*Использовал Кору Хиста*
Ну держися...
*Использовал на тай Ту"Ум огня*
Лапу убери! Спалю к ядрене фене![]()
*Использовал Кору Хиста*
Ну держися...
*Использовал на тай Ту"Ум огня*
Лапу убери! Спалю к ядрене фене![]()
Ну так никто не среагирует в таверне на Чернокрижника?
Успокойся*сугроб окутал ящерСлаву*
Для обычного сугроба, огонь-проблема, но не для волшебного *второй слой сугроба окутал ящера*
И шо? Дрейки ведь тоже драконы, ну потомки драконов, спокойно у меня сидят в сугробе
Тай, грац тебя! Тебя противник испугался и никого не выставил!
*Ящер обиделся, плюнул в Тай замораживающим Ту"Умом и ушел*
З.Ы.
Аргониане имунны к ядам
И шо? Меня это как-то не колышит! *бросает в славу Воспламенение и готовит Огненую Стену* Интересно, как на огненного ящера сработает его родной огонь? *Огонь обжигает Славу*
Тай, а че Тимо так быстро сдох?
*девушка-ланиста в верхней ложе бессильно откинулась на спинку кресла. Ее второй гладиатор, Тимо, тоже потерпел сокрушительное поражение*
-Почему так быстро? А я откуда знаю? - вздохнула она. -Видимо, гладиаторов пора менять.
-Старичков не советую ставить, старых продавай и покупай молодых, с большим количество таланта - молвил молодой ланиста, что сидел рядом с Тай, в ложе
Продай старичка, мож с него хватит денег на гопломаха. У меня есть 10К денариев, купил велита, по имени Освальд, с талатном 7 и возрастом 19
*с мрачной улыбкой ланиста наблюдала за последним для себя боем. На арену она распорядилась выпустить Урсинуса, запосного гладиатора-димахера.*
-Даже если и так, из турнира я все равно вылетаю. - со вздохом констатировала она.
-А он у тебя выносливый, продержался, чуть не умер, но малодец! - ланиста попытался успокоить соседку.
С возрастом сомневаюсь. Остальные статы и цена?
-Останься! Хотя бы досмотрим турнир! - крикнул молодой ланиста.
Плоховастенько тут с силой. Но я больше склоняюсь к "брать", чем "не брать". Тут на твое усмотрение. Я привык покупать на Рынке рабов молодых и талантилвых 1уровня.
У меня в таверне все за 30+
-Послушай, друже, не посоветуешь? Я разрываюсь между двумя достойными сменами старичкам. - Талия (так звали девушку-ланисту) оберулась к своему собеседнику. -Есть Тибериус, юный гопломах. Подает надежды. И есть Пиритиос, фракиец. Он постарше, но и опыта у него поболе. Кого мне взять?
Офф: Если мне не изменяет память, Талия - древнегреческая муза комедии. Ну пускай так будет...
-Я бы взял обоих, если бы финансы и возможности позволили, а так я бы предпочел начинающий талант, чем нечто не известное.
-Финансы поют романсы. - печально улыбнулась Талия. -Хотя можно забежать к Анацетусу, старому пройдохе и известному ростовщику. Хотя тогда я окончательно уйду в долги, но оно того стоит. Что касается возможностей, в гладиаторских бараках как раз две свободных кровати.