера. Возможно ночью все было)
"...у нас есть штат тестеров, и вы знаете, он нас полностью устраивает..." (с) Леане.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Земля круглая - за задницу все равно когда-то уж должны схватить самых "честных" представителей АО.![]()
Объясните подробно, что за баг?)Как я понял при открытии в астрале\герах\ангаре то не было отката у сундуков?и просто скупали по несколько сундуков и получали гран при?)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Нет у них нормальных тестеров - те полтора человека, которые есть не справляются. Эти шкатулки надо было тестить до потери пульса в режиме папы карло - долго! И тоько потом забрасывать на рабочие серва, я в шоке!
Тут даже дело не в дисбалансе и справедливости. Мейл.ру кинули на деньги, и я хочу вам сказать на довольно приличную сумму, как хотите думайте, но компания которая лишается заработка из-за пусть даже своей ошибки, сделает все что бы финансовый результат не стал хуже.
Пусть банят, пусть откатывают, сообщество просто не поймет если уникумы не останутся без наказанными.
Играть, так играть честно, е...ь так королеву. (с)
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Конечно нужен откат серваков, потому что выигранные кри уже проданы\обналичены\лежат на 10 разных твинках. Но обидно будет тем, кто реально выиграл джекпот честно. Говорят, возможен бан по айпи адресу, чтобы и основу и твинков всех разом забанить, но я в этом, если честно, не очень разбираюсь...
Что можно сказать разработчикам данной акции...= закусывать надо было перед этим...
![]()
Последний раз редактировалось ffzzaa; 05.05.2011 в 12:31.
Это же надо так эпично обкакаца в 100500-й раз)
Нет ну если бы такое произошло на какой-то сраной пре-альфа-збт-0,чегототам11 я бы не удивился, но релиз!))))
(100000000)
Обжигает горло жизнь:что ни шаг - то ход конём, говорю себе: держись, живы будем - не помрем! белым полем всадник скачет, снег вблизи и снег вдали, и никто о нем не плачет, кроме пули и петли ну а нам какое дело? мы и сами так живем! Целовать - так королеву, Воровать - так миллион!!!
Есть такая весчь, как прокси. Айпи отследить нереально.
А еще есть аук. Выкладываешь кри одним окном (компом) допустим за 1 голд, в ту же секунду скупаешь другим персом. Им выкладываешь за 2 голда, скупаешь основой. Проследить? СЛОЖНО. Да и не доказуемо, что скупил с аука багоюзер. Так можно отмыть.
Поэтому делу поможет только Откат. Причем я думаю, что можно каждый сервер откатывать по времени начала багоюза. например, на Вечном Зове до 5-ти часов утра 100% не было гран-при. Ни одного. Я до 5 играла, открыла свои 154 сундуля, расстроилась и в 5 ушла баюшки. А на других серверах в это время уже активно багали. Так может те серваки где багали откатить допустим до 10 вечера, а те серваки, где стали багать позже - откатить до 4-5 утра. И все будет норм. Сделки, выбитый шмот, набранная экспа - фигня, по сравнению с этой "фичей".
Всяких багов повидал, но если тут не откатят - АО на .... МЫЛО!
Самое интересное что в нормальных играх патчи проходят несколько стадий тестирования - тестирования с помощью тестеров, где выявляются основные баги, а потом тестирование на публичных серверах - где уже начинают выявляться самые изысканые баги, которые НЕ НАЙДУТ ТЕСТЕРЫ (ибо их меньше и мышление абсолютно не того уровня). А тут ладно публичного нету (хотя это эпик фейл компании), но ведь сами тестеры не находят очевидные баги (по типу зашел в игру сделал проверку первого же измения и уоп баг - а таких случаев сотни в игре на основном сервере). Я бы даже за бесплатно поработал бы тестером в их компании коли уж такие не очень квалифицированые тестеры там работают, которые не могут найти очевидного.
Прочел все страницы и скажу давно не было такого фейла. Однозначно нужен откат по всем серверам!!!
Проследить цепочку от кого что пришло и на каких акках осело - не проблема, но тут нужно занимаца этим по каждому игроку, а этого не будет. Единственный верный вариант - откат до ввода шкатулок, но игроки потеряют прогресс полученный за это время
о каком откате тут все пишут?Люди,акститесь))
некоторые с утра половину ключей отлетали уже,камни сдали, и прочее прочее)какой откат сервера?))ерундой не страдайте
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Очень обидно вкладывать реальные деньги, в тот момент когда кто-то их делает из воздуха...
Были фейлы по круче, но там людей побанили (хотя были и за которые не банили, правда там что стремно не баг игры xD)
кто-то очень спешил отчитаться о выполнении поставленной задачи. а как грит народная мудрость - "спешка нужна при ловле блох, с чужой женой и при поносе".
как по-мне, идея с шкатулками понравилась. заработал с бонусов не много, около 100 кри, но сама идея, что не потеряю кри, как с ларцами, а даже получу что-то в плюс (при моем-то мега-невезенье с ларцами) - грела душу. недолго правда грела, пока про баги не узнал.