Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.04] Обновление 13.0.00.53
Закрытая тема
Страница 15 из 18
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 561 по 600 из 692
    Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Я тоже денежку хочу! Как вступить?
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Я тоже денежку хочу! Как вступить?
    Ну, это смотря какая зарплата. За 100 рублей в месяц никто горбатиться не будет. Даже если подарят халявную подписку!)
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Хм а куда пропали жалующиеся на 50 папок , обижающих новичков ??? Интересно услышать ваше мнение.... Ну мыло ну ничего не меняется взять и одним решением вырубить контент ...... ради которого кто то сюда и вернулся....

Поселенец Mehh5 скоро станет достаточно известным
    Просто сделали не подумав, откатят как думаете? или тут такое не принято и теперь будем без бг совсем?

Батрак KrisStahl печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Твой ПТУшный мозг долго это сочинял ?)))
    Сектант по себе всех судишь? Вот и опять сел в лужу.
    Ты даже представить не хочешь, что есть люди с хорошим образованием, с хорошей работой и высокими запросами. Которые имеют законное право возмущаться низким качеством игры и хамским комьюнити.

Поселенец R1valdo на пути к лучшему
    По лоу бг я бы предложил

Вариант 1:

если не позвало за 5 минут(например) - чтобы каждые пару минут диапазон уровней увеличивался.
    тем самым при наличии игроков: максимальный баланс, а при отсутствии: что-то - всегда лучше, чем ничего.

Вариант 2:

реализовать Межсерверно на 5 подписочных серверов. как подобное имеем на фришках.
    Пока народ качается - вполне будет звать и в текущем формате.
    диапазон я бы конечно увеличил до 10ти уровней. а будущем в случае оттока игроков и вовсе до 15-20+ уровней

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KrisStahl Посмотреть сообщение
    Ты даже представить не хочешь, что есть люди с хорошим образованием, с хорошей работой и высокими запросами. Которые имеют законное право возмущаться низким качеством игры и хамским комьюнити.
    Исходя из предыдущего поста, тут минимум зеркалочка просматривается. ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    На лоу БГ гнут 50 лвла, и это ненормально, да? А то, что на 100 лвле новичков, что за неделю качнулись до сотки, нагибают челы в T3 шмотках, 300+ лвл искры, рыж эмблемах и оппортунистах, да с вехами и статами за реальгар, это норм, да?
    у вас 4 новых сервера, все в равных условиях - какие могут быть челы в т3 ?

Скиталец wgerrt на пути к лучшему
    Диапазон подбора игроков для низкоуровневых сражений и арен снижен до 5 уровней.
    Ммм, кайф.. Теперь до 100 уровня на БГ не попасть в принципе

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Было бы кстати не плохо пофиксить шары в ЦН на 1-ом боссе, что-бы они не спавнились прям в боссе, а летели с краев как положено.

Горожанин slander112 на пути к лучшему
    Можно узнать что вы сделали с вехой предание огню у пала, ещё вчера казнью снималось только сожжение, уже сегодня казнь снимает и анафему и сожжение?

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Ayrov Посмотреть сообщение
    За то жрец с ником BEACH дофанился с..., я второго чара качаю, а он всё на 50 лвл бегает. С этой тварью с 21 часа не возможно было на Бг ходить
    Почему невозможно? Он же в 50% случаев в твоей команде был и помогал выигрывать.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    у вас 4 новых сервера, все в равных условиях - какие могут быть челы в т3 ?
    Я на Нити Судьбы играю, поэтому применительно к своей ситуации говорю.

Скиталец Ayrov скоро станет достаточно известным
    Почему невозможно? Он же в 50% случаев в твоей команде был и помогал выигрывать.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Знаешь, даже когда это тело в твоё команде, оно тупо встаёт под чужой респ и много удовольствия ты получаешь? Или оно по очередно в соло точки берёт, которые 3-4 человека дефает. Расхерачит с центра всех, по пушкам пробежит и под чужой респ, 1000 очков впереди, а у него к 200 к дамага. Кайф игра, прям ощущается. Я на лоу бг хожу чтоб руку набить, а не чтоб постоять
    Последний раз редактировалось Ayrov; 16.04.2022 в 23:53.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Это явно не ты

Скиталец Cosmo0o печально известен в этих местах Cosmo0o печально известен в этих местах
    какой кайф придти на бг поймать мину молоха и пол боя стоять в стаках быстролета ... невероятно интересное пвп

Батрак KrisStahl печально известен в этих местах
    Это явно не ты
    Ну как же ты так, вроде подумал, а все равно глупость написал. Молчал бы уже, как раз у меня высшее техническое и я давно работаю в IT-сфере. Могу игру критиковать профессионально, но здесь возмущаюсь как обманутый клиент. А тебе с твоим умом только угадывать, в какой руке арбуз.

Тут некоторые привыкли к плохому отношению и застряли на таком низком уровне, что любой, кто требует нормальных условий и удобств, воспринимается ими как наглец.

Поселенец Gungrrave на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от R1valdo Посмотреть сообщение
    Откатите изменения лоу бг! единственный нормальный контент был
    сотни людей там сидели и платили бы дальше подписку
    Так если вас сотни на 50 лвле, как же вас не тянет то на бг?

Вы реально смешные, делаете спецом чара 50 под бг и шмот онли бг статы одеваете. Потом к вам тянет 12 человек которые между квестами просто отдохнуть решили и естественно они в пве шмоте. И вы такие "боже, как мощны мои лапищи". А главное обязательно на жрецах. Давайте нам на инже например свои руки покажите или там на псионике.

На 100 лвле, где каждый перед заходом на бг одной кнопкой меняет статы на шмоте под БГ и открывает вторую вкладку пвп скилов/вех, вам почему-то невесело.

Поселенец Mehh5 скоро станет достаточно известным
    Я как человек, который между квестами отдохнуть на БГ ходил. Говорю верните БГ как было) Пока не будет сделано как надо, межсерверное и.т.п.

Ещё вчера весь вечер писало мол время ожидания меньше 1 минуты, по факту так ни разу и не затянуло.

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Gungrrave Посмотреть сообщение

Вы реально смешные, делаете спецом чара 50 под бг и шмот онли бг статы одеваете. Потом к вам тянет 12 человек которые между квестами просто отдохнуть решили и естественно они в пве шмоте. И вы такие "боже, как мощны мои лапищи". А главное обязательно на жрецах. Давайте нам на инже например свои руки покажите или там на псионике.

На 100 лвле, где каждый перед заходом на бг одной кнопкой меняет статы на шмоте под БГ и открывает вторую вкладку пвп скилов/вех, вам почему-то невесело.
    Нас сотни, но мы играем в разное время суток и на разных серверах. Я не на имбожрке гонял, не на маге и даже не на барде, а на луке. Инжы и мистики не актуальны в этом патче, увы. У меня основа - мистик. Даже если ему апнут урон ВСЕХ скилов процентов на 20, играть на нем все равно будут полтора человека.

На 100 лвле нам невесело, так как там, чтобы быть конкурентоспособным, нужно тратить кучу времени на одевание персонажа. А мы предпочитаем тратить по возможности больше времени именно в ПВП. Кроме того, на 100 лвле в ПВП появляются очень лагодромные карты, типа Каргалласа. Там фул рейды встречаются на одной точке, и начинаются жесткие тормоза, так как игра не умеет в многопоточность. Не всем по вкусу такое.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gungrrave Посмотреть сообщение
    .
    Да отметки они там фармят на голд, какой там фан, просто нашли фарм локацию, а здесь других игроков за дураков считают.
    Основами твинков подогнали и нон стопом бг.
    Последний раз редактировалось aquarunka; 17.04.2022 в 07:47.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Ну как же ты так, вроде подумал, а все равно глупость написал. Молчал бы уже, как раз у меня высшее техническое и я давно работаю в IT-сфере. Могу игру критиковать профессионально, но здесь возмущаюсь как обманутый клиент. А тебе с твоим умом только угадывать, в какой руке арбуз.

Тут некоторые привыкли к плохому отношению и застряли на таком низком уровне, что любой, кто требует нормальных условий и удобств, воспринимается ими как наглец.
    Ещё раз говорю, эти байки можешь у себя на шино-монтажке травить, своим подпивасным другаликам. Сколько тебе заплатили конкуренты? Член секты подпивасников, которые пытаются казаться теми, кем они не являются

Скиталец AlekcM на пути к лучшему

зависание игры

После обновления игра виснет при использования телепорта на 55%

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AlekcM Посмотреть сообщение
    После обновления игра виснет при использования телепорта на 55%
    Не будь пессимистом. Зато на 45% работает!

Бродяга GameLexx печально известен в этих местах

Разведчик

Теперь обычьный залп, без чар стал забагован, урон идёт, а анимации нету)))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    Почините, пожалуйста, Безвременье (Таинственные Земли) !!!!!
    Шоты как летели, так и летят! (начиная с 40 ур и дальше)
    шотаю там вроде элитки только "с разбега" когда атакуют

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    Хм а куда пропали жалующиеся на 50 папок , обижающих новичков ??? Интересно услышать ваше мнение.... Ну мыло ну ничего не меняется взять и одним решением вырубить контент ...... ради которого кто то сюда и вернулся....
    кто-то?
    10 человек?

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от R1valdo Посмотреть сообщение
    Откатите изменения лоу бг! единственный нормальный контент был
    сотни людей там сидели и платили бы дальше подписку
    сотни?
    Десятки тысяч!
    Именно поэтому БН "для папок" не набирается, не знает система из какого такого обилия выбрать.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Не будь пессимистом. Зато на 45% работает!
    Ващет если на 55% виснет, то на 55% работает, а это уже больше половины

Бродяга Dannd печально известен в этих местах
    Я понимаю тех кто хотел уровнять игроков с 26 уровнем и 50. Ну сделали бы возможность выбора например: 1. Если меня устраивает воевать с игроками более высокого ранга, чтобы я мог выбрать (БГ) с 26 по 50. А если нет то (БГ) моего уровня и к примеру выше на 5-10 уровней. А из-за теперешних изменения вообще попасть на БГ не получается. Не знаю как у остальных но с 15 числа я всего 1 раз смог попасть на БГ. Основной интерес в этой игре у меня вызывает ПВП. А в ПВЕ я уже наигрался вдоволь в различные ММОРПГ. В игре в которой от приходиться ждать поля боя от 1 часа до нескольких, вы уж извините но такими темпами ПВП умрет.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

И как теперь мне ходить в ПВП ?. Ждать по пол дня? Надеюсь разработчики почитают форум и что-нибудь придумают.

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    Можно сделать на 100 уровне бг всем разное по кол-ву вех по разнице в гир скоре уровню экипировки ранга вещей и % усиляющих статов на них по кол-ву (наличию) переродков 1 или 2 или нет их вообще есть выбор умения выпил игрок баночку и сьел ли еду какое количество у него маунтов с прыжками мб он допрыгает раньше до флага это тоже НЕЧЕСНО у кого 1 могут играть бг только против тех у кого 1 маунт с прыжком как вам идея
    Чуть не забыл бафы Орденов соотв если они неравнозначно а лучше не одинаковы тоже нежелательно на 1ом бг наличие ДО разница в статах опять же совсем вообще нечесное как и арты за сражения есть ли гильдейские бонусы можно сделать киберспорт полный и на 100 уровоне и ждать по 8 часов бой 12 на 12 как и до 100 уровня
    если данное улучшение сражений для маленьких действительно хорошее и нужное и вы послушали не полных идиотов то игроки 100 уровня тоже это оценят и купят по костюму сразу в поддержку проэкта
    вы слушаете советы людей из вов вов эта игра которую уже в БК вдумайтесь продукт американского рынка перевели на русский язык насколко он сильно популярен давно уже
    например диаблу 2 вообше ни на 1 язык непереводили на французком на руны просто LA добавляли диабло 2 приносила потому что и так денег
    и советы людей с умирающего несколько лет проекта живущего в 0 только засчет рекламы не стоит учитывать чтобы не испортить тут игру которая живет без рекламы вообще засчет каких то интересных адекватных идей много лет
    засчет доната тоже НО если бы всем совсем ненравился донат проект уже давно бы свернулся над описанием квестов хорошо подумали это факт с юмором

Кто-нибудь после недавнего патча хоть раз смог попасть на Лоу БГ? Я теперь на 50 лвле захожу в игру, сворачиваю её. Через несколько часов захожу в игру и значок поиска сражения в правом нижнем углу всё так же висит, что означает, что на БГ не призывало. После этого игру закрываю. Раньше за вечер спокойно находилось 10+ сражений.
    Последний раз редактировалось Maysner; 17.04.2022 в 21:18.

Качайтесь друзья, качайтесь!
    Ждем на кап бг Вас.

Качайтесь друзья, качайтесь!
    Ждем на кап бг Вас.
    Был уже, не понравилось

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от abanga84 Посмотреть сообщение
    Можно сделать на 100 уровне бг всем разное по кол-ву вех по разнице в гир скоре уровню экипировки ранга вещей и % усиляющих статов на них по кол-ву (наличию) переродков 1 или 2 или нет их вообще есть выбор умения выпил игрок баночку и сьел ли еду какое количество у него маунтов с прыжками мб он допрыгает раньше до флага это тоже НЕЧЕСНО у кого 1 могут играть бг только против тех у кого 1 маунт с прыжком как вам идея
    Чуть не забыл бафы Орденов соотв если они неравнозначно а лучше не одинаковы тоже нежелательно на 1ом бг наличие ДО разница в статах опять же совсем вообще нечесное как и арты за сражения есть ли гильдейские бонусы можно сделать киберспорт полный и на 100 уровоне и ждать по 8 часов бой 12 на 12 как и до 100 уровня
    если данное улучшение сражений для маленьких действительно хорошее и нужное и вы послушали не полных идиотов то игроки 100 уровня тоже это оценят и купят по костюму сразу в поддержку проэкта
    вы слушаете советы людей из вов вов эта игра которую уже в БК вдумайтесь продукт американского рынка перевели на русский язык насколко он сильно популярен давно уже
    например диаблу 2 вообше ни на 1 язык непереводили на французком на руны просто LA добавляли диабло 2 приносила потому что и так денег
    и советы людей с умирающего несколько лет проекта живущего в 0 только засчет рекламы не стоит учитывать чтобы не испортить тут игру которая живет без рекламы вообще засчет каких то интересных адекватных идей много лет
    засчет доната тоже НО если бы всем совсем ненравился донат проект уже давно бы свернулся над описанием квестов хорошо подумали это факт с юмором
    Кто-нибудь, пожалуйста, переведите вот это? Что-то на джунском...

Бродяга rokkokk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rokkokk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Вы лишены голоса" на 20 часов. не могу писать сообщения в чаты любые внутри игры. Что это такое? За что? Где уведомления? Объяснения причин?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rokkokk Посмотреть сообщение
    "Вы лишены голоса" на 20 часов. не могу писать сообщения в чаты любые внутри игры. Что это такое? За что? Где уведомления? Объяснения причин?
    За мат/оскорбление в чат убирают возможность писать в чат, ведите себя культурнее и все будет хорошо.
    Пыщ

Бродяга Ifrom1 скоро станет достаточно известным
    Теперь при использовании Казни паладином сжигается оба дебафа и анафема и сожжение, что не соответсвует описанию вехи

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    шотаю там вроде элитки только "с разбега" когда атакуют[COLOR="Silver"]
    там шотает все, хил не успевает счищать/хилить. ни себя, ни игрока ни других наймов, это при том, что качаю некра перерода, и сама тоже чищу все по кд и захиливаю лба и себя.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ravenflower Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, пожалуйста, переведите вот это? Что-то на джунском...
    Это просто в сарказм, на юмор пробило автора.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    там шотает все, хил не успевает счищать/хилить. ни себя, ни игрока ни других наймов, это при том, что качаю некра перерода, и сама тоже чищу все по кд и захиливаю лба и себя.
    качаю некра - перерода.
    Хожу туда без наймов в АН, шотают только боссы-элитки.
    (да, подписка)

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    Я 99 уровнеь уже 2ой день прошел Эдем цепочку где мне качаться бг вы сломали на лоу левел квесты мне дают меньше % с дайна и тп
    бывает 1% некоторые в конце цепочек уже не первая обнова а просто само получение 100 уровня чтобы ходить на бг без очереди нет в игре как так вообще
    я хотел просто покачать персонажей на бг выбрать кем играть дальше эту возможность и теперь опыта даже негде набрать символ с гб дает 3% уровня можно 5 игр в день те люди которые в обнове режут палов убирают бг анализируют вообще итру как то сами или толко читают

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Я 99 уровнеь уже 2ой день прошел Эдем цепочку где мне качаться бг вы сломали на лоу левел квесты мне дают меньше % с дайна и тп
    бывает 1% некоторые в конце цепочек уже не первая обнова а просто само получение 100 уровня чтобы ходить на бг без очереди нет в игре как так вообще
    я хотел просто покачать персонажей на бг выбрать кем играть дальше эту возможность и теперь опыта даже негде набрать символ с гб дает 3% уровня можно 5 игр в день те люди которые в обнове режут палов убирают бг анализируют вообще итру как то сами или толко читают
    Одни плачут опыт девать не куда, другим не хватает...

ах вот как.
    "меня все гнут, поэтому хочу гнуть новичков"

забавно, завбавно.

начните на другом играть.
    Или ща пойдут отмазки уровня "тем серверам уже месяц, ТОПов не догнать, бла-юла-бла"

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

где мне качаться бг вы сломали
    на 99 лвл и не было БГ. Держу в курсе.

где мне качаться
    Астрал (не острова), результат обменивать на символы опыта

прошел Эдем цепочку

если суслангер начать с 90-91го уровня, 100й берется примерно в самом начале эдема

Вы на 99 лвл на БГ раньше ходили?

чем дальше читаю, тем больше вопросов...

Закрытая тема
Страница 15 из 18
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права