где ангар находиться хоть знаешь? чтобы помешать мне залететь в Аномалку надо прилететь в домашний сектор Лиги - который напичкан турелями. Путь в аномалку занимает секунд 10-15. стыдно играть в игру и не знать ничего про астрал.
хотеть в одно лицо вас всю пати
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Уважаемые разработчики и администраторы форума, прошу принять во внимание тот факт, что Россия-Матушка большая с большим количеством поясов.
В очередной раз ущемляете Дальневосточников. Началось все с переноса времени с субботы на воскресенье и среду, когда на следующий день работать, хотя могли групповой ДМ сделать и в пятницу или в субботу.
Сейчас постоянно профилактики в вечернее время, сегодня с 18-00 и до 23-00. Когда играть то?
Можно ставить фиксы по ночам или рано утром?
Подумайте обо всех игроках в игре.
Ты сам опровергаешь свой вопрос.В России МНОГО часовых поясов и у кого ночь,где то уже утро.Есть много людей который встают в 6 утра и перед работой уделяют минут 20 квестам ги,и прочим недолгим занятиям.Мало того,разработчикам нужно будет сидеть как ты сказал ночью или утром.Если ты готов это компенсировать надбавкой им к зарплате,думаю это одобрят.Но нужно учитывать то,что разработчики и днем то фейлы часто оставляют,а что будет когда они будут уставшие/сонные пилить его ночью?Такая себе идея
C ПТС это не связано, работы на инфраструктуре поддержки.
По окончании профилактики запустим Улыбку Судьбы до конца выходных, игрокам Нити Судьбы начислим 1 сутки игрового времени.
До окончания работ могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту и форуму, а также некорректно работать регистрация, пополнение счета и рейтинги. Просим воздержаться от использования данных функций.
Уважаемые разработчики и администраторы форума, прошу принять во внимание тот факт, что Россия-Матушка большая с большим количеством поясов.
В очередной раз ущемляете Дальневосточников. Началось все с переноса времени с субботы на воскресенье и среду, когда на следующий день работать, хотя могли групповой ДМ сделать и в пятницу или в субботу.
Сейчас постоянно профилактики в вечернее время, сегодня с 18-00 и до 23-00. Когда играть то?
Ну а что я должна благодарность им написать, за то что вместо положенного 13.00, уже 16.25 а я как не могла зайти, так и не могу?
Просто хотелось бы чтоб каждый получал за свои ошибки.
Если хирург не будет приходить на операцию к нужному времени его не похвалят. Тогда за что хвалить тех кто не делает свою работу?
устройтесь на работу в мылору и сделайте все лучше. Не в силах - тогда тихонечко терпите
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
Ты сам опровергаешь свой вопрос.В России МНОГО часовых поясов и у кого ночь,где то уже утро.Есть много людей который встают в 6 утра и перед работой уделяют минут 20 квестам ги,и прочим недолгим занятиям.Мало того,разработчикам нужно будет сидеть как ты сказал ночью или утром.Если ты готов это компенсировать надбавкой им к зарплате,думаю это одобрят.Но нужно учитывать то,что разработчики и днем то фейлы часто оставляют,а что будет когда они будут уставшие/сонные пилить его ночью?Такая себе идея
Основная масса все-таки играет после 6, в вечернее время, поэтому сделан группой ДМ и РДМ в 20-00 и в 21-00 соответственно.
Школьники могут днем и уроки сделать, а поиграть вечером. А я вот удовольствия такого лишен, а если бы начали с 9, хотя бы, то было бы куда лучше.
UPD. По техническим причинам профилактические работы продлены на 3 часа до 15:00.еее рок.Количество часов поправили,а то что не до 15 а до 16 нет. Неполадочка
По окончании профилактики запустим Улыбку Судьбы до конца выходных, игрокам Нити Судьбы начислим 1 сутки игрового времени.
До окончания работ могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту и форуму, а также некорректно работать регистрация, пополнение счета и рейтинги. Просим воздержаться от использования данных функций.
я вроде как и люблю улыбку и тихо ненавижу ее из-за 2х авторитета, хочется и переродков покачать и твинков, а приходится 2 гильдии качать
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
UPD. По техническим причинам профилактические работы продлены на 3 часа до 15:00.еее рок.Количество часов поправили,а то что не до 15 а до 16 нет. Неполадочка
13:00 + 3 часа= 15:00.блеск.А ты чо хотел чтоб такое сложное математическое уравнение они решили правильно и сами? Сервер же не работает,а в калькуляторах батарейки сели.Ничего ты не понимаешь,это же игра мирового уровня,а стало быть там работают мировые специалисты.написали 13+3=15 значит так и есть.цыц
Может господа из АТ вводят какой то супер ларец на пятницу. Там самолет или танк, а может огнестрельное оружие завезут. И да за такой простой и подгарание пятой точки , разработчики просто обязаны женится) т.е. дать улыбку
Последний раз редактировалось kiyamov112; 05.10.2017 в 16:29.