— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
а ты дд? )
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
— Бери помощника!
кстати, вы ж лигаши, может быть у вас другая линейка кв. тогда про цхт касается только импонубов ) сам я за все время только до 32 удосужился докачаться в лиге - слишком слащаво у вас там
— Бери помощника!
еще 3 нуба детектед )))
— Бери помощника!
Личный мой топ претерпел некоторые изменения, да и давно уже не публиковался в данной темке)))
Лягушата:
Воин - Джерр (танк), Бычар (шарит в классе, но надо бы рунки поднимать)
Храмовник - ну можно себя записать?) Ну пожалуйста....Еще Крези можно занести (пока не возьмет вехи на статы - первое место не отдам)
Разведчик - Лиголас (Игорь, не надо скромничать про ватность, главное твой дамаг в рейде), Эльфитаджа, Хаммердин (специализируется на убийстве хилов - особо опасен в мили ^_^)
Друид - ДядькаНубло, Скайрон, Кьюбик
Бард - Эйнар, Эпик (ну кто теперь скажет, что он не владеет классом?), Демонитас
Мистик - Гранд, СвятыеИзТрущоб (приодеться бы ему)
Жрец - Аои, КареРай, Йерре (крабофармер года за докрафт перчаток до салата первыми из всего шмота), Шорох (из Геродиана, человек отлично хилит, не хватает только шмота)
Некромант - ПапкаВТанке (но так как почти всегда в хиле бегает тяжело оценить его со всех сторон)
Маг - Грещник, Апейрон (чекист увы завязал с игрой)
Имперасты:
Воин - по мои ощущениям Жесть (что случилось с ЛСД и Лихо? почему они настолько ватные?)
Храмовник - Юргий (куда пропал Сувор?, давно в пвп не видел)
Разведчик - Трулав, Линк, остальные никчемные (Ребята из ВП, объясните своему Брятанику, что он не танк, и что в пвп полезно шариками разбрасываться иногда)
Друид - Кройон. Баттл, при всем уважении, не дотягивает до его уровня.
Бард - ИмфортеС, после ухода Оливки остальные у меня пиетета не вызывают
Мистик - Анатриель, такое ощущение, что остальные кроме как связки "стяжка-импульс" больше ничего не знают.
Некр - Некровост (а другие вообще есть за Империю?, не видно что-то)
Маг - Шеду однозначно. Дюська может и вливает больше дамага, но действует "неграмотно".
Пардон, забыл Имперских жрецов))
Алукард, Жоржио.
Именно Шеду. Перемещается, контролит когда надо, бьет когда надо. А не тупо: "встану я на одном месте и под иллюзиями буду пыщь-пыщь-пыщь делать"
дабы уподобиться школоте буду теперь писать как тру посаны. не понимаю как можно этого нуба Дюську с пвп связывать . его даже крабом то назвать сложно . Он посто заходит в мамбл всех материт потом пожалуется как плохо жить бедному студенту и выходит ((( Так что больше чтобы я тут невидел как Дюську к пвпшникам приписывали
моя "огромная шишка" больше!.... Нет моя "огромная шишка" больше! не надоело? не?=) играйте в своё удовольствие=) Как там нынче модно?... Во!... Пасаны ^^
ВП оккупировали форум( судный день ностал(