Раз представитель АТ снова с нами, позволю себе повторить вопрос:
А то что ласт вне зависимости от убитых промежутков изначально под 3мя стаками это так и задумано? С учетом того, что под 3мя стаками ярость босса уходит за 1500 (А10), убить ласта даже не убивая промежутков - нереально.
Танк ловит криты, хил должен совершенно непонятным образом подогнать статы под такую умопомрачительную ярость.
Ну и как говорилось ранее - сделали пул ласта (не убивая промежутков), он сразу с 3мя стаками (не после, а во время трая). вайпнулись (просто ваншоты от аоешки), пошли траить промежутка - он тоже стал с тремя стаками. навесил на всех красные раны, ну и вобщем - вайп.
Ну и вобщем хотелось бы знать - увеличение всех характеристик это окончательный выбор (не только ярость, но и удача, инстинкт, ловкость, проворство, воля, что требует полной переделки стат-билда в течении прохождения острова, а с большим количеством стаков - и вовсе нереально для прохождения с нынешним количество статов), или эффекты бафа будут пересматриваться?
Как вообще предполагается прохождение ластов с 3+ стаками усиления?
Раз представитель АТ снова с нами, позволю себе повторить вопрос:
А то что ласт вне зависимости от убитых промежутков изначально под 3мя стаками это так и задумано? С учетом того, что под 3мя стаками ярость босса уходит за 1500 (А10), убить ласта даже не убивая промежутков - нереально.
Танк ловит криты, хил должен совершенно непонятным образом подогнать статы под такую умопомрачительную ярость.
Ну и как говорилось ранее - сделали пул ласта (не убивая промежутков), он сразу с 3мя стаками (не после, а во время трая). вайпнулись (просто ваншоты от аоешки), пошли траить промежутка - он тоже стал с тремя стаками. навесил на всех красные раны, ну и вобщем - вайп.
Ну и вобщем хотелось бы знать - увеличение всех характеристик это окончательный выбор (не только ярость, но и удача, инстинкт, ловкость, проворство, воля, что требует полной переделки стат-билда в течении прохождения острова, а с большим количеством стаков - и вовсе нереально для прохождения с нынешним количество статов), или эффекты бафа будут пересматриваться?
Как вообще предполагается прохождение ластов с 3+ стаками усиления?
жаль не заскринел.. в А9 на ласте дпс был чуть больше 100к у ддшников.. на первом за 400к( ** как узилище проходить.. под этим бафом + кровавая тропа. или связанные руки.. за 3 острова Узилища, Ласта смогли закидать тапками всего 1 раз.)
Последний раз редактировалось AlexLive1; 19.07.2013 в 18:30.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Ведь, убив даже одного босса, вы получаете 3 камня,
О если бы было так...
Только что прилетели с Охотского острога. Бафы астральное сокровище и адреналин.
Двое были под большими репликаторами.
Ладно думаем, даже если одного боса убьем, уже может полет окупится.
Как бы не так - под репликом за 100 кри были получены величайшие астральные сокровища - 24 разбитых самоцвета.
Второго боса взять не удалось. Многостолвку мобы сгрызли в две секунды.
ИМХО, либо нужно при таком бафе сделать гарантированное падение камней с каждого боса, либо считать его за два бафа. Потому что под адреналином и целым рядом других бафов, пройти остров, по-моему, просто нереально.
Последний раз редактировалось oumnique; 19.07.2013 в 18:38.
"Иногда во время сражения на Арене Смерти нестабильно работает игровой клиент."
Как вы интересно приуменьшаете баги, прям аж не смешно... У меня ваши "иногда" это за последнее время: из 10 арен 8 вылетов полных (без возврата на арену) и 1 вылет с возвратом на арену = всего "иногда" 1 раз не вылетел с арены.
Да, еще очень "нравится" получать "куринный" дебаф когда клиент умирает во время арены.
С тропой что-то намутили ужасно, вчера только заагрил пак и сразу некры в масках, маг искоркой. По логу боя кровавая тропа нанесла 90млн.+ урона. Реснулись, спрыгиваю с кора, искра, Вы получили 2 млн. урона в результате падения...Связывать бафы с механикой мобов на острове так и не хотим. Моб стягивает, аоешит, нужно бегать постоянно, а нельзя...
И у меня вопрос.
Почему модификатор "Астральные Сокровища" идет дополнительным бафом?
Т.е. помимо "слабости", "элиты" и одного случайного "Сокровища" идут уже четвертым.
Речь про А9, где был один случайный модфикатор. Да и сейчас он один. Но "Сокровища" идут дополнительным...
Механика немного изменится, станет значительно проще. Постараемся к следующему хотфиксу.
1. Почему изменения в патчноуте перестали выделять оранжевым?
2. Что делать игрокам до выхода этого мифического фикса? Солить мнимые ключи? Или молиться Сарну (Нихазу? Тэпу?) чтобы это чудо-выпавшее-из-патчноута не наролилось?
3. Почему его сегодня не отключили ввиду очевидной кривизны?
Да с бесконечными походами на Яр/Хутор перемудрили, устроили халяву более сильной фракции. За 2 дня 21 бг и все проиграны, так как ходят туда одни и те же почти с противоположной стороны
За А10 говорить не стану, не был там.
А вот появление "Астральных сокровищ" в А9 лично для меня вчера стало приятной неожиданностью.
Да, проходить остров стало тяжеловато. Да, любой косяк пати может привести к потере ключей. Да, некоторые ласты под этим баффом способны выпиливать патьки с ГС 8500 при неудачном втором баффе. Но...
Мне снова интересно летать в астрал. Опостылевшее "прилетели-убили-улетели" с параллельным обсуждением в голосе (и чате!) свежих фильмов и вчерашней погоды внезапно сменилось необходимостью думать и делать правильно, а не заливать паки аое и меряться дпс-ом на боссах практически без тактики.
Гринд - он скучный по самой своей природе. Рад, что однообразие слегка разбавили сложностями. Несмотря на весь негатив от непройденных островов (сборная солянка 7500-8500 + пара косяков :\).
Такое вот имхо. Вполне допускаю, что через 10/20/100500 полетов сегодняшний восторг сменится ненавистью к создателю сего баффа...
Но пока что - спасибо вам за это 8)
З.Ы. Планируемый пересмотр механики баффа тоже радует. Было бы замечательно, если бы разработчики при этом оценили и "совместимость" нового баффа со старыми - иначе некоторые комбинации приведут к 100% вайпу многих и многих групп.
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Ну вот даже не знаю к чему готовятся, но явно скоро или поздней появиться маунт 6 ранга.
Вангую, что не раньше 5.0.0
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Как именно, интересно?) Дело в том, что писал хил, который отлично держит патьку в том же самом МГ, к примеру.
Сообщение от Alkinoy
Вижу неанонсированно усилили весь астрал .
Астральных демонов зачем так апнули?
Кстати говоря - после патча действительно стали нашпигованы демонами хабы в тех же самых секторах, в которых до патча было гораздо более свободнее. Пора вывешивать плакаты "астрал не резиновый!". Могу точно сказать - при таких сюрпризах в 33+ а6 с 6й оборудкой (хоть фиольной, хоть какой) лететь бессмысленно. Кор сожрут в первом же хабе, не дав долететь и до середины.
Сообщение от seregaklevakin
Идея о выборе, идти с этим бафом или идти без него, вполне разумна. Поддерживаю!
Аналогично. Ставлю плюс.
ЗЫ - Вообще, в описании грядущих допатчевых изменений говорили, что увеличат дроп камней в секторах, вплоть до рыжа (в соответствии с прогрессом домика). В результате - получается примерно то же, что ранее сделали с дропом в 29+ старого астрала... Народ высказывал своё "фи" тем, что падает мало - вместо того, чтобы просто увеличить дроп, ввели зеркалки в ЛР. Потом ввели послабление - дроп таки увеличили, но апнули бафы. В случае с камнями - сразу добавили баф. В общем:
[IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/oBoromir-dem-drop.png[/IMG]
Сообщение от informa41
Я донат,одет,зарунен с хорошим гс и..я для того даонат,одет,зарунен что бы все ваши острова проходить на пыщ пыщ,если бы я хотел включать мозги и тд то я бы не был бы донатом,одетым и заруненным(или дайте мне выбор-больше дропа хочешь?(2 ответа:хочу и нехочу).А посему просьба убрать из *моей игры* всякие препоны которые заставляют меня напрягаться а не проходить ваши острова весело болтая в рк со своими соги!
Ухахах! Но тут тоже плюсану. Хотя бы по той причине, что раз уж еле проходит тот, кто "донат,одет,зарунен с хорошим гс", то остальным там ловить нечего. А именно - тем, кто не настолько много вкладывается в игру, не имеет овергира и убер-рун.
Сообщение от ToledoSalomanka
постоянное получение улюлей, неполное прохождение островов вызывает естественную реакцию - люди перестают туда летать (нормальные, не мазохисты то есть). Следовательно, и добыча с этих островов будет абсолютно нулевая, по причине их непосещаемости.
Закрадывается смутное подозрение, зачем ввели ирреальные ключи... Или мне просто кажется?
Сообщение от oblaka
Light_Metal, удачи в 33-35 а6. Там попаболь ничуть не меньшая Сам закрывал донатом уже, нервов не хватает.
Сегодня летали в 33+. Реакция сразу нескольких участников в разных пати - "да ну нафиг, я лучше донатом доклею". Mission complete.
Последний раз редактировалось Draculina; 20.07.2013 в 00:42.
Касательно яра и хутора. Я выполняю постройку острова. У меня сегодня задание "дикий хутор" но возможности его выполнить я не имею, так как сегодня могу сходить только на яр. Задание не еженедельное а ежедневное, значит если я его сегодня взял то должен иметь возможность выполнить его именно в эти игровые сутки. Надеюсь эту оплошность вы исправите и будут выдаваться задания в соответствии с проводимыми боевыми мероприятиями именно на текущие игровые сутки.
Касательно яра и хутора. Я выполняю постройку острова. У меня сегодня задание "дикий хутор" но возможности его выполнить я не имею, так как сегодня могу сходить только на яр. Задание не еженедельное а ежедневное, значит если я его сегодня взял то должен иметь возможность выполнить его именно в эти игровые сутки. Надеюсь эту оплошность вы исправите и будут выдаваться задания в соответствии с проводимыми боевыми мероприятиями именно на текущие игровые сутки.
Механойды
адреналин и сокровища
у нас некр вынес 72 камня сделал 3 салата
на ласта не пошли, было лень.
Нуу, кому как повезло. А мы привезли 36 разбитых самоцветов.
И вообще. Можно узнать, что сделали с ГСЧ в последнем фиксе. А10, Гнездилище Роя. Весь лут - одни разбитые самоцветы. Только с ласта упал нормальный. Кстати сказать, именно на этом острове почти всегда такой лут. Что за наф. (((
Последний раз редактировалось NoiseGooL; 20.07.2013 в 04:26.
Эх, тоже отпишусь про "Астральное сокровище"...
Летали в 30й а9 за инстинком, Отражение ХТ..если мне не изменяет память 5 боссов..
Прошли первого спокойно, разницы не заметили, паки стали толще, ну да ладно убиваемы.
Второй босс, убился уже посложней, но не страшно..идём дальше, паки начали вешать 30%-45% раны, хил (8,5к гс) выхиливал..
Третий босс(Слуга и Владыка) Развели, Владыка дамажит мама на горюй, в итоге и некр подхиливал и жрякДД пытался, напряглись убили
Паки, жряк перелился в хила, решили через контроль, ага, как же, кидаю сугроб, и тут на вам, Заклинание отражено, пак сагрился, через 3 сек валяюсь искоркой, ваншот 2,5кк, ну ничего как то пак заковыряли, след. пак, пал(8,6 к гс) агрит пак, ага держит, через несколько секунд 85%-100% раны, 2 жряка хилят как могут, не выходит, сработал самоохил у пала , под 2 блажками и панацеей, танк всё таки лёг, следом второй пал, с трёх ударов, потом ватные тушки мага и некра получили ваншот, хилы жили ещё секунд 30, потом плюнули на это и померли =/
Итог: Вайпнулись.
Но я не жалуюсь, была под х4, 48 камней на инстинкт и ещё 12 на проворку, очень радуют
Жаль остались без карт, 9х крисов и авторитета, но не будем унывать, ждём следуещего хотфикса
Ребят сегодня с утра пытаюсь зайти в игру и не могу - запускаю лаунчер, он начинает проверять обновления......проверяет, проверяет и проверяет без конца и сделать ничего не возможно только закрыть клиент. Хотя вчера нормально игралось.
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
И почему не доступен сервис юзербаров?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Вот и новая порция багов...
1. а10 после вайпа пауки не ищезли.
2. а6 30 сектор реснулся на коре вместе с чародеем))
Сервер МГ
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20130720/lRRTzSDl.png[/IMG]
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20130720/UnWND2st.png[/IMG]
Мда обновление конечно супер....я вообше если честно не понимаю разрабы вы вообще проверяете что вы делаете или так все на авось?? новый баф конечно просто супер 2 босса максимум вы его вообше нафига включали это при учете того что ГС пати примерно 8900+ это как надо быть одетым чтобы проходить острова..максимум доходиш до ласта который тебе просто выдает ваншоты..Круто спасибо очень много удовольствия от этого.
"Работа жреца в Аллодах странная, может похилить, а может забить до смерти!"
А мне баф нравиться! 3 боса в а9 проходятся с гиром 8100-8300. Вчера даже тупанули, сделав исход с третьего, в результате чего на него повесился третий стак, вернулись без проблем убили.
Боялись что на ласта повесится четвертый, так нет осталось три, видать на нем фиксировано 3 стака, с самого начала. Не добили ему 17%, но по камням все равно все остались довольны, плюс проходить интересно.
Ps: это как 29+ в прошлом сезоне после второго боса, просто нужно проходить играя с контролем и мозгами. Тем же кто не хочет этого с 2х боссов получает в полнее нормальную награду.
А мне баф нравиться! 3 боса в а9 проходятся с гиром 8100-8300. Вчера даже тупанули, сделав исход с третьего, в результате чего на него повесился третий стак, вернулись без проблем убили.
Боялись что на ласта повесится четвертый, так нет осталось три, видать на нем фиксировано 3 стака, с самого начала. Не добили ему 17%, но по камням все равно все остались довольны, плюс проходить интересно.
Ps: это как 29+ в прошлом сезоне после второго боса, просто нужно проходить играя с контролем и мозгами. Тем же кто не хочет этого с 2х боссов получает в полнее нормальную награду.
это смотря какой босс. когда босс вешает на рандомного члена группы рассекуху, которая тикает по 600-1,5кк тут даже мозг не поможет..
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Я не знаю чем думают разрабатчики, но за ярохуторы отдельное "спасибо", скоро меня в этой игре ничего держать не будет.
А мне нравится. На ДХ я не хожу. Не нравится. в 99% проигравшая сторона не получает ничего.
А на ВЯ ходить без ограничения в посещениях одно удовольствие. Что-то да вынесем.
баф "астральные сокровища" вообще жесть - у нас в А10 в роще 12-ти месяцев ласт вешал 100% раны на всех мы его так и не убили - остальное с контролем проходится без напрягов были бы бафы удачные...
я так понял этот баф уже отключили в пятницу?
Только что попали на баф астральное сокровище и огненная земля в а9. Самый большой ГС в группе был 8300 примерно, самый маленький 7500. Прошли весь остров (Лес) с ластом. Упало 12 чистых камней 3 кристалла, 3 зеленых визора и по три карты.
Может, стоит с ласта сделать награду получше, чем с промежей? А то получается как то странно, убил первого боса получи 3 камня, убил ласта получи те же три камня.