Сообщение от
SerenGetY
А я кстать, нытья нынешних некров не могу понять. Не могу, т.к. прекрасно еще помню те времена, когда все доты раскидывались "ручками", а не развешивались по рейду на "полуавтомате". И ничего - жили как-то не тужили. И ЭО, прикиньте, тикало. И отхил необходимый был. В нынешнем виде вирус с его "довесками", да раскинутый под ББ, стал, фактически, реинкарнацией давно и всеми забытой лихи на пике ее эффективности. Той самой, что способна была буквально выкашивать рейды голодранцев. Помнится мотивацией разработчиков при ее выпиливании было что-то вроде: "скилл наносит дамаг, не сопоставимый по манозатратам и прочему задуманной эффективности". И с этим было сложно спорить, хотя и казалось, что мир рухнул. Чем текущая ситуация отличается от трехгодичной давности? Да, приятно БЫЛО повыпендриваться на аренках нахождением в первых строчках списка, причем зачастую по нескольким показателям одновременно, но заслужено ли было это? И да - как по мне - данный изменения пойдут некрам только на пользу.