А твоя мечта - лысые серваки, в игре только ты а остальные гуляют по улице? Ты чет много тычешь в то что"нормальные люди" да "работают"
1. Есть такая вещь - ненормированный рабочий день. Или ты еще как 30 лет назад, по старинке строго с 8 до 17-00?
2.Где ты видел "нормальных" и где эти нормы прописаны? я вот даже в МКБ не видел такого ( если не в курсе, МКБ есть Медицинская Классификация Болезней, основной документ по классификациям нормальности/ненормальности)
3.Завидовать играющим днем нехорошо, указывать чужим тебе людям что и как им делать - опасно, послать могут
и так по порядку:
ненормированый раб день, это когда помимо нормы тебя могут вызвать в любой момент, и ты получаешь за это доплату.
ты видимо изучал этот твой МКБ чтоб убедится что ты норм?
и о какой зависти может идти речь? я сам играю в раб время...послать??? не от большого ума
Ни фига не понял про каменки у магов, уж как напишут так напишут. Специально наверное, что бы понять нельзя было.
Пожалуйста, выведите класс барда из игры, это же полный БРЕД! (см. картинку хачика на войне) Сделайте вы нормальных бафиров и асосинов, эти классы хоть логики вещей ролевых игры, и жанру фэнтази поддаются. Если не хватает фантазии, спросите у клиентов, подскажем. )
Все жалуются вот и я решил)) сделайте друлям водку такой как была но с маленькой оговоркой (пусть она передается через окно торговли- дайте друлям заработать хоть чуть чуть))),)
а магам и мистам за печеньку тож вся пати голд отстегивает, и хилам за то чот хилят, и танкам за то что танчат
Все жалуются вот и я решил)) сделайте друлям водку такой как была но с маленькой оговоркой (пусть она передается через окно торговли- дайте друлям заработать хоть чуть чуть))),)
ага и все остальные бафы тоже через окно торговли, пп ц