Sathla, ты лучший <3
РЕБЯТА К НИМ ТЕРМИНАТОР С джоном конором прилетали из будующего пытались уничтожить скайнет. Но тим аллодов противостояла им. МИССИЯ ПРОВАЛЕНА
Сообщение от Sathla Главное, чтобы играть было интересно! сутки подписки будет? когда коллекционки дешевые к 23 февраля и 8 марта?
Я теперь тоже вяленой рыбы хочу, чтобы с игрой, а не вот это вот всё
спасибо разрабам, что теперь можно отдохнуть от игры, СПАСИБО!!!
Сообщение от Sathla Главное, чтобы играть было интересно! игру то з0апустите) мы варп стримить собрались)
Сообщение от Sathla Я теперь тоже вяленой рыбы хочу, чтобы с игрой, а не вот это вот всё Скиньте адрес в ПМ - подвезу
Универсальная валюта Опрос игроков по визуалу игры Битва за аллод Кеч Улучшение окна телепортации Новые расо-классовые сочетания
Сообщение от Sathla Я теперь тоже вяленой рыбы хочу, чтобы с игрой, а не вот это вот всё Вместо игры-и рыбка и пивчик)красотишша
]Пилите Шура,пилите...(с)
Супер ранний доступ... Интресно, какая компенсация будет? В изумрудах или + к длительности према?
Сообщение от Dragon304 Скиньте адрес в ПМ - подвезу Головной офис Мейла, Москва, ленинградский проспект 39с79 НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ!
Sathla, а будет коллекционка на 23 февраля?
Можно меня забанить? а то я не могу смотреть на варп и за лишнее 4гб мусора на моем пк спасеба)
Сообщение от Dragon304 Скиньте адрес в ПМ - подвезу АГА подвезет он цестерну бензина чтоб наверняка
Сообщение от Sathla Я теперь тоже вяленой рыбы хочу, чтобы с игрой, а не вот это вот всё может пока расскажите какие плюшки будут переносится из края в обычные ао?
у меня вот только один вопрос,ладно край мира,но зачем делать в нем вещи,которые можно перенести в обычные ао? да боже,это даже лору противоречит,край это будущее-либо альтернативная реальность,просто попытка заставить играть
Сообщение от Sathla Головной офис Мейла, Москва, ленинградский проспект 39с79 НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ! Отлично. Выезжаю
Сообщение от Sathla Головной офис Мейла, Москва, ленинградский проспект 39с79 НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ! 13 руна одна будет из края в ао?
Чего там такое в обновлении на 4.65 Гб ? Долго скачивает
Евроньюс Сердце Войны Русь, -AD-, слак Доблестный Чемпион Вечный лучник
когда вы уже накуритесь то?
Сообщение от Sathla Оно того стоит - из такой нервотрёпки время от времени выходят по-настоящему запоминающиеся игры Так это если выходят...
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от luysua когда вы уже накуритесь то? щас докурятся и не только серверная вспыхнет)
Сообщение от luysua когда вы уже накуритесь то? Скорее чего? А то тут ****отов ломает
Неактуально: Пригласительный код 780527
Пускают на сервер?
Сообщение от Sathla Головной офис Мейла, Москва, ленинградский проспект 39с79 НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ! Да-да-да! Пустите нас уже, а то мы уже распрыгались как три пушистых мячика! Соседи в панике! Пакуют вещи и собираются валить за город. Ещё чуть-чуть и включат сирену на общегородскую эвакуацию!
С уважением, Ворожей!
Сообщение от scipper21 Пускают на сервер? Нет (10 нет).
Сообщение от scipper21 Пускают на сервер? Нет (10 нет)
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.
Сообщение от Sathla Очень жаль, что так произошло, но пожар в дата-центре стал неожиданностью просто для всех Кто-то из тех, у кого подгорало добрался-таки до дата-центра? ) Сообщение от Sathla Наша служба не опасна, но трудна! На самом деле, это закон Мёрфи - если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдёт. За все годы в геймдеве я ни разу не видел, чтобы было иначе. Оно того стоит - из такой нервотрёпки время от времени выходят по-настоящему запоминающиеся игры Ждём пост на Хабре в корпоративном блоге про огненный дедлайн? Сообщение от Sathla Мне гибберы больше всех нравятся! Ну, они концептуально крутые вот этой своей "семейностью" со связью по Искре. Так когда Гибби будут на Крае?
СветлыйМеталл aka
Сообщение от bopozhej Да-да-да! Пустите нас уже, а то мы уже распрыгались как три пушистых мячика! Соседи в панике! Пакуют вещи и собираются валить за город. Ещё чуть-чуть и включат сирену на общегородскую эвакуацию! БЛИН чувак тебе надо меньше играть в аллоды. И сходи на прием мне кажется у тебя расстройство личности!!!
Сообщение от Sathla Головной офис Мейла, Москва, ленинградский проспект 39с79 НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ! У Вас там тоже крыши протекаю во время оттпели? Как прогноз на плюсовую температуру или дожди, так инета нет...
Сообщение от bopozhej Да-да-да! Пустите нас уже, а то мы уже распрыгались как три пушистых мячика! Соседи в панике! Пакуют вещи и собираются валить за город. Ещё чуть-чуть и включат сирену на общегородскую эвакуацию! Почему то визуальная ассоциация с Крайтами возникла))) этакое анти-эго Гибби))
а можно виспорту передать привет?
А ждунов многострадальных как-то порадуют подарками? Весь день сидим и мониторы облизываем. У вас там авария, мы понимаем и переживаем. Но и вы нас поймите. Столько нервов потрачено, кторые не восстанавливаются, сколько ногтей изгрызано и тельнях на груди порвано. Может хоть блажечки и шопчиков нищебродикам?
Сообщение от Light_Metal Так когда Гибби будут на Крае? Да! Пустите нас в Край! А то мы обнаглеем в Край, доведём всех до Края, сбросим, потом найдём и снова доведём! Да! Сообщение от Pim4ik БЛИН чувак тебе надо меньше играть в аллоды. И сходи на прием мне кажется у тебя расстройство личности!!! Пф! Сам ты эльф кудрявый! РП ещё никто не отменял!
Я вот пиво пью... сериал смотрю.... первый раз за лет 6.. отдыхаю вечером... и только надеюсь что до 24.00 по мск не запустять... иначече срань.. бессонная ночь..
Сообщение от Light_Metal Кто-то из тех, у кого подгорало добрался-таки до дата-центра? ) Ждём пост на Хабре в корпоративном блоге про огненный дедлайн? Так когда Гибби будут на Крае? В блог такое писать не прокатит - это же обычный форс-мажор, который вылился в виде кранча и сорванного расписания. На Хабре таких историй - товарный поезд и маленький карьерный самосвал. Про гибберов пока не могу сказать. Задачи надо решать по мере их поступления, и нашими умами пока владеет стек задач про качество аддона (а ещё про Империю, например)
Сообщение от bopozhej Да! Пустите нас в Край! А то мы обнаглеем в Край, доведём всех до Края, сбросим, потом найдём и снова доведём! Да! Пф! Сам ты эльф кудрявый! РП ещё никто не отменял! Э братан да я в натуре всю жизнь Орком был. Тебя какая злая белка укусила ?
Сообщение от Sathla Меньше часа до старта, и мы стараемся это время уменьшить прошло чуть больше 30 минут до меньше часа осталось чуть меньше 30 минут
США провело хакерскю атаку на датацентр
Сообщение от MilitaryLenka А ждунов многострадальных как-то порадуют подарками? Весь день сидим и мониторы облизываем. У вас там авария, мы понимаем и переживаем. Но и вы нас поймите. Столько нервов потрачено, кторые не восстанавливаются, сколько ногтей изгрызано и тельнях на груди порвано. Может хоть блажечки и шопчиков нищебродикам? Если бы мы не понимали, то что бы я тут сейчас делал? Я освободился и полез на форум, чтобы вы реально не думали, что команда просто бросила релиз и ушла домой. Мы тут, с вами, и примерно с теми же эмоциями ждём открытия игры.
Сообщение от Pim4ik Э братан да я в натуре всю жизнь Орком был. Тебя какая злая белка укусила ? Саблезубая, походу, рейд-босс из Светлолесья
Правила форума