Забавно, до обновы дружила, а после перестала? Поругались чтоль?
Это разрабы с руками не дружат...Отключил моды, отключил анизотропную фильтрацию, уменьшил настройки графики до средних, уменьшил дальность прорисовки объектов. Один фиг игра то наглухо виснет, то начинает рисовать картины в стиле абстракционизма и крашится.
Наделали кучу новых совершенно не нужных подсказок, а самую главную про изменения в ДО не добавили. Минут 15 втыкал где надо смотреть какой скилл каким параметром ДО усиляется. Почему-то в дерево скиллов эту инфу добавить не посчитали нужным. Благо дотумкал все же в "книгу" скиллов залезть. Плюсы нового ДО увидеть не успел, зато заметил как просели статы, которые раньше вытягивал ДО шмотом Подсчет бонуса к конкретному скиллу считается тоже как-то через задницу. На персе надето 4 шмотки с +23 разума драконьей ярости, в подсказке пишут бонус +91 разума. Куда делась единичка разума? оО
За 190 голды можно предмет-улучшитель превратить в зеленку и носить. Неужели были желающие заниматься подобным извращением?
Наконец-то сделали миникарту. За 2,5 года осилили таки то, что модостроителями давным-давно было сделано. Она вроде даже чего-то показывает. Это явный прогресс.
Зато сломали фильтр на аукционе, видать чтобы жизнь медом не казалась.
У почтальона появились 3 давным-давно выполненных квеста с желтым значком (типа важные они, типа делать их надо). От одного удалось избавиться, слетав на Гипат. В 2 других предлагают почитать письма, которых естественно на почте нет. Как доказать почтальону, что эти письма я давно уже прочел и удалил? Как ему напомнить, что эти квесты я ему давно ему сдал? Или эти 2 "невыполненных" квеста так и будут раздражать каждый раз, когда мне будет необходимо проверить почту?