Сообщение от
Zimbel
А какой сейчас контент? Зайти погриндить цс, тка-рику, обс (будь она миллион раз проклята), ал-риат, потратив на все это кучу времени? На бг не хожу практически (уже писал почему), гоблинобол и дионские игры - не мое. 6х6? 6х6 - это тот еще мазохизм, как и обычные острова астрала. ЧД/РЧД, компаса - весь по сути контент. Астрал на кораблях так и не актуализировали - мне особенно было смешно читать, когда ввели пару квестов синих в академии и назвали это актуализацией.
И это однообразие, длящееся с 8.0 реально задолбало. Я лично, когда возвращался в игру то думал, ну может чего поменялось - а ничего не поменялось. Где-то на месяц меня хватило этих каждодневных дейликов. Плюс ко всему запарила линейность производства экипировки (все как клоны ходят с одинаковыми статами и билдами), линейность уронов, всякие артефакты-шмартифакты, ДО, непонятные заглушки по пыли, данжам для вернувшихся/пришедших в игру, реальный дисбаланс классов (видно, что этим заниматься у команды некому - не хвататет ресурсов).
Зря все-таки пилили край мира... Ой, зря. И знаете, что именно мне непонятно? Разработчики еще не сделав край мира, начали массивную компанию по его рекламе... Разогрели аппетит, зажгли глаза у игроков, а на выходе подсунули откровенное сырое д...мо. Это вообще на диверсию похоже...
Вот без прикола - сейчас неинтересно играть. Что сейчас будет? Лимон? Опять все циклично начинать делать одно и тоже? Ну, его нафиг, если честно. Надеюсь конечно, как надейлся в 8.0, 9.0., 10.0, 10.1, что что-то изменится, но судя по всему ничего не изменится ибо штат сократили непомерно.
Аривидерчи.