Хм а куда пропали жалующиеся на 50 папок , обижающих новичков ??? Интересно услышать ваше мнение.... Ну мыло ну ничего не меняется взять и одним решением вырубить контент ...... ради которого кто то сюда и вернулся....
Сектант по себе всех судишь? Вот и опять сел в лужу.
Ты даже представить не хочешь, что есть люди с хорошим образованием, с хорошей работой и высокими запросами. Которые имеют законное право возмущаться низким качеством игры и хамским комьюнити.
если не позвало за 5 минут(например) - чтобы каждые пару минут диапазон уровней увеличивался.
тем самым при наличии игроков: максимальный баланс, а при отсутствии: что-то - всегда лучше, чем ничего.
Вариант 2:
реализовать Межсерверно на 5 подписочных серверов. как подобное имеем на фришках.
Пока народ качается - вполне будет звать и в текущем формате.
диапазон я бы конечно увеличил до 10ти уровней. а будущем в случае оттока игроков и вовсе до 15-20+ уровней
Ты даже представить не хочешь, что есть люди с хорошим образованием, с хорошей работой и высокими запросами. Которые имеют законное право возмущаться низким качеством игры и хамским комьюнити.
Исходя из предыдущего поста, тут минимум зеркалочка просматривается. ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
На лоу БГ гнут 50 лвла, и это ненормально, да? А то, что на 100 лвле новичков, что за неделю качнулись до сотки, нагибают челы в T3 шмотках, 300+ лвл искры, рыж эмблемах и оппортунистах, да с вехами и статами за реальгар, это норм, да?
у вас 4 новых сервера, все в равных условиях - какие могут быть челы в т3 ?
Почему невозможно? Он же в 50% случаев в твоей команде был и помогал выигрывать.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Я на Нити Судьбы играю, поэтому применительно к своей ситуации говорю.
Знаешь, даже когда это тело в твоё команде, оно тупо встаёт под чужой респ и много удовольствия ты получаешь? Или оно по очередно в соло точки берёт, которые 3-4 человека дефает. Расхерачит с центра всех, по пушкам пробежит и под чужой респ, 1000 очков впереди, а у него к 200 к дамага. Кайф игра, прям ощущается. Я на лоу бг хожу чтоб руку набить, а не чтоб постоять
Последний раз редактировалось Ayrov; 16.04.2022 в 23:53.
Ну как же ты так, вроде подумал, а все равно глупость написал. Молчал бы уже, как раз у меня высшее техническое и я давно работаю в IT-сфере. Могу игру критиковать профессионально, но здесь возмущаюсь как обманутый клиент. А тебе с твоим умом только угадывать, в какой руке арбуз.
Тут некоторые привыкли к плохому отношению и застряли на таком низком уровне, что любой, кто требует нормальных условий и удобств, воспринимается ими как наглец.
Откатите изменения лоу бг! единственный нормальный контент был
сотни людей там сидели и платили бы дальше подписку
Так если вас сотни на 50 лвле, как же вас не тянет то на бг?
Вы реально смешные, делаете спецом чара 50 под бг и шмот онли бг статы одеваете. Потом к вам тянет 12 человек которые между квестами просто отдохнуть решили и естественно они в пве шмоте. И вы такие "боже, как мощны мои лапищи". А главное обязательно на жрецах. Давайте нам на инже например свои руки покажите или там на псионике.
На 100 лвле, где каждый перед заходом на бг одной кнопкой меняет статы на шмоте под БГ и открывает вторую вкладку пвп скилов/вех, вам почему-то невесело.
Вы реально смешные, делаете спецом чара 50 под бг и шмот онли бг статы одеваете. Потом к вам тянет 12 человек которые между квестами просто отдохнуть решили и естественно они в пве шмоте. И вы такие "боже, как мощны мои лапищи". А главное обязательно на жрецах. Давайте нам на инже например свои руки покажите или там на псионике.
На 100 лвле, где каждый перед заходом на бг одной кнопкой меняет статы на шмоте под БГ и открывает вторую вкладку пвп скилов/вех, вам почему-то невесело.
Нас сотни, но мы играем в разное время суток и на разных серверах. Я не на имбожрке гонял, не на маге и даже не на барде, а на луке. Инжы и мистики не актуальны в этом патче, увы. У меня основа - мистик. Даже если ему апнут урон ВСЕХ скилов процентов на 20, играть на нем все равно будут полтора человека.
На 100 лвле нам невесело, так как там, чтобы быть конкурентоспособным, нужно тратить кучу времени на одевание персонажа. А мы предпочитаем тратить по возможности больше времени именно в ПВП. Кроме того, на 100 лвле в ПВП появляются очень лагодромные карты, типа Каргалласа. Там фул рейды встречаются на одной точке, и начинаются жесткие тормоза, так как игра не умеет в многопоточность. Не всем по вкусу такое.
.
Да отметки они там фармят на голд, какой там фан, просто нашли фарм локацию, а здесь других игроков за дураков считают.
Основами твинков подогнали и нон стопом бг.
Последний раз редактировалось aquarunka; 17.04.2022 в 07:47.
Ну как же ты так, вроде подумал, а все равно глупость написал. Молчал бы уже, как раз у меня высшее техническое и я давно работаю в IT-сфере. Могу игру критиковать профессионально, но здесь возмущаюсь как обманутый клиент. А тебе с твоим умом только угадывать, в какой руке арбуз.
Тут некоторые привыкли к плохому отношению и застряли на таком низком уровне, что любой, кто требует нормальных условий и удобств, воспринимается ими как наглец.
Ещё раз говорю, эти байки можешь у себя на шино-монтажке травить, своим подпивасным другаликам. Сколько тебе заплатили конкуренты? Член секты подпивасников, которые пытаются казаться теми, кем они не являются
Почините, пожалуйста, Безвременье (Таинственные Земли) !!!!!
Шоты как летели, так и летят! (начиная с 40 ур и дальше)
шотаю там вроде элитки только "с разбега" когда атакуют
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Сообщение от ProstoDjek
Хм а куда пропали жалующиеся на 50 папок , обижающих новичков ??? Интересно услышать ваше мнение.... Ну мыло ну ничего не меняется взять и одним решением вырубить контент ...... ради которого кто то сюда и вернулся....
кто-то?
10 человек?
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Сообщение от R1valdo
Откатите изменения лоу бг! единственный нормальный контент был
сотни людей там сидели и платили бы дальше подписку
сотни?
Десятки тысяч!
Именно поэтому БН "для папок" не набирается, не знает система из какого такого обилия выбрать.
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Сообщение от Aranoar
Не будь пессимистом. Зато на 45% работает!
Ващет если на 55% виснет, то на 55% работает, а это уже больше половины
Я понимаю тех кто хотел уровнять игроков с 26 уровнем и 50. Ну сделали бы возможность выбора например: 1. Если меня устраивает воевать с игроками более высокого ранга, чтобы я мог выбрать (БГ) с 26 по 50. А если нет то (БГ) моего уровня и к примеру выше на 5-10 уровней. А из-за теперешних изменения вообще попасть на БГ не получается. Не знаю как у остальных но с 15 числа я всего 1 раз смог попасть на БГ. Основной интерес в этой игре у меня вызывает ПВП. А в ПВЕ я уже наигрался вдоволь в различные ММОРПГ. В игре в которой от приходиться ждать поля боя от 1 часа до нескольких, вы уж извините но такими темпами ПВП умрет.
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
И как теперь мне ходить в ПВП ?. Ждать по пол дня? Надеюсь разработчики почитают форум и что-нибудь придумают.
Можно сделать на 100 уровне бг всем разное по кол-ву вех по разнице в гир скоре уровню экипировки ранга вещей и % усиляющих статов на них по кол-ву (наличию) переродков 1 или 2 или нет их вообще есть выбор умения выпил игрок баночку и сьел ли еду какое количество у него маунтов с прыжками мб он допрыгает раньше до флага это тоже НЕЧЕСНО у кого 1 могут играть бг только против тех у кого 1 маунт с прыжком как вам идея
Чуть не забыл бафы Орденов соотв если они неравнозначно а лучше не одинаковы тоже нежелательно на 1ом бг наличие ДО разница в статах опять же совсем вообще нечесное как и арты за сражения есть ли гильдейские бонусы можно сделать киберспорт полный и на 100 уровоне и ждать по 8 часов бой 12 на 12 как и до 100 уровня
если данное улучшение сражений для маленьких действительно хорошее и нужное и вы послушали не полных идиотов то игроки 100 уровня тоже это оценят и купят по костюму сразу в поддержку проэкта
вы слушаете советы людей из вов вов эта игра которую уже в БК вдумайтесь продукт американского рынка перевели на русский язык насколко он сильно популярен давно уже
например диаблу 2 вообше ни на 1 язык непереводили на французком на руны просто LA добавляли диабло 2 приносила потому что и так денег
и советы людей с умирающего несколько лет проекта живущего в 0 только засчет рекламы не стоит учитывать чтобы не испортить тут игру которая живет без рекламы вообще засчет каких то интересных адекватных идей много лет
засчет доната тоже НО если бы всем совсем ненравился донат проект уже давно бы свернулся над описанием квестов хорошо подумали это факт с юмором
Кто-нибудь после недавнего патча хоть раз смог попасть на Лоу БГ? Я теперь на 50 лвле захожу в игру, сворачиваю её. Через несколько часов захожу в игру и значок поиска сражения в правом нижнем углу всё так же висит, что означает, что на БГ не призывало. После этого игру закрываю. Раньше за вечер спокойно находилось 10+ сражений.
Последний раз редактировалось Maysner; 17.04.2022 в 21:18.
Можно сделать на 100 уровне бг всем разное по кол-ву вех по разнице в гир скоре уровню экипировки ранга вещей и % усиляющих статов на них по кол-ву (наличию) переродков 1 или 2 или нет их вообще есть выбор умения выпил игрок баночку и сьел ли еду какое количество у него маунтов с прыжками мб он допрыгает раньше до флага это тоже НЕЧЕСНО у кого 1 могут играть бг только против тех у кого 1 маунт с прыжком как вам идея
Чуть не забыл бафы Орденов соотв если они неравнозначно а лучше не одинаковы тоже нежелательно на 1ом бг наличие ДО разница в статах опять же совсем вообще нечесное как и арты за сражения есть ли гильдейские бонусы можно сделать киберспорт полный и на 100 уровоне и ждать по 8 часов бой 12 на 12 как и до 100 уровня
если данное улучшение сражений для маленьких действительно хорошее и нужное и вы послушали не полных идиотов то игроки 100 уровня тоже это оценят и купят по костюму сразу в поддержку проэкта
вы слушаете советы людей из вов вов эта игра которую уже в БК вдумайтесь продукт американского рынка перевели на русский язык насколко он сильно популярен давно уже
например диаблу 2 вообше ни на 1 язык непереводили на французком на руны просто LA добавляли диабло 2 приносила потому что и так денег
и советы людей с умирающего несколько лет проекта живущего в 0 только засчет рекламы не стоит учитывать чтобы не испортить тут игру которая живет без рекламы вообще засчет каких то интересных адекватных идей много лет
засчет доната тоже НО если бы всем совсем ненравился донат проект уже давно бы свернулся над описанием квестов хорошо подумали это факт с юмором
Кто-нибудь, пожалуйста, переведите вот это? Что-то на джунском...
шотаю там вроде элитки только "с разбега" когда атакуют[COLOR="Silver"]
там шотает все, хил не успевает счищать/хилить. ни себя, ни игрока ни других наймов, это при том, что качаю некра перерода, и сама тоже чищу все по кд и захиливаю лба и себя.
там шотает все, хил не успевает счищать/хилить. ни себя, ни игрока ни других наймов, это при том, что качаю некра перерода, и сама тоже чищу все по кд и захиливаю лба и себя.
качаю некра - перерода.
Хожу туда без наймов в АН, шотают только боссы-элитки.
(да, подписка)
Я 99 уровнеь уже 2ой день прошел Эдем цепочку где мне качаться бг вы сломали на лоу левел квесты мне дают меньше % с дайна и тп
бывает 1% некоторые в конце цепочек уже не первая обнова а просто само получение 100 уровня чтобы ходить на бг без очереди нет в игре как так вообще
я хотел просто покачать персонажей на бг выбрать кем играть дальше эту возможность и теперь опыта даже негде набрать символ с гб дает 3% уровня можно 5 игр в день те люди которые в обнове режут палов убирают бг анализируют вообще итру как то сами или толко читают
Я 99 уровнеь уже 2ой день прошел Эдем цепочку где мне качаться бг вы сломали на лоу левел квесты мне дают меньше % с дайна и тп
бывает 1% некоторые в конце цепочек уже не первая обнова а просто само получение 100 уровня чтобы ходить на бг без очереди нет в игре как так вообще
я хотел просто покачать персонажей на бг выбрать кем играть дальше эту возможность и теперь опыта даже негде набрать символ с гб дает 3% уровня можно 5 игр в день те люди которые в обнове режут палов убирают бг анализируют вообще итру как то сами или толко читают
Одни плачут опыт девать не куда, другим не хватает...
Я на Нити Судьбы играю, поэтому применительно к своей ситуации говорю.
ах вот как.
"меня все гнут, поэтому хочу гнуть новичков"
забавно, завбавно.
начните на другом играть.
Или ща пойдут отмазки уровня "тем серверам уже месяц, ТОПов не догнать, бла-юла-бла"
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Сообщение от abanga84
где мне качаться бг вы сломали
на 99 лвл и не было БГ. Держу в курсе.
Сообщение от abanga84
где мне качаться
Астрал (не острова), результат обменивать на символы опыта
Сообщение от abanga84
прошел Эдем цепочку
если суслангер начать с 90-91го уровня, 100й берется примерно в самом начале эдема
Сообщение от abanga84