Нет, я в Assasin's Creed **********s играю
Нет, я в Assasin's Creed **********s играю
Тай, мне тебе денег дать чтоли на шмот, всеравно вернусь в ололоды не скоро
Сарнаут умер под музыку бардов...
И мне кинь, на Горн, 1139 золотых монет, мне на кор надо, коплю, ник: Солдатишке
У меня на горне нет персов, а через манипуляции с кри не хочу, у меня там всего монет 500 золотых
М-да. Для кого-то и 500 золотых - всего лишь. Хотя, с такими ценами нынешними.
Как-то у меня за один день 38к золотых улетело почти вникуда![]()
GIANT SIGNATURE
Жальк. Вот где мне взять 1100 золотых монет, чтоб 11 эмблем величия сдать?
У меня один раз 20 голда стыбзили, ироды. Купил называется Эмблему Резни за 750 голд, сказали что это 30 кри, прихожу смотреть курс, 30кри=730
На 45 лвл я себе слот под серьгу и веху купил, ушло 780-900 голдов, ибо за основные кв по 100-170-300-400 голдов давали...
Тай. Три костюма, 8 синих пушек на верхнюю палубу корабля и на что-то там еще, чего уже не могу вспомнить. А, кстати. Чтобы застелить весь корабль стандартными коврами (100г), нужно около 2к золотых. А это заметный убыток![]()
GIANT SIGNATURE
Кста, на 35 лвл у меня в кармане было 120 голд, ибо с 30 лвл почти не тратил... помню на фронтире големов ломал, так там их засчитовали даже если в него одну единицу урона вставишь и напал бить не ты, там реально за пару дней можно было состояние накопить без проблем, щас убрали, кв теперь без голда...
Последний раз редактировалось thechudaki; 16.03.2012 в 20:48.
Ну и на аукционе есть вещи за 10к стоимостью. Что-то из такого я и покупал тогда.
GIANT SIGNATURE
Насчет опыта и наград за квесты: Раньше было слаще. Сейчас не то, что бы награды скудные, так и все булавы на 42-45 уровень одинаковые.
GIANT SIGNATURE
В общем в ололодах экономика катится в бездну, вместе с храмовниками, мистами, магами и другими
Аллоды были весной прошлого года. Ныне это ИГРА БОГОВ-В-В
GIANT SIGNATURE
Я единственно разжился на Гипате и на Блуждающем острове. На первом насобирал по кв и дейликам на кор, на другом на будущий шмот с Колыбели(что сейчас я получил) и на Эмблему Резни, две пухи и на два щита третьего поколения. Вот теперь коплю на доп. серьгу, первую страницу данаса и на статы(название забыл), ну и руны качать конечно.
В Скайрим не хочу*стирает злобную гримасу и рисует улыбку*
Последний раз редактировалось Dragon304; 16.03.2012 в 20:56.
Если относить к игрокам и их эмоциям - это "Игра Гормонов"
Жень, а что там с доп.серьгами? У меня в последний раз 1200 золотых стоила зелень.
GIANT SIGNATURE
У нас больше. Да и все кв приносящие голд кончились, вот дейликами еле-еле собираю в день 100 голд
*Тай, выведенная наглым поведением ящероподобного Славы, решительно кинула в него склянку с Нейротоксином*
Игра Гормонов? Верное, очень верное определение. Что касается серьги, то у нас за залень 150 кри уже просят. Но это у барыг типа стратосфера или Зубокрошителя.
Не получиться, я надежно приклеился к ним(((что плохо((*грустная гримаса*
Я зашел в Скайрим, поиграл малость. Нет, не то. Разве что через силу заставлять играть дальше, пока не привыкнешь. Но мне Скайрим не нужен, никак.
GIANT SIGNATURE
Была у меня идея конечно насбоирать на серьгу, Данас, свиток таинства с помощью твинков, но опять же больше 100 голд не получилось собрать.
Вот опять 20% лампа, стабильно. Деньги остались в кармане. В Скайрим не пойду, мне в Откровениях по сетевухе и в аллодах хорошо.
Единственно что хорошо, меня берут баластом в а4 и в ги нет взносов.
Аааааах ты ж [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]
*Вытащил стилет из хвоста и воткнул его Тай в лоб (все равно АО, не скайрим... тут все ресаются)*
Тай, первый бой твой прекрасный, противник даже не успел дойти
Страж Жеки с радостью уселся на хвост ящераСлавы
Тай, второй поединок тоже хорош