Будь проще , чем на форуме сидеть иди уроки подучи или на улице прогуляйся.Это ведь правда полезнее А я вот пока игра офф была в спортзале был.Берите пример
Нагулялся, уроки сделал... Хочу отдохнуть цс пофармить в а4 пати поискать )))
Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с
Да не мешайте админам работать...меньше лагов и багов будет от скромного хот фикса =))) А то щас сделают всё на скору руку и потом в игре лаги страшные начнуться и куча нытиков в мир понесут хаять Админов и Разработчиков то, что они типа криворукие ВЦ и всё-такое =))) Успокойтесь налейте зелёного чаю - успокаивает или отожмитесь 30+ раз)))) Ну или на крайняк у кого не так холодно сходите погулять+)))
А я ведь реально последовал совету! Только я вместо зелёного чая заварил свой любимый улун "Ти Гуань Инь Мао Ча" =) и отжался 25 раз (совсем дохлый стал, надо больше времени спорту уделять)
Скажите а разве не так было когда командор призывал играть жрецами? Мол они легкие в прокачки в мили билд! Потом еще класс был не помню какой! Щас от новых имба бардов заработают и будет как со всеми. Все плакали и жаловались! И барды будут! Вот это майл ру.
К слову Ув. Саркисян он же "РУОФФ" л2 в России уже пожалел об установке нового обновления! Ибо люди игравшие годами разбежались! Лично у меня вопрос в другом! Когда АО поймут что нельзя так бездарно поступать с экономикой игры и игрой в целом! Если ввод имба классов толчек игроков на донат то такими шагами прирост доната + 10-15 % отток игроков ( я не имею ввиду школьников, которым новый костюм это уже предел мечтаний) куда больше чем прирост от доната! Обидно если ао повторит судьбы руоффа л2. Ув. модераторы не сочтите за рекламу игры просто мнение высказал и не только мое мнение.
Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)
Вообщем мне нравиться все это! меня интересуют только одно... этот фикс на 1час, полтора максимум... да я много дел уже сделала, НО НО! не увидела ничего связаного с воинами... печалит=\ урон барда низкий апать апать! но вот отхил полностью убрать примеру квинаккорд или как его там... еще хотелось бы узнать не слишком много к статам дает у барда по 15% проворства и инстинкта... как бы друиду такое сделали тогда. Кстати уважаемые разработчики хотелось бы только одно: пересмотрите вехи у воина пожалуста) а так все нормально не считая барда...)
Сделайте Админы Хотфикс с разделом "Отдохните ребята - полечите геморой!!!" =))) и вырубите серваки на неделю.... =)))) Через неделю столько доната в игру полетит... что ковом и краном не собрать)))) (за неделю школоло насобирают с обедов=))))) )
И нажимали они на кнопки дрожащими сломаными пальцами.И устонавливали они хотфикс.А сзади стояли ребята из банка с большими пистолетами и ждали возврата кредита,взятого для празнования НГ администрацией майл.ру на солнечном аттоле!
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Вообщем мне нравиться все это! меня интересуют только одно... этот фикс на 1час, полтора максимум... да я много дел уже сделала, НО НО! не увидела ничего связаного с воинами... печалит=\ урон барда низкий апать апать! но вот отхил полностью убрать примеру квинаккорд или как его там... еще хотелось бы узнать не слишком много к статам дает у барда по 15% проворства и инстинкта... как бы друиду такое сделали тогда. Кстати уважаемые разработчики хотелось бы только одно: пересмотрите вехи у воина пожалуста) а так все нормально не считая барда...)
Квинтаккорд не трож магу и сталку только с этого переродка можно норм лечится.
Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.
Хочешь охватить Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 5 Томов Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм!? тогда переходи по ссылке http://allods.ru/. При регистрации вводи код: 21471, и все вышеперечисленное придет тебе на почту! Удачной игры
Сделайте Админы Хотфикс с разделом "Отдохните ребята - полечите геморой!!!" =))) и вырубите серваки на неделю.... =)))) Через неделю столько доната в игру полетит... что ковом и краном не собрать)))) (за неделю школоло насобирают с обедов=))))) )
на неделю?)) ты не шути так)) юные ****оты не вынесут)
17 января с 14:30 до 19:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы.
Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хочешь охватить Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 5 Томов Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм!? тогда переходи по ссылке http://allods.ru/. При регистрации вводи код: 21471, и все вышеперечисленное придет тебе на почту! Удачной игры
Активно подтирают мои посты, правильно, такое читать хомячкам лизаблюдам мыло.ру, вредно для психического здоровья)
Собственно я всю жизнь, прям с рождения мечтал чтобы поправили работу соцсети, прям ночи не спал, молился, а тут нате, подарок! СПАСЫБА!!!111адныдватры