Элен улыбнулась и продолжила вытирать пыль со шкафа. Закончив, канийка заперла все принадлежности для уборки в этот самый шкаф и опустилась на диван.
- Кто-нибудь хочет чаю? - поинтересовалась она.
Элениана, тем временем достала из небольшой сумки, брошеной ранее на диван, чайник, несколько чашек, коробочку с чайными листьями, чайник поменьше для заварки, чайные ложки, свежий лимон и маленький раскладной ножик. Поставила на столик всё, кроме чайников, которые канийка подвесила в воздухе. Налила в сосуды воды, бросила в один из них листья и разожгла лёгким движением руки огонёк под чайниками.
Офф: чувствую, меня несёт...)
-Я тоже не против чайку намахнуть- *Сталк оторвался от планшета* -Надеюсь мой рисунок сможет противостоять оркам 5500-. ХДД
Офф: Добрый день тусовка =)
Офф: какого фига друль огнём управляет?
Тай тем временем вовсю копалась в сумке. Наконец она достала было небольшой мешочек, но когда развязала стягивающий горловину шнурок-разочарованно вздохнула: в мешочке был мелкий металлический мусор-корм для Стража. Кинув Хакэку пригошню гаек и прочего металла, она продолжила поиски.
Офф2: ничего, меня тоже временами нести начинает...
- Привет! Что рисуешь? - поинтересовалась Элен, нарезая лимон. - Чайники скоро закипят...
- А мне нальёшь? - состроил милую мордочку Ра.
- Только придётся подождать, пока остынет.
Тай наконец вылезла из сумки, в которую залезла почти с головой в поисках чего-то, что можно было предложить к чаю.
-У меня только вот...Не знаю, понравится вам или нет... - она положила на стол небольшой мешочек.
-Заходи, заходи конечно! Если тебя, конечно, не смущает общество двоих Восставших Зэм. - крикнула Тай вновь прибывшему.
-Ну сам посмотри, что тут запрещённого законом о правах человека? - Тай вытащила из мешочка небольшое плоское печеньице с налепленными на него семечками.
Пожму вам руку,коллега...К Тей подходит Тира и очумело трясет рукой...Я со стороны ВечногоГлюка,Немного сумасшедшая некромантерша...По всяким таким вопросам можете обращаться.(Хитро подмигивает)
- И снова всем привет! - Ружана возникла посреди комнаты и приветственно взмахнула рукой, но запнулась об рысь, вечно крутящуюся под ногами, и ничком шлепнулась на пол, поприветствовав его лбом и заработав синяк. - Айййй... - Сумка, висящая на плече, при падении описала дугу и шмяклулась девушке на голову. Туда же посыпались пучки трав и склянки. - О Тэп...
ОФФ: как же приятно, что не одна я люблю старые добрые словесные ролёвки) правда, из-за...онлайн-мгр сейчас забросила...*совесть дала пинка* - Как не стыдно! Ты там в состав администрации входишь! - Цыц! Мы коллективно из-за игроманства забросили! - вас это не оправдывает!!111
-Уважаемая, не мучьте нежить! Мне уже жалко вашего Стража.... - Тай с сочувствием посмотрела на Люстру. - Эээх, сама себе такую хочу. Но не наступило время.... - вздохнула она.