Форум - "Аллоды Онлайн" - Начало акции «Поиски сокровищ астрала»
Закрытая тема
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14
Показано с 521 по 529 из 529
    Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xxLunkAxx Посмотреть сообщение
    Очень редко? Хм... Донатила ВСЕГО 100руб на твинка, в итоге вышло 6780 мирры(780уже имелись,2к было выбито при условии что мирра показывалась в картах, остальное выпадало когда мирры даже не было в картах) тоесть 4к выпало фиг знает каким образом. Т.к. выпадало там по 1к выходит было потрачено 4 компаса на 4к мирры. А это 8кри. Незначительный пример, но все таки... Или 4к мирры за 8кри, или 4к мирры за 45г. Бред. Для тех кто открывал 1,2 и более кругов это более значительные потери
    Не знаю кто как, но я сам открываю определенным образом всегда, при этом учитываю расклад в обязательном порядке. В этот раз открыл 7 кругов, в прошлый 5, если бы проблема носила такой массовый характер как вы пишите я бы это точно заметил, но нет. Иногда бывает, да, чаще всего проскакивает неанонсированные +1 или маска, но редко. Смысл мне что-то выдумывать, говорю как есть.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Такое случается, но очень редко, не стоит преувеличивать. Проблема с увеличением вдвое стоимости карт и снижением дропа крошки, ни о каких х2 речь уже не идет. Все равно выгодно, конечно, но тенденция однако неприятная.
    У кого как. Насчёт выгодности - тоже. Можно оценивать её с точки зрения стоимости всего дропа, а можно - с точки зрения достижения целей. Если считать абсолютно ВСЁ, то да - в плюсе, как правило. Если же с точки зрения выпадения конкретно чего-либо... То с этим уже печалька наступает. Ваш маг об этом уже писал в одном из сообщений.
    Пример - карты открываются ТОЛЬКО ради крохи и пыли. Соответственно, считается ТОЛЬКО стоимость крохи и пыли. С этой точки зрения акция уже часто невыгодна, смотря кому как повезёт.
    Как итог - акция хороша именно для тех, кто хочет затариться всем и оптом.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Если данную тему читает администрация, у меня вопросы : 1)почему у ската бабл не работает? 2) почему он резко останавливается при ускорении? нельзя ли сделать плавный переход как с рывком у волка? Жду ответа.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    2) почему он резко останавливается при ускорении? нельзя ли сделать плавный переход как с рывком у волка?
    Плюсик от меня. Тоже непонятно. Не ясно ещё, почему сразу по окончании ускорялки коврик может повернуться абсолютно в другую сторону. Да и по какой причине он на стыке текстур застревает часто...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    А мне вот не понятно, что мне теперь делать, после того, как новый коврик апнули до 6-го ранга... Я достал-таки из "Сокровищ астрала" ковёр, но не юзнул его - он лежит в сумке. Когда-то я уже получил простой ковёр-самолёт и он, тогда, был 5-го ранга. У нового коврика в описании указано, что если уже есть подобная штука, то я получу просто окрас. А теперь, внимание, вопрос: что я получу сейчас, когда новый коврик уже выше по рангу, чем старый, а у меня есть место в конюшне под новый???
    #followthewhiterabbit

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    А мне вот не понятно, что мне теперь делать, после того, как новый коврик апнули до 6-го ранга... Я достал-таки из "Сокровищ астрала" ковёр, но не юзнул его - он лежит в сумке. Когда-то я уже получил простой ковёр-самолёт и он, тогда, был 5-го ранга. У нового коврика в описании указано, что если уже есть подобная штука, то я получу просто окрас. А теперь, внимание, вопрос: что я получу сейчас, когда новый коврик уже выше по рангу, чем старый, а у меня есть место в конюшне под новый???
    У меня с бестией было так: я выкинул свою бестию, юзнул новую бестию, и в окрасах остался окрас прежней бестии вместе с окрасом новой.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    У меня с бестией было так: я выкинул свою бестию, юзнул новую бестию, и в окрасах остался окрас прежней бестии вместе с окрасом новой.
    Хм... Я думал, что получу только окрас кота, однако получил совершенно нового. Теперь в стойле два кошака обитают.

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Не, тут дело в другом. Во время проведения акции "Сокровища астрала" ВСЕ выпадающие звери были 5 ранга. После обновления ЭТИ ЖЕ звери стали 6 ранга, потому и возник вопрос, что станется с моим Астральным ковриком, когда есть предыдущий 5 ранга и прокачаный до 5 уровня, если я его юзну? Вариантов не шибко много:
    1. Старый апнется до 6 ранга и появится новый окрас.
    2. Новый поместится в другую ячейку стойла.
    3. Новый останется 5 ранга, как и старый, просто старому добавится новый окрас.
    Мне интересно: какой именно вариант событий произойдёт. Очень хочу получить ответ.
    #followthewhiterabbit

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Новый поместится в другую ячейку стойла, так как это совершенно другой маунт.

Закрытая тема
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14

Ваши права