Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке 7.0: Изменения классов — IV
Закрытая тема
Страница 15 из 24
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 932
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ну Перумов и Пехов далего не гуру фентезийных миров
    пример: Терри Гудкайнд "Мечь истины" где ГГ сначало прекрасно овладел воинским мастерством, а позже понял что он оказывается еще и единственный боевой маг )
    ну и милый, по детски добрый и наивный цикл от Раткевич Элеоноры "Деревяный меч", где ГГ опять же хоть и принял стязю мага, но сначало стал прежде всего воином, хоть и меч у него был деревянный
    да и у Р.Джордана "Колосо времени", ГГ будучи магом при этом неплохо так владел мечом )

хотя вообще для чего даже раньше нужно было давать пики, кастеты некрам и мистам да и кинжалы магам , если они только для красивого вида и статов у них были, и никаго это не смущало, так что не пофиг, что там у маг классов на спине будет или на поясе висеть )
    Гудкайнда не читала.
    Раткевич тоже, но слышала. Кстати, деревянный меч намного, намного легче металлического. Но вот порезать им не удастся в реальности, это скорее модификация на тему посоха.
    Вот только прикол - в АО эта хрень будет тупо висеть за спиной и ей в течение боя пользоваться не будут. Ни разу. И даже стилистически она не будет подходить. И даже косвенного использования не будет (типа как в Магике - зарядил меч силой огня, и как шарахнул по территории - бадабумс и получился).
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Извини, не заметила.
    нет Вам прощения, и все же я еще другое спрашивал.

Лук. Есть мили-ветка, где основным как раз является оружие ближнего боя.
    я говорю про лук\арбалет, а не про ветку мили которую не использую...

А ты прям мгновенно научишься ею управлять, переключать рычажки и контролировать температуру реактора? Особенно если ты орк!)
    я способный ученик, но суть была в технологиях, а не в конкретном виде оружия

Посох и одноруч+аксессуар являются крайним случаем самообороны при выходе противника в клинч. В частности моба. Особенно на прокачке. Вот просох ты по энергии (или классовому ресурсу в будущем) - и что делать - смотреть как моб тебя заколупывает? Можно и тыкнуть раз-другой.
    запишите как Вы фармите врата тыкая колоса авто атакой

Я себе некроманта размахивающего двуручным молотом чтобы отбиться от крысы вот не представляю. Никак.
    Вы нупЬ?просто я не разу не видел людей, которые тыкают авто атакой мобов

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

...
    Вот только прикол - в АО эта хрень будет тупо висеть за спиной и ей в течение боя пользоваться не будут. Ни разу. И даже стилистически она не будет подходить. И даже косвенного использования не будет (типа как в Магике - зарядил меч силой огня, и как шарахнул по территории - бадабумс и получился).
    кинжалом затыкать можно, а двуручкой нет
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    что за глупости Вы говорите...Вы еретик
    Не угадал!) Инквизиция его любит!) И приглашает на новый костёр!)
    5 лет. Вернее 6 лет. С ЗБТ. Был один лор, теперь бац - и другой. Потому что так захотелось. Потому что так можно оправдать многочисленные полёты за нужным оружием. Зашибись. А менее элегантного объяснения чем "захотим - и орков мистиками сделаем" не нашлось.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rassoil Посмотреть сообщение
    ... плевать мне на бананы,я всеравно уже давно не игрок в это.
    Извините, какое Вам дело до багов, лагов, если Вы не играете в АО? (грубовато звучит, но цели оскорбить нету)

Если Вы не играете, откуда пишете про баги и лаги? Читая форум? Это не показатель. У меня например нет и не было критических багов и лагов

Напоминает "я не читаю эту газету - в ней гадости пишут"
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 21.10.2015 в 12:42.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Кто был из палов (или кто вкурсе) - безмолвную анимацию храму поменяли?) Прост интересно щас световик это прям кудесник - стоит крутит барьеры тыкает свет умелки вроде достаточно динамично а по факту перс стоит тупо перед мобом опустив руки =)))
    Анимашки, кстати, всем сделали неплохие) Даже ругаться на каст руками не хотелось.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Гудкайнда не читала.
    Раткевич тоже, но слышала. Кстати, деревянный меч намного, намного легче металлического. Но вот порезать им не удастся в реальности, это скорее модификация на тему посоха.
    то есть гизарма весящая у некра за спиной 5 лет ( точнее чуть меньше) и кастеты у миста вас не смущали, и бабы ведущие бой на шпильках тоже, а вот боле расширенный комплект оружия вызвал прям праведный гнев

п.с. я вам пруфы дала, на ваш вопрос, так ли маги владели воинским мастерством в фэнтизийных мирах, кстате посох-это тоже оружие, которое не разрезает, но становиться смертельным для врага в умеющих руках, и мастерством владения посохом так же обучали, как и мастерством владения другим оружием
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Не угадал!) Инквизиция его любит!) И приглашает на новый костёр!)
    5 лет. Вернее 6 лет. С ЗБТ. Был один лор, теперь бац - и другой. Потому что так захотелось. Потому что так можно оправдать многочисленные полёты за нужным оружием. Зашибись. А менее элегантного объяснения чем "захотим - и орков мистиками сделаем" не нашлось.
    а раньше с лором все было хорошо? Ваш лор канул в бездонную яму с момента ввода дредноута, не говоря уже всем о стальном, а Вас смутило только оружие.

нет Вам прощения, и все же я еще другое спрашивал.
    Буду посыпать голову пеплом. Но уже завтра. Сегодня лень.

я говорю про лук\арбалет, а не про ветку мили которую не использую...
    Вы не используете - другие используют. Снимайте оружие если оно вам не нужно.

я способный ученик, но суть была в технологиях, а не в конкретном виде оружия
    Которым можно пользоваться только после долгого и внимательного изучения. Просто так таскать у вас выдранную с корабля пушку не получится, а минимизировать и реактор и пушку пока учёные не научились.

запишите как Вы фармите врата тыкая колоса авто атакой
    Вы словосочетание "на прокачке" не заметили специально? Тогда ха-ха. Я посмеялась. Если в рейде нет печеньки, тренировок, а у вас нет вех на регенерацию и экономию энергии (а так же силы духа, хотя бы второй) - то грош цена вашему рейду.

Вы нупЬ?просто я не разу не видел людей, которые тыкают авто атакой мобов
    Вы ещё скажите - выведенной на панельку!) Нет, затыкивать автоатакой у меня не получалось никого кроме щенков и котят в столице (и хомяков, боевых), а вот добить когда энергия/мана на нуле - бывало. В частности - на прокачке.

кинжалом затыкать можно, а двуручкой нет
    А как вы себе видите тыкающим в гоблина или канийского мятежника двуручным молотом некроманта? Я лично вижу его падающим. Потому что центр тяжести смещается, и бамс...

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Наверное, огорчу, но доступность оружия уже меняли) На начало ОБТ жрецы махали только молотами, а копьями не могли... Кстати, вроде тогда ж Элкмар тоже возмущался)

Вообще в перспективе это выглядит так:

Разработчики: Ну теперь эльфы и хадаганцы могут быть мистиками и магами.

Староверы: Ааа, ересь! Яскер же запретил и бла-бла-бла.

Разработчики: Теперь жрецы носят копья.

Староверы: Ааа, ересь! Каноны дыэнды, кровь проливать нельзя и бла-бла-бла

Разработчики: Мы добавили хадаганцев-язычников и канийцев-некромантов.

Староверы: Ааа, ересь! Хадаганцы далеки от природы и ваще бла-бла-бла

Разработчики: А вот новая раса прайденов.

Староверы: Ааа, ересь же! в аллодах никогда не было никаких прайденов и бла-бла-бла.

Разработчики: Прайдены будут жрецами и паладинами, а потом и мистиками.

Староверы: Ааа, ересь, они вообще не могут верить в Свет и вообще тупые животные и бла-бла-бла.

Ждем следующей серии)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    В ожидании обновы все сошли с ума. Не припомню подобного ранее. Чем ближе ПТС тем все более интересными становятся баталии на форуме. Ув. Велранни поторопите там с ПТСом, а то форум скоро не выдержит.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

а раньше с лором все было хорошо? Ваш лор канул в бездонную яму с момента ввода дредноута, не говоря уже всем о стальном, а Вас смутило только оружие.
    Ооо, опять машины. Весь свет сошёлся на чёртовых техномаунтах. Не нравится - выкиньте. А внутри лора игры они все от последнего винтика до огромного молотка титана объяснены. Откуда, кто, как попали в ларцы, и по каким технологиям созданы.
    Про мечи двуручные - ничего такого написано не было.

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    ну что же, прошлый раз Вы проигнорировали мой "P.S.:..." может хоть в этот раз ответите
    за чем мне клинки, если мое основное оружие лук\арбалет?
    за чем мне лук\арбалет, если можно заниматься более эффективной стрельбой с пухи по технология джун?или отжать у инжей?
    за чем мне посох,кинжал+офхенд и т.д., если мое основное оружие жезл?хотя стоп...разум же....
    за чем мне мечи и прочее+офхенд, если мое оружие "балалайка"?
    за чем мне вообще оружие, если я инженер?
    5 раз за шкафом)

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Ждем следующей серии)
    Архитекторы поверят в Свет.

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Ооо, опять машины. Весь свет сошёлся на чёртовых техномаунтах. Не нравится - выкиньте. А внутри лора игры они все от последнего винтика до огромного молотка титана объяснены. Откуда, кто, как попали в ларцы, и по каким технологиям созданы.
    Про мечи двуручные - ничего такого написано не было.
    А вы читали ЛОР 7.0 что бы так уверенно отвечать, что не написано?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    если бы у мага были умелки с применением меча, то у людей бы и не бомбило,
    Вы слышали сказ о "белой атаке ПКМ."

Для ценителей лора заглените в гости к Аиденусу и Яскеру. У Яскера мелчь лежит в ножнях. А Аидэнус сражается в бою (внимание!) Мечём и посохом одновременно!

Наверное, огорчу, но доступность оружия уже меняли) На начало ОБТ жрецы махали только молотами, а копьями не могли... Кстати, вроде тогда ж Элкмар тоже возмущался)

Вообще в перспективе это выглядит так:

Разработчики: Ну теперь эльфы и хадаганцы могут быть мистиками и магами.

Староверы: Ааа, ересь! Яскер же запретил и бла-бла-бла.

Разработчики: Теперь жрецы носят копья.

Староверы: Ааа, ересь! Каноны дыэнды, кровь проливать нельзя и бла-бла-бла

Разработчики: Мы добавили хадаганцев-язычников и канийцев-некромантов.

Староверы: Ааа, ересь! Хадаганцы далеки от природы и ваще бла-бла-бла

Разработчики: А вот новая раса прайденов.

Староверы: Ааа, ересь же! в аллодах никогда не было никаких прайденов и бла-бла-бла.

Разработчики: Прайдены будут жрецами и паладинами, а потом и мистиками.

Староверы: Ааа, ересь, они вообще не могут верить в Свет и вообще тупые животные и бла-бла-бла.

Ждем следующей серии)
    Только всё (кроме копий у жряком - которым по ДдД можно только плющить, но не резать) было хоть как-то объяснено. Некоторое совсем на отъе... отстаньте (прайдены-жряки и храмовники), но всё-таки объяснено было.
    ПС. Про вайн про чебурашек забыла!)

Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    Архитекторы поверят в Свет.

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

А вы читали ЛОР 7.0 что бы так уверенно отвечать, что не написано?
    Пусть его сначала дадут. Я хочу видеть зачем магическим классам двуручное тяжёлое оружие, которое им скорее всего по физическим параметрам просто не поднять.
    ПС. А Нихаз станет тринадцатым покровителем и скажет самому главному архитектору - Люк, я твой отец!)

Чебурашки вроде всем понравились. Или почти. Как-то сильного вайна по их поводу не отложилось в памяти.

Я думаю обоснование будет. Про оружие вроде лор был в куесах у НПС класс-мастеров. Значит его там и поменяют.

Как-то больше тревожит засилье sci-fi тематики) Пора возвращаться к фэнтези в стиле 5.0.

Вы не используете - другие используют. Снимайте оружие если оно вам не нужно.
    не носите двуруч(меч\молот и т.д.,) если он Вам не нужен

Которым можно пользоваться только после долгого и внимательного изучения. Просто так таскать у вас выдранную с корабля пушку не получится, а минимизировать и реактор и пушку пока учёные не научились.
    что?мана пушка инжа, но пушку и реактор на мана зарядах еще не умеют минимизировать.ну ок

Вы словосочетание "на прокачке" не заметили специально? Тогда ха-ха. Я посмеялась. Если в рейде нет печеньки, тренировок, а у вас нет вех на регенерацию и экономию энергии (а так же силы духа, хотя бы второй) - то грош цена вашему рейду.
    а на прокачке кто-то тыкает?по второй части, я не понял не фига

Вы ещё скажите - выведенной на панельку!) Нет, затыкивать автоатакой у меня не получалось никого кроме щенков и котят в столице (и хомяков, боевых), а вот добить когда энергия/мана на нуле - бывало. В частности - на прокачке.
    нет слов...ну в общем с Вами все понятно

А как вы себе видите тыкающим в гоблина или канийского мятежника двуручным молотом некроманта? Я лично вижу его падающим. Потому что центр тяжести смещается, и бамс...
    "Вы не используете - другие используют. Снимайте оружие если оно вам не нужно."(с) Равэнна

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Вы слышали сказ о "белой атаке ПКМ."

Для ценителей лора заглените в гости к Аиденусу и Яскеру. У Яскера мелчь лежит в ножнях. А Аидэнус сражается в бою (внимание!) Мечём и посохом одновременно!
    Айденус - родич Гендальфа, мамой-хадаганкой клянусь!)
    А вообще они мобы. Мобы в этой игре могут всё. Даже применять преследующих игрока москитов.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    а канийские витязи на ЦСе, которые по ги кв. вообще бегают с двуручной булавой и щитом... =_=

не носите двуруч(меч\молот и т.д.,) если он Вам не нужен

что?мана пушка инжа, но пушку и реактор на мана зарядах еще не умеют минимизировать.ну ок

а на прокачке кто-то тыкает?по второй части, я не понял не фига

нет слов...ну в общем с Вами все понятно

"Вы не используете - другие используют. Снимайте оружие если оно вам не нужно."(с) Равэнна
    12 уровень инжа. Хаэс. До вех снижающих энергозатраты при залпах пендюрить и пендюрить, силы духа нет. Меня пилит моб, наймы сдохли (а вместе с ними треники, печать и аам), яйцо висит. Конечно - логичнее сложить лапки и ждать пока накопится почти треть энергии чтобы дать залп по 1% хп, чем просто ударить пкм... И скорее всего сдохнуть ожидая.
    Мне не нужно, мне нужно, но другое. Логичное, понятное, обоснованное, не притянутое за уши "потому что мы так захотели".
    Если логично объяснят на хрена козе баян, а магам двуручный меч - пойду им крошить всех налево-направо...

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Чебурашки вроде всем понравились. Или почти. Как-то сильного вайна по их поводу не отложилось в памяти.

Я думаю обоснование будет. Про оружие вроде лор был в куесах у НПС класс-мастеров. Значит его там и поменяют.

Как-то больше тревожит засилье sci-fi тематики) Пора возвращаться к фэнтези в стиле 5.0.
    Я этого обоснования и жду. Если будет в стиле "вот можем мы носить секиры, лонгсворды, молоты, и копья и всё тут" - часть сказочной и привычной тематики и обоснованности мира для меня исчезнет. И это будет обидно.
    Скай-фай идёт сквозь весь сюжет. Особенно у Империи. Начиная с Хаэс, БК, Лабы, продолжая Галеоном, Цитаделью Владыки и его астралофонами и тд. И в 5.0 его было немало. Просто он на фоне остального не так сильно выделялся...

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Черт, а мне вот до жути надоели эти посохи/копья/кинжалы у некров или дубины у жряков. Ну просто тошно на них уже смотреть. А меч смотрится отлично и зарунку на мече в некоторых моментах лучше видно, да то же святое оружие - посохи полный отстой в отличии от мечей.

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

12 уровень инжа. Хаэс. До вех снижающих энергозатраты при залпах пендюрить и пендюрить, силы духа нет. Меня пилит моб, наймы сдохли (а вместе с ними треники, печать и аам), яйцо висит. Конечно - логичнее сложить лапки и ждать пока накопится почти треть энергии чтобы дать залп по 1% хп, чем просто ударить пкм... И скорее всего сдохнуть ожидая.
    хвтати придумывать ерись. наймы чистят хаэс без какого либо участия игрока. потому что тупо ваншотят мобов

Мне не нужно, мне нужно, но другое. Логичное, понятное, обоснованное, не притянутое за уши "потому что мы так захотели".
    Если логично объяснят на хрена козе баян, а магам двуручный меч - пойду им крошить всех налево-направо...
    Вы сами то толком не чего не объясняете и по факту не чего не сказали. кроме того как это видите Вы. вот только всем остальным от этого не хуже не лучше. для БОЛЬШИНСТВА игроков сейчас самое важно чтобы игровые классы были приведены в нормальное состояние баланса и чтобы обнова нормально встала на сервера, а не то кто что носит.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    Черт, а мне вот до жути надоели эти посохи/копья/кинжалы у некров или дубины у жряков. Ну просто тошно на них уже смотреть. А меч смотрится отлично и зарунку на мече в некоторых моментах лучше видно, да то же святое оружие - посохи полный отстой в отличии от мечей.
    А ещё зэмы будут заточкой махать.

Маги вообще-то и не носят двуручки.

Раздули спор на пустом месте.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    то есть гизарма некру раньше нужна было для ритуалов? трупики тыкать чтоле не запачкавшись, а мисту кастеты-чтобы свои ментальные мысли более эффективно в бошку врагу вбивать? единственное магу посох вроде как по канонам положен, только опять же он у него для красоты был, ну щас для красоты будут у них мечи и дубины висеть, неоднофигственно то? к тому же кинжалы и посохи то остались
    Если речь идет о маге, то посох у него для красоты или меч - разница принципиальная. Я читал так много статей игроделов, и аллодовских в том числе, про то, каким ухищрениям они прибегают, чтобы мир выглядел органично, правдоподобно, чтобы игроки проникались атмосферой, а не чувствовали себя (своего персонажа) инородным куском среди других нагромождений каких-то бессвязных предметов, которые вроде как понятны по отдельности, но картинка все равно не складывается в один целый мир. Столько нового для себя узнал, и камушки они там хитро раскладывают, и листьям правильный оттенок подбирают, чтоб все правдоподобно, ибо почувствует игрок фальшь - свалит в другой проект, где все более продумано. Про то, как расы в ао придумывали где-то тут на сайте статья есть, мозговой штурм для решения архи-важных задач - выражение морды лица гибберлингов и величина кистей рук у каницев. Казалось бы - на таких деталях люди заморачиваются, что вроде бы такие несуразные ахтунги, как повелитель стихий таскающий с какого-то перепугу меч, должны быть исключены, а вот поди ж ты...
    Да, и до этого были нелогичные моменты в АО, я и не спорю, но не вижу причин добавлять к старым фейспалмам новые.
    Естественно, маги с мечами - это не та причина, из-за которой можно хлопать дверью и удалять игру. Это мелочь, но дьявол, как известно, как раз в мелочах. А в ао этих мелочей становиться что-то как-то ооооочень много, и это ни разу не повод для веселья. Это ломает мир, ломает восприятие. Была сказочная, мультяшная вселенная, и вот откуда не возьмись вылезли инженеры с огнеметами, броня-капитан-америка, пришельцы. Нарисовали новую расу, вроде здорово, но - жрецы и храмы!!! ЩИТО? У сценариста была истерика, когда ему сообщили, что придуманный им маугли будет православным христианином жрецом? Лучники в танке уже подъехали, за ними маги с мечами подтянулись. Орки вьюгу, говорят, кастовать будут, взрастят перерода - и вуаля, еще я на тряпочных магов-эльфов хочу посмотреть, которые таранят противника от вара-перерода, зрелищно должно быть. Игроки ведь не просят каких-то неосуществимых вещей. То есть просят, конечно, но в данном случае пожелание к разрабу справедливое - не вылезать за рамки ЭТОЙ вселенной с ее уже существующими правилами, ибо рояли в кустах не любит никто. Уже сейчас в сюжете куча дыр и ляпов из-за придуманных новшеств и их количество все увеличивается. Почему мне должно это нравится?
    ПвПшишься такой с канийским некром, а тут внезапно...
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Тут уже метко подметили - это обычный предобновочный психоз

хвтати придумывать ерись. наймы чистят хаэс без какого либо участия игрока. потому что тупо ваншотят мобов
    Не знаю как у вас, но у меня на 12 уровне - не ваншотили. И от ассиста гибби на ступеньках Матрёна помирала так же как и я без хила. И от нечаянно сагренного за ластом пака Лоб загибался на ласте без проблем.
    Я тебе человеческим языком объясняю - много лет было так, а теперь иначе. Причину геймплейную я понимаю. Причину лорную - нет. Когда тут напишут лорную причину - все претензии отпадут.

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Если речь идет о маге, то посох у него для красоты или меч - разница принципиальная. Я читал так много статей игроделов, и аллодовских в том числе, про то, каким ухищрениям они прибегают, чтобы мир выглядел органично, правдоподобно, чтобы игроки проникались атмосферой, а не чувствовали себя (своего персонажа) инородным куском среди других нагромождений каких-то бессвязных предметов, которые вроде как понятны по отдельности, но картинка все равно не складывается в один целый мир. Столько нового для себя узнал, и камушки они там хитро раскладывают, и листьям правильный оттенок подбирают, чтоб все правдоподобно, ибо почувствует игрок фальшь - свалит в другой проект, где все более продумано. Про то, как расы в ао придумывали где-то тут на сайте статья есть, мозговой штурм для решения архи-важных задач - выражение морды лица гибберлингов и величина кистей рук у каницев. Казалось бы - на таких деталях люди заморачиваются, что вроде бы такие несуразные ахтунги, как повелитель стихий таскающий с какого-то перепугу меч, должны быть исключены, а вот поди ж ты...
    Да, и до этого были нелогичные моменты в АО, я и не спорю, но не вижу причин добавлять к старым фейспалмам новые.
    Естественно, маги с мечами - это не та причина, из-за которой можно хлопать дверью и удалять игру. Это мелочь, но дьявол, как известно, как раз в мелочах. А в ао этих мелочей становиться что-то как-то ооооочень много, и это ни разу не повод для веселья. Это ломает мир, ломает восприятие. Была сказочная, мультяшная вселенная, и вот откуда не возьмись вылезли инженеры с огнеметами, броня-капитан-америка, пришельцы. Нарисовали новую расу, вроде здорово, но - жрецы и храмы!!! ЩИТО? У сценариста была истерика, когда ему сообщили, что придуманный им маугли будет православным христианином жрецом? Лучники в танке уже подъехали, за ними маги с мечами подтянулись. Орки вьюгу, говорят, кастовать будут, взрастят перерода - и вуаля, еще я на тряпочных магов-эльфов хочу посмотреть, которые таранят противника от вара-перерода, зрелищно должно быть. Игроки ведь не просят каких-то неосуществимых вещей. То есть просят, конечно, но в данном случае пожелание к разрабу справедливое - не вылезать за рамки ЭТОЙ вселенной с ее уже существующими правилами, ибо рояли в кустах не любит никто. Уже сейчас в сюжете куча дыр и ляпов из-за придуманных новшеств и их количество все увеличивается. Почему мне должно это нравится?
    ПвПшишься такой с канийским некром, а тут внезапно...
    Чувак, я с тобой на все 100 согласна, это чудо!) Дай лапу!)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    ты жук! не надо обманывать людей. самый натуральный жук
    Это был комплимент или надо начинать обижаться?

Цитата Сообщение от DentonX Посмотреть сообщение
    Бурю устраивать, не задницу лизать

Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    щяс на форуме интереснее играть чем в игре)
    Эт точно.

Цитата Сообщение от rouslan84 Посмотреть сообщение
    в общем, я не хотел бы никого обидеть, но http://prntscr.com/8tl6mm после таких боев, я бы не доверил вашей гильдии ничего тестить
    Болт, самому не смешно такое говорить? А тем более показывать этот скрин. Топ-гильдия империи, с рыжими рунами, все в броне и на топ-маунтах против десятой гильдии. И ты даже не заметил, что у некоторых наших был далеко не топ-ГС? Да с таким раскладом вы должны были катком по нам пройтись. Тем не менее, мы все же отжали чуть меньше половины. Лично я считаю, что это далеко не худший вариант.

Цитата Сообщение от rouslan84 Посмотреть сообщение
    в тех группах нет 13 рун и подавно, в основном 11/10, разница не очень большая, но да, всегда проще говорить, что донат решает, а классом вы, естественно, владеете лучше, чем донатеры злостные.
    А зарунка у нашей пати куда как меньше Хомяковской. Семерки в деф у половины. Четыре ступени разницы это, наверное, ничего не значит, да? Не-не, конечно же, глубокое знание классов вами и полное незнание нами помогло затащить вам, ага.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Я, кстати, совсем не уверена, что набор доступных оружий из статьи - окончательный...

Не знаю как у вас, но у меня на 12 уровне - не ваншотили. И от ассиста гибби на ступеньках Матрёна помирала так же как и я без хила. И от нечаянно сагренного за ластом пака Лоб загибался на ласте без проблем.
    ну получается 1 внятный ответ на вопрос ты дал(а)

Я тебе человеческим языком объясняю - много лет было так, а теперь иначе. Причину геймплейную я понимаю. Причину лорную - нет. Когда тут напишут лорную причину - все претензии отпадут.
    опять в лор, из тебя..."лорист" как из меня балерина...я уже кучу вопросов задал по лору, но не на один толком ответа не получил. раз ты не удосуживаешься объяснять, то с чего ты решил(а), что разработчики должны что-то объяснять?как я ранее говорил лор упал в бездонную яму уже давно и спрашивать про какой-то лор вообще не имеет смысла.

Я, кстати, совсем не уверена, что набор доступных оружий из статьи - окончательный...
    Евпраксия, я тебе скажу странную вешчь! Если ты не подписывала НДА - то ты можешь многое рассказать!)
    ПС. Повторюсь немного - лучше бы вместо мозгового штурма с объяснениями зачем инженеру топор, а магу клеймора лучше бы разрешили оружие клеить (с выбором по какому именно лекалу клеить), как предлагал Уберз.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Форма меча это прикрытие. На самом деле это большая фляга, куда ушлый маг заныкал заветные зелки на ману, узнав о скором изъятии
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

опять в лор, из тебя..."лорист" как из меня балерина...я уже кучу вопросов задал по лору, но не на один толком ответа не получил. раз ты не удосуживаешься объяснять, то с чего ты решил(а), что разработчики должны что-то объяснять?как я ранее говорил лор упал в бездонную яму уже давно и спрашивать про какой-то лор вообще не имеет смысла.
    Прочитай выше стену текста от ВсехЛогинов. До этого - любой момент в игре, любой чих, любая донат-плюшка, любой маунт объяснялись - откуда и почему. Даже про кастеты у мистиков (у классмастера мистиков в подвале Ока и квартале гиббей можно прочитать). Не всегда идеально. Но объяснялись. А тут бац - некромант с секирой. Просто взял и стал носить. У меня разрыв шаблона произошёл.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Форма меча это прикрытие. На самом деле это большая фляга, куда ушлый маг заныкал заветные зелки на ману, узнав о скором изъятии
    Потому что после исчезновения маны маги будут сосать... лёд!)
    Не, бутыльки там не поместятся, кроме рукояти конечно. А вот сделать меч внутри полым чтобы туда ману залить - можно. Но в этом плане лучше подойдёт посох - он банально длиннее!)

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Они носят обыкновенные мечи, копья, и меч и кинжал. Тоже не фунт изюма.
    А некроманты стали носить. От этого что-то изменилось? В притязаниях на объяснение?

Рубить топором это вам не кровь сосать. (с)

Сказ о том, как некромант учит вампира кровь добывать.

Мысль уловили?

Дай волю вображение и не такое придумают.

П.с. имхо, магам нехватает парных мечей. Споминая Зукко из "аватара" он не плохо так махал мечём, притом используя мечи как проводник для магий огня.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 21.10.2015 в 14:08.

Прочитай выше стену текста от ВсехЛогинов. До этого - любой момент в игре, любой чих, любая донат-плюшка, любой маунт объяснялись - откуда и почему. Даже про кастеты у мистиков (у классмастера мистиков в подвале Ока и квартале гиббей можно прочитать). Не всегда идеально. Но объяснялись. А тут бац - некромант с секирой. Просто взял и стал носить. У меня разрыв шаблона произошёл.
    я у тебя спрашиваю, а не у ВсехЛогинов. если для тебя там было объяснение, то для меня нет. и что мне теперь вайнить как ты, но уже по другой теме?я уже сказал у меня другие приоритеты. даже если лучники станут носить двуруч и латы мне будет все равно, главное чтобы баланс был и вменяемо одевание.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    хахахах жгешь поржал
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А ничего, что это гильдия ПВЕ крабов чистой воды? Кто их видел на БГ? Я нет.
    Вот и пусть тестят ПвЕ контент.
    пве обычно тестят все на птс, а если так же были тесты на ЗТС, то пригласили бы гильдии, которые делали ВФК\СФК и начнется другой вайн

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А ничего, что это гильдия ПВЕ крабов чистой воды? Кто их видел на БГ? Я нет.
    Вот и пусть тестят ПвЕ контент.
    о, Великий Чемпион Всея БГ, спасибо, что разрешили) только, глядя на вашу фотографию в подписи, все ваше глубокое знание пвп заканчивается на арене светолесья, и то за ее пределами и обсуждением в белом чате кто папка и кто чью мамку... за ручку водил.
    по поводу пве контента, знаете, игра завязана не только на пвп, сами разработчики отвечали, что достойные отличились не только в пвп, но и в пве.

Закрытая тема
Страница 15 из 24
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя

Ваши права